Мастерская Жени Якушкиной
Художественные мастерские
ТИ
Татьяна Инфо
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом, мастер был просто потрясающим, так тактично и нежно никто еще не преподавал лепку, а я была во многих местах, я захотела лепить коня и среди цветов и кактусов нашелся мой красивый конь! Спасибо большое! Если праздник только с вами.
Вера Дарьялова
Невероятная, самая волшебная и самая любимая Женя! Все, к чему она прикасается, становится чудесным и красивым! Во всем, что она делает самая настоящая любовь к творчеству, во всех его проявлениях, и к людям❤️❤️❤️ она зажигает искорки и веру в себя, как художника, не только в детях, но и во взрослых всех возрастов. Любим безмерно всей семьей! Спасибо тебе за тебя и за все, что ты делаешь!✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Елена Слепченко
День рождение в творческой мастерской,это прям лучшее решение из возможных 👍🏻😍Хозяйка студии очень внимательная,лёгкая,приятная в общении не только вела нас в мир собственных открытий в творчестве,но и успевала дать весёлые задания для внимания именнице прелестной❤️Смеялись,отдыхали,пили нежное вино,фотографировались и восхищались своими картинами😍Чудесно❤️Теперь мои кораблики плывут рядом и напоминают о хорошем времени и милой подруге🙏🙏🙏
Наталья Кадурина
Очень понравилось в мастерской у Жени Якушкиной! Интересное место, необычное, очень наполнено творческим вдохновением! Некоторые пришли не умея рисовать. Взрослые и дети, начали с мастер класса. Рисовали свободную тему)) Очень были удивлены, что у всех получились классные работы! Евгения отлично всё объясняет, общается, объединяя всех кто пришел на занятия.Все с уверенностью рисуют! Материалы предоставляются, даже можно сразу оформить в раму.Уходишь с готовыми картинами, которые сразу можно вешать на стену! Получили массу положительных эмоций, знаний, умений !! Дети записаны на курс ! Взрослые, посещают с удовольствием и периодически!! Очень рекомендуем!! Так же можно отметить праздник, например день рождения или корпоратив!! Процветания и вдохновения мастерской и самой Евгении Якушкиной!!Приходите за кусочком счастья!!
Прекрасное, атмосферное место! Даже тот, кто совсем не умеет рисовать сможет это сделать. Получила огромное удовольствие. Очень всё понятно Евгения объясняет и показывает. Хочется вновь вернуться в это место. Очень рекомендую.!!!! 👍 ✨
Nika Shell
Прекрасное, душевное место для взрослых и детей. И порисовать, и отдохнуть, и поучиться. Рекомендую.
Ольга Титова
Ребенок рисует с удовольствием! Жена-настоящий профессионал!