Арт
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НН
Наталья Наталья
Отличное впечатление от хостела ! Чисто, комфортно, вкусные домашние завтраки. Расположение отеля : 4 минуты от жд и автовокзала, за углом в 2 минутах прогулочная улочка , до моря 5 минут . Персонал приветлив, идет на встречу ! Единственное, на что стоит обратить внимание жильцам : с собой иметь тапочки .
1 посещение и бронирование Отелло
ЗБ
Зоя Бур
Чистый,современный хостел в центре города.Всё в пешей доступности вокзал,автобусы,центральные улицы,море.5-10 минут до всего.Приветливый персонал,все есть для проживания.
S
Svetlana
Достойный хостел, чистый, светлый и уютный ✨🤍 Администратор Дмитрий на ресепшене очень отзывчивый и быстрый! 🔥
NA
Nataly Apisarova
Отличный хостел! Удобное месторасположение! Своя парковочная зона. Чистота везде!!! Большие общие зоны: административная, гостевая, кухня-столовая. Большая комната размещения гостей со своим отдельным шкафчиком, навесной тумбой и табуретом. Свой электронный ключ от комнаты и шкафчика. Средней жёсткости матрас. Как раз для уставшей спины :) я выспалась. Буду в этих краях, остановлюсь здесь ещё раз! Рекомендую!!!
Наташа Лившиц
Хостел не работает. На телефон отвечает какой-то недовольный мужик. Обновите информацию, раз закрылись, чтобы не приходилось отвечать на звонки разговаривать в таком тоне
12 октября 2024, официальный ответ
Хостел прекратил свою работу с 1 октября. Информация на рекламных площадках обновляется в течении ка…
Дарья Сорочинская
Чистое, уют
ТК
Татьяна Кириченко
Современный хороший хостел, со всеми удобствами. Единственный минус это то что окна выводили на дорогу, для меня это очень шумно и я не могла толком спать.
Кудашев Александр
Приятный персонал. Очень удобное расположение.
МП
Михаил Петров
Отличный хостел, лучший в котором я жил. Все чисто убрано, есть кабинки под вещи, тумбочка прикроватная, стул. Включен завтрак, очень вкусный. Администратор добрейший человек, много раз помогла. Спасибо!
Мария Коновалова
Хостел неплохой, чистый, уютный. Находится в шаговой доступности от пляжа, променада, вокзала. Из минусов: душ на две персоны (закрываемся шторками), маленькие холодильники (всегда был полный, некуда класть свои продукты). Мало сушильных мест (после пляжа вешать некуда вещи).
Елизавета Миронова
Отличное место. Супер расположение на красивой улице в 5 мин от моря. Технологичный, уютный. Чисто, приятно находиться, комфортные матрасы и подушки, отдельный шкаф с плечиками у каждого. Вежливый и отзывчивый персонал. С удовольствием ещё остановлюсь. Спасибо большое
Кристина Богданова
Остановилась в хостеле совсем ненадолго. Очень порадовал, один из лучших хостелов, в которых я была Очень чисто, аккуратно, в комнате много окон. Для каждой кровати свой индивидуальный ШКАФ на магнитном замке (этого я нигде не видела). Ну и забота в мелочах. Предусмотрели накладку на острый угол у кровати, что меня приятно порадовало. Отличный хостел, рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое! Всегда рады вам!
П2
Пользователь 2ГИС
Вообще не приветливая менеджер (удаленно работает) кое как отвечает на вопросы…нужно быть повежливее и приветливее.. отзывы которые тут пишут купленные…
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Но - вы ведь у нас не проживали, поставили оценку на основани…
БА
Белк А
Это что то потрясающее! Это первый хостел в котором я ночевала и не ожидала такого отношения! Внимание, забота, помощь… Все чистое, новое…
Добрый вечер, Белк! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤗
Марина Сухопарова
Отличное расположение хостела, всё рядом!Сам хостел чистый,есть буфет,чай и кофе бесплатно.Хорошие душевые,есть встроенные фены, одноразовые бумажные полотенца,жидкое мыло.В комнатах по четыре двухъярусные кровати,чистое постельное бельё,по два полотенца,личный объёмный шкаф,электронный браслет открывающий двери комнаты и своего шкафчика.Замечательные администраторы! Спасибо!
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Tuti Fruti
Расположение хостела удачное, до моря меньше 10 минут. Комната на 8 человек, 4 двухэтажные кровати. Есть шкафы с электронными замками. Санузел чистый, не хватает только ароматизатора воздуха. Душ приемлемый. В целом мы остались довольны, спасибо!
8 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Юлия Петрова
Сервис,обслуживание ,чистота и доброта персонала!!!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы работаем для вас ❤
Софья Скворцова
Очень чистый и уютный хостел. Даже в комнате на 8 человек (заняты были 4 нижние кровати) не чувствуешь себя в общественном месте. С удовольствием остановлюсь в этом хостеле в следующий раз.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Софья, за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вадим Федотов
Чистый и уютный хостел. Советую всем. Но чуть дороговато. Администраторы очень приветливые. Завтрак постоянно есть. Советую всем.
8 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
huckleberry friend
Первый опыт проживания в хостеле, и сразу на 10! На кроватях и в ванных комнатах никакого дискомфорта, удобно и чисто, регулярно проводят уборку. Сон в этом месте какой-то невероятный. Возможно благодаря морскому воздуху и частым прогулкам
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, huckleberry, за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Irina Filatova
Замечательный хостел с приветливыми, вежливыми, компетентными сотрудниками 👏 В хостеле очень приятно проживать, всё чисто, продумано до мелочей, супер!!! Рекомендую своим знакомым) Огромное спасибо за всё 🦋🦋🦋💐💐💐🤗
Огромное спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 💛
Л
Л.Е.С.
Это мой первый опыт проживания в хостеле, и сразу такой удачный) Останавливалась в женской комнате. Она оказалась довольно просторной и чистой, со стильным ремонтом, хорошей мебелью и большими индивидуальными шкафами на магнитном замке. При заселении выдаётся комплект постельного белья и два полотенца. Санузлы в прекрасном состоянии. Есть мыло, в душевых - гель для душа. Кухня открыта круглосуточно, есть кран-фильтр, что значительно упрощало жизнь такому водохлебу, как я. Однозначно рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми эмоциями.
Idea Di
В апреле прям круче чем в гостишке. Жила в 8 местной комнате вдвоём) завтраки - брать, потом долго хватает сил
8 ноября 2023, официальный ответ
Idea, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству.
Ольга Сырица
Великолепный хостел! Очень удобный чистый, администраторы невероятно приветливые)
Ольга, добрый день, спасибо вам 😌 Мы работаем для вас ❤
ЛТ
Лина Титова
Отличное место, приветливый дружелюбный персонал. В комнатах чисто, белье, полотенца, подушки, матрасы - все чистое, в хорошем состоянии. Аккуратные чистые сан.узлы, душевые. 5 минут до моря, рядом магазины, кафе, краеведческий музей с экскурсиями, жд станция, автовокзал
Здравствуйте. Благодарим вас. Были рады помочь 🤗
Полина Капшина
Очень понравился хостел, просторной и светлый, все с магнитным ключом, у каждого большой шкаф, расположение шикарное до набережной 5 минут, а до главной пешеходной улочки еще меньше.
8 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Валентина Козлова
Хостел рядом с Курортным проспектом, чисто, удобная постель. Что ещё надо путешественнику?
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Маргарита Вецко
Отличное место. Всё очень близко. Внутри чисто, тихо, хороший ремонт. Очень приятный персонал. Завтрак замечательный. Рекомендую к проживанию ☺️
5 июня 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Алина Хафизова
Шикарный хостел, который находится в самом центре Зеленоградска, но, в то же время, в тихом месте! На входе- отдельная прихожая для смены обуви, бахиллы. Встретила всегда доброжелательная Анастасия, которой выражаю отдельную благодарность! Настоящая хозяюшка! И гостей принимает и за порядком следит и на кухне мастерица! Хостел действительно очень чистый, уютный. При заселении вручают браслет, с помощью которого можно зайти в комнату и им же открыть персональный шкаф для вещей. Очень удобно: одел на руку и не переживаешь о ключах, куда положил...ну и вещи в сохранности. Комната просторная, светлая. Посторонних запахов, аллергенов, в виде ковров, тканевых прикроватных шторок, штор и тюлей- нет! Все предметы в комнате подлежат влажной уборке. Матрац, подушка- чистые, удобные, постельное белье- белоснежное. Два полотенца: банное и для рук. Шкаф довольно большой, можно и на вешалку повесить одежду и чемодан дорожный уложить. Отдельную звезду ☆ за сан.узел! Всегда, не важно время суток,- чисто! Женский и мужской санузлы- отдельные. Бумажные полотенца и мыло- у раковин, душевые без всяких грибков и плесеней. Прикольные фены для волос. Есть беде, рядом с которым мыло-пенка и бумажные салфетки. Мыло у раковин и в туалете- пахнет приятно). Кстати, вся вода в хостеле проходит очень серьезную фильтрацию. На воду раздражения не было ни со стороны кожи, ни со стороны живота) А в холле есть большой телевизор, книги и диванчики цвета морской волны. Находиться там оч комфортно. На кухне чисто, на каждом столе и у раковины- бумажные салфетки. Чай и кофе в свободном доступе. Вкусные, по-домашнему, завтраки и ужины. И все для каждого гостя подносится индивидуально, горячим, свежим и сделанным с любовью! Это очень приятно! Благодарю создателя этого хостела! Чувствуется, что все продумано до мелочей, создан уют! На здании хостела висит табличка- "Хостел без звезд". Но, думаю, по мнению народного голосования- это однозначно 5☆! Успехов и процветания! С удовольствием приеду еще!❤
5 июня 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, особенно такую высокую оценку…
Андрей Путинцев
Ребят, хостел супер!!! Мне все понравилось, чисто, уютно, все продумано, комфортно))) расположение идеальное, есть даже запирающиеся шкафчики для вещей)) однозначно 5 звезд
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Прохоров
Чисто, уютно, все новое. Понравилось. И цена адекватная
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
: )
Великолепно! Спасибо вам большое за сервис
Анна Шубина
Очень уютный, функциональный, а, главное, чистый хостел, рекомендую)
21 сентября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда "АРТ"
Ирина Колупаева
Опыт проживания в хостел небольшой, но подходя к Art, мы однозначно остались без колебаний! Приветливая администратор, вечерний чай с печенюшками, завтрак, индивидуальный подход - это все привлекает и притягивает! Спасибо вам за такой сервис 🤗
25 июля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова! С ув…
AB
Anna Brutskaya
Зашли покушать, очень вкусно как дома ,недорого. Персонал очень доброжелательный.
27 июля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое! Наши девочки готовят от души и чтобы было вкусно, как дома. Заходите еще! С уважением, Команда "АРТ"
АХ
Артем Храбров
Отличное место, за столь дешёвый ценник: идеально чистое койко-место, уютный холл, комфортный душ. Так же предоставляют бесплатный, вкусный завтрак, и чай-кофе с печеньками вечером. Отзывчивые, вежливые, дружелюбные сотрудники. Спасибо вам большое, с друзьями провели сутки у вас и в следующий раз обязательно остановимся у вас ещё раз и будем советовать остальным.
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Нам важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда "АРТ"
АЗ
Анастасия Замашанская
Была во многих хостелах нашей страны, Арт хостел самый прекрасный. Очень доброжелательное обслуживание, чисто, аккуратно. Вкусные завтраки. На 💯 рекомендую. Арт хостел-спасибо Вам
27 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команд…
ая
андрей яшнофф
Зашли голодные покушать в кафе. Всё очень приятно и чисто. Накормили как дома. Вкусно и сытно. Навалили еды нам, теперь покатились дальше.
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Наши повара готовят, как дома. Приходите еще, будем рады. С уважением, Команда "АРТ"
O
Olga
Очень уютно, стильно, чисто Понравилось: Отличное расположение, очень чисто, современно, уютно. Не понравилось: Завтрак был совсем минимальный каша, омлет, йогурт, хлеб, масло, а кофе - только за отдельную плату, хотя на стене висело объявление, что как и чай, он входит в завтрак.
Марина
Пара дней в Зеленоградске. Понравилось: Отличное расположение, приветливый персонал. Очень просторный и функциональный номер. Вкусный завтрак. Все современное, новое, стильно оформлено. Есть место для работы. Не понравилось: Не было такого. Все понравилось.
З
Зоя
Понравилось: Очень удобное расположение! Чистота! Комфорт! Все продумано до мелочей! Питание как дома! После зимних прогулок по променаду, очень выручал вечерний чай!)) Все понравилось! Благодарю вас всех!
Семен Семенов
Отличное местечко. 25.01.22 обедали с друзьями! Бизнес ланч 320р с большими и вкусными порциями! С супругой на двоих 520р(у неё ланч без супа) . Обязательно вернёмся,спасибо.
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно и важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда…
A
Aleksandr
Понравилось: Понравилось всё - расположение, чистота, удобства, кровать, постельное бельё, внимательный и доброжелательный персонал, оборудованная столовая, очень вкусный завтрак - каша и омлет, а также хлеб, масло, джем, мюсли, йогурты Не понравилось: Минусов не обнаружено
нг
наташа грищенко
Чисто, уютно, вкусно кормят. Второй раз заходили, все также на 5.
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам. Заходите еще! С уважением, Команда "АРТ"
G
Gulshat
Хостел очень высокого уровня! Однозначно рекомендую!! Персоналу респект! Понравилось: Оправдал все мои ожидания! Отлично всё - удобное расположение, свежий ремонт, чистые номера и бельё. В санузлах всё продумано , есть всё необходимое и даже больше: биде, интимное мыло, вплоть до накладок на унитаз, такое даже в дорогих отелях редко встретишь! Прямо в хостеле своё кафе, вроде даже круглосуточно работает. На завтрак : омлет, оладьи, каша, йогурт, хлеб, масло, джем, хлопья с молоком, чай, кофе. Брала обед ,всё вкусное. В номере полноценный индивидуальный шкаф , куда можно свободно разместить даже длинную одежду. Вся мебель новая. ОЧЕНЬ чисто и в номерах, и в санузлах ( для меня это очень важный показатель!) Не понравилось: Капучино - одна молочная пена, как будто кофе в аппарате закончился... Надеюсь, что это просто мне не повезло.
Y
Yulia
Понравилось: Хостел очень чистый и уютный. Порадовало местоположение в самом центре. Номера довольно просторные, выдавался комплект постельного белья и полотенец. На спальное место две подушки, что тоже очень удобно.
M
Maxim
Понравилось: Есть завтрак, тихо, удобное местоположение
P
Pavel
Понравилось: Очень клёвый хостел, всё понравилось!
A
Anastasia
Понравилось: Очень уютно, домашняя атмосфера, вкусная еда. Расположение отличное. До моря 5 минут ходьбы. Рекомендую!
B
Bulat
ПРЕВОСХОДНО!!! Понравилось: Новый чистый приятный хостел в самом центре. 4 минуты от вокзала, 2 минуты до главной пешеходной улицы, 10 минут до набережной, 15 минут до пляжей. Отличное оснащение, все продумано и удобно. Комфортные нескрипящие нешатающиеся кровати, при каждой двойная полка, стакан, карандаш, бумага для заметок, информброшюра, лампочка, розетка (одна, если устройств больше - имейте тройничок). Хорошее постельное бельё, две подушки Для каждого! гостя большой шкаф-сейф с электронным ключом. Хорошие санузлы, приятный лоундж, отличная кухня. Вкусные завтраки, всегда чай, вечером печеньки, уэлкам-конфетки. Радушный персонал, много информматериалов. В несезон гостей мало (один-два в комнате), все тихо-спокойно, тепло, красивое новогоднее оформление.