АсСоль
Студия красоты и здоровья
Анастасия Третьякова
Огромное спасибо Елене за ее золотые руки, массаж был великолепен, порхаю второй день, буквально обрела второе дыхание! Елена, спасибо большое, буду следовать всем вашим рекомендациям и надеюсь на следующую встречу летом! Теперь у меня будет еще одна точка притяжения в любимом Зеленоградске! Очень рекомендую всем, желаю салону процветания и благополучия!
ВВ
Владимир Вульф
Очень понравился массаж у Мастера Екатерины. Как в спа салоне без разговоров, только массаж, После массажа лёгкость во всем теле. Рекомендую мастера. Жалко что такого салона нет рядом с моим домом.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , ждем вас еще))
Татьяна Герасимова
То, что сделал для меня Сергей, — это гораздо больше, чем массаж. Это настоящая терапия, работа и с телом, и с душой. Найти такого специалиста — большая удача. Очень здорово, что я смогла принять его помощь, открыться и получить такой мощный заряд осознанности и примирения с моей жизнью. Спасибо, процветания и всех благ!
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим за отзыв, за то, что выделили время и написали о своем положительном результате.
Очень понравился массаж у Мастера Екатерины. Как в спа салоне без разговоров, только массаж, кайф!!! После массажа лёгкость во всем теле. Рекомендую мастера. Жалко что такого салона нет рядом с моим домом.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оставили отзыв, Да Екатерина наше чудо!!!
ТД
Татьяна Дьячкова
Очень профессиональные мастера массажа , Елена, Сергей, Андрей, Екатерина, была у всех)) все разные , но очень крутые профессионалы !!! Рекомендую от души )) Если ещё раз приеду, то обязательно сюда на массаж схожу))
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, вы ценитель массажа!!!! Да у нас лучшая команда профессионалов))) Благодарим за отзыв, ждем…
Дарья Кутузова
Хочу поблагодарить соляную пещеру за свою работу, третий год приезжаем и проходим курс в соляной пещере семьёй, и совсем перестали болеть. Первый раз пришли, чтоб восстановиться после ковида. Результат восхитил. Теперь регулярно проходим курс в отпуске. Всем советуем и желаем здоровья))
19 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, как здорово, что вы об этом пишите, многие не верят в результативность соляных пещер, тк меди…
Евгения Иванова
Отличная соляная комната, все чисто, аккуратно, расслабляющая атмосфера. Так же ребенок был на массаже у Елены. Елена профессионал высокого уровня, отлично чувствует тело, находит подход. Остались очень довольны! Благодарим за высокое качество оказанных услуг!
26 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв)) здоровья, ждем вас еще в нашей студии))
Алеся Одинцова
Замечательное место и замечательная Елена. Спасибо большое🙏💕
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас еще))
Чрезвычайно позитивная аимосфера! Доброжелательные работники. Прекрасный мастер Елена - внимательно выслушала пожелания, проработала проблемные зоны, дала эффективные рекомендации. Рекомендую к посещению!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)) Ждем вас еще к нам )))
Ирина Картер
Была на массаже, мастер Елена, осталась довольна и массажем, и обратной связью, а еще получила нужные рекомендации! Тот случай, когда человек делает свое дело с душой! Рекомендую к посещению и сама, по возможности, вернусь на сеанс!
15 марта 2025, официальный ответ
Очень благодарны, что выбрали нашу студию)) будем рады увидеть вас снова у нас ))
OZ
Oksana Zu
Делала иглотерапию, и массаж помогли очень ❤️ Расслабить зажатые мышцы и убрать боль после операции на позвоночнике, всего 2 сеанса. Я благодарна Елене за профессионализм
15 марта 2025, официальный ответ
Оксана рады, что смоги помочь. желаем скорейшего выздоровления))
Алена
Была на 5 сеансах массажа у Елены, прекрасный профессионал, грамотно объяснила причину моих проблем с телом, после массажа мне значительно лучше, и теперь я знаю, на что мне обращаться внимание, чтоб не допускать проблем. Рекомендую Елену как специалиста.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)) Будем рады еще помочь))
МП
Мария Половенко
Ездим с внучкой уже не первый год из Москвы и приходим в студию: соляную комнату и на коктейли, и массаж. Очень рекомендую студию АССОЛЬ!!! Была у больших мастеров массажа Елены и Андрея. Очень понравилось. Особенно понравился очень профессиональный и комплексный подход к массажу, прекрасная техника и хорошее знание того, как устроено тело, как работают мышцы. Видно, что они большие профессионалы!!! Благодарю их за работу. А также большое спасибо администраторам студии за их улыбки и доброжелательность.
6 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку и то что нам доверяете ваше здоровье)) ждем вас еще будем очень…
ДВ
Дарья Викторовна
Посетила студию АсСоль впервые, была на массаже с проработкой триггерных точек тела. Мастер Елена - волшебница! Приятный голос, крепкие руки, ценные советы для здоровья. Я отдохнула не только телом, но и душой. Почувствовала изменения везде: колени, поясница, шея, голова, настроение, цвет лица. Рекомендую это место!
27 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв, рады что вам понравилось, ждем вас еще в нашей студии))
Анна Карнавал
Вероника отличный мастер маникюра! Очень вежливая
20 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв, рады если будете нашим постоянным клиентом)) Веронике, отзыв передадим , ей будет приятно))
ИС
Иван Соколов
Был на массаже у мастера Елены, расслабился на 100%, рекомендую мастера как профессионала ))
5 августа 2024, официальный ответ
Иван благодарим за отзыв, очень рады, что понравился массаж и профессионал)))
Алевтина Гуламова
Очень повезло, что удалось побывать на массаже у Елены. ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы. Расслабила поясницу за один сеанс , на следующий день ничего не болело. Рекомендую мастера!!!, очень приятная с общении))
5 августа 2024, официальный ответ
благодарны за отзыв, ждем вас еще))
Анна Корнева
Массаж у Елены – это больше, чем массаж! Это исцеление души и тела! Благодарю за сеансы массажа и душевные беседы!
23 мая 2024, официальный ответ
Анна благодарим за очень высокую оценку, как будете в Зеленоградске, приходите к нам , мы вас ждем))
КШ
Ксения Шабалина
Благодарю прекрасных людей, работающих в этом чудесном оздоровительном месте❤️ Благодарю Елену за ее целительный массаж, чуткий подход и заботу🌿 У нее дар, и она точно находит подход к каждому человеку. Благодарю Веронику за красивый аккуратный маникюр и педикюр. Очень приятный человек и специалист своего дела Благодарю всех сотрудников ресепшена, всегда улыбчивые, доброжелательные🧡 Пещера очень уютная и действительно, иммунитет стал сильнее
23 мая 2024, официальный ответ
Ксения, вы сама очень замечательная, ждем вас еще у нас в студии и благодарим за такие теплые слова…
Виктор Киргизов
В октябре 2023 года с женой были на массаже. Елена отменный массажист, душевный собиседник. После двух её сеансов почуствовал себя значительно лучше. Рекомендую студию Ассоль.
26 октября 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв, Рады что смогли вам помочь. Вам здоровья, ждем вас еще к нам в город и…
ДА
Дарья Андриевская
Первый раз была в апреле 2023 года, на массаже у Елены. Второй раз посетила в следующий свой приезд в августе. Елена прекрасный массажист, и замечательный собеседник! У меня очень сложная спина и многие массажисты с трудом могут «разбить» мои мышцы, а ей это удается сделать уже к середине сеанса) уверенна у нее дар! Обязательно еще вернусь к Елене!)
28 августа 2023, официальный ответ
Дарья благодарю, за высокую оценку, вы невероятно интересный человек и прекрасная женщина, жду с нет…
Дмитрий Кашкембаев
Кислородные коктейли очень вкусные) взяли все три вкуса (яблоко, виноград и вишня)
18 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, за высокую оценку, наших коктейлей, приглашаем ещё оценить нашу соляную пещеру, ждём вас ещё)) рады знакомству
Елена Дардари
Хожу в соляную пещеру весной перед цветением , очень хорошо помогает справиться с аллергией, хожу третий год подряд , аллергия сходит на нет. пишу. чтоб люди знали, что пещера помогает при этом заболевании...
22 мая 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, надеюсь ваш опыт поможет тем у кого аллергия ))
Мария Васильева
Хороший салон! Елена прекрасный массажист.
30 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
Алёна Сорвачева
Были с мужем в Ассоль сегодня уже во 2 раз, причём у двух разных массажистов. Очень профессиональный персонал, планируем приезжать сюда постоянно. Приятная атмосфера и тёплое отношение всех сотрудников Ассоль.
14 апреля 2022, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв, нам очень приятно, что мы можем вам помочь и вам у нас нравится, ждем ва…
Евгений Павленко
Замечательная пещера! Уютная с творческим, фантастическим оформлением! Не первый год ходим всей семьёй. Дети в восторге от солевой песочницы. И конечно, от замечательного кислородного коктейля. Всегда приветливые, доброжелательные администраторы. Отдельное спасибо Елене!
5 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв, главное., что мы смогли помочь вашей семье в улучшении состояния здоро…
НЛ
Наталья Лебедева
Была на кусе массажа у Александра,болела спина,которая от работы в специфической позе стала сутуловата…Уже после первого массажа плечи развернулись,спина перестала болеть. сегодня прилетели в Зеленоградск и первым делом пойду на массаж. Очень грамотный специалист
16 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады что мы смогли вам помочь...сейчас наш мастер Александр в отпуске, но…
Фотограф Дарья Чайкисова
5 сентября побывали в соляной пещере «ассоль». Понравилось все, особенно вежливый и дружелюбный персонал. Пещера очень уютная, с расслабляющей музыкой, подсветкой и удобными креслами. Приятно было вспомнить детство с кислородными коктейлями)))) Благодарим!
16 ноября 2021, официальный ответ
Дарья , благодарим за отзыв, очень приятно, что мы смогли вернуть вас в детство, это ценно))) Приятн…
Ирина Владимировна
Впервые попали к вам в пещеру. Это супер ! Персонал бесподобный, грамотная консультация и рекомендации по оздоровлению, по чаще бы встречать, таких обходительных и грамотных людей! После курса посещения существенно улучшилось самочувствие. В следующий свой приезд в первую очередь посетим соляную пещеру! Спасибо большое, теперь рекламирую Вас всем и рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв))
РИ
Рамилия Игнатьева
Александр – замечательный, высокопрофессиональный массажист. Массаж спины, шейно-воротниковой зоны – выше всяческих похвал. Неделю страдала из-за сильных болей в пояснице, а массажист сотворил настоящее чудо за два часа сеанса. Спасибо большое Александру за его волшебные руки и индивидуальный подход к каждому. Рекомендую всем!
6 февраля 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв))
Анастасия Любимова
Мой сын часто болеет, а в этом году у него был бронхит. Педиатр посоветовала нам посетить соляную пещеру, говорила, что это полезно и ребенок перестанет так часто болеть. Я в эффективность соляной пещеры не верила!Но когда мы приехали в Зеленоградск, то решили все таки посетить пещеру. Пришли, посидели с ребенком недолго т.к. первый раз. Вышла и сама почувствовала, что у меня нос задышал, а сын уже на третий сеанс стал дышать свободнее. Кашель утих. Видно, что результат хороший.
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что смогли вам помочь))
Катя Миронкина
Это отличный салон. Хожу туда регулярно! Персонал очень дружелюбный и приятный. Однозначно пойду ещё раз. Всем рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждем вас еще, вам всех благ и здоровья))
AZ
Alexandra Zgurovskaya
Очень хороший салон красоты🤩 мое самое Любимое место в городе! Персонал-настоящие мастера своего дела, а администрация салона-душки. Девочки красавицы, администратор Александра очень добрая и отзывчивая девушка. Всем советую!
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас к нам еще, приезжайте))
Эльга К
Рядом с отелем Балтийская корона, ходила на процедуры- шугаринг и педикюр. Ценник бюджетный, но все довольно долго и с замечаниями.
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы расстроены, что Вам показалось, что процедуры проходят долго. Мы р…
Angelina Sviridova
Была 7 января на маникюре у Натальи, очень приятный и аккуратный мастер. Рекомендую!
3 февраля 2021, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за отзыв, очень приятно, ждем Вас еще к нам))
Kristina Shkred Hasson
Увидела листовку в отеле, решила зайти. Втиснули меня между записями, было приятно)) Делали массаж спины. Привели в чувства, ибо все у меня зажато:( Руки у массажиста, как в выражении «железные руки в бархатных перчатках»! Сильные и не нежные! Планирую в скором времени вернуться снова в Зеленоградск и обязательно вернусь к вам!
MS
Masha Stepanova
Гуляя по Зеленоградску, случайно забрела в соляную пещеру "Ассоль". Была приятно удивлена, что помимо пещеры здесь еще работает косметологический кабинет, кабинет массажа и можно сделать маникюр-педикюр! Мастер по ногтям Наталья - отличный специалист своего дела, все качественно, маникюр долго держится и большим плюсом не навязчивая, но интересная беседа! Массаж тоже очень порадовал! Несколько раз ходила на массаж спины, но и этого хватило, чтобы вновь обрести легкость движений! Отличная команда! Классная и уютная атмосфера! Буду приходить еще!
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Маша за Ваш отзыв, мы стараемся оказывать услуги самого наивысшего качества и нам приятно, ч…
Елена С
Пока ждала массажиста,который опаздывал, мне предоставили бесплатно соляную пещеру) очень атмосферное место) успокаивает) И к слову Массажист тоже очень хорош! Приду обязательно ещё!
31 августа 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, благодарим за понимание (не всегда Евгению-массажисту из Калининграда, легк…
Aleksandr Ivanov
Отлично провели время семьей) хороший Релакс и отличное самочувствие после сеанса)
14 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Александр за отзыв, приходите к нам еще. здоровья Вашей семье :-))