Рыба Агонь
Гриль-бар
Уютное бистро балтийской рыбной кухни. И не только
Посмотреть меню
В здании
КЖ
Константина Жгилева
Очень вкусно и дружелюбно ❤️
Сергей Попов
Атмосферное заведение, хоть и маленькое. Хорошая организация выдачи заказов пои большой загрузке. Рыбная шаверма моей сестре очень понравилась, мне - норм, но без восторгов. Не наелся... Наверное, потому что был голодный и искал мяса...:-)). Однозначно - востребованная гастрономическая достопримечательность этого чудесного города
Юличка Черская
Очень атмосферное место, там обитал котик очень упитанный, который грелся на стуле у обогревателя) И самое главное, вкусная еда!)
13 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! Будем рады вам снова!
ЛП
Лилия Пальчун
Кухня замечательная, были вечером, повезло-очереди не было. Подача блюд быстрая.
12 января 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам снова!
Илья Кривошеин
Восхитительная кухня. Повезло, что не попал в очередь - после меня уже начала формироваться. Внутри кафе сидят кошки, но никого не трогают. Приветливый персонал.
8 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то что поделились своими впечатлениями! Будем рады в…
ЕР
Елена Репина
Увеличить площадь
IB
Irina B.
Были первый раз, очень понравилось 😊 очень уютно и вкусно! Ещё и котики с вами рядом 😻
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам снова!
Виктория Ярыгина
Очень вкусно! Уже в третий раз кушаем, и рыба и шаурма с рыбой очень вкусно и этот чай травяной потрясающий, цены адекватные, рыбы в шаурме много🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши блюда! Будем рады вам снова!
алина .
строганина очень хорошая, но салаты и супы можно еще лучше а так же чаи можно доработать, не хватило вкуса удачи заведению в развитие🤗
10 мая 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Будем стараться!)
Тамара Ш
Ооочень вкусно!! Брала камбалу на гриле и строганину, не предполагала, что это 2 полноценные порции. Даже будучи голодной после дня прогулок по городу, не осилила, забирала домой остатки
22 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим вас за отзыв за то что поделились своими впечатлениями! Будем рады в…
ИС
Иван Стариков
Хорошее заведение , приличные цены , вкусно и быстро приготовленная еда. Все чисто и аккуратно)
9 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам снова!
АЧ
Александр Черниенко
Кухня огонь!)) все очень вкусно!
АЕ
Алеся Ермакова
Первое, что очень обрадовало - котиков пускают погреться в кафе, большой респект (потому что некоторые сущности выпинывали пушистых прямо на глазах из магазинов)! Еда неплохая, ценник конечно завышен, т.к. «курортный» город, к этому вопросов нет. Снимаю 3 звезды за то, что нет многоразовых приборов, а вместо них одноразовые пластиковые ножи, ложки, вилки, совершенно не экологично, перевод пластика, знала бы заранее о таком ужасе - взяла бы с собой из дома. Нигде ещё не встречала такой тенденции загрязнения и наплевательского отношения к природе.
4 декабря 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день! Спасибо за тёплые слова и за заботу о природе! Это очень ценно для нас. К сожа…
Диана Муляр
Очень вкусная кухня, готовят быстро. Порции хорошие. Супчики просто кайф
1 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам снова!
Александр Скрупский
Еда вкусная, персонал хороший
ВЧ
Виталина Чечёта
Очень вкусно, но разнообращия нету от слова совсем
24 ноября 2025, официальный ответ
Виталина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь!
ИХ
Илья Хорошев
Все четко!
24 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам снова!
ИП
Иван Петрович
Всё вкусно и быстро. Брали хот-доги, строганину, уху. Отлично! За красный глинтвейн отдельный плюс!
24 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас отзыв! Будем рады вам снова!
МЛ
Марина Лаптева
Посетили сегодня гриль бар, всё очень вкусно. Рыбка и правда агонь! Спасибо большое
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! Будем рады вам снова!
Вика К
Место рекомендовали друзья, и спасибо им за это! шли за балтийской корюшкой и рыбной шаурмой, а также было приятно согреться горячей ухой все очень понравилось! особо отметим классный интерьер, для фастфуда очень необычно и стильно, ощущение, будто попадаешь в аквариум) а еще, очень близко к морю, что очень удобно) в общем, море и вкусная еда - рецепт отличного настроения, а радостное сердце — хорошее лекарство 🤍
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! Нам оче…
Алина С
Всё очень вкусно и быстро! Заказывали хот дог с уткой, очень понравился
18 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! Будем рады вам снова!
Ад
Александр дростэ
Очень вкусно и быстро
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольчик Ольчик
Вкусно, бюджетно, атмосферно
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам снова!
Наталья Авдеева
Быстрое обслуживание,вкусная еда и оригинальное оформление помещения.
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам снова!
Ирина lisistrata
Рыба пережарена, хотя испортить лосося это надо постараться еще. А еще сверлить и собирать столы с применением пилы и шуруповерта можно без присутствия посетителей в нерабочее время
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Принимаем во внимание ваш отзыв и приносим свои извинения за оказанные неудобст…
ИМ
Игорь Макс
Кухня супер , всё вкусно . Музыка приятная. Цены адекватные. Интерьер зачёт.
30 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам снова!
Максим Саратов
А вот это заведение я запомнил очень хорошо. Тут один минус, большие очереди, потому что вкусно! И цены были немалые, но там и порции от пуза. Заказал селедочку с картошкой и прочее. Вкуснятина. Жена тоже осталась довольна. Зашли бы ещё
30 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! Будем рад…
Оксана Бохан
🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам снова!
алекс про 3315
Зашли и сразу же понравилось. Мне любимое:уютно и оооочень тепло. Очень вкусно и добрый персонал. Если хочешь поесть до отвала сюдаа
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то что поделились своими впечатлениями! Будем рады вам снова!
Анастасия Сиай
Прекрасное место, вежливый персонал и очень вкусная кухня!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам снова!
НА
Наталья АШ
Пришли по отзывам. Очень плохой глинтвейн. Экономика, конечно, должна быть экономной, но в алкогольный глинтвейн все же нужно добавлять алкоголь. Разбавленный, пустой напиток. Выбросили.
Алина М
Уютное место.Уже не первый год тут бываю. Очень вкусные разные рыбные супы, рыба и пиво. Варят рябиновый глинтвейн - самый вкусный глинтвейн который я где-либо пробовала.
16 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то что поделились своими впечатлениями! Будем рады…
Татьяна Геннинг
Не зря мы, начитавшись отзывов, так хотели сюда попасть 😄 Очень вкусно! Рыба и правда 🔥 Пробовали камбалу и корюшку, шикарно! Отогрелись вкуснейшим глинтвейном! В следующий визит в Зеленоградск обязательно придем еще!
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то что поделились своими впечатлениями! Нам очень…
Алина А
Супы очень вкусные, советую, а вот шаурма с креветками прям переоценена, 645 р (вроде) за 4 креветки и листья салата дороговато, а вот с курицей очень вкусная. 4 звёзды, так как на сайте были акции, которые в данном заведении почему-то не работали.
Merry J
Ооочень вкусно, советую побывать.
13 октября 2025, официальный ответ
Честный 125
Давно хотели посетить данное заведение, но в связи с туристическим сезоном было туда не попасть. Муж настоял что там очень вкусно. Вчера наконец-то попали туда, первое что не понравилось, что это формат фастфуда, но это ладно. Заказали шаверму с лососем и салат с лососем. Принесли салат с лимоном на котором был черный волос! В моем понимании салат должен быть с слабосоленой рыбой, но это нигде не указано. В салате была максимально сухая варёная рыба, никакой заправки. Просто ужасно сухое непонятно что. Даже салатом назвать нельзя. У мужа та же история была в шаверме. Просто варёная рыба, ощущение с какого-то блюда туда её добавили. И также не было никакой заправки всю сухое и невкусное. Не знаю почему такие положительные отзывы, может мы что-то взяли не то, но разочарование максимальное!! Никому не посоветуем!
Ирина Верещагина
Были в 2023 в марте и сентябре 2025 все так же вкусно, в меню добавились новые позиции, цены по прежнему соответствуют качеству, спасибо ребята! Продолжайте в том же духе
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то что поделились своими впечатлениями! Будем рады…
Ксения Моисей
Вкусно, атмосферно
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам снова!
НР
Наталия Рогачева
Разнообразное меню, вкусно очень. По стоимости доступно, с учётом порций достойного объема. Посуда одноразовая картонная, но не мешает вкусу блюд. С удовольствием пришли бы еще, но уже пора уезжать. А ещё в туалете есть подставка для ног, чтобы дети могли помыть руки самостоятельно. Это частичка заботы со стороны заведения. Очень приятно.
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то что поделились своими впечатлениями! Нам очень…
Была очарована, пока не нашла муху в еде ☹️ 2 звезды, так как возместили стоимость обеда.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, продублируйте свой отзыв на нашу почту zelenogradsk@rybaagon.ru, чтобы мы могли исправить ситуацию
Роман Сергеевич
Пушка бомба, безумно вкусно 👍 Пора расширяться. Держите марку и не экономте на продуктах, тогда будет все 👌
Никита Старшинов
Хочется стереть себе память и снова посетить это место как в первый раз. Каждое блюдо - шедевр поварского искусства. Жаль, нельзя увезти это место с собой в Новосибирск(( Порции - большие, чек - маленький, готовится - крайне быстро! Не то место назвали Рестораном быстрого питания.
28 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то что поделились своими впечатлениями! Нам очень…
Елена Д
Сельдь вкусная, салат с лососем средний Хот дог со скумбрией и бургер с лососем сочные
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам снова!
РГ
Ринат Габбасов
Сюда хочется возвращаться и возвращаться (что мы и делали) все очень вкусно порции большие, и довольно бюджетно для того, что бы поход в кафе был не событием, а просто семейным ужином.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам снова!
Ильдус Ахмадиев
От души... спасибо. Вкусно-сытно-демократично по цене
Полина Березовская
Очень вкусно
24 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам снова!
ОО
Олеся Остапенко
Вкусно, быстро и недорого. Популярное место, народу много, столики достаточно быстро освобождаются
21 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам снова!
Николай М
Очень вкусная рыба, морепродукты, в принципе всё вкусно. Всегда много людей. Вежливый персонал 👍. Рекомендую 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то что поделились своими впечатлениями! Будем рады вам снова!
Юлия С.
Одно из любимых заведений, очень вкусно всегда, при посещении Зеленоградска, всегда заходим покушать 👍
Д
Дмитрий