Разноцветы
Магазин цветов
Стильные букеты с доставкой за 90 мин. Гарантия положительных эмоций!
ИП Казаков В. М., ОГРНИП 318392600001516.
Выбери букет
Вакансии
DS
Daria Sloboda
Заказывала удаленно букетик в подарок на доставку. Девушка флорист прислала фотографии цветов, мной был сделан выбор и оставлены пожелания по упаковке. В результате получился очень нежный и красивый букет из альстромерий. Большое спасибо!
Екатерина Беспалова
Спасибо девушкам в помощи и приобретении шара для гендер пати🙏🏼 подсказали, показали, предложили, что лучше и как удобнее. Вежливые и душевные!🥰 оформили всё профессионально и сохранили интригу😉 благодарю🙏🏼
Полина Халяпина
День добрый! Клиентоориентированность нулевая. Заказали шары на сумму 2950, к определенной дате. Сегодня забрали и принесли домой, один шар начал сдуваться, позвонив и объяснив всю ситуацию, сотрудник сказала что можно заменить шар. По итогу, потратив своё время и придя в ваш магазин, сообщают что сотрудник новый и не то сказал, замену не сделали, пришлось ещё заплатить 900 руб. за новый шар. Придя домой в плохом настроении, увидела что вторая цифра стала сдуваться. Спасибо огромное, сюрприз испорчен!!!Больше к вам не вернёмся и не будем советовать друзьям. Начальство этой организации, я бы вам посоветовала, проинформировать ваших сотрудников по правилам общения и проверить ваш товар с которым вы работаете.Ещё раз спасибо за праздник, испорченное настроение и выброшенные деньги!!!!
Макар Баринов
Заказывал букет жене в отель. Удобно оплатил картой на сайте, быстро и просто. Букет стильный, свежий, как на фото. Курьер приехал вовремя, вежливый. Жене очень понравилось!
Анастасия Илларионова
Выбирала небольшой, но элегантный букет для коллеги и остановилась на "Pink" – нежные оттенки и идеальная форма. Доставили точно в срок, цветы выглядели как на фото, даже лучше. Отмечу профессиональный подход флористов: учли пожелания по упаковке и добавили милую открытку. Минус – в сезон праздников цены немного выше средних, но качество того стоит.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв!
Олег Филатов
Жена отдыхала в Зеленоградске, решил сделать ей сюрприз, заказал букет роз в отель. Привезли быстро, курьер был вежлив. Цветы свежие, бутоны плотные и ароматные. Жена осталась очень довольна.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв! Были рады доставить положительные эмоции Вам и Вашим бл…
Глеб Федотов
На шестидесятилетие матери заказал шикарный букет цветов в магазине Разноцветы, хотелось ее порадовать, она как раз отдыхала с отцом в отеле Зеленоградска. На сайте огромный выбор букетов, интуитивно понятное меню, очень быстро справился с оплатой заказа онлайн. Флористы собрали красивый букет из свежих белых и красных роз. Рекомендую магазин))
ДЛ
Дарья Лебедева
Заказывала доставку цветов для мамы, она отдыхала в отеле в Зеленоградске. Всё прошло идеально, состав букета согласовали со мной по фото, собрали очень красиво. Привезли точно в назначенное время, прямо на ресепшн, с открыткой от моего имени. Спасибо магазину и флористам за работу!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв! Были рады доставить положительные эмоции Вам и Вашим б…
Никита Самсонов
Моя мама отдыхала в Зеленоградске, а я далеко. Заказал ей букет у них. На сайте все быстро и удобно, оплатил сразу. Флористы собрали очень стильный и свежий букет. Курьер приехал точно в срок, вежливый. Мама была рада)
Марина Краснова
Маме в Зеленоградск заказывала букет! Переживала за свежесть, но цветы но все отлично. Курьер молодец, вовремя привез в отель. Мама в восторге, сказала, что букет пахнет морем. Спасибо!
ГМ
Газиз Мусабаев
Заказывал с оплатой прямо на сайте. Понравилось удобство и быстрое выполнение заказа. Цветы отличного качества. Свежие и ароматные. Всем рекомендую обращаться!
Ксения Кондрашова
Заказывала у них композицию на юбилей мамы. Сделали аккуратно, красиво оформлено и доставили точно в назначенное время. Особенно понравилось, что при оформлении учитывали мои пожелания по цветовой гамме и стилю. В итоге получился именно тот букет, который я представляла.
Вера Белова
Заказывала букет для мамы, которая отдыхает в Зеленоградске. Всё оформила прямо на сайте - удобно и быстро. Курьер приехал вовремя, вежливый, букет шикарный, цветы свежие и стильно оформлены 🌸
ЮН
Юлия Назарова
Так получилось, что мама в свой юбилей находилась в Зеленоградске, решила порадовать её букетом цветов. Спасибо огромное магазину за отличный сервис! Девочки флористки такую красоту сделали, шикарный букет просто. Курьер тоже красавчик, сделал всё чётко, точь-в-точь привёз цветы. Мама просто восхищена была, а это главный показатель)
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за Ваш отзыв! Были рады доставить положительные эмоции Вам и Ваш…
ТК
Тамерлан Ким
Мне нравится покупать здесь цветы. Прекрасное качество. Всегда свежие и ароматные. Цены оправданы.. Хочу отметить вежливость персонала. Рекомендую побывать!
Ольга Герцена
Не первый год заказываю у Разноцветов букеты. Это при том, что давно уже уехала из Зеленоградска и живу в другом городе. Девочки собирают самые свежие букеты и всегда посоветуют что лучше взять 😍 Спасибо вам за оперативность, честность и отношение 🙏
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за доверие! Были рады доставить положительные эмоции Вам и Ваши…
Алексей Ракин
Заказал букет для жены, которая гостит у родственников в Зеленоградске. Судя по фоткам и рассказам жены, букет получился по-весеннему живым или я бы даже сказал, сочным.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!) Флористы очень старались 😊 Спасибо за Ваш отзыв!
Сегодня, 19.03 очень милая девушка флорист помогла определиться с выбором, посоветовала как лучше, упаковала в нежную обертку по цветовой гамме💗🐰 оооочень мило, всё понравилось!💌 благодарю 🥺
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв!
Насколько же ужасного качества цветы ! Настолько же ужасно отношение к клиентам в данном магазине у РУКОВОДСТВА И ПРОДАВЦОВ ЦВЕТЫ ПРОСТОЯЛИ СУТКИ-на минуточку ГОРТЕНЗИИ,которые всегда стоят у меня минимум 10 дней Написав в магазин,что 3 из 5 гортензии завяли,мне сказали,что я долго транспортировала или не правильный уход дома. Тогда вопрос : почему завяли тогда не все цветы???? 3 просто высохли и отпали гортензии , но две стоят как новые ! На что мне не дали ответ На отвечали очень долго , в конце просто проигнорировали Если вам не хочется выбросить деньги на ветер и испорченное настроение - то вам точно не сюда ! КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ-НОЛЬ КАЧЕСТВО ЦВЕТОВ АНАЛОГИЧНОЕ
Н
Николай
Розы простояли меньше суток, жена была сильно расстроена. Салон не рекомендую
1 марта 2025, официальный ответ
Исходя из ситуации по фото, ваза слишком не подходящая для кустовой розы. Для роз жизненно необходим…
Ольга Борисова
На юбилей для мамы тут букет цветов заказывала несколько недель назад. Качеством цветов осталась довольна, действительно свежие, реально долго простояли. Курьер привёз вовремя, был крайне вежлив.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв! Были рады доставить положительные эмоции Вам и Ва…
Максим Манжос
Отличный магазин. Хорошие цены, отзывчивые работники, цветы доставили точно к указанному времени и в идеальном состоянии. Покупал у них цветы несколько раз и никогда не подводили, всем рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за Ваш отзыв!)
АО
Анвар Омаров
Очень доволен работой данного магазина. Выполнили доставку букета в оговоренное время и в идеальном виде. Цены более, чем оправданы. Всем рекомендую обращаться!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар! Большое спасибо за Ваш отзыв!)
Анна Соколова
Магазинчик очень хороший. Тут огромный выбор красивых букетов. Покупаю их тут теперь на постоянной основе на все праздники. Всегда свежие цветочки, стоят хорошо. Придраться не к чему.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв!
МЗ
Марина Зуева
Спасибо за новогоднее чудо! Композиции из елочки отлично вписались к нам! В след.году закажу в другом цвете
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш отзыв!
Максим Романенко
Большой выбор, свежие цветы, приятное обслуживание
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за Ваш отзыв!)
Житель
Всегда ОЧЕНЬ свежие и красивые цветы. Хороший ассортимент 👍 Обслуживают быстро
19 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!)
ИП
Игорь Плотников
Быстро оформил заказ на доставку цветов, мне все очень понравилось. Привезли достаточно быстро, букет очень красивый, моя супруга в восторге. Всем рекомендую, огромное спасибо!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за Ваш отзыв! Были рады доставить положительные эмоции Вам и Ва…
Анастасия Малязнова
Очень редко посещаю магазин цветов, так как постоянно на работе, но случаев много для цветов…не знала раньше ,что можно через ватсап сделать заказ) Огромная благодарность девочкам всегда на связи ,вышлют фото соберут очень красивый а главное свежий букет! В Магазине все очень приветливые улыбчивые и всегда помогут с выбором! Вообщем я в восторге! В Зеленоградске цветочный самый лучший!!! Спасибо большое вам!!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв! Были рады доставить положительные эмоции Вам…
СН
Сергей Никонов
Через сайт оформил заказ на букет на день рождение сестры, понравилась оперативная доставка. Цветы свежие и очень красивые, сестре очень понравился подарок! Рекомендую магазин!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв!
КЛ
Кристина Линькова
Неделю назад купила здесь букет розовых роз ко дню рождения старшей сестры, а также шарики с наполнением из блёсток. Обслуживание понравилось, букет собрали шикарный, с выбором проблем нет
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Были рады доставить положительные эмоции Вам и Вашим близким!
Заказал букет на день рождения сестры. Флористы внимательно подошли к заказу. Собрали букет на высшем уровне. Сестрёнка в восторге от красоты и аромата цветов. Спасибо вам большое.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за Ваш отзыв!
LV
Liya Valisheva
Вчера купили шары ко дню рождения, на утро они на полу! За что спрашивается с нас взяли деньги?? Не покупайте тут шары. Добавлю: шары не опустились от веса конфети, как говорит продавец, а сдулись!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Шары с конфетти не могут летать дольше 1-2 дней, к сожалению так как конфетти имеет до…
Анастасия Белоусова
Не уважительное, хамское отношение к клиентам. Купили свечи для торта и хотели купить букет. Но не получилось. Навязывание покупки готового букета, а не собранного по запросу клиента. Очень странная политика магазина. Хотя раньше подобных проблем не было. Дата 19.07.24.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. В чем выразилось неуважительное и хамское отношение к Вам? Мы просмотрев ка…
ГП
Георгий Панов
Продавец хамка,флористы оставляют желать лучшего. Категорически не советую
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Изучив записи видео наблюдения мы видим ситуацию ровно обратную, как именно Вы…
ФО
Фокстрот Омега
Собрали хороший букет, качественно и быстро, как договаривались. Пошли на встречу клиентам, поэтому отдельный респект и отзыв с моей стороны!)
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!)
П
Павел
Заказывал доставку через их сайт, так как был в другом городе, всё отлично сделали, два раза звонили и доставили когда было удобно адресату. Молодцы!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за Ваш отзыв! Были рады доставить положительные эмоции Вам и Вашим близким!
СВ
Сергей Владимирович
Подобающее отношение к клиенту в данном месте полностью отсутствует. Прождав 10 минут в пустом зале среди пяти сотрудников, так и не соизволили адекватно принять заказ. Впервые сталкиваюсь с таким отношением в цветочном салоне, хотя до этого не было проблем в данном месте. Я все понимаю, праздники, много заказов, но человек к Вам приехал заказать цветы, на месте выбрать. Желаю Вам ощутить такое же отношение со стороны сервиса.
Катюша Перфильева
Заказывала букет маме на день рождения! Сама нахожусь в другом городе, мама приехала в санаторий. Все прекрасно сделали ! Собрали супер букет и доставили четко ко времени! Однозначно рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Были рады доставить положительные эмоции Вам и Вашим близким!)
Валерия Ермакова
Всегда свежие цветочки, шикарные композиции собирают девочки флористы, муж часто покупает для нас с дочкой цветочки) если правильно ухаживать, долго радуют глаз своей красотой🫶🏼
Светлана Валентиновна
Неоднократно заказывала здесь цветы, букеты и композиции по разным поводам, учителям, подружкам, дочке, всегда свежайшие цветочки, аккуратная сборка и любезный персонал
ЕУ
Евгения Уланова
Шарики сдулись на второй день, после покупки
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению длительность полета шаров не может быть точ…
Марина Борисова
От всей души хочу поблагодарить Команду Студии и в частности флориста Ксению! Приехали на свадьбу к друзьям. Город не знаем. По рекомендации добрых людей вышли на связь к администратору Студии. Так терпеливо, заинтересовано, неравнодушно выслушали, посоветовали, предложили варианты, нашли компромисс. Идеальное сочетание цены- качества! Получился восхитительный букет! Молодожёна были в восторге, а нам даже жаль было с ним расставаться☺️Сработали четко и в срок, доставили ко времени и мы получили за все это время максимум положительных эмоций и впечатлений! Спасибо, что делаете свою работу высокопрофессионально, с любовью и душой! Процветания Вам, любви, благодарных Клиентов, удачи во всех начинаниях и мирного неба!🙏🙏🙏💞
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв! И оценку нашей работы! Были рады доставить полож…
ВП
Вера Пушкарева
Отличный магазин цветов, где можно найти наиболее подходящий для тебя букет цветов. Ценники довольно-таки приемлемые. Доставка работает отлично. Так что всем тем кто сомневается рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Гавайин Илья
Все отлично, Разноцветы это круто! Меня устраивают по всем показателям. Здесь качественно оформляют букеты и никогда нет никаких проблем с доставкой, привозят в назначенное время.
Егор Титов
Делал заказ на цветы, все удобно и просто, сотрудница оперативно приняла звонок, была вежлива в общении. Цветы привезли к назначенному времени, букет очень красивый. Рекомендую!
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор!) Спасибо за Вашу оценку! Были рады доставить положительные эмоции Вам и Вашим бл…
Владислав Макаров
Спасибо, все понравилось ! Перед доставкой прислали фото, все было также хорошо как и на фото.
Игорь Гончаров
Очень благодарен за оригинальный и красивый подбор цветов в букете. При этом сервис на уроне, оформили оперативно и с учетом всех пожеланий. К тому же цены адекватные и доставка своевременная. Спасибо.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за Вашу оценку нашей работы! Были рады помочь!)
Оля Маркова
Магазин отличный!!! Продавцы внимательные, букет заказывала в подарок, пришёл вовремя. Свежень кий, шикарный 👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ !!!! Выбор цветов и сопутствующих товаров огромный !!!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку нашей работы ! Рады были помочь доставить положительные эмоц…
Улов Кальмаров
Заказал цветы, открытку и торт с доставкой по конкретному адресу жене на День рождения. 1. Доставили совсем другую открытку, вместо согласованной. 2. Доставили не фисташковый, а фундучный торт (чизкейк). 3. Доставили не по адресу дома, как было согласовано окончательно, а по адресу работы. 4. Доставили на день раньше (у жены 30 ДР, вручили доставку — 29). Теперь представьте как украсили нам праздник Разноцветы и делайте выводы
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Доставкой продукции других магазинов и тем более ее заказом наши…