Янтарь
Тренажерный зал
1.3
1.3
Виктор Сидоров
Ужасный тренажёрный зал. Старые, убитые тренажёры уровня качалки 90-х, толпа людей под 30 человек, очередь у каждого тренажёра, духота, тк зал не проветривается. Ковриков для занятий нет, один грязный и вонючий мат. Руководство Фока не реагирует на просьбы посетителей повлиять на ситуацию, а наоборот, вставляет "палки в колеса", например на просьбу заменить порванный и грязный коврик, сообщает дословно: не нравится коврик? Значит вообще будете без коврика. Не нравится, что сломанный тренажер не ремонтируют несколько месяцев? Идите в другой клуб. И все в таком духе.
Алёна Андреева
просто отвратительный тренажёрный зал! тренажёры стоят друг на друге, места походить между подходами нет совершенно. также отвратительный персонал, начиная от администратора, заканчивая тренерами. первый раз придя на тренировку и занимаясь на велотренажере, в мой адрес поступило следующее: «Чё как старая бабка, для твоего возраста слишком медленно». простите, но, дядя, вы мне кто?) далее, разочарованная данным местом, я спускаюсь на ресепшн с просьбой вернуть деньги за абонемент. «Девушка, вы чем думали когда абонемент на месяц покупали?» тут я опешила. почему персонал позволяет себе так разговаривать с посетителями? однозначно НЕ рекомендую посещение данного заведения, не стоит потерянных времени и нервных клеток.
Egor Egor
Неуважительное отношение к посетителям тренажерного зала, сначала лишили зала тяжелой атлетики, загнав в душный зал на втором этаже, где итак мало места. Тренажеры стоят в такой близости друг к другу, что между ними приходится протискиваться, а не проходить. Сегодня убрали помост, остался один. Вместо него установили тренажер для пловцов, занимающий очень много места. Администрация делает всё, чтоб лишить любителей железного спорта места посещения!!!
Нина Глебова
Приехали в отпуск в Зеленоградск из Москвы, отдыхали в сети отелей Элиза, по сертификату решили посетить данный бассейн. Оказывается нет аренды плавательных шапочек. Без них нельзя. Оказались в неприятной ситуации. Постоянные абонементы конечно хорошо, гости города - за бортом. Спасибо администрации.