The Waffles
Кафе
ЮА
Юлия Антонова
Оценка вполне заслуженная. Вафли клеклые, не воздушные, мороженное не вкусное. Кофе так же оставляет желать лучшего. Больше возвращаться не хочется. Но и не вот прям ужас ужас...лучше сходить рядом в пекарню
Юлия Великая
Я поставлю 1 звезду за антисанитарию и отсутствие книги отзывов и предложений. В кафе закрыт туалет, посетителям нельзя там мыть руки. Владелица кафе, работавшая в тот день на месте сказала, что у них в принципе нет туалета. Тогда вообще вопрос: как моют руки сотрудники и как моется посуда, пол, столы? Т,е, кто здесь пишут восторженные отзывы, вы, простите где руки помыли перед едой? Облизали? 🫣
Сергей Кузнецов
Все вкусно, персонал приятный!
Вячеслав
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
Оплата Сбер
Айбек Нусипов
😍
Анна Парфенова
Классное место! Очень вкусно, вафли топ🔥
Алевтина Алмазова
Очень вкусные вафли,большим плюсом является то,что можно собрать свою вафлю и добавить любую начинку, а их большой выбор.Рекомендую
ГС
Галина С
Каждая вафля - произведение искусства. Можно собрать что угодно на любой вкус)))
H
Hydra
Вкусно но дороговасто
ПР
Полина Рудакова
Вкусно, большой выбор; с детьми - самое то!
МФ
Мшк Фредэ
Потрясающие вафли и очень вкусные, дружелюбный персонал, понравилось что самих ингредиентов в вафлях кладут достаточно много и сами они вкусные что в сладких вафлях что в несладких, рекомендую.
МЗ
Майя Зайцева
Зашла за вафлей , попросили сливки заменить на мороженое а в итоге получили взбитые сливки. Вафля на вкус как уголь мне не особо понравились они . Нигде в Калининграде и Калининградской области не ела такие отвратительные вафли .Не советую туда ходить!!! Лучше найти место получше.
Елена Меркулова
Посетил кафе и остался в полном восторге! Прекрасная атмосфера и вкусная еда. Особенно хочу отметить качество работы Анны и Евгении — они были невероятно внимательны и дружелюбны, сделали наш вечер незабываемым. Обязательно вернусь!
Aleksandra Kupreeva
Любимые вафли в любимом городе в любимом the Waffles!!!
G&
Gufo & OZUNA Игровой Канал
Отличное заведение, очень атмосферное, заказ выполняют быстро и всё очень вкусно. Спасибо огромное работающему коллективу ❤️ Девчонки очень мило общаются, хочется возвращаться туда снова и снова😉
Сергей Бусель
ЯР
Яна Рудова
Кофе вкусный 👌
Катя Белоусова
Соглашусь с большинством отзывов в интернете про это заведение, что вафли они делают действительно вкусные, только дело кроется в плохом сервисе. Были там вчера, в заведении была молодая девушка за кассой и хозяйка (скорее всего). Когда мы проговорили, что хотим заказать, девушка замешкалась, растерялась, будто она ни разу в жизни чек не отбивала, и за кассу встала хозяйка. За вафлю с двумя шариками мороженого и топпингом я заплатила 450 рублей, после чего она в процессе готовки сказала, что просчиталась и посчитала мне как один шарик, попросив доплатить ещё 120. Я сказала, что не буду платить ещё, т.к. прикинула в голове, что по-моему получается слишком дорого, и сказала оставить только один шарик. Но спустя время я поняла, что изначально она все правильно посчитала и просто не доложила мне один оплаченный шарик... Я, конечно, человек не мелочный, 120 рублей не тысяча, но все равно как-то неприятно, надеюсь, это была просто оплошность, а не целенаправленная "акция".
НТ
Ната Тихонова
Лучшие вафли в Зеленоградске! Именно такие, какие должны быть. Вежливое обслуживание, добрая атмосфера. Спасибо! Обязательно вернемся.
evgeniaoff путешествия
Очень вкусные вафли! Беру не первый год. Одна из любимых - вафля боцман: с семгой и сливочным сыром
ЮН
Юлия Никитина
Это очень уютное и вкусное место. С историей, для меня. Впервые я посетила Зеленоградск в далеком 2018 году, был холодный ноябрь, я шла со стороны улицы Гагарина ранним утром в надежде выпить горячего кофе. The Waffles - было первое место, которое радушно встретило меня своим теплом, ароматом кофе и выпечки. Душевно, вкусно и согревающе приятно. Как же радостно мне было вернуться в Кранц спустя 5 лет и увидеть, что кафе живет и продолжает радовать (в основном) гостей этого чудесного города своими свежими оригинальными вафлями - как сладкими, так и сытными, вкусными ароматными напитками и, что не менее важно - радушным теплым приемом. Мне повезло - меня обслуживали молодые ребята, с которыми мы завязали небольшую приятную беседу. О как же всё это располагает к отдыху в этом чудесном Курортном Городе! Желаю The Waffles процветания и развития, обязательно - сохранения своей особой теплой атмосферы и уникальной рецептуры вафель. Побольше благодарных посетителей :)
МЖ
Мария Жданович
Я заходила в это кафе как скептик, но выходила счастливым и сытым котом😁 Я заказала вафлю с красной рыбой-быстро и оч вкусно,сама вафля вкусная. Несмотря на свою Объемность,нет чувства тяжести после употребления. Плюс обслуживание на высоте. Я вернусь в это место и не раз,перепробую все начинки😁
Алина Лебедева
Очень все вкусно, персонал очень вежливый Очень приятная атмосфера Всем советую !
Александра Смирнова
Ставлю единицу только из-за ужасного персонала) На вкус вафли вкусные Но так испортить впечатление нужно постараться. Мы пришли, а девушка-продавец в этот момент докуривала и не спешила. Завтра обратно. Ни извинилась (за ожидание) ни поздоровалась. Приняла заказ и ни сказала ни слова)! Это просто удивительно! Кстати мина на ее лице была такая же недовольная. Простите что заставляем вас работать.
S O N D E R
Вкуснё, меня заставляет писать 2 ГИС, но что ещё сказать если вкусно
🌸🌸
🌸 🌸
Заходили 4.10 полакомиться, остались довольны только едой, девушка нас встретила без, хотя-бы, "здравствуйте", никакой улыбки, сидела в телефоне и пока не дописала сообщение на телефоне не встала, а потом обслуживание прошло на отвали, при выходе муж сказал "спасибо, до свидания" и в ответ тишина После предыдущих гостей столик никто не вытирал, пришлось самим брать салфетки и вытирать стол от крошек, что крайне противно Гости в заведения приходят не только, чтоб покушать, но и за настроением, а в такой ситуации, как тут, встаёт вопрос "мы вам видимо помешали, нам лучше уйти?" 2 звезды только за еду, в остальном всё печально, но может быть в другие смены есть персонал более приятнее
Александр Гаврилов
Отличное место) кушали тут не раз) очень вкусные Вафли)
Мария Ананько
Отличные вафли, вкусные и сладкие, и несладкие, девушки приветливые, сделали мега быстро, упаковали и поставили!
Мила Аксенова
Вафли вкусные, но очень грязно в заведении. Паутина, разводы, это конечно кошмар для общепита
Роба Поба
Не считаются продукты, есть непонятная кислинка, не рекомендую
ЕР
Екатерина Романова
Брали вафли не первый раз. сладкие очень вкусные ,но в этот раз 11.10.2022 решили заказать 2 корн-дога и это больше полное разочарование! Сырое тесто!!! Чай такой горячий что отжигает руки .
Наталья Братчикова
Приобрели 2 сладкие вафли айс-латте и капучино Вафли приятные ничего плохого не скажешь Кофе отвратительный Мало того что это не свежесваренный кофе так ещё и молоко никак не взбивалось для данных напитков В айс латте не положили лёд объяснив это тем что многие отказываются 👎 Все крышки на напитки были либо сломаны либо в разводах От сюда вопрос к работникам -вы действительно Моете после посетителей одноразовые стаканы и ложки ? Потому что по другому разводы не объяснить
Ксюша Ромашина
Неприветливый персонал, вафли не самые вкусные. Сладкие ещё более менее нормальные, а вот у несладких какая-то беда с начинкой…сказать что хочется туда вернуться я не могу, к сожалению( попросили сделать вафли сделать в стакане, нам их подали на бумажной тарелочке, сказав, что только сладкие подают в стакане. Но, нам и сладкие подавали в тарелочках, такое чувство, что у девушек просто не было желания и настроения себя утруждать и реагировать на маленькую просьбу гостей…печально, не рекомендую это место.
Алина Турова
Очень долго ждали заказ. Разборки между персоналом прямо перед клиентами, явно мешают работе заведения.
АЧ
Алексей Чапайкин
Это вкусно друзья, доступно, сытно и приветливое обслуживание!
J
Jamumbrella
Раньше было вкусно. Теперь нет. Как так? Не смогли доесть - выбросили :(((
Дарья Федорова
Заказали сытные вафли с рыбой: в целом, не плохо, но не сказать, что "вау". Поели, забыли. Ожидали бОльшего.
Ольга Ногова
Хорошее заведение с оочень приятными ценами. Огромный плюс, что вафли готовят при клиенте! Единственное жаль, что не на променаде.
Марина Потапова-Ерёмина
Вкусно и не дорого 🔥
Лола Вакирова
Очень впечатлили гонконгские вафли со сладкими начинками. Была здесь впервые, привела подруга. И я поняла что в это место я буду заходить теперь достаточно часто. Отличное место для завтрака!
Зоя Носаева
Аромат вкусной выпечки каждый раз так и манит зайти и покушать вкусные вафли. Большое колличество начинок на любой вкус и сладкие и не сладкие. Цена не кусается. Захожу частенько. Нравится
ЕЛ
Елена Лямина
Очень нравится это место. Здесь мое настроение сразу повышается. Сладкие вафли делают свое дело 😁 Словами не передать, как вкусно
ДБ
Дарья Блошкина
Я как турист всегда, когда приезжаю на отдых возвращаюсь в это кафе. Нам всей семьей оно очень нравится. Сытные вафли на любой вкус и цвет просто шикарные. Жаль, что нет доставки (((
ЛЗ
Людмила Зековна
Хорошее, небольшое, но очень уютное кафе с приятной музыкой и теплой атмосферой. Желаю процветания и хороших клиентов!
Влада Кадрина
Очень нравятся гонконгские вафли именно со сладкими начинками. Обычно захожу перед учебой. Было б классно если б еще сделали бесплатный вай фай для клиентов.
Ольга Михеева
Вафли готовятся при вас, девушки приветливые, доброжелательные, все заказы запоминают с первого раза) Очень уютно у них) Подождать можно на улице, у них там располагаются столики.
Екатерина Нелогова
Хотели заказать вафли, но увидели, что у вас нет доставки. Ну ничего приехали сами) Очень вкусные вафли, народу было много, потому что был выходной день. Но ждали мы не долго. Все супер! Успехов вам и дальнейшего развития!
Кристина Бурибаева
Находится кафе возле жд и автобусного вокзала. Милое и уютное кафе, имеется несколько посадочных мест, прям у них в кафе. Есть столики на улице. Вафли вкусные и очень сытные. Мне понравилось данное заведение.
Константин Броневицкий
Небольшое кафе, с уютной обстановкой. У них светло и играет хорошая музыка. Девушки вежливые. Заказывали вафли сытные, что бы перекусить, очень понравились, вкусные.