Сокол
4.3
4.3
Татьяна Бровкина
В восторге
Без лишних слов решили проблему:) Спасибо!
Антон
В восторге
Не первый год обращаюсь в этот сервисный центр. Всегда помогут и подскажут! И я и сын довольны! Всегда быстро и качественно! По адекватным ценам! Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо за доверие! Мы стараемся! Всегда рады помочь в сложных ситуациях.!
Владислав К
В восторге
Упал ключ от машины, отвалился усик от катушки платы, единственное место где быстро и четко решили мою проблему, так бы пришлось ехать в калининград и обратно, за 5 минут всё сделали, вошли в положение, даже не взяли денег, хотя я предлагал) В общем, выручили очень сильно, спасибо огромное, мир не без добрых людей.
Mylene Sh
Было средне
Возникли проблемы с памятью телефона. Зашла, проконсультироваться. Весьма недружелюбный сотрудник повертел телефон в руках, пооткрывал все приложения, сказал почистите Галерею, в которой у меня итак уже ничего нет, а Камера забита на 69гб. Где искать файлы Камеры он не знает, сказал, что это у вас Не стандартная ситуация 🤔 Даже не предложил купить внешнюю флешку, скинуть туда остатки из Галереи, а потом удалить данные Камеры. Как оказалось и флешек таких у них нет... Вообщем, ничем не помог и не посочувствовал даже 😔
КВ
Кллвьчьчь Вгвотчоч
Совсем не понравилось
Хотел просто вернуть неподошедшую зарядку. Этого хватило, чтобы увидеть их методы работы в полный рост. Сначала отказали с фразой «это ваши проблемы». На мое спокойное упоминание закона о правах потребителя мастер перешел на отборный мат. А когда понял, что я не ухожу, начал выталкивать меня плечом к выходу. Это не сервис, а подворотня, где любой спорный вопрос решают агрессией. Делайте выводы.
Анна М
В восторге
Замечательное место. Приехали отдыхать, в дороге у ребенка зарядка перестала реагировать на телефон . Телефон разрядился, ребенок в слезах, отдых испорчен. Невозмутимый мастер взял и буквально за час решил нашу проблему. Стоимость разумная, я мысленно попрощалась с суммой в два раза больше. Спасибо большое.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ФЯ
Фёдор Ячменев
В восторге
Нужно было срочно починить телефон, мастер не отказал что очень редко бывает)) вскрыл, нашел проблему , 15 минут и всё готово ! Рекомендую 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 💛
Ленара Станкевич
В восторге
Благодарю за оперативность! Спасли мой отпуск! Разбили телефон, не успев приехать)) Бывает, хорошо, что есть такие места и люди) Благодарю! Процветания!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ленара, за приятный отклик. Будьте здоровы 🤗
ЛБ
Людмила Богатова
Совсем не понравилось
Отдавали в ремонт планшет apple ,держали месяц, в итоге ремонт не произвели, заплатили деньги за диагностику планшета , вернули, в другом профиссиональном центре выяснилось что сняли ценные детали и планшет ремонту не подлежит , обходите это мутное заведение ,сняли матрицу и выкрутили болты.
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила. Для того что бы сделать диагностику вашего гаджета - Обязательно нужно "снять мат…
Ирина Дугарова
В восторге
Мастер просто супер!спас мой телефон ! За секунду вытащил камешек из разьема ! Супер сервис !
анна сергеевна .
Совсем не понравилось
Ремонтировал телефон, запчасти плохого качества, после ремонта телефон плохо работает, камеры сломались, стабилизация нарушена, 6700 заплатил. Не советую
8 августа 2023, официальный ответ
Номер заказа? Модель телефона? Что делали? Гарантия распространяется на все виды работ. Вас никто не…
EP
Egor Podkolzin
Не понравилось
Мне не понравилось что в данном сервисе мою просьбу оценить стоимость и ремонтопригодность телефона не услышали. Вместо этого провели ненужный ремонт и за довольно-таки длительное время и по фактической себестоимости аппарата. Возможно потому что возили его в Калининград. Туда я и сам отвезти могу. Однозначное нет. Моей ноги тут больше не будет. И никому не рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор, ремонт был произведен с вашего согласия. У нас есть отметки о телефонном разговоре с…
ЛК
Лев Кузнецов
В восторге
Лучшая мастерская !!!!! Оперативно , грамотно , по адекватным ценам !!!! Рекомендую однозначно !
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НЦ
Никита Ципуштанов
Совсем не понравилось
Принёс самсунг а71 на ремонт, сказали что нужно менять коннектор, в итоге когда забирал телефон была наклейка, что нужно менять разъём, как-то не обратил внимания, также уже дома заметил, что криво приклеена задняя панель, но проблема вроде ушла, не стал ничего выяснять, через какое-то время проблема опять всплыла, обратился в другой сервис, показали и рассказали, что ни коннектор, ни разъём не меняли, все как с завода было, так и осталось и показали почему задняя панель была криво приклеена,не просто не убрали заводской клей, так ещё и заклеили на герметик для дисплеев. Вообщем просто сняли заднюю панель, увидели, что все в норме и собрали, так ещё и взяли за 2500 и видать для вида сказали возвращаться через 4 часа, в другом сервисе на это потребовалось 15 минут. Трата денег в никуда, ...но, а не сервис, никому не советую туда обращаться, ещё вернусь, чтобы пояснили ситуацию и вернули деньги.
Евгений
Совсем не понравилось
Покупали кабель для зарядки телефона, сломался очень быстро (хотя кабель стоимостью 450руб), заменить отказались т.к. гарантии оказывается у них НЕТ ВООБЩЕ!!!
Анюта Федорович
В восторге
Очень рада, что обратилась именно сюда для ремонта своего телефона (умерла материнская плата на HUAWEI P20 Pro). Предварительно я списалась с мастером, Игорем, который все доступно и четко мне объяснил про ремонт, и даже про то, как можно восстановить все файлы с умершего телефона. После такого четкого диалога, я уже точно не хотела больше никуда обращаться, кроме как сюда! Сама заказала новую мат.плату и принесла на замену в Сокол. Сделали буквально за 2 дня! Я очень рада. Спасибо большое! 🔥
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем в гости!
Марина Брюллова
В восторге
Всё сделали быстро. Отличное место с профессиональными мастерами!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятную оценку!! Ждём в гости
Эльвира Лещинская
В восторге
Очень понравился сервис! Быстро, качественно и без лишних вопросов.
6 ноября 2024, официальный ответ
Приятная оценка, мы стараемся быть лучше!
Кристина Вдовина
В восторге
Ремонтировал здесь телефон, и всё прошло гладко. Оперативная работа, качественный результат и дружелюбные мастера.
Спасибо за отзыв!
Руслан Малюнин
В восторге
Обратился сюда для ремонта ноутбука ASUS, который перестал включаться. Оказалось, что проблема была с питанием. Ребята быстро всё исправили, ноутбук снова в строю. Благодарю за оперативность.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались!
Каролина Черемнова
В восторге
Долго искала, где можно отремонтировать мой Meizu, и нашла "Сокол". Ребята справились с заменой экрана на ура! Всё сделали быстро и аккуратно.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв. Мы будем рады видеть вас снова
Марат Голубинов
В восторге
Ремонтировал свой старенький HTC, и был приятно удивлен! Мастера работают оперативно, а цены более чем адекватные.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, отзыв очень нам приятен!
Милена Корзина
В восторге
Мой Huawei перестал включаться после обновления. Быстро решили проблему, и теперь телефон работает без нареканий. Радует, что мастера здесь понимают свое дело и не тянут с ремонтом.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В наше время чем быстрее тем лучше. Ща качество ручаемся. Стараемся чтобы все было…
Тимофей ТерЯшкин
В восторге
Мой старый ноутбук Acer начал сильно тормозить. Обратился сюда к мастерам за помощью. Мастера быстро диагностировали проблему и предложили замену жесткого диска. Очень доволен обслуживанием и скоростью работы.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Ульяна Личинина
В восторге
Ремонт сделали быстро, а самое главное, качественно! Понравился профессиональный подход мастеров и то, что не пришлось долго ждать. Теперь телефон работает, как новенький.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараемся сделать как можно лучше и быстрее для вас.
Валерия Иванская
В восторге
Телефон резко перестал заряжаться и часто выключался сам по себе, решила сходить в сервис, т.к. не знала, в чем может быть проблема. Оказалось, что сломан аккумулятор. Передаю благодарность Игорю, по случайности попала именно к этому специалисту, но он сразу согласился помочь.
18 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Нам нужна поддержка!
Марк Базылин
В восторге
Разбил экран на телефоне, приходил сюда на замену. Сделали за два дня, все четко и аккуратно. У меня модель Redmi note 10, цена получилась адекватной
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв. Мы стараемся!
Арина Тихонова
Самые крутые ребята! Обращайтесь только сюда!!!!!!!!! Помогают сразу же!🥰🥰🥰
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большущее за отзыв. Мы стараемся 💯🔥🔥
Елена Маркиянова
В восторге
Меняла батарею на iPhone, все очень быстро и качественно! Благодарю и искренне рекомендую этот сервис!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Мы стараемся сделать все на уровне!!! Ждём в гости!
Андрей Шачинов
В восторге
Ремонтировал 2 телефона дорогих, свой и супруги. Всё починили быстро и качественно. Сервисом доволен. Завтра принесу планшет на перепрошивку.
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова!! Мы стараемся.
Yarix K
В восторге
Все классно! Починили телефон. Быстро, качественно и недорого! Советую!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, мы стараемся чтобы всем было хорошо!!
Nastya Popova
Совсем не понравилось
сломали телефон после замены основного стекла,мошенники и воры
НН
Наталья Наталья
В восторге
Скорую помощь системному блоку ОКАЗАЛИ НА МЕСТЕ -мастера своего дела!!! Рекомендую! Благодарим за оперативность и профессионализм!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, мы стараемся!!!
Игорь Белый
Совсем не понравилось
Деньги взяли быстро, а вот зачем браться за ремонт, если не умеете? Телефоны - не их стихия
23 марта 2022, официальный ответ
Номер заказа? Проблемы? О чем речь вообще?
КЛ
Кар Лито
В восторге
Спасибо ребятам , отличная работа, за два дня сделали телефон самсунг и ноутбук самсунг, я уже думал что выкинуть придется. Хорошо что есть у нас в городе, Игорю отдельное спасибо, хороший мастер!!!!
31 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Artem Vatan
Совсем не понравилось
Может и нормально здесь чинят мобильники, но сервис никакой, за слова свои не отвечают.
Алексей Корепанов
В восторге
Хорошая мастерская, адекватное отношение к клиентам
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🌸
Rg
Romon gameplay
Ремонт непрофессиональный.
Denis Frolov
В восторге
Все понравилось, все отлично!) Востановили айфон быстро и качественно !
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады видеть вас снова!!!
Екатерина К
Поклеили стекло китайское за 500р🤦🏼♀️качество ужасное
8 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, если вас не устроило качество, приходите и вам обменяют!
Андрей Никифоров
В восторге
Игорь очень хороший мастер быстро и качественно выполняет свою работу
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Alina Sokol
В восторге
Спасибо мастерам, выручили очень, уронила телефон в воду и он перестал работать. В течении двух дней восстановили работоспособность. Прямо очень молодцы
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, рады стараться, обращайтесь.
特玛 十
В восторге
В телефоне заклинило лоток с картой памяти, ребята помогли извлечь её за десять минут.
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!