Банкетные залы
4.2
Ivan Kreps15 отзывов
Елизавета Костина44 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 😉
Валерия Ли4 отзыва
А.
Алексей .8 отзывов
Дмитрий Нежданов2 отзыва
Мария Макеева27 отзывов
Три звезды только из-за детской комнаты и очаровательной официантки. Были у вас 23 февраля.Приехали с детьми,чтобы отдохнуть и покушать мужу блюда на гриле.Посадка была полная,прождали 40 минут,чтобы занять столик.Администратор,записывая нас в очередь,не предупредила,что все блюда на гриле отсутствуют.И это 23 февраля,когда мужчины хотят хорошо провести время и вкусно покушать,то,что заявлено в меню. В итоге прождав 40 минут,сев за столик и отдав младшего ребёнка в детскую комнату,нам сообщили,что на гриле никаких блюд нет. Обидно стало за мужа,с которым мы выбирали место,чтобы хорошо провести время в его праздник и вкусно покушать. В итоге заказали пиццу,пару салатов Цезарь (один сначала не принесли-забыли),но в итоге старший ребёнок его есть на смог,т.к.он был сухой и только вкус горчицы из заправки через чур чувствовался.Хотя этот салат она ест везде.В счёт его не внесли,за что спасибо. Жаль,что такое хорошее место и удобное для деток,портит администратор,который не доводит всю информацию сразу.Ну и особенный взгляд повара на салат тоже большой минус.
сн
светлана несмачных3 отзыва
Вчера праздновали свадьбу сына ,осталось прекрасное впечатление,уютно,атмосферно,зал светлый,прекрасный вид из панорамных окон ,банкетный зал на втором этаже ,красивый интерьер,круглый стол ,где не надо тянуться за едой,можно крутить его и брать еду,все блюда свеже приготовленные,очень вкусно,оригинальные салаты креветки,апельсин ,авокадо!!!Салат с уткой очень вкусный,рулька нежная,мясо таяло просто ,когда его кушаешь,брускеты великолепные,много начинки рыба и мясо на выбор,в зале прекрасный большой диван ,если хочется просто выйти из-за стола и присесть отдохнуть ),есть место для танцпола,аппаратура для музыки,на протяжении обеда звучали не громко приятные мелодии,по всему периметру балкон ,можно выйти полюбоваться видом парка,озеро с уточками и в шаговой доступности море.Особенно хочется отметить прекрасную Александру,девушка которая обслуживала нашу свадьбу.Приветлива,вежлива,все мероприятие находилась в зале,что большая редкость,мы не первый раз отмечаем знаковые праздники,приходилось идти за официантом,то одно забудут,то чай ждешь к торту,а здесь к каждому подошла у каждого на протяжении праздника интересовалась,что вы будете пить,может что нужно еще,был просто у нас торжественный обед,планировали часика 2 побыть,поздравить и уезжать,но как оказалось мы прониклись атмосферой заведения,вкусно,интерьер,внимание,никто не хотел уходить ,в итоге,вместо с 11.30 до 14.00,все остались до 16.00!!!Спасибо администратору Анне,за ее грамотный подход к банкету,благодаря ей всем все хватило из еды,спасибо девушке Александре ,которая с таким теплом и вниманием обслуживала наш праздник и молодому человеку,к сожалению не знаю его имени,который помогал приносить блюда.Отдельное спасибо поварам и работникам кухни!!!Вкусно как дома,приготовили с любовью!!!Впечатление осталось прекрасное!!!Такой незабываемый праздник нам устроили!!Благодарим хозяина кафе,великолепный подход к посетителям организован,а главное вкусно!!!Этого мнения придерживаются все наши гости!!Рекомендуем!!!
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова ❤
Екатерина6 отзывов
Анастасия Медведева5 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ЕФ
Елена Фролова27 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Маша Котова24 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
Юлия Дьяченко12 отзывов
ЕН
Екатерина Началова8 отзывов
Andrey Rivero62 отзыва
Решили семьёй заглянуть сюда на обед, но, честно говоря, остались в полном разочаровании. Начну с напитков. Взяли «Пина Коладу», а получили обычный ананасовый сок. Где же обещанные кокосовые нотки и плотная консистенция? Их просто нет! С супами ситуация неоднозначная. Легкий куриный суп - бульон оказался лёгкий, приятный, без особых изысков, но и без нареканий. Сырный суп с паприкой - съедобный, однако без гастрономического вау, а такое я могу и сам приготовить. Боул с сёмгой выглядел красиво, но на вкус — просто ужас. Ингредиенты будто не дружат между собой, рыба будто не самой первой свежести. Салат тоже не впечатлил — ингредиенты не сочетались, заправка какая-то невнятная. В итоге оба блюда остались недоеденными. Ещё один неприятный момент — сервис. Оказалось, что на втором этаже был банкет, о котором нас предупредили только когда время ожидания стало слишком долгим, что совсем не круто, особенно когда слегка голодный, о таком следует предупреждать заведомо. И вишенка на торте — цены. Они тут совсем не маленькие, а качество не соответствует ожиданиям. За такие деньги можно найти места и получше. В общем, вердикт — не советую. Один раз зашли, и хватит.