Королевский пекарь
Пекарня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
КГ
Константин Г.
Цены - "не очень" ......
Анюта Левина
Очень вкусный кофе, приятная девушка на кассе . Но толи рецепт такой , толи выпечка - до невозможности сухая . Но за кофе 10 из 5
Ольга К.
Ассортимент.
Елена Марданова
Офигенное место! Брали тут сендвичи, ели вторые блюда, брали десерты, пили кофе и всё было очень-очень вкусное! Особенно покорили мексиканские пирожки (со всеми начинками понравились) и булочки шу. Жаль, что у нас в городе нет такой классной пекарни((
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
IO
I O
лучшая массмаркет пекарня в Калининградской области
Светлана Лаврова
Купила вчера в вашем магазине, откусив кусочек, я чуть не сломала зуб,почему работники не внимательно, сортируют продукты!как можно не заметить камень!!! 😬
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам в сообщения Вконтакте, мы обязательно проведем проверку и урегулируем сит…
тараканы бегают прямо по булкам.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, есть ли у вас сделанное фото? Пришлите, пожалуйста, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Color Mosaic
Быстрое обслуживание, свежая выпечка, вкусный кофе ,удобное расположение.
GS
Gib Scott
Очень сладкий горячий шоколад! Кто сочиняет вам рецепты? Испанский пирожок с капустой и яйцом… Зачем туда добавлен укроп? Зачем? Вкус испорчен! Персонал всегда вежлив и приятен, что очень радует!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, как вы поняли, что он испорчен? Можете, пожалуйста, оставить свой номер телефона?
Танчик Я
Классная пекарня!
Александр Скородумов
Вкусные блюда, отличный кофе.
Оплата Сбер
Aнна А.
Нравится выпечка, больший выбор, вежливые сотрудники
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
ТС
Татьяна С.
Удобное расположение. Вкусная выпечка. Пирожные, торты, хлеб. Все вкусно. Есть изделия, которые не делают в других местах. Хлеб здесь покупаю регулярно. Кофе тоже хороший, крепкий, ароматный.
ЯШ
Яна Ш.
Хотелось себя побаловать вкусной свежей выпечкой, но увы слойка со смородиной то ли вчерашняя была, то ли передержали в печи, жестковато. А когда только открытие пекарни в 9 утра, лучше не приходить к ним, булочку все равно купить не сможете, так как хамят, говоря что к ним осереди с 8 утра, ждите булки нще готовить надо.
Александр Г.
Уже несколько посещений, всегда свежая и вкусная выпечка, большой ассортимент, девочки- продавщицы очень старательны, Спасибо!
СУ
Светлана У.
Очень вкусная выпечка. Всегда можно подобрать сдобу себе по вкусу!!!
ВО
Виктор О.
Вкусная, свежая продукция. Доброжелательные сотрудники! Рекомендую!
ВБ
Вероника Б.
Это не кофе, а вода с легким ароматом кофе. Выпечка выглядит отлично, но я не брала.
Александр Первый
Уже 3 месяца не работает антисептик. Зачем тогда висит? Каждый раз спрашиваю - не работает? - Да, не работает. Просил передать руководству - всем все равно. Нет веса товаров, продавцы его тоже не знают.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, передадим информацию менеджеру пекарни. Спасибо за обратную связь, когда вы в последни…
АЗ
Павел С.
Вкусно и свежо
ЮЛ
Юлия Л.
Все идеально свежее и вкусное
Надежда Лекина
Очень вкусно. Выбор большой определится что взять трудно 😉Решили при каждом посещении брать что-то новое.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Валентина Тазетдинова
Поменяйте пожалуйста график работы, в картах отображается до 21:00 и каждый раз закрыт уже 20:30
ПШ
Полина Ш.
Место хорошое, но персонал так себе. Или мы попались не очень радостному кассиру. Торопил нас постоянно, не могу нормалтно порекомендовать что ли. По меню ничего не знает, а когда начали спрашивать насчет этого нагрубил... Насчет этого тортика спрашивали там вишня с косточками, он ответил нет, так моя подруга чуть не задахнулась из-за этой косточки, больше туда не ходим..
Анастасия С.
Очень понравилось всё, и кухня и выбор и иниерьер) рекомендую
ЯЕ
Яна Е.
Всегда свежая выпечка
Марина С.
Все очень вкусное и свежее
А.
Алексей .
Поменяйте персонал. Малолетние хамки…
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что произошло?
Неверный режим работы
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее, что произошло?
Alisa Kiseleva
Очень вкусные булочки, свежая выпечка
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку.
Анастасия Г.
Вкусно, правда отсаживание было долгое, однако это было утро, все скупали себе завтраки)
Алексей Г.
Ассортимент хороший, цены бешеные, качество обсуждения твердая четвёрка
Александр
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Андрей Ш.
Отличное калининградское кафе, всегда вкусный и ароматный кофе, свежайшая выпечка, сладенькие крендельки и десерты, спасибо вам
Олеся К.
Отличный кофе и самая вкусная выпечка, быстрое обслуживание, все свежайшее
РБ
Рафил Б.
Отличное место , вкусно все , тому кто на пп не советую) за час до закрытия скидка 30 процентов на все, единственный минус всегда большая очередь!
Андрей С.
Не самой вкусный кофе, но большой выбор выпечки на любой вкус и кошелек. Есть столики, где можно перекусить, но не всегда чистые.
ТЕ
Татьяна Е.
Всегда вкусная продукция, свежая, вежливый персонал!
ОВ
Ольга В.
Всегда вкусный кофе. Цена отличная. Много выпечки. Вид у нее потрясающий. На вкус не могу судить, всевозможные булки не люблю в принципе. Но, блин, так грязно за столами. Один раз, просто присела на край сткльчика, чтобы не стоя пить кофе, стакан держала в руках, потому что было ужасно грязно. Когда были с собой влажные салфетки со стола всегда убирала и протирала сама. Очень не приятно. И 4* это больше, чем они заслуживают.
ГД
Галина Д.
Всегда берём здесь кофе и круассаны при поездке на косу. Кенигсберские булочки с клюквой топ. Ещё киш с моцареллой и томатами, полноценный обед. Буду скучать по круассану с вишней. Очень большой поток посетителей, из-за этого могут забывать про кофе. Но такова реальность в сезон.
ОТ
Ольга Т.
Всегда вкусный кофе, и выпечка самая лучшая, можно даже пообедать , легкие салаты, боулы, сендвичи и многое другое а также кроме круассанов вкусные тортики и пирожные.
ТБ
Татьяна Б.
Вежливое обслуживание, свежий ассортимент. Вкусно и ароматно. Приятные бонусы.
Виктор С.
Очень вкусно, хороший персонал довольно дёшево для такого знаменитого магазина
ЕШ
Елена Ш.
Брала кусочек торта - коврижка какаято, ещё и за дорого! Хачапури - маленькое и сыра пожадничали!
Евгения К.
Оооочень вкусная выпечка и кофе тоже вполне себе. Добавил приятных воспоминаний об отдыхе в Калининграде
НТ
Наталья Т.
Вкусно, не дорого, быстро, вежливо. Нужно было быстро перекусить, отлично подошло это место