Стоматологические поликлиники
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😁
NL
Natalya L
Понравилась врач. Профессионал своего дела. Виноградова Б. М. Помогла "отстоять" и вылечить зуб. Сделала снимок, прочистила каналы и финал - пломба. Прошло 5 месяцев, все хорошо. Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Natalya, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🤝
Memento mori
Стоматолог-хирург который специализируется на удаление зубов, оказывается не удаляет зубы. Записался на удаление зубов мудрости, вошел в кабинет и мне отказались их удалять, сославшись на то, что эти зубы удаляют исключительно в платной стоматологии. Стоматолог даже не провел банальный осмотр.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,стоматолог-хирург уволен из ЗЦРБ, спасибо за информацию.
Екатерина Андреева
Я никогда не сталкивалась с таким ужасным обслуживанием, как в этой стоматологии! Пришла на прием, чтобы решить проблему с зубом, а в итоге меня буквально выгнали из кабинета и начали кричать! Врач вел себя крайне непрофессионально, грубил и даже не попытался выслушать мои жалобы. Вместо того чтобы помочь, мне сказали, что я "сама виновата" и что они "не обязаны со мной возиться". Это абсолютно неприемлемое отношение к пациенту! Я пришла за медицинской помощью, а не для того, чтобы выслушивать оскорбления и быть выгнанной. Никому не рекомендую эту клинику — здесь совершенно не уважают людей и не ценят своих клиентов. Больше ни ногой!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, какого числа Вы были и у какого врача?
Nika *
Отличное обслуживание. СПАСИБО Брониславе Майоравне за внимательное и профессиональное обслуживание
18 февраля 2025, официальный ответ
Nika! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
ВВ
В В
Пишу этот отзыв ради справедливости, т.к. реальный рейтинг этой поликлиники в настоящее время 5 звёзд (а с учётом лечения по ОМС все 6), т.к. работает здесь сейчас высококлассный врачебный состав. Отдельно от души благодарю Виноградову Б.М. и Сорокина К.В. - это профессионалы с золотыми руками. С новым годом!
ЛЖ
Людмила Жук
Была на приёме у стоматолога-хирурга Сазонова Александра Петровича два раза,удалил два зуба.Врач от бога!Молодой,внимательный,замечательный профессионал!Спасибо большое Вам, Александр Петрович, за работу!
Добрый день,Людмила. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 💛
Виктория Серёгина
Лечила зубы у врача Виноградовой Б. М., осталась очень довольна. Всё сделано качественно. Новую пломбу тактильно не отличить от настоящего зуба! В других поликлиниках мне не могут так же качественно провести лечение зубов. Если лечить зубы, то только у Виноградовой Б. М.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое, что выбрали нас, обращайтесь 💛
ЮН
Юля Надольская
Врач Сорокин просто бог, со слов мужа. Три года не могла уговорить мужа пойти к врачу. После совещания клиники на Балтийской, готов лечить все зубы. За один день и вылечили и удалили зуб. Врач хирируг, к сожалению не знаю фио, так-же отличный специалист. Рекомендую эту клинику для посещения.
Юля! Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
Андрей Шачинов
Сорокин Константин Владимирович супер доктор. Я поразился как он четко, слаженно и быстро работает. Видимо Бог лично действует его руками.
АZ
Аксинья Z
Человечный, доброжелательный и вежливый детский врач Пирогова Дарья Александровна! Были первый раз на лечении зубов, и я очень рада, что у ребенка 5 лет, остался положительный опыт. Врач разговаривала, рассказывала на детскую манеру, что будет делать. Спасибо большое!
Здравствуйте, Аксинья! Большое спасибо за доверие, ждем вас снова 😁
ЕЕ
Евгения Евгения
Как вообще сюда дозвониться? Звоню 3 дня и никогда нет ответа.
Яна Ивакина
Сорокин Константин Владимирович-профессионал своего дела! Огромное е к спасибо! Всегда со мной работает быстро, четко и качественно!!!
Mona Kim
Сложно назвать поликлиникой, просто стоматологическая кабинет. При нас был только 1 врач и больше никого вообще.
KP
Kristina Pavlichukova
Отправляют на комиссию с ребёнком 1 месяц. Всех. Ни одного пеленального столика , ничего. Никаких условий для посещения с младенцами. Я пришла одна, ребёнка взять некому. Но что меня поразило, на мое возмущение о том, что пока я подписываю соглашения ребёнок лежит в коконе на стульях и это опасно. Женщина работающая в регистратуре хамски обозначила, что есть платные клиники, где условия есть. И вообще, что я такая деловая приперлась и чего-то хочу от общей стоматологии. На что я уверенно дала знать, что с комиссией отправляют именно сюда, поэтому и пришли. К врачу вопросов нет. Как закончила с пациентом приняла, помогла снять рюкзак, чтобы я присела с ребёнком на руках. Быстро и вежливо осмотрела. Но послевкусие после посещения осталось неприятное. За это и такая оценка. Отзыв пишу сразу после 17.04.2024.
特玛 十
Очень доброжелательные врачи в приемном покое. Дважды вытаскивали клещей детям, младшему ещё в других случаях накладывали швы. Всё очень внимательно и доброжелательно!
Глеб Долгополов
У меня была проблема, требующая нескольких походов к врачу с перерывами в неделю. Первый раз попал к врачу Виноградовой - начала работу перед своим отпуском, который перешёл в больничный. Спасибо врачам из этой же больницы, которые меняли лекарства и ставили временные пломбы, потому что в других стоматологиях меня даже не пускали на порог без заключения о том, что делали с моим зубом. Сегодня, к сожалению, 15 минут для меня не нашлось, чтобы заменить рассыпающуюся временную пломбу, повлекшую за собой разрушение зуба, и я вынужден вновь судорожно искать запись по другим больницам или выкладывать круглую сумму в частных стоматологиях, чтобы наконец по-человечески доделали работу.
Алексей Иванов
Сорокин Константин Владимирович лучший ! С моим пессимистическим отношением к стоматологии хожу только к нему ! Очень внимательный и все делает отлично!
Валерия Валерьевна
Не могу не выразить свою глубокую благодарность доктору Сорокину Константину Владимировичу ! Учитывая мою мнительность , доктор нашёл подход , все досконально мне рассказал , описал каждый свой шаг , рассказал , что делать в дальнейшем . Я просто в восторге ! Больше я не боюсь стоматологию , теперь на приемы иду с радостью . Во время процедур никакого дискомфорта не ощущаю , все проходит абсолютно безболезненно. Благодарю Вас , Константин Владимирович !
Юлия Березявка
Врачи хорошие, но Регистратор, конкретно дама брюнетка, с таким лицом всегда, как будто на галгофе работает...никакой расшифровки информации, никакой доброжелательности.
Анна Карнавал
Огромное спасибо детскому стоматологу Пироговой Дарье Александровне!!! Нашла подход к ребёнку и вылечила зубик! Дочка в восторге от такого врача!
Аля Франкфурт
Была на приеме 23.01.23. Хорошее и внимательное отношение! Безболезненная процедура!Поставили пломбу прекрасно,идеально ровно-не мешает -есть с чем сравнить ( на следующий день была в другой платной стоматологии поставили пломбу на другом зубе-пломба ощущается 😔) Спасибо большое Сорокину Константину Владимировичу!!!! Обязательно приду ещё, если будут проблемы с зубами !!!!
Виктория Животова
Огромное спасибо Дарье Александровне!!! Лечили зубы дочке 4-х лет, всё сделано аккуратно и качественно! Дочь бегом бежала на лечение зубов, ни слезинки не проронила!
OK
Olesya Karavaeva
Отличная стоматология!!! Молодой хирург- просто замечательный доктор!!! Быстро все делает, но очень скрупулёзно. Девушки в регистратуре тоже очень внимательные. Все чисто и аккуратно. Спасибо вам!!!
kwä _
Большая благодарность Пироговой Дарье Александровне💙обратились по неотложке - оочень чуткое, профессиональное, доброжелательное отношение - всего самого доброго Вам😇
S💁
Stacy 💁🏻♀️
Врач-стоматолог Сорокин Константин Владимирович просто сокровище. Бережное отношение, все параллельно рассказывает что где подчистить или подлечить надо. Даёт рекомендации и описывает ближайшие перспективы. Бонусом отсутствие очередей и все работы за полчаса. Если бы было 6 звёзд, я бы их поставила.
Григорий Чернега
Все отзывы фейк. Самая убогая стоматология, приходил 3 раза, двери закрыты, регистратура не отвечает, в итоге выключили телефон(звонил в рабочее время поликлиники). Пришлось ехать в Калининград
Карина М
Водила двух детей на чистку зубов. Детский стоматолог просто чудесная, чуткая девушка! Даже двухлетний не заплакал и не испугался! Спасибо ей огромное!
Димитрий Ефремов
Это был мой самый лучший прием в жизни, такого бережного и вежливого отношения я не чувствовал с момента рождения! Благодарю Константина Владимировича за лечение и желаю долгих лет жизни!
Роман Ливанцов
Отличное оборудование, хорошие врачи, цены умеренные, советую всем!
Viktors Franks
1600 р. за пломбу,норм вроде)