Империя янтаря
Магазин сувениров и янтаря
ИП Трапезникова К.А.
Екатерина
Отличный магазин с огромным выбором и приятными ценами. Продавец Яна помогла определиться с выбором, ответила на все вопросы и подарила хорошее настроение на весь день. Я осталась довольна своим приобретением и обязательно вернусь сюда снова. Спасибо за отличный сервис и качественный товар!
Ольга Бурнякова
Хорошее место; уютный чистый, красивый магазин; приятные продавцы. Рекомендую!
Анна Бочкова
Замечательный магазин в центре города с огромным ассортиментом. Отдельное спасибо работникам за отличную консультацию и терпение. Буду заходить ещё)
ТД
Татьяна Демина
Покупала подарки в Империи. Всем одариваемым всё понравилось. Особенно порадовал выбор ювелирных украшений. Спасибо продавцам за внимание и отзывчивость!
Валентина Соколова
Магазин чудесный🥰купили себе любимым и сувениры набрали! Янтарь настоящий, специалист подтвердил. От разнообразия разбежались глаза))) в общем, у меня теперь полная шкатулка янтаря! Да ещё и мыло в подарок❤️
Юлия Баркова
Хороший Магазин!купила серьги!Очень довольна!продавцы консультанты ,просто суперр!Помогли сделать выбор!за что благодарна!!!!ювелиркой довольна
Марина Агапова
Понравился натуральный янтарь из цельный кусочков . Не оставляет равнодушным меня как покупателя возможность приобрести изделия из янтаря дистанционно из другого города и доставка быстрая , без проблем. Спасибо Вам.
Светлана Рублева
Отличный магазин. Очень интересный ассортимент, качественный, и доброжелательный персонал! Самые интересные украшения, из тех, что я видела. А если что-то случилось, надо обращаться к сотрудникам, они помогают, так как действительно ответственно относятся к репутации и отвечают за качество! Была небольшая проблема, наша вина, сотрудники отнеслись очень ответственно и помогли решить вопрос! Никогда не встречала таких ответственных и обязательных сотрудников, и такого отношения к качеству своего товара! Огромное спасибо!
Елена Елена
Не успели купить браслет - вылетел из него один янтарик. Обидно заплатить почти 4 тысячи и потерпеть такую неприятность.
Ия
Империя янтаря, магазин сувениров и янтаря
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. За качество изделий мы несем ответственность, гарантия от производителя предоставляется…
Гражданин РФ
Хороший магазинчик с янтарём, есть красивые фигурки из этого материала. Янтарь настоящий, проверил лично !
Антон Михайлов
были с семьёй в зеленоградске , на пешеходной улочке самый приятный магазин, всем советую !!!