Информационно-туристический центр
Г. Зеленоградск
3.5
3.6
Надежда Д
Написано на двери работают до 18.00,пришли в 15.00 все закрыто, света нет, на звонки не отвечают. На новогодние праздники не работают, поставит печать в паспорт туриста не получится. Очень обидно.
4 января 2026, официальный ответ
Надежда,доброго дня и с Новым Годом Вас! Центр был закрыт по техническим причинам. В новогодние праз…
ОМ
Ольга Мак
Отличная организация 👍экскурсии взяли, велики в прокат 👍штамп в паспорт поставили👍Рекомендую 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена
Очень хорошая,улыбчивая девушка,отвечает на все интересующие вопросы,были 6 мая
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь=)
Андрей Шиляев
Отзывчивый и вежливый персонал обладает всей полнотой информации о текущих событиях в городе и области. Готовы рассказать о всех интересных местах и выдать паспорт туриста с карточкой скидок для посещения музеев и мест общепита, отелях магазинов и мест развлечений. Получили печать города, в каждом городе своя.
15 апреля 2025, официальный ответ
Андрей,благодарим Вас за вашу оценку.Всегда рады помочь!Добро пожаловать в Зеленоградск=)
Артём Бадасов
Я пришёл в 16:20, в рабочий день, как написано, заканчивается в 17:30. Я позвонил, чтобы уточнить. Не отвечают. И вообще написано что какая-то ювелирная компания.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Артем. График нашего центра с 10 до 18 (ежедневно), официального обеда нет, возможно сот…
ДТ
Дарья Т
Вчера пришла в 16:50 - закрыто. На двери написано, что сегодня центр до 17:00. Думаю, ну мало ли, закрыли дверь, отошли куда-то. Позвонила, трубку не берут. Отлично вообще
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Дарья!Приносим свои извинения,за неудобства. Центр был закрыт по техническим причинам.
N
Nadin
Благодарю сотрудников центра за экскурсии! Доброжелательная атмосфера, сотрудники очень внимательны к пожеланиям клиентов, экскурсии - великолепные, очень интересно и познавательно. Наша семья отлично провела время!
АЖ
Анастасия Ж
Не рекомендую. Дают неверную информацию. Врут. Обещают миниэкскурсию на 8 человек, а по факту собирают народ в количестве более 20 чел. При этом за миниэкскурсию берут повышенную плату по сравнению с другими туристическими агентствами. Другие агентства, например, за экскурсию берут 1600 руб., при этом сразу же озвучивают, что туристов будет 17-20 человек. Данное же агентство обещает миниэкскурсию из 8 человек за 2200 руб. Этим они и объясняют свои повышенные цены! Когда же вы приходите на место сбора, то вас ставят перед фактом , что туристов будет более 20 человек, при этом, если вы хотите отказаться от данной экскурсии, то деньги обратно не возвращают! Будьте осторожно с данным агентством!
16 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня,Анастасия! Благодарим Вас за отзыв.Учтем Ваши пожелания. Мы работаем со всеми туроперато…
Ольга Кранц
Хороший центр!Хорошие девочки работают,все рассказали,видно сразу,что очень любят свой город и свою работу!Записались на несколько экскурсий,обязательно вернемся сюда еще! Если приехали в Зеленоградск,сразу идите к девочкам, все расскажут и покажут! Спасибо, что в городе есть такой центр и такие сотрудники!
АЯ
Анна Я.
Подошли вчера в 17:10. На двери на листке написано "технический перерыв". Света внутри не видно. До 17:30 никто не пришел. Время работы - до 18:00. Всякое может быть, если вынуждены закрыться - укажите "закрыто", чтоб люди не ждали зимой под дверью.
30 января 2024, официальный ответ
Доброго дня,Анна!Приносим свои извинения,примем меры.
Кристина Фидык
На двери написано , что май-сентябрь работают до 19. Когда брали велосипеды в аренду, тоже уточняли этот момент. Приехали сдавать в 18:45 - все закрыто, никого нет, на телефон не отвечают. По удачному стечению обстоятельств встретили таких же людей, которые взяли велосипеды в аренду, у них был подпольный номер какого то мужчины, который сможет забрать наши велосипеды. Если бы не встретили, пришлось бы оставлять у доброй девушки в соседнем магазине….
Ильгам Масагутов
Нормально проинструктировали
30 ноября 2022, официальный ответ
Рады были помочь!
Olesya Mel
Худшее место, отбило желание на пару дней ездить вообще по экскурсиям. Довольно грубая администратор, совершенно не заинтересована работой, ничего не рассказала полезного, указала взглядом, где взять буклет (сами всё прочтёте-цитата), зато несколько раз повторила, что расчёт наличный. Сюда - ни ногой! Кстати буклет не очень информативный, не указано, сколько по времени экскурсия.
21 августа 2022, официальный ответ
Благодарим,за отзыв.Будем работать "над ошибками". Ваш отзыв очень важен для нас.
karnataka I
На входе висит табличка технический перерыв 15 минут, тем не менее получасовое ожидание ничего не дало думаю в сфере тупизма это отвратительный сервис
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день!Приносим свои извинения, за неудобства. Был вынужденный технический перерыв.