Домино
Гостевой дом
Забронировать
Были здесь впервые (отдыхали с 06.07.25 по 16.07.25). Сначала как всегда были сомнения: каким по факту окажется то, что мы видели только по фото, но по приезду оказалось что всё даже какбудто получше чем на фото 😄 Во всяком случае как то светлей и приветливей 😄 У нас были апартаменты номер-1 на втором этаже. Состояние очень хорошее (все практически новое или почти новое). Очень чисто, включая идеально чистые полотенца и постельное белье. По комплектации есть все: от холодильника, индукционной поверхности, тостера и микроволновки до столовых приборов (включая даже такие вещи как дуршлаг и терка). В санузле также все очень культурно и продумано. Хорошая сантехника (даже сиденье унитаза с микролифтом), и что очень немаловажно : в санузле вытяжной вентилятор (включается отдельным выключателем) - мелочь но очень добавляет комфорта 👍 Расположение апартаментов очень удобное : специально выбирали не на 1-й линии чтоб меньше шума, и в то же время очень близко до моря и до центра города. В этом смысле прям идеальное расположение. 👍 Во дворе есть мангальная беседка, правда мы ее использовали не для барбекю а для того чтобы оставить на ночь велосипеды 🤣 Вообщем реально хорошее место и этот тот случай когда не ошиблись с выбором 🤩
Дг
Домино, гостевой дом
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный, приятный отдых 🤗 Всегда рады будем видеть вас снова 🌸🌸🌸
Ludmila Perelygina
Прекрасная гостиница- аппартаменты!!! Рекомендую!!! Все чисто, красиво, все есть, абсолютно все!!! Спасибо!!! Так держать!!!
юлия резяпова
Обожаю это место с 2018 года. Очень жаль,что в этот раз не удалось найти место для нас-бронь до октября( удобно все:местоположение относительно моря,центра, кафе и ресторанов,отличное обслуживание и чуткий администратор.