Рада
Магазин косметики и парфюмерии
3.9
3.9
Анька Карпова
Магазин простой, но в нем есть всё. Стайлинг для волос, шампуни разного типа, разные крема. Полностью всё для ухода можно собрать. Ассортимент не то чтобы топ, но вполне приемлемый сегмент до тысячи рублей.
Елена К.
Хороший полезный магазинчик. Много всего что нужно в дороге и дома. От щипчиков до стирального порошка. Ассортимент товаров большой. Полезный магазин
Инна Ивлюк
Нас встретил продавец Ксения, мало того что от неё шёл явный запах алкоголя, так она ещё и откровенно хамила. Нам пришлось покинуть магазин без покупки т. к. общаться с этой девушкой было просто не возможно. С таким обслуживания столкнулись в первые. Просто шок)) продавец с перегаром...
Кристина Жукова
Отзывчивый персонал,по всем вопросам проконсультируют.Выбрать есть из чего,богатый ассортимент.Часто сюда захожу!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Приходите к нам снова. Будем рады вас видеть!
Елизавета Кириллова
очень хороший магазин, радует ассортимент. скидок много, и есть косметика, которой нет в других магазинах.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будем рады вас видеть снова в нашем магазине!
ОМ
Ольга Мотылькова
Уютный магазин, всё нравится.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно знать, что посещение в наш магазин вызывает положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова в "Раде".
Ирина Горбач
Очень удобное местонахождение, и продавец-консультант всегда поможет с выбором. Подбирали мне летний уход за лицом. Осталась довольна) 15 числа всегда захожу. У них в этот день скидки. Можно хорошо сэкономить.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв в 5 звёзд. Ждём вас снова в нашем магазине.
Евгения
Консультант Анастасия совершенно не владеет информацией по наличию товаров, с покупателями общается непрофессионально. Книга отзывов и предложений в магазине отсутствует. Полы грязные, разлита чёрная краска, полки все в пыли.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С продавцом-консультантом мы пр…
Василиса Богомолова
3 звезды за то, что маленький рабочий день. Было бы с 10:00 до 21:00, то было бы хорошо, и что в наборах косметики не дают понюхать духи а отдельно таких нет
5 марта 2019, официальный ответ
Василиса, Здравствуйте. Обращаем Ваше внимание, что рабочий день магазина в Зеленоградске с 10:00 до…