Золотая миля
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена Прекрасная
Отличный отель. Очень чисто, уютно , тихо. Первая линия. Завтрак с видом на море. Уборка каждый день. Парковка для машины. Круглосуточный доступ. Тепло, батареи регулируются. Мини балкончик. Пол в ванной комнате с подогревом. Спасибо за комфорт и заботу , все понравилось, будем рекомендовать.
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо Вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно, будем рады новой встреч…
SF
Sergey First
Отличный отель, по соотношению цена-качество - один из самых лучших, завтраки очень вкусные.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) Ждем вас в гости
ОТ
Оксана Т
Спасибо огромное персоналу за гостеприимство.❤️ Девочки администраторы отзывчивые, ответят на любые вопросы/расскажут/покажут. Отель маленький и очень уютный, номера чистые, уборка ежедневная. Вернусь ли я в этот отель? Конечно, ДА.
25 октября 2025, официальный ответ
Оксана,спасибо за теплые слова.Мы очень рады,что Вам понравился отдых в нашем отеле, будем ждать нов…
Алексей Бочарников
Расположен на променаде. Номер большой и чистый. Приятно, что в санузле теплый пол. Нужно было ехать рано на экскурсию - организовали ранний завтрак. Вкусно. Омлет и круассаны превосходные. Приятный персонал. Все на приятном уровне.
Бронирование Отелло
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, "это дает" нам понимания нашей работе. Все правильно делаем))
ЕГ
Екатерина Голубинская
Сегодня заканчивается наш отдых в этом отеле. За адекватную цену созданы максимально комфортные условия: удобные номера, уборка и смена полотенец каждый день, сытный завтрак, отзывчивый персонал. 50 метров к морю делают место очень привлекательным для прекрасных прогулок по променаду. Команде отеля желаем развиваться в том же направлении!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем и дальше стараться, что бы были приятны во всем для наших гостей))
Гузель Гильмиярова
Спасибо Вам за сервис♥️ прекрасный отель!
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень и очень рады!! Ждем вас в гости
ДБ
Даниил Баренбахеров
хороший вид, завтрак на троечку
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. "Тройку" будем стараться исправить на 5 с "+"))
Наталья Ионина
Замечательные завтраки. Прекрасный вид на Море.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся делать "счастье" ))
Алла Крылова
Отдыхала в отеле в авгусе 2024. Бронировала на свой страх и риск весной, оплатив половину по банк.реквизитам отеля. Онлайн-бронирование и оплату на сайте отеля сделать невозможно. В результате всё было по-честному и отдых удался. Отель на берегу моря. Минимум для комфортногопроживания здесь обеспечен. Администраторы ресепшена решат для вас любой вопрос. Уборщицы очень старательные. Питание на завтраках полноценное, на любой вкус. Ресторан посетила 1 раз, меню и цены среднестатестические на этом курорте (немного высоковатые). Улыбнуло предложение юного студентика-официанта ресторана "оказать услуги психотерапевта в отеле", спасибо за юмор! Рядом с отелем есть точки общепита (кафе, рестораны соседних отелей, ларьки с чаем, кофе, бургерами и т.п.). От отеля до ж/д вокзала пешком можно дойти спокойным шагом за 10 минут. Пляж напротив отеля шумноват и многолюден, но если пройти левее по набережной минут 7, пляж будет посвободнее. Я не против вернуться в этот отель, уровень обслуживания и проживания мне по вкусу.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за слова. Непременно приезжайте, будем ждать в гости.
Александр Карабанов
Отличное место! Буквально за 20 минут принесли горячее (в соседних заведениях время ожидание предлагали от часа). Порции большие, официанты приветливые. Рекомендуется к посещению)
20 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады что все вам у нас понравилось. Очень стараемся "делать" свою работу.
Мария Ковырялова
Случайно забрели на обед и были приятно удивлены! В отличии от большинства заведений Зеленоградска, здесь нас обслужили быстро, персонал был внимателен и приветлив, блюда оказались очень вкусными! Отдельное восхищение вызвал шашлык из филе бедра курицы и суп из трёх видов рыбы🤤❤️детское меню тоже оказалось очень приятным: вкусный супчик и зечётные блинчики с творогом и клубничным вареньем! До конца отпуска ходили только сюда🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо спасибо спасибо, очень приятно за отзыв
Вера Мараева
Очень хорошее место, номера чистые, сервис хороший, приветливый персонал, неплохие завтраки
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ЕФ
Елена Федосеева
Прекрасное место расположения . На берегу моря
25 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Сергей Епанчинцев
Отличный отель ! Вежливый и приятный персонал в лице администратора Ларисы. Приятный бонус ко дню рождения в виде бутылочки игристого. В номерах чистота, порядок, своевременная уборка. Все соответствует фото . Рекомендую . P.S. Шведский стол на завтрак, на твердую 5
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что отдых в нашем отеле оставил у Вас хорошие впечатления. Будем…
Алёна Ижик
Были в отеле в июле 2023 года. Бронировали семейный двух комнатный номер. Очень спокойная и приятная обстановка для семейного неспешного отдыха! Находится на первой береговой линии, через променад море. Завтраки вкусные, даже с шампанским! Номера чистые, уборка регулярно, водичку заносят. Персонал, очень учтивый не беспокоят. В пешей доступности достопримечательности и главная туристическая улица! Очень понравился город и отель. Не хватало только бассейна и вида на море.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе и о нас. Стараемся стараемся)
Аноним М.
Отель не плохой , на первой береговой линии, чистые номера - это плюс, хорошие завтраки ! Из минусов , чуть дороговата цена, но возможно из-за местоположения , отельных вход в номер через улицу и к ресторану) и можно класть зубной набор:) в целом рекомендую
6 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем в отеле! Будем рады увидеть Вас в следующий раз. С ува…
Mylene Sh
В прошлом году останавливались в этом отеле, на 2 ночи. Да, прекрасные номера, с панорамными окнами с видом на море. Хорошая мебель, белоснежное белье, халаты, тапочки, чайник в номере. Но.... Позавтракали мы один раз в ресторане, при отеле, очень вкусные молочные продукты, булочки, кофе. На следующий день должны были рано выехать на экскурсию и заранее попросили выдать нам Ланч бокс (сухой паек с собой), как это принято во всех отелях. Но, здесь, как оказалось, это было не предусмотрено. А что стоило собрать нам небольшой пакетик из булочки, яблока и бутерброда, мелочь, а приятно. Таким образом, у нас пропал один оплаченный завтрак. И осадочек остался 😟
12 декабря 2023, официальный ответ
Mylene. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле. С ув…
Юля Борисова
В отеле не жили, но стоит отметить к первой линии у моря, на территории чисто. Я предполагаю, что и внутри сервис отличный!
Ждем в гости.
Глеб Аулол
В ресторане вкусная еда,быстрое обслуживание, доступные цены,все отлично.
29 марта 2024, официальный ответ
Приезжайте, приходите к нам снова)
Игорь Подобаев
Вроде написано, что это отель, но мы здесь только покушали и пошли дальше. Пиво и шашлык вкусные. Приятно было видеть, что среди персонала есть подростки.
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
Дмитрий Кормин
К сожалению вынужден поставить отрицательный бал. Каждый год ездили к вам в отель (традиция такая) на два дня. Но по какой-то причине теперь на два дня нельзя, только на 2 ночи минимум. Очень жаль, очень жаль. Будем искать новое место для ежегодных остановок...
Вероника Скосырская
В целом, неплохо. Номер чистый, у нас был стандарт и море было видно из окна. Персонал доброжелательный. Парковка своя , правда небольшая совсем. В ванной и в коридоре пол теплый. Окна в пол, с одной стороны красиво, с другой- забирают все тепло от единственной в комнате батареи. Ночью было прохладно, одеяла не особо теплые. Отдельно скажу про воду, вода из под крана ужасно пахнет( Завтрак вроде неплохой( творог, каша, рис с мясом, сухой завтрак), но мы пришли к 10:00 и сыра уже не было, только плавленный. Это конечно даже для трёх звёзд, я считаю, непростительно. Сырная нарезка должна быть априори, потому что не все едят колбасу( В номере чайника не было, покупали чай в баре.
29 марта 2024, официальный ответ
Стараемся, иногда допускаем ошибки)
Анатолий Филиппов
Не был, не знаю как там. И не поеду туда, т. к. даже стоимость не назвали номеров и намекнули что минимум на 4 суток можем заехать. Странное предложение. Купите у нас по неизвестной цене. Так можно и с потолка сумму называть... Никогда не куплю, если нет ценника.. Открытости вам с клиентами желаю. Зведы указал условно. Без них не отправить отзыв.
29 марта 2024, официальный ответ
Да, на летний сезон у нас ограничения на количество дней бронирования. С ценам почему то "непоняточк…
Лиза Клопотовская
А нам вот не понравилось. Отель, позиционирующий себя как 3 звездочный, даже не может предоставить зубные щётки, если ваш номер не люкс или люкс. Её вы сможете докупить за 200р. Тапочек там тоже нет. Пол был холодный в октябре, даже ледяной. Отопление включают только на ночь, так что в номере не жарко. А учитывая, что весь день там лил дождь и был сельнейший ветер, согреться было сложно, долго пришлось сидеть в куртке. Гель для душа и шампунь по 1 пакетику на человека. Девушка на ресепшен, показывая номер, прошла и походила в обуви, перед этим пройдясь по улице до пристройки. Уходя из номера, вас попросят оставить ключи на ресепшен, где они находятся в общем доступе. Единственный плюс - это то, что до моря близко. Цена явно не соответствует.
Спасибо за отзыв
Jenechka Eliseeva
Простынь была рваная, полотенца потрёпанные, в душевой плесень. Завтраки приемлемые, персонал доброжелательный. Море холодное рядом.
Спасибо за отзыв
ВШ
Вера Шагимухаметова
Отдыхали семьей в 3-х местном номере. Из плюсов- кафе в отеле, выход к морю. Из недостатков- на сайте написано, что можно воспользоваться зоной барбекю- по факту мангала нет, сауна не работает ( на сайте тоже о ней заявлено), оплата просят переводом, а не по карте… кондиционер был ( стационарный),но это просто кошмар 🤦♂️-шум такой, что голова болит- ночью пользоваться не смогли из-за этого… по ночам приезжают машины за работниками отеля, сигналят, спать невозможно… в целом на твёрдую « троечку» отель и идёт ) если не обращать на все это- то хорошо, но наше мнение, что за такую стоимость-условия должны быть лучше
29 марта 2024, официальный ответ
Иногда допускаем ошибки. Вовремя не изменили возможности услуг.
Olga Kirova
Заходили в ресторан. Очень понравилось быстрое обслуживание. Спасибо официантам! Ждать не пришлось. И все очень вкусно было и красиво. Будем на прогулке зайдём ещё раз.
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем Вас ждать!
OS
Oleg Sidorov
Отличный отель, расположенный на первой линии с выходом на променад. Уютные, новые и чистые номера. Персонал не только качественно выполняет свою работу, но и готов помочь с решением прочих вопросов. Отель однозначно стоит своих денег, впечатления от проживания самые лучшие. Рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Отлично. Спасибо Вам за слова. Ждем в гости.
Ева
Понравилось: Идеально чистый номер! Персонал дружелюбный и вежливый! Просто замечательное место!
Т
Тимофеев
Понравилось: Все супер. Персонал и отдыхающие. Не понравилось: Минусов нет
T
Tatyana
Понравилось: Все было просто замечательно)! Персонал клиентоориентирован,все подсказали показали.Машину удобно оставили на парковке. Уютный,чистый номер.Тихо, спокойно. Первая линия, завтрак с видом на море) Завтрак шведский стол, все теплое и по домашнему вкусное. Обязательно приедем ещё;)!
M
Maxim
Понравилось: 1. месторасположение прекрасное; 2. большой номер; 3. балкон; 4. тёплые полы в ванной (в зимнее время года прекрасно); 5. сейф в номере; 6. полотенца меняли каждый день (6 шт на 2-х чел-к); 7. в номере стоит 1,5 л бутылка воды Не понравилось: 1. дополнительная подушка для сна стоит 100 руб. 1 шт.; 2. завтраки в какие-то дни были норм, но были и такие дни, когда еда была не съедобна: блины были совсем не свежие, колбаса обветренная, сыр заскорузлый, яйца треснутые с вылезшими внутренностями, хлеб работники кладут просто руками в хлебницу без перчаток; 3. в гостинице нет медицинских масок (нарушение в принципе), администратор предлагает постояльцам купить маску в аптеке; 4. обязывают каждый раз при выходе из отеля сдавать ключи на рецепшен; 5. в ванной штора висит кое-как и она не первой свежести, постоянно подтекает вода в ванной; 6. огромный минус- это гигиенические принадлежности: гель для душа и шампунь-это катастрофа полная, ну а зубных щёток и пасты нет вовсе; 7. тапочек тоже нет в помине; 8. вечером пытаются продать даже чай, который стоит в общем доступе; 9. не весь персонал дружелюбен.
L
Lipchanskaya
шикарный номер с видом на море. вкусный завтрак. Понравилось: шикарный номер с видом на море.
Анастасия
отель 10 из 10 Понравилось: вежливость, чистота, расположение. очень уютно, суперприветливый персонал, очень чисто! отличный завтрак, расположение на первой линии. прекрасный отель! вернусь ещё обязательно!
O
Olga
Понравилось: Отличное расположение. Уютная гостиница, приветливый персонал. Панорамные окна с видом на море. Хороший завтрак.
I
Irina
Отличное расположение и персонал Понравилось: Завтрак вкусный и сытный. В номере очень чисто. Зимой было особенно приятно, что в санузле тёплый пол! Не понравилось: Единственное чего не хватало это тапочки. В стандартный номер оказалось, что они не входят. Но можно было бы предложить за доп.плату
Владимир
Понравилось: отличное местонахождение, до моря рукой подать
Екатерина
Понравилось: Чисто, вежливое обслуживание, море рядом Не понравилось: Не очень хорошая шумоизоляция, мало розеток, не меняли белье
T
Traductrice
Понравилось: Конечно же понравилось месторасположение отеля - с завтрака вид на море, что может быть прекраснее, именно из-за этого вида я и выбрала данный отель. Вкусный завтрак, правда можно было бы увеличить выбор блюд. Не понравилось: Скудный набор туалетных принадлежностей, отсутствие тапочек в номере, отсутствие чайника, платный чай и кофе.
V
Viktoriia
Понравилось: Хорошее расположение, вид на море из номера и ресторана. Удобные хорошей жесткости матрасы, достаточный завтрак. Не понравилось: Очень твёрдые подушки, спать на них было сложновато, дверь в душевую постоянно заедала, приходилось приподнимать её двумя руками, чтобы открыть. Цветные одеяла, которые просвечивали сквозь белые пододеяльник, это немножк придавало колхозности :) но это не критичное, на моё пребывание в отеле это никак не влияло.
A
Aleksandr
Понравилось: Отличное расположение в видом на море. Разнообразные завтраки, также с видом на море. Не понравилось: Оказывается шум прибоя может не давать спать
Y
Yulia
Первая линия, отличное соотношение цена-качество, завтраки с видос на море! Понравилось: Размещение на провоняй линии, номер с балконом и окна над кроватью, завтрак с видом на море, цена. Не понравилось: Не было тапочек.
Л
Лилия
Понравилось: Хорошие завтраки , чистота , тепло Не понравилось: Стройка рядом -шумно , отсутствие тапочек
K
Konstantin
Понравилось: отличные завтраки. Вежливый и приветливый персонал Не понравилось: горячая вода была с запахом болота
A
Anonymous
Замечательный отель!!! Понравилось: Номер изумительный, сауна шикарная, персонал очень приветливый и отзывчивый. Локация отеля очень удобная. Вид из окна номера, просто шикарен. Не понравилось: Так как был не сезон, то не работал ресторан отеля. Но это не сильно расстроило!!!
I
Irina
Понравилось: Отличный отель! Уютно, чисто, тихо. Удобное местоположение, красивый вид из окна. Были в конце сентября, в номере тепло. Не понравилось: Все! Номер, расположение, вид из окна, завтраки, чистота, отношение персонала к гостям!!
M
Mаriia
Понравилось: Хочу отметить честность горничной. Я оставила золотое кольцо в номере. Нам позвонили и сказали об этом. Мы успели вернуться и забрать! Добродетельный персонал. При работает бар, можно в любой момент выпить чашечку свежесваренного кофе. Вкусные, чудесные и очень разнообразные завтраки с видом на море. Не понравилось: Возникло недоразумение при заселении. Не работал терминал и нас попросили отменить бронь и заплатить наличными. Но мы очень рады, что удалось решить эту ситуацию и бронирование не пришлось отменять.
N
Nadezda
Рекомендую. Понравилось: Каждый день новый ассортимент на вкусный завтрак, не надоело за 5 дней . Доброжелательный и отзывчивый персонал. Просторный номер. Удобное место расположения. Небольшой, уютный, приватный отель. Не понравилось: Комары в номере (отсутствовала сетка на окне в одном из номеров). Отсутствие естественной вытяжки в номере. Воздух поступает в номер только через открытое окно.
Maria Prok
Были в ресторане, очень понравилось. Персонал вышколен, еда замечательна, рекомендую.
5 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады всегда новой встрече! администратор отеля "Золотая Миля"
V
Vladimir
Понравилось: Очень чистый, просторный номер, мансардные окна, кондиционер, большая ванная. Вежливые люди, и на ресепшене, и в ресторане. Завтраки на высоте! Многие не проживающие приходят завтракать с улицы. Всё вкусное, свежее, своя выпечка, джем. До моря два шага. Есть внутренняя парковка. Процветания вам, всем можно посоветовать остановиться. Не понравилось: Кажется, недостстков не нашли, правда были одну ночь, но всё замечательно