Волшебная коробочка
Салон цветов и подарков
ОВ
Ольга Волк-Карачевская
Качество цветов отличное, выглядят свежими и яркими. Композиция была выполнена аккуратно, точно соответствовала выбранному образцу. Доставили вовремя, курьер вежливый и пунктуальный. Рекомендую этот магазин тем, кто хочет порадовать близких красивым букетом без лишних хлопот.
Анька Карпова
Хороший интересный ассортимент, на любой случай, вкус и запрос. Сотрудницы работают быстро, уверенно, очень клиентоориентированно. Рекомендую.
ОП
Олег Парамонов
великолепная доставка, доставили быстро и аккуратно, всем советую брать доставку
Елена Букальските
Заказывала букет на юбилей! Все отлично, цветы свежие, простояли долго! Спасибо девочкам за такую красоту )
АХ
Александра Хиценко
Хороший магазин, всегда большой выбор цветов на любой бюджет! Персонал вежливый, удобно заказывать онлайн, рекомендую!
АХ
Александра Хиценко
ТО
Татьяна Орешкина
Отличный магазин. Большой выбор цветов, подарков, открыток.оформление букета со вкусом! самые хорошие шары тут, стоят долго и по цене отлично!
ОС
Оксана Селезнева
Большое спасибо магазину «Волшебная коробочка»! Цветы всегда красивые и свежие, а доставка быстрая и вовремя. Очень довольна, рекомендую всем!
ИФ
Ирина Фёдорова
Заказывали композицию из гелиевых Шаров в салоне цветов «Волшебная коробочка». Нам очень понравилось, девочки учли все наши пожелания! Даже доставку сделали в подарок, что очень неожиданно и приятно. Спасибо вам огромное, будем обращаться ещё не раз!
Виктория Мартьянова
Заказывали композицию в коробке на день рождения. Цветы шикарные, свежие! Все сделали в срок, дали рекомендации по уходу, цветы простояли долго! Спасибо большое ❤️
Татьяна Трухан
Так получилось,что Зеленоградск стал именно тем местом,в котором наша дочь и её молодой человек решили узаконить свои отношения.В силу разных обстоятельств мы-родители приехать не смогли из Красноярского края...Но благодаря отзывчивости Юлии Сергеевны🤗, жительницы вашего города ,состоялось заочное знакомство с флористами цветочного магазина «Волшебная коробочка» цветы и шары Зеленоградск" (ул. Тургенева, 10-Г, Зеленоградск). На расстоянии получилось организовать доставку цветочной композиции и "фонтан" из шаров. Хочу выразить бесконечную благодарность сотрудникам магазина за помощь в организации сюрприза ,за терпение в общении,за рекомендации и профессионализм😉 P.s.:если нужен подарок- сюрприз,то вам однозначно в "Волшебную коробочку"🥰
Юлия
Хороший магазин, вежливый персонал, большой выбор цветов. Удобно заказывать онлайн.💐
Елена Смирнова
Мне очень нравиться магазин, выбор цветов впечатляет, персонал отзывчивый и приветливый. Особо хочется отметить, что есть ранняя доставка, по моему желанию цветы доставили к 07:00. Спасибо огромное 🌺🌺🌺
AL
Andrey L
Салон цветов "Волшебная коробочка" оставил восхитительное впечатление своим уникальным подходом к оформлению букетов и обслуживанию клиентов. Сделал заказ авторского букета на вкус флориста и она спаривалась с задачей прекрасно, девушка осталась довольна, я рад вернусь к вам по любым радостным поводам💪🏼
алина .
Ассортимент магазина восхищает, здесь есть всё для праздника, шары, подарки и самое главное свежие цветы. Кроме того, «Волшебная коробочка» предлагает отличные услуги по доставке, благодаря чему я могу радовать своих близких, не покидая дома. Уверена, что каждый визит сюда покорит вас, как и меня. Рекомендую всем, кто ценит красоту и качество!
Александра
Был сделан заказ букетов в шляпных коробках 15 штук, букет невесты и бутоньерка на свадьбу. Букеты были просто огонь! Гости подарили молодым и ими же украсили столы. Потому что такую красоту нельзя было ставить в угол! Персонал отзывчивый. Сотрудники магазина оперативно отвечали на все вопросы и помогали нам. Спасибо Анне, которая собрала нам такие красивые букеты . Отдельно спасибо за букет для невесты. Он ей очень понравился, это были именно те розы, котоые она хотела. Лена, Вам огромное спасибо за помощь. Буду рекомендовать Ваш магазин всем.
Алёна К
Прекрасный салон! Супер-отзывчивые администраторы-флористы, свежие цветы, вкусный чай, который можно добавить к цветам! Заказывала удаленно - так все согласовали в считанные минуты, учли все мои пожелания! Доставка вовремя, по оплате все чётко. От души рекомендую салон и тем, кто приходит лично, и тем, кто хочет порадовать любимых доставкой.
Анна Дорофеева
Благодарю за качественный сервис и оперативность ! Из Казани по 2гис выбрала цветочный , списалась , договорились обо всех условиях . Хотела поздравить подругу с др , которая прилетела на Балтику по этому поводу . В дистанционном выборе не ошиблась , ещё и помогли отправили с курьером .
Роман Ильин
Всем привет))) Был в отпуске. Мамуле день рождения. С дома созвонились - договорились о доставке. Все как нужно,по факту. Букет нежный. Плюс помогли найти аниматора-мишкк ! Рекомендую)))
ПГ
Полина Гладкова
Безумна довольна работой флористов! Чувствуется рука профессионала🥰 Девочки очень быстро взялись за мой заказ и все выполнили великолепно, именинница была в восторге!
ЛГ
Любовь Герасимова
Спасибо за красивый букет из белых хризантем, смотрятся очень оригинально, очень свежие, спасибо вам девчонки за такую красоту🌸🌸🌸
ЕН
Екатерина Нежурина
Выбирала место где можно было бы заказать дистанционно букет на юбилей папы! Мне ответили оперативно, букет сделали такой же как на фото, цветы специально заказали для нашего заказа! Мы очень остались довольны 😊! Спасибо за работу
OO
Olga Olga
Букет был собран с душой и любовью. Цветы шикарные, свежие. Сердечно рекомендую «Волшебную коробочку» Зеленоградска ♥️
Марина Цурун
Потрясающе красивый букет собрали и очень быстро! 👍🏻 девушка-флорист выбрала все цветы в соответствии с пожеланиями, собрали в шляпную коробочку, получилось бомба! Цена обычная, общение и работа были супер приятным 🌹
НЯ
Наталья Я
Обратилась в ваш волшебный магазин и очень довольна композицией! Огромное спасибо за вашу работу, заботливое отношение к клиентам и любовь к своему делу! Процветания вам и благодарных клиентов!🫶🫶🫶
Глеб Долгополов
Очень приятный магазин, продавец настоящий профессионал - очень быстро и недорого создал великолепный букет.
Дима Смирнов
Большое спасибо за красивейший букет!
Евгения Максимова
Очень быстрая доставка😍
Xenyia 87
Искала в Зеленоградске цветочный салон чтобы заказать букет на юбилей для мамы, которая отдыхает на море. Сама живу в Иркутской области. Обратилась в несколько салонов, но "Волшебная коробочка" быстрее всех отвечала на мои сообщения. Сориентировали по доставке, по срокам. Собрали супер красивый букет за приемлемые деньги! Как итог: довольная мама именинница, и я - как клиент. Несмотря на расстояние оперативно предоставили качественную услугу! Спасибо большое! 😌
Анна Порфирьева
Заказывала цветы на день рождения подруги. Ответили очень оперативно. Общалась я с очень приятной клиентоориентированной девушкой. Цены демократичные. Букет доставили без заминок, вовремя. Я очень довольна сервисом!
Алексей Кулиш
За 35 минут до закрытия магазина продавец встретила словами "это вы звонили? ну я так и знала... вы что думаете, я вам за полчаса смогу букет сделать?" И т.д.и т.п. видимо нет в этом салоне особого желания видеть клиентов и хорошие отзывы.
ЕЧ
Евгений Чаплинский
Красивый букет и быстрая доставка 👍 Также очень отзывчивый персонал 😊
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Дюдина
Спасибо за оперативность и качество🤍
Варюша Григорчук
Заказывала удаленно, букет и шары. Все на 5ку!!! Все учли и сделали супер. Доставка ровно как просили!!! Очень рекомендую. Успехов и процветания!
Александра Ожерельева
Отличный сервис! Подготовили сюрприз с шарами с доставкой 💚
Очень довольна и рада, что обратилась к этим цветочным феям 🧚 Чудесный букет, подобран с заботой и индивидуальным подходом, приятные цены и с доставкой - все просто 👌👌👌 Спасибо Вам огромное!
FT
Family Tour
Я живу на другом конце Земли :) попросила доставить подруге букет и подарок, за полчаса всё сделали. Коробочки у них и правда волшебные, поднимают настроение. Вкусный мед, чай и свечи. Оригинальная упаковка. Спасибо большое, что дарите людям впечатления 🌹🤗
Пб
Профиль без имени
Обычный рыночный цветочный магазин,колхозан,нет современных букетов
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Для более продуктивной обратной связи было бы здорово, если бы Вы пояснили…
СЛ
Светлана Лысова
Обращалась несколько раз для оформления цветочных композиций и шаров, осталась очень довольна. Очень приятно, что можно даже из другого региона оформить доставку по Калининграду и Зеленогоадску и быть спокойным, что всё будет на высшем уровне. Цветы свежие, букетики и композиции оригинальные, всё подбирается со вкусом
ЛЯ
Лена Я
За 20 минут сделали невозможное! Собрали заказ, учли все предпочтения! Цветы, мед, чай и Шарики шикарны! Обращалась второй раз и думаю, что не последний !
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады Вам снова 💐
KZ
Konstantin Zubarev
Супер магазин! Каждый раз меня выручает, когда нужно поздравить родственников в Зеленоградске. Очень внимательный и приветливый персонал.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Konstantin, ждём вас вновь ❤
ОЯ
Олечка Ярмолюк
Хочу сказать огромное спасибо Вам за вашу работу. Спасибо Вашему персоналу. Самая лучшая "Волшебная Коробочка". Вы точно делаете волшебство.
29 ноября 2021, официальный ответ
Олечка, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы ❤
Александра Двирнык
Большой выбор подарков и сувениров на любой вкус! От цветов до предметов интерьера и декора. Персонал внимателен к просьбам клиента! спасибо за своевременную доставку на ДР сестре 👌🏼
Ирина Сахаревич
Спасибо "Волшебной коробочке" и персоналу, за оригинальные подарки, за красивые и свежие букеты, композиции из шаров, в салоне даже есть интересные сувениры и игрушки сделаные своими руками и с любовью 💞. Процветания вам девочки!!! Всегда рада к вам обратиться 💐
Анастасия Коткова
Заказала для подруги цветы и шары , находясь в другой стране, и сделали все здорово, доставили и поздравили ❤️ Благодарю вас, подруга счастлива и я счастлива ❤️☺️
НН
Наталья Наталья
Всегда обращаюсь только к вам. Спасибо за то, что понимаете почти без слов. Ваши букеты всегда на высоте и вызывают бурю положительных эмоций у моей жены. Шаров у вас такой большой выбор, что глаза разбегаются и, кстати, всегда радуют очень долго своим полетом. Спасибо, что вы есть в нашем городе З.))
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь! Ждём вас снова :)
Nataly K
Благодарю за оперативность! Помогли поздравить маму, собрали шикарный букет и доставили к нужному времени. Учли все мои пожелания и даже открытка была в одном стиле с букетом. Очень вежливый и профессиональный персонал! Буду обращаться к вам ещё !
13 октября 2021, официальный ответ
Nataly, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Никита Кошкин
Отличный, оперативный сервис магазина. Цветы в наличии, быстрая доставка, вежливый и приятный голос по телефону. Выручили в самый нужный момент, несмотря на ранний час.
13 октября 2021, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Наталья Витошко
Самый лучший магазин в Зеленоградске, очень приятные цены и стильные букеты. Большой выбор шариков.
ГШ
Галина Шевченко
Понравилось всё, очень позитивный персонал, прекрасные не скучные композиции. Отлично сочетают разные цветы в одном букете! Моя композиция в шляпной коробочке в сочетании с экзотическими цветами, была лучшая, т.к. привлекала внимание гостей. Респект🙌