Konigsbacker
Пекарня
4.4
4.4
Майя Покемонова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание,удобное расположение, всё очень вкусно! Внутри чисто и уютно. Особенно понравились морсы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Анастасия
Быстрое обслуживание.
Alisa Sergeevna
Не люблю тунец, но бейглы с тунцом именно в этих пекарнях просто настолько вкусные, что оказывается тунец не так уж и плох🙃 Очень широкий выбор вкусняшек, пирожных, сэндвичей, тортов и тд Спасибо пекарям и бариста за вкусный кофе🤍
Анатолий Кондратьев
Вкусный кофе и полно всяких пирожных, бутербродов, сандвичей и прочих вкусных штук. Можно посидеть и всё съесть за столиком, а можно взять с собой.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик
Im Face
Кошмар. Не вкусно. Круассаны, сендвичи кофе, просто ужас...
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее, что вам не понравилось. Когда последний раз заходили в пекарню?)
Алина А
Прекрасная сеть, были в нескольких заведениях, всегда вкусная выпечка, можно посидеть зарядить телефон туристу)) процветания вашей сети! Кстати, что важно, имеется туалет, который к тому же бесплатный, чего нет нигде в этой области...
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!
MK
Mihail Klimov
Не работает терминал и сбп, нигде не написано, простоял в очереди, узнал от консультанта, потратил время, 24.09
Gegard Mousasi
Выпечка всегда свежая. Это Зеленоградская фишка ).
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ариф
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤗
Мария Силина
Совести нет у продавцов, я чётко сказала, что мне шу с малиной, мне положили обычный, ещё и начали доказывать, что я просила сама именно такой .. а я ем Только малиновый всегда и везде... Я уже заплатила, пришлось оставит им обычный шу, самой уйти без него, заказанный кофе уже потерял смысл без шу, поэтому его я тоже оставила, и деньги оставила.... Спасибо за испорченный день !
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда произошла ситуация, у вас остался чек о покупке?? Напишите нам во вко…
Юрий Ле́днев
Место, которое "провожало" нас домой. Перед поездкой в аэропорт зашли выпить кофе и вкусить свежих сладких булочек. Я завза кокао, мои спутницы кофе и витиеватый кренделёк с изюмом. Девчонки в восторге. С хорошим настроением мы отправились в Храброво. До свидания, прекрасный Зеленоградск!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤
Y-
Yb7 -19
Нравится эта пекарня, девочки за кассой очень вежливые, но сегодня за касса был молодой человек, общался довольно грубо и не вежливо. Оставил плохое впечатление от данной точки, заходить туда больше не хоччется
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Подскажите, вы были 7 сентября, правильно? Можете рассказат…
ВТ
Виктор Тимошников
Хорошее место. Широкий спектр выпечки, есть большой зал для приема пищи. Всё вкусно.Каждый раз как заходил - видел очереди на кассе, хотя кассир работает оперативно - главный признак хорошего места.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Елизавета Смирнова
Вкусно
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик
О
Олеся
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Рады стараться!
Риналь Кашафутдинов
Пекарня тупо имба ребята, это взрыв мозга Буду приезжать в Зеленоград чисто ради этой пекарни Наесться на двоих с десертом выходит около 1200р
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
К
Кирилл
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Клемешова
Всегда безумно вкусная выпечка и кофе, вежливый персонал
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЮМ
Юрий Максимов
Грязно и не уютно в зале. К выпечке без нарекании
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь
Алла Григорьева
Персонал не приветливый
Марина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Филипп Гулаков
Очень большой выбор сладких булок, вкусный кофе. Цена супер, были на 9 мая, с утра, на приеме заказа был супер продавец, купили бы еще больше, но столько не съесть)
Алексей Мичурин
Ну очень вкусно ! Что бы я не пробывал в этой сети все очень вкусно ! Обслуживание на хорошем уровне ,вся продукция свежая . Удобная бонусная программа
Александр Васильев
Очень вкусные сладкие булочки и прочие изделиями. Но проблема с контролем и выдачей напитков, заказав 2 рафа и 1 капучино, получил1 капучино через 5 минут, и два оставшихся напитка через пол часа, заказывая напитки стойте и периодические спрашиваете "когда?"
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете, пожалуйста, оставить свои контакты для обратной связи ?
Никита Бармин
Перед работой хочется быстро забежать за едой, но постоянно только один сотрудник стоит, второй где то ходит Вечно нет сдачи, все очень медлительные
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда и во сколько вы были в пекарне?
Сергей Фирстов
Плохо убираются в помещении
Алексей Крайнов
Отлично! Январь 25 го. Кофе и выпечка, заведение сетевое, были здесь и в Калининграде. Везде хорошо!
Ольга Ковалева
Вкусно, свежая выпечка.
Николай Мочалов
Кондиционеры не работают баня и это курортный город!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы были в пекарне 28.05.?
Пи Рожков
Выпечка на любителя,но вот Вишневый круассан !!! Это не просто круассан — это взрыв вкуса! Нежная слоёная выпечка с сочной вишневой начинкой, которая дарит приятную кислинку, а хрустящие орехи добавляют благородную нотку.Взяли с собой в дорогу(Самарская обл.) несколько штук( довезли)) Однозначно рекомендую: идеально с кофе и для поднятия настроения! 🥐🍒
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!
Л
Людмила
все отлично. всегда
Вячеслав Лис
Вкусно и недорого. Понравилась атмосфера. Хорошая выпечка
Алеся Смирнова
хорошая локация рядом с вокзалом, всегда выручают, когда голодные приезжаем, все как всегда на высоте
Алла Черникова
Быстро, удобно, вкусно!
DM
Dana Maksimova
Отличная выпечка и вкусный кофе, но в самой кофейне невероятно душно и посидеть невозможно. На вынос - идеально. Только здесь есть любимые слойки с черемухой. Внутри чисто, вежливый персонал.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, учтем ваш отзыв!
Тим Мюллер
Как обычно, всё хорошо
Гузель Нуриева
Булки-булочки тут просто потрясные! Возвращаюсь и возвращаюсь, и буду возвращаться вновь)
Данил Крутиков
Большой выбор выпечки, пирожных по приемлемым ценам. Кофе готовят достаточно вкусно. Обслуживание быстрое. Сколько не заходили, посетителей всегда много, место популярное.
Ю
Юлиана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
go_ ahead1
Я подсела на ваши булочки, пока была в отпуске. Все очень вкусно, цена приемлемая. Особенно понравилась кёнигсбергская булочка с яблоком. Один раз взяла вензель с марципаном и шоколадом, к сожалению там стойкий маргариновый вкус, который перебивает вкус начинки
Вероника
Вкусная выпечка!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Сергей Семенов
Это что-то на чудесном! Вся выпечка тает во рту!!!
GS
Gib Scott
Продавцы всегда вежливые и приятные, обслуживают быстро и стараются всем угодить. За это отдельное спасибо! Сочни с творогом просто отменные! 👍😁 Шу со сметаной не понравилось. Зачем лукавить, там нет сметаны! Киш с томатами и моцареллой понравился!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, в Шу со сметаной и малиной идет в составе сметана 30%. Вы можете также посмотреть актуа…
ГС
Галина С
Захотели с мамой приятно перекусить перед прогулкой. Когда я уже доедала один из двух сырников, заметила вьющийся волос темного цвета. Отнесла на кассу, через пару минут позвали и женщина протягивает мне другую упаковку. - Вы же заплатили, возьмите, - это было единственное, что я услышала. Никаких извинения я не услышала. Я отказалась. Настроение испорчено и завтрак тоже. К тому же Розовый пончик (не помню как называется верно) оказался не вкусным. Тесто не свежее. Не в первый раз попадается несвежая выпечка и я пришла к выводу, что больше не буду заходить в ваши пекарни. К сожалению, не догадалась сделать фото сырников с волосом в упаковке. Надеюсь, старший персонал не оставит эту ситуацию без решения. Это очень неприятная ситуация, где персонал повел себя очень непрофессионально.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, разберемся в ситуации. Просим прощения за подобное! Можете, пожалуйста, оставить свой…
О
Олег
Медленное обслуживание.
Вардгес Саргсян
Все отлично. Все вкусно и свежо. Из персонала Екатерине особый респект. Сотрудник высшего класса.
Есения
в последнее время являюсь частым посетителем данной пекарни и могу с уверенностью сказать, что она просто супер! широкий ассортимент, вкусный кофе, про выпечку вообще слов не подберу, вежливый персонал! иногда даже удается получить рисуночек вместе с кофе 🥹 несмотря на большой поток людей справляются на ура, это очень ценно, хочется возвращаться снова и снова ❤️
ДШ
Дарина Шевченко
Приятно удивлена. Сегодня мне сделали здесь очень достойный на вкус кофе. До этого в некоторых Беккерах наливали такое, что хотелось выплюнуть сразу. Чего не могу сказать об этом. Спасибо.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, в каких пекарнях вам не понравилось кофе?