Янтарный сезон
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Марина Панфилова
Отличный отель, находится в самой близи от моря, отзывчивый персонал, у нас были включены завтраки, очень вкусно 5+ свой хлеб пекут, запах детства мммммммм, столовая и вообще всё в отеле со вкусом Балтики)))
Светлана
Прекрасно провели время в этом отеле! Расположение идеальное для осмотра достопримечательностей, а персонал отеля помог нам почувствовать себя как дома.
Анастасия Лаврова
Считаю, что 10тыс за сутки слишком для такого отеля. Ничего сверхъестественного…завтраки в эту стоимость не входят. Да, почти на берегу моря. Но у нас номер был с видом на другие отели. В следующий приезд уже бы не остановилась в нем
Бронирование Отелло
MN
Malenkoe Nebo
Отличный семейный отель. Впечатление начинается со встречи, Екатерина помогла с этим, клиентоориентированность на уровне
ДВ
Дмитрий Верхов
Очень вкусный и правильный несладкий какао и панна-котта! Хлеб собственной выпечки – вкусовой шедевр👍 Уютный интерьер и приятный персонал) Wisteria floribunda красивейшая в области!
a
ast415
Классный отель, очень уютный. Жила в номере стандарт комфорт, вид во двор. Номер очень светлый, тихо. Завтраки в целом норм, брала несколько раз уже на месте. Можно выйти во двор и попить чай на улице ( чай в доступе в течение дня и пару видов вкусняшек). Ранее несколько раз останавливалась в соседнем спа отеле. Этот отель ничуть не хуже, смело можно рассматривать.
Anastasia Kolesnikova
Приятная девушка на ресепшен, гостиница понравилось. Единственное батареи плохо грели, но 2 теплых одеяла спасли ☺️
Алиса Макаревич
Близко к пляжу, вкусные завтраки, максимально клиентоориентированный и внимательный персонал - даже подарили небольшой презент в День рождения 🤍 В номере чисто, есть все необходимое. Уборка ежедневная, полотенца меняют при необходимости.
Анна Иванова
Категорически не рекомендую данное место! Начнем с того, что это даже не отель. Очень запомнилась администратор Губриенко Ирина Сергеевна - хамка и некомпетентная сотрудница. Полноценную уборку номеров они не производят (полотенца не меняют, стол не протирают). Требовали деньги за стирку постельного белья, ввиду того что оно окрасилось от пижамы. Требовали за доп место, но даже не предоставили его. Ирина начала угрожать вызовом наряда полиции, из-за того что мы отказались платить за услугу, которую они не оказали. Но когда мы согласны были ждать полицию и дать им все комментарии, то сразу стали предлагать компромиссное решение. Их управляющий Илья, также не заинтересован в решении спорных вопросов. В общем, если планируете отдохнуть в Зеленоградске, то ни в коем случае не рассматривайте это место.
Борис Анисимов
все замечательно
Aleksei
Понравилось: Самые приветливые деыочки на ресепшене! Идеальное соотношение цена-качество, теперь по делам в Зеленоградске останавливаюсь здесь!
I
Inga
Уютный гостеприимный отель. Понравилось: Нам очень понравился завтрак, разнообразно, сытно, с фантазией (восхитительный десерт из зерен киноа!), собственный хлеб из печи, свежесваренная овсяная кашка, блинчики с разными начинками, яичница! М-м-м-м! Пальчики оближешь! Очень приветливый персонал, все очень по-домашнему, тепло и уютно. В лобби даже есть фортепиано и гитара для гостей. Всегда горячий чай-кофе с вкусняшками (все включено в стоимость проживания). И местоположение - в самом начале променада, 50 м и море, собственная парковочка, закрывающаяся на ночь (но для постояльцев открывается в любое время). В общем, успеха и процветания этому славному месту! Не понравилось: Нам не хватило лифта. Для людей с ограниченными возможностями здесь будет сложно.
Maria
Понравилось: большое номера
Манжелей
Понравилось: Очень приятный отель, удобное местонахождение, вкусные завтраки)
P
Pavel-83
Понравилось: Отличное отношение персонала, вкусные завтраки, высокий уровень сервиса, расположение отеля
Anonymous
великолепное место Понравилось: очень милый и уютный отель с потрясающими завтраками
Ю
Юлия
Пара дней у моря в октябре Понравилось: Чистота, приветливый персонал, вкусный завтрак, спуск к морю - 1 минута. Рыжий котик у гостиницы☺️ Можно круглосуточно пить чай/кофе, воду на кухне. Не понравилось: При въезде возникло недоразумение с завтраками: я была уверена, что завтрак включён, т.к. смотрела только предложения с завтраками. Оказалось, что нет. Доказательств у меня нет. Было неприятно. Booking на мой вопрос так и не ответил. В душевой кабине местами ржавчина. Подушка с комками.
Г
Гусева
Огромное спасибо за отдых!
Y
Yuliya
Понравилось: Гостиница очень уютная, номер отличный, завтрак на высоте!
Г
Гости
Понравилось: Уют, домашняя атмосфера, забота персонала Не понравилось: Отсутствие в номере чайника.
Anonymous
Замечательный уютный отель! Понравилось: Замечательный , уютный , семейный отель с невероятно вежливым персоналом. Нас приняли как членов семьи или близких друзей. Месторасположение отеля идеально. Чудесная терраса в хорошую погоду идеально сочетается в восхитительным завтраком. Блинчики просто топ! Спасибо большое хозяину этого замечательного места и всему персоналу за столь тёплое отношение к гостям. Не понравилось: Шумоизоляция в номере
Дёмин Сергей
Если вы организовываете платные завтраки, то идите до конца: никогда не говорите клиенту, который несколько дней назад наслаждался великолепным завтраком за 650 рублей и отличной музыкой, что у вас, видите ли, сменился повар и людей "с улицы" вы не пускаете. Мы не люди с улицы!!! Мы ваши клиенты !!! И платим свои честно заработанные деньги, чтобы позавтракать в вашем заведении, доверяем вам !!! Не надо так общаться, пожалуйста.
Д
Дарья
Хороший семейный отельчик Понравилось: Отель находится в 5 метрах от набережной. Номер уютный, все необходимое есть, даже мини кухонка с раковиной, холодильником и чайником. Небольшой балкончик у нас выходил в сад. Отдельное восхищение вызвал завтрак…очень вкусно, все свежее…мы оплатили изначально номер без завтрака, так как любим поспать, но ради таких завтраков мы готовы вставать пораньше. Все очень свежее, вкусное!!! Не понравилось: Единственный вопрос у меня возник по уборке, мне показалось, что не очень качественно прибирают в номерах.
S
Svetlana
Понравилось: Люди. Отель частный, хозяин живет на верхнем этаже. Утром в субботу лично готовил блинчики. Очень позитивный, вежливый и терпеливый человек. Ремонт относительно свежий, завтраки прекрасные. Удобно, для тех, кто на машине. Все позитивные отзывы до меня - абсолютно справедливы. Не понравилось: Нет такого
Т
Татьяна
Чудесный отель в прекрасном городе Понравилось: Чудесный небольшой отель, в котором чувствуешь себя как дома или в гостях у близких друзей. Доброжелательность персонала, близость к морю, хороший большой номер, тишина и чистота - что еще надо для супер-отдыха. Завтраки выше всяких похвал. Очень вкусные блинчики, омлет запеченный в духовке, овощи гриль - так готовят только близким людям. С удовольствием вернусь в этот отель Не понравилось: Такого нет
Мария
Идеально для длительного отдыха Понравилось: Очень милые сотрудники, вкусный кофе, красивый номер, удобное расположение относительно моря и променад, хороший совет по поводу гида на Куршскую косу. Советую для семей, которые приехали отдохнуть надолго. В номере мини-кухня, симпатичный дизайн, уютно и чисто. Не понравилось: Не было зубного набора.
S
Svetlana
Понравилось: Отличное месторасположение, в двух минутах от пляжа. Уютные номера, прекрасные завтраки, доброжелательные девушки на ресепшен. Рекомендую!
N
Nani279
Понравилось: Мы с мужем жили в отеле в конце апреля. Когда мы вошли, нас сразу обвил аромат свежеиспеченных ватрушек или сырников. Нам нужно было переодеться и оставить вещи до заселения - нам предоставили для этого помещение. Сотрудники отеля были вежливыми и общительными. Насколько помню, владелец отеля находится в самом отеле. В номере было чисто. Не понравилось: Я не могу сказать, что мне что-то не понравилось. Мы приехали на автомобиле и было сложно проехать к отелю, с одной стороны знак кирпич, с другой долгий объезд и ремонт дороги. Немного поплутали по навигатору. Из пожеланий - чтобы была сушилка для обуви. В тот день мы сильно промокли и она нам бы очень помогла.
Ю
Юлия
Понравилось: Уютно, комфортно, вкусный завтрак, хороший матрас👍
Y
Yulia
Понравилось: Замечательное место для отдыха! Очень душевная и тёплая атмосфера. Чувствуешь себя как дома с первой ступени, забота и внимание со стороны персонала и хозяев отеля. Свежий ремонт, чистый номер, стерильные удобства, качественные средства для душа, комфортное спальное место, белое постельное белье и полотенца (именно белое - без оттенков серого и жёлтого). Ресторан для проживающих - место, которое не хотелось покидать ))) Ретро интерьер, обалденные завтраки, вкусная музыка, солнечная терасса. Сложилось ощущение, что для гостей создавались условия КАК ДЛЯ СЕБЯ САМОГО. Месторасположение: отель немного отдален от суеты и туристической толпы, море рядом (из нашего номера можно было провожать солнце в закате), также рядом кафе и рестораны, где можно основательно покушать или перекусить. В завершении хочется поблагодарить весь персонал отеля, а гостям Зеленоградска пожелать прекрасного отдыха! Не понравилось: Все понравилось
Екатерина
По-домашнему Понравилось: Замечательный маленький семейный отель в тихой части Зеленоградска. Приветливые и заботливые сотрудники. Чисто, уютно, вкусно. Один из лучших завтраков! Спасибо хозяевам. Приеду ещё. Не понравилось: -
О
Ольга
Понравилось: Невероятно уютный, домашний отель с душой. Персонал очень приятный, помогли советом по маршруту и с хранением вещей. Очень приятная атмосфера, всё очень милое и с душой сделано. Процветания!
Artem
Лучше, чем на фото! Приятный заботливый персонал Понравилось: Очень уютный номер люкс, гораздо лучше выглядит в реальности, фото не передают насколько в номере все новое, чистое, удобное. Сам отель очень камерный и уютный. Во время нашего пребывания ещё и остальной контингент (гости) были адекватные и приятные. Персонал - все очень вежливые и приятные! Особенно хочется отметить администратора девушку с кучерявыми волосами (простите, запамятовали имя). Нам кажется, за всю жизнь (все отели, где приходилось бывать) это была одна из самых приятных, заботливых и искренних девушек-работниц отеля. Спасибо вам большое! Также мы спросили про организацию поездки на Куршскую косу, нам предложили варианты: на автобусе со всеми, индивидуально с гидом на машине. Мы не прогадали когда выбрали индивидуальную поездку. Водитель Борис заехал за нами в ровно заданное время, все отлично показал и рассказал, с учётом наших предпочтений. Ах да, к тому же гид оказался с лицензией, а еще и местный, который сам в свое время добывал янтарь (знающие поймут). Не понравилось: Завтрак платный (650 р с человека, если не ошибаюсь). НО своих денег стоит! Всё очень вкусно, достаточный выбор! Ещё делают кофе и фреш по желанию. Так что забота персонала и качество еды практически убирают этот самый «минус» (что не понравилось). Также нам забыли положить мыло и полотенце для ног, но администратор также извинилась и сразу же исправила недочёты.
Н
Никита
Понравилось: Вторая линия, а значит самокатчиков и велосипедастов на променаде не услышать. Завтрак не «комплексный», а шведский стол, кушай не обляпайся. А вишенкой на тортике - владелец гостиницы живёт там же на 4-м этаже, что весьма сказывается на качестве персонала и обслуживания. Не понравилось: Звукоизоляция так себе, особенно двери из номера в корридор.
Д
Дмитрий
Понравилось: Вкусно. Достаточный выбор.
И
Иван
Отличный уютный отель Понравилось: Отличные завтраки, очень вкусно и разнообразно! Отличное расположение. В номерах очень уютно и тихо. Шторы очень плотные. Очень любезный персонал. Жалею что пришлось пожить только один день.
Marisha
Это было волшебно Понравилось: Уютно, чисто и очень приятно
И
Ирина
уютный отель в тихом месте рядом с морем
Michael
Небольшой и уютный отель Понравилось: Свежий отель, не уставшая мебель, по-домашнему уютно. Небольшой дворик для завтраков на свежем воздухе. Не понравилось: Шумоизоляция номера отсутствует в принципе
K
Kykasa
Понравилось: Всё очень понравилось Не понравилось: Нет такого
E
Elena
Понравилось: Приятный отель, уютная атмосфера, по-домашнему вкусные завтраки. Находится в тихом районе и при этом центр в шаговой доступности. Не понравилось: Хотелось бы, чтобы завтраки начинались пораньше( хотя бы с 8.30) Так как все гости приходят к 9.00 и получается небольшая суета.
R
Roman
Понравилось: Хороший небольшой отель в Зеленоградске, рекомендую Не понравилось: Бывают шумные соседи
E
Elena
Прекрасный отель Понравилось: Очень всё понравилось. Милый, чистый отель, очень аккуратный, мебель не изношена, видно, что за помещениями следят, ухаживают. Немного далековато от центра, но по симпатичной набережной пешком минут 10-15 и ты в центре. Завтрак и помещение столовой это вообще космос!!! В европе это был бы 5ти звездочный бутик-отель)) Не понравилось: Нет такого. Можно было бы подушки поплотнее
I
Iuliia
Понравилось: Большой просторный номер Не понравилось: Ночью ужасный запах из сан узлов, ощущение что канализация засорена((
Александр
Понравилось: домашняя и уютная обстановка с хорошим сервисом.
G
Georgy
Уютно и вкусно!) Понравилось: Очень милый и уютный отель с гостеприимными хозяевами и очень вкусным завтраком. Чистые номера, в которых есть все что нужно. Есть своя парковка и очень уютный внутренний двор, на котором можно посидеть и выпить чашку чая или кофе которое предоставляется бесплатно в течении дня. Пекут свой домашний хлеб - вкусный :) для отдыха с семьей - самое то! Не понравилось: —
K
Kirill
Понравилось: Всё очень достойно.Чисто,аккуратно.Завтрак очень достойный.Прекрасный персонал.Удобный номер. Не понравилось: Расположение в самом конце променада,удалено от центра.
N
Nadezhda
Понравилось: Все было отлично, нас очень доброжелательно встретили, заселили, в отеле нет лифта, но нам предложили наши чемоданы принести и мы пошли заселяться. У нас был номер с балконом и видом на море. В номере есть все необходимое, даже больше чем нужно. Отель очень уютный, домашний. Спасибо большое, приедем ещё Не понравилось: Единственный минус это фен-от настолько маленький и не мощный, что через 2 минуты использования он перегревается и выключается чтобы остыть.
Alena
Прекрасное место Понравилось: Приехали намного раньше времени заселения, в связи с ранним рейсом. Заселили сразу же, что сэкономило нам много времени, тк поездка рассчитывалась всего на два дня. Очень приятный и уютный отель. Вкусные и разнообразные завтраки, видно что повар готовит от души:) В номере чисто и комфортно. Осталось приятное впечатление о данном отеле! Если вернёмся в Зеленоградск, то уже точно знаем где остановимся. Не понравилось: Всё понравилось
L
Lyaysan
Достойный недорогой отель Понравилось: Находится в самом конце променада, но сам город небольшой, поэтому нестрашно. Чистые, удобные номера, приветливый персонал Не понравилось: Не очень удобно, что завтраки нужно заказывать заранее, и они начинаются только в 9 утра