Кофеюха
3.8
3.8
О
Олеся
Замечательное место с отличным кофе и душевным сервисом! Напитки готовят с заботой, а интерьер создаёт настроение для отдыха или работы. Приятно, что персонал помнит постоянных гостей и их предпочтения. Спасибо за эти маленькие моменты радости в повседневной жизни!
Алиса Крикавская
Отличное место , девочки все умнички , люблю посещать это место , приятная атмосфера и обслуживание
Е*
Евгения *
Однозначно рекомендую ! Очень хороший, отзывчивый персонал ,всегда помогает в выборе ,спрашивают чего бы хотелось и всегда предлагают самое вкусное и свежее! Очень понравились рулетики с яблоком и корицей и лоранский пирог ! Можно было бы поставить 100 звезд , поставила бы 100. Если идете погулять , заходите сюда , не пожалеете .
lm
liza mi28
Очень уютное место, персонал вежливый, помогли с выбором. Рулетики с яблоком и корицей 10/10 всем советую
ВШ
Виктория Шаламко
Очень понравилось. Вкусный кофе, персонал очень внимательный, приятные девушки, добрые, отзывчивые, что в наше время стало редкостью. Побольше бы таких!!! Процветания заведению, а девушкам терпения в их нелегком труде!!!!!!
КП
Ксения Плюхина
Очень красивая кофейня. Очень вежливый персонал. Кофе и выпечка на высшем уровне. Всем советую.
КП
Ксения Плюхина
Бл
Барбара ля-ля
Отвратительный хамский персонал, воняет сигаретами в помещении. Оверпрайс за по факту такие себе товары
ЕН
Егор Никитин
Вкусный кофе и выпечка . Удобно посидеть на террасе
Андрей Лушников
Дорого, персонал совершенно не знает, что такое этикет, кофе не вкусный, даже капуччино нормально не получился. В общем, никому не советую.
Юлия Соколова
Научите девушек основам сервиса
Андрей Р.
Цены шок! Обслуживание ноль, персонал не дружелюбный! За 200 рублей куриный бульон в стаканчике, без ничего! Серьезно!) еще и с отвратным запахом! Сами пьете это!?)
АЦ
Анна Цимбалюк
Замечательное место в парке, уютная атмосфера с приятной музыкой. Вежливый и приветливый персонал, вкусный кофе и всегда свежая выпечка, хожу сюда с детьми. Детям очень нравится. Читая комментарии других посетителей, берёт смех видно настроение у них не очень было самих. Девушки приветливые и отзывчивые всегда, как и их молодой человек в коллективе пару раз попадали на него. Все с юмором и приветствием. Удачи Вам и всех благ.
Алексей Соколов
Кофе невкусный (капучино). Девушки встречают посетителей с выражением явного неудовольствия на лице. Как будто я отвлёк их от чего-то важного
Артем Егоров
Очень дорого
ГР
Гражданин Ресторатор
Кофе невкусный Вместо пунша продают черный чай с лимоном и гвоздикой
Леонид Россия
1. Кофе - отвратительный, горький… это основной минус… 2. Сервис - как кофе 😵💫 Ситуация была в следующем, заказал кофе и пончик (на фото), оплатил картой и вышел к семье, вернулся через 3-5 минут и забрал свой заказ… начал уходить, мне говорят - а оплата? Я говорю - я оплатил! Мне говорят: нет, вы не оплатили. Я говорю: оплатил! Девушки опять мне говорят: нуууу что-то не прошла, оплатите или можете показать банковскую выписку и доказать оплату!? «Чтоооо» подумал я, ну и нашел выпуску и показал, что было списания «kofe kofeiuska” (как-то так было написано)… и мне сказали - аааа, ладно тогда, хорошо! Теперь обходим стороной… клиентоориентированность нулевая, хоть бы извинились, что меня там держали 10 минут и просили доказать оплату !? Ииии кстати о качестве кофе / кухни говорит ещё тот фактор, что всегда когда проходим мимо - там пусто! Никого нет!!!
Dmitry Polovnikov
хорошее расположение и веранда где можно посидеть ассортимент кофе базовый, не рассчитывайте на богатый выбор вкусов, объемы небольшие ценник средний
Дмитрий RR
❗️❗️❗️ВНИМАНИЕ ❗️❗️❗️ ЛУЧШАЯ КУКУРУЗА В ЗЕЛЕНОГРАДСКЕ. Спасибо за внимание )
Мария М
Я очень люблю раф. И тут он был сделан лучше, чем в Калининграде. Очень вкусно. Сотрудники приветливые, очень уютно в помещении
Андрей 1
Обжегся на первом же глотке. При этом еще и кофе на 3-ку. Десерты хорошие. За столиками тоже комфортно.
ЕТ
Евгений Токарь
Будьте осторожны! Зашли купить просто воды. Маленькая бутылочка стоит 139 руб! В аэропорту дешевле! Наглость! На эти 350% и живём?
Любовь Вершинина
Где сливочные профитроли? Сами же продовцы говорят, что сливочный лучше берут и всё равно шоколадные заказываете. Когда уже клиент ходит и день через день сливочные ждет. Клиентоориентированность не ваш конёк, видимо.
НБ
Н Б
Кофе невкусный. Какао сделали кипяток; разбавить молоком, чтобы его можно было хотя бы пить, стоит дополнительных денег.
Валерия Зверева
Здорово! Вкусно!Приятно!
Вероника Тимофеева
Продали вчерашний круассан. И это ещё только начало сезона. Что будет дальше?
MK
Masha Kryglova
Очень приятное место 😍😍😍
Анастасия К
Зашли выпить кофе, остались довольны. Попросили погорячее (замёрзли), сделали погорячее. Претензий нет, все вкусно. Сиропа налили от души.
Alex Rein
Кофе из автомата, выпечка средняя - на один раз зайти если только. Качество всего как на заправке.
Светлана Долина.рент
Заказали 2 какао детям с маршмеллоу, думали маршмеллоу будет видно) Но они очень мелкие 3-4 штучки. Само какао вкусное, сказали дети. А заведения приятное, прям в парке ☺️
NK
Nimtar Kamring
Во-первых, это не кофейня. Кофе — из автомата. На вкус ужасно, вы не станете это пить, если действительно хотели кофе. Во-вторых, сладости не лучшего качества.
ангелина Я.
Давно не пила такой вкусный капучино! Очень качественный!!!
Ирина Трубникова
Самый вкусный кофе на побережье!
Надежда Бессонова
Отличный какао и вкусное имбирное печенье :)
Максим Каспер
Очень крутое соотношение цена/качество. Прямо у парка и очень уютно. Удобные столики с отличными видом. Просторно и со вкусом. Однозначно 5 звёзд.
Татьяна Ющенко
Очень понравилось заведение! Увидев название "Кофеюха", я не могла сдержаться, ведь с таким названием скучно там не должно быть,подумала я, и, конечно же, зашла туда. И не ошиблась! Меня встретили две добрые и отзывчивые девушки, которые рассказали мне немного о их городке Зеленоградске. Ну и конечно же напоили вкуснейшим какао с маршмеллоу, просто язык проглотить можно. Так же в ассортименте имеются лимонады династии Фентимана, приготовленные по оригинальному рецепту. Столики стоят в крытой веранде. С плетеными креслами, панорамными окнами и уютными светильниками бра. Я осталась очень довольна.
Александра Седельникова
Неплохой ассортимент выпечки и десертов. Вкусно и ценник не ломят
Roman Bougrushev
Помимо кофе предлагают ассортимент выпечки и десертов, по достаточно приятным для прибрежного кафе ценам. Есть крытая терраса на несколько столиков - можно поесть прямо на месте, также есть вариант забрать еду и напитки навынос. Посуда картонная, но как минус это рассматривать тяжело - все-таки место было рассчитано на take-away формат. Посидеть после дождя на пляже - вполне рекомендую.