Приход Преображения Господня
Храмы / Соборы / Церкви
Татьяна Яковлева
Понравилось и очень красиво и люди приятные
Сергей
Красиво
Антон Молотков
Прекрасный Православный собор! Обязательно приходите туда!
ОВ
Олег Власенко
Удивительное место!
Света Павлова
Очень сложно оценить место, где твоя душа чувствует себя дома. Я рада, что в нашем городе есть именно этот Храм, где служат такие добрые и глубокие священники, как о.Никита и о.Пётр. Там всегда тепло и радостно душе и сердцу.
Таня Горцева
Красивый
Елена Майзенгельтер
Чудесный храм.
Красивый храм. На службе не была
Ирина Ващило
Красивый храм. Приходите на Литургию, здесь вам будут рады. Пение хора очень красивое - просто завораживает.
Aнна А.
Замечательное здание, красиво и очень атмосферно.
Алевтина Вандышева
Красивое, атмосферное здание, особенно на закате.
Алексей Мичурин
Очень красиво ! Чувствуется история . Я получил душевное и эстетическое удовольствие . Место очень проникновенное . Хочется просто молча созерцать
ИП
Игорь Панкин
Убранство храма великолепное,прихожане отзывчивые люди,отец Дионисий чуткий и внимательный батюшка,очень достойные и вежливые сотрудницы церковной лавочки всегда подскажут и помогут.Спасибо огромное всем служащим Спасо-Преображенского храма нашего города.Игорь.
Елизавета Кречетова
Чудесное место! Такое спокойствие и умиротворение! Очень старинное здание. Вокруг чудесный сад где можно прогуляться. Во внутрь, увы, не попали- поздно пришли. Го вдоволь насладились видами фасада.
Виталий Сорокин
Красивое здание. Похоже раньше была лютеранская церковь, много позже превратилось в православный храм. Рекомендую к посещению.
Светлана Худалеева
Красивый собор! Ставить оценки храму, что-то новое)
Влади М
Святое место
Вера Селиванова
Необычный собор. Всё не так как мы привыкли видеть в церкви
Дмитрий Глебов
Похожа многие другие кирхи, но выглядит превосходно!
ЗЧ
Зоя Чехомогварова
Замечательный собор. Все очень вежливые. Внутри свободно и аккуратно, дышится легко. есть всё что нужно. Часто сюда прихожу и вам советую
Елена Семенова
Большой собор.В лавке есть возможность рассчитаться картой. Свечи ставят в песочек, как в европейских православных храмах. Литургия понравилась. Батюшки молодые, служат быстро)
ПП
Приход Преображения Господня
8 апреля 2023, официальный ответ
Приходите снова.
Дмитрий Вовкогон
Просто красивая кирха
Андрей Шачинов
Отлично. Радует воскресная школа для детей.
Светлана Долина.рент
Снаружи лучше, чем внутри. Внутри скромно, фотографировать не стала. Но все равно посетить стОит.
Richard Steiner
Очень вежливые служители.
Dieman Demonomed
Разрешают фотографировать. Но всё-равно спрашивайте разрешение на фотографирование внутри церкви.