Indian House
Забронировать
Службы
ЛК
Лариса Косач
Хороший отель.Хорошо убран.Близко находятся супермаркеты.Море близко.Есть бесплатные велосипеды
5 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, приезжайте ещё, мы всегда рады вас видеть 😉
Недавно отдыхал в этом гостевом доме Преимущества: Уютная атмосфера Собственная баня с парилкой и бассейном. Бесплатные велосипеды для прогулок. Комфортные номера с удобствами, туалет, душ Недостатки: Нет Итог: Отличное место для отдыха на природе. Рекомендую всем, кто ищет тишину, комфорт и активный отдых. Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
Отличный небольшой отельчик с камерной обстановкой, 2 этажа с 4 номерами. Нашёл его несколько лет назад и вот уже 7 лет постоянно отдыхаю здесь летом. Понравился дизайн «хижины», всё аккуратно, красиво и необычно. До сих пор заглядываюсь на всякие узорчики. В номере очень чисто, приятный запах дерева, дизайнерские декоративные «штучки». Есть кондиционер, холодильник, телевизор, доступ к Wi-Fi. Есть номера как с кухней, так и без неё (дешевле). Уютный дворик с фонтаном и шезлонгом. Очень добродушная, гостеприимная и приятная управляющая отелем. За несколько лет проживания попадались только адекватные соседи, а поэтому в отеле царит тишина и спокойствие. Есть подборка литературы в холле, можно почитать. Отель расположен на тихой улице. До моря пешком идти не спеша минут 5-10. Недалеко от «хижины» имеются продуктовые магазины, в том числе сетевые. Чувствую себя здесь комфортно, сплю крепким здоровым сном, планирую приезжать сюда и в дальнейшем.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отдыхали семьей, все отлично. Место атмосферное, очень тихо, своя парковка, закрытая территория. До моря пешком пару минут. Номер просто бомба, интерьер что-то в стиле американских индейцев. Все приятно потрогать😅 Из минусов отмечу скрипучие полы, но возможно в деревянном доме так и должно быть🙃
Михаил Кожин
Заплатили компанией 40 000₽ за сутки. Женщина Галина начала продавать доп.услуги. Баня на даа часа 6 000₽. Разжечь камин 2 000₽. Интересно, а за что мы заплатили? За койко место. Пишите об этом заранее, когда сдаёте дом.
Михаил Морозов
Прекрасное место и уютная атмосфера. Очень хорошо подобран декор и оформление. Чуткое отношение к гостям. Однозначно можно рекомендовать!
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что гостили у нас. Будем рады видеть вас еще!
Олег Кочемазов
Я здесь не отдыхал, был по работе. Но место очень интересное. Внутренний интерьер выполнен в основном вручную, из цельный кусков массива и натуральных брёвен. Очень много красивой ручной резьбы по дереву. Есть уютная сауна с бассейном. Расположена вилла в очень тихом месте, до моря метров 300-400, не больше.
Anonymous
Понравилось: Отличное место! Очень атмосферное!
Ж
Женя
Понравилось: Хороший номер, соседей не было. Тихо и уютно
Viktoriya
Замечательное место Понравилось: понравилось все - расположение, удобства, чистота, красота. Потрясающее место, созданное с любовью Не понравилось: нет такого
Svetlana
Понравилось: Гостеприимный персонал! Отличный прием и размещение. Красивая и ухоженная территория. Тихо. Чисто. Удобная кровать. Рекламные фото Гостевого дома, выставленные на сайте Booking соответствуют действительности. Советую для отдыха и размещения. Не понравилось: Водопроводная вода
Мария
Понравилось: Стильное оформление, тихое местечко. Море недалеко и дойти ло него можно уютными улочками Не понравилось: Немного не хватало места для удобного размещения одежды
Elena
Понравилось: Очень гостеприимный персонал, в номерах чисто, расположение удобное, до центра/моря 5-7 минут пешком. Необычный стильный интерьер (отдыхали в сентябре 2021 года)
G
Galina
Понравилось: Индейский дом выше всяких похвал. Очень уютно, красиво, есть все необходимое. Номер очень стильно отделан, кровать удобная. До моря близко, до вокзала тоже минут 10 ходьбы. Можно самостоятельно съездить по всей Калининградской области. Мы с сестрой остались очень довольны. Хочется ещё туда съездить.
Марина
Отличный гостевой дом Понравилось: Хорошее местоположение, 2 мин пешком до набережной, 5 минут до центра. Номера максимально комфортные и чистые Не понравилось: Пол конечно скрипит, слышны шаги из верхних комнат, но это же деревянный дом, что от него ещё ожидать
N
Natalya
Понравилось: Отличный вариант размещения, все понравилось
Vladislav
Восхитительный интерьер, но звукоизоляция ужасная Понравилось: Восхитительно продуманный, стилизованный до мелочей интерьер. Видно, как много усилий вложено в его создание. Потрясающая кухня со всей необходимой современной техникой. Идеально чисто в номере. В ванной гель для душа и шампунь. Не понравилось: Звукоизоляция ужасная. Слышно все, что происходит в соседних номерах - разговоры, телевизор. Слышно, как все хлопают дверьми. Слышно, как ходят в номере сверху. Пол скрипит. Спать невозможно. Окна нашего номера выходили на лестницу, поэтому также слышны все разговоры на общем балконе и шаги проходящих мимо гостей. Это был единственный минус, перечеркнувший все положительные впечатления от пребывания в отеле.
Вера
Шикарный номер с "сюрпризом". Понравилось: Номер просто восторг! Просторный, удобный, чистый. Всё продумано до мелочей для удобства проживающих. Стилизация порадовала - очень необычно и атмосферно. Большая ванная комната. Тапочки. Расположение - лучше некуда! Совсем недалеко от пешеходной улицы, вторая или третья линия от променада. Улочка тихая-тихая, путь до гостиницы - отдельное удовольствие. Приветливый администратор: всё рассказала, дала несколько рекомендаций, разрешила оставить вещи на территории гостиницы из-за позднего выезда. Не понравилось: Слышимость. Администратор предупредила меня при въезде, но весь масштаб трагедии мне удалось понять только часов в пять утра, когда я проснулась от "легкой поступи" соседей сверху. Здание гостевого дома деревянное, пол/потолок сложен из бревен с покрытием. И ты слышишь каждый шаг соседей сверху. То ли мне попались соседи с особенно "лёгкой походкой", то ли особенности строения здания так усиливают звуки, но ощущение будто каждый шаг - это удар кувалды. Мне не повезло, так как эти удары кувалды начались в 5 утра и продолжались до самого моего окончательного пробуждения в 9 утра. Спать было невозможно. В общем, вы будете в восторге от проживания, если вас поселят на верхнем этаже или у вас не будет соседей сверху :)
Sergei
Проживанием довольны - по домашнему уютно. Понравилось: Понравилось: отличное месторасположение: море и магазины рядом, индейская стилизация дома и его зелёный дворик с мангалом, а так же продуманность обстановки номера - наличие микроволновки, электрочайника, электроплиты. Чистота в номере, доброжелательность сотрудников. Не понравилось: Не понравилось: запах сероводорода от воды из кранов и отсутствие звукоизоляции между этажами: отчетливо слышно по скрипу половиц и шагам - кто куда пошёл в номере наверху, журчание воды и другие бытовые шумы.
Evgeny
Понравилось: Оформление и дизайн Не понравилось: Шумоизоляция потолка скрипит.
Olga
Понравилось: Понравилось оформление номера, довольно необычно и интересно. Хозяева были гостеприимными. До пляжа и центра города ок. 10-15 минут пешком. Номер чистый.
Yurabgm
Понравилось: Все соответствует рейтингу.
T
Tanhik0808
Понравилось: Цена!!!! Чистота!!!! Не первый раз в городе Зеленоградск, но первый раз в таких чистых апартаментах!!! Спасибо, Галине, что создаёт такой уют!!! Все продуманно, аккуратно. Не понравилось: При бронировании с детьми и пожилым людям нужно учитывать, что вход в номера находиться на втором этаже и подниматься нужно по винтовой лестнице. Для молодых это не проблема!!!! Даже очень красиво и необычно.
Anonymous
Понравилось: Прекрасные апартаменты. Все чистое, красивое, новое. Хотели бы там остаться на месяцок другой
Svetlana
Понравилось: Прекрасно! Новый частный дом за забором - спокойно и в тоже время 5мин до моря. Красивое оформление, внимание к деталям, очень комфортно. Кондиционер, удобная кровать, большой номер с мини-кухней. Хочется вернуться :)))
Д
Дмитрий
Проживание Понравилось: Расположение очень удачное, буквально 3-5 минут от ж/д станции. В номере всё было как в описании, всё работало. Мы приехали гулять по городу - самое удачное место и не затратно.
Olga
Не понравилось: Интерьер очень красивый, но винтовая лестница создаёт некое препятствие для поднятия на второй этаж с чемоданом. Меня разместили в уютном номере, но сразу за окнами на террасе второго этажа курилка. И ужасно громко слышно все, что происходит за стенами. Очень рада, что остановилась тут только за сутки, иначе о сне ночью можно было бы забыть на протяжении всего отпуска.
Evgeniia
Понравилось: Очень уютные и красивые апартаменты недалеко от пляжа на тихой улице. Прекрасным дополнением является ухоженный двор с большим количеством цветов и фонтаном. Сами апартаменты снабжены всем необходимым для проживания. Оформлены в необычном индейском стиле, что добавляет им очарования, гостям приятных впечатлений. Очень чисто. Хороший WiFi. В кухне есть все необходимое. На кровати качественный матрас. Одноразовые шампуни, тапочки, фен. Всё для приятного отдыха. Не понравилось: Такого не было
G
Galina
Понравилось: Милый аутентичный небольшой отельчик на 4номера,скорее гостевой дом.Приветливая управляющая.В номере очень чисто,уютно.Места много,есть небольшая кухня с плиткой,микроволновкой,чайником,кондиционер,телевизор.Спалось хорошо.Тихо во дворе.С другими жильцами не пересекалась.Возможно,что еще раз заселюсь в Индихаус,если занесет в эти края. Не понравилось: Слышимость.Сверху громко топали,скорее всего ребенок.По расположению практически самый левый край набережной.Одно маленькое открывающееся окошко на кухне.Скошенное второе окно было глухое.Хотелось впустить больше воздуха.
Valeriya
Понравилось: прекрасное расположение. отличная территория. прекрасный номер. очень дружелюбгпя хозяйка Не понравилось: все прекрасно
Л
Лариса
Понравилось: Отличное расположение отеля. Вокзал рядом. Шума нет. Море в шаговой доступности. Магазины и кафе близко. Отлично показывает телевизор. В номере есть кондиционер и холодильник.
Н
Наталья
Понравилось: Отличный номер, чисто, всё работало, расположение отличное. Очень доброжелательный персонал) Есть кондиционер, что было нам важно!
Э
Элла
Остались довольны. Понравилось: Бронировали две ночи в этом замечательном месте. Очень чистая, оформленная в индейском стиле территория и обстановка в номерах. Великолепное расположение: недалеко от пляжа и от центра города, а в то же время совершенно тихая улочка. Приветливая и заботливая хозяйка. Не понравилось: Шумноватый холодильник в номере. Когда на третьем этаже (мы жили на втором) ходили отдыхающие, то тоже было очень слышно. Не хватало микроволновки для разогрева продуктов. На первом этаже видели кухню с плитой, но так и не поняли, можно ли ею пользоваться.
K
Konstantin
Понравилось: Очень интересное и необычное место. Останавливались с супругой на две ночи. Администратор Галина очень отзывчивый и милейший человек. Всё нам показала, рассказала. Мы приехали раньше времени заселения и уезжали чуть позже. Оставили вещи без проблем. Отличное расположение. Московская улица, вокзал, пляж, кафе, рестораны всё в шаговой доступности. 10-15 минут и ты у цели. Единственный минус – звукоизоляция. Соседи сверху не виноваты, но мы слышали их каждый шаг, каждый чих. И это либо в час ночи, либо в пять утра.
K
Karina
Отличное место для семейного отдыха Понравилось: Замечательный хорошо оснащенный номер,уютный и оригинальный,красивая территория, близко к морю,центру и променаду. Удобная летняя кухня
Н
Наталия
Понравилось: Очень впечатлило оформление отеля, на территории и в номере было много предметов, которые ассоциируются с индейской культурой. Еще сам отель сделан из дерева, в таком здании очень приятно находиться летом. Внутри номера было чисто и уютно, нам все понравилось.
Olga
Дом просто чудесный! Слышимость довольно хорошая, но мне это совершенно не мешало.
Yury
Отлично! Как всегда) Не первый раз) Понравилось: Отлично! Как всегда) Не первый раз)
О
Олеся
Понравилось: Очень интересное и колоритное место. Оформление номера, чистота на 5+. Расположен в пару минутах ходьбы от пляжа и набережной. Рекомендуем для отдыха!!!
Ф
Федор
Понравилось: Кондиционер хорош, быстро охладил. Вежливое общение, дали оставить вещи до вечера в день выезда, предложили воспользоваться уборной. Номер необычный, дерево и рисунки. Не понравилось: Ужасная слышимость, с самого утра (6 часов) сверху очень слышно хождения и скрип пола сильно мешали спать. Жаль, что нельзя было выключить автоматический освежитель воздуха в ванной.
Anna
Отличное место Понравилось: Добрые люди, удобная локация, очень большие номера!
Светлана
Понравилось: Все очень понравилось Не понравилось: Все очень понравилось
Yulcu
Понравилось: Чисто, оригинальный дизайн, есть все необходимое для проживания. Удобное расположение, тихое место.
Анастасия
Почувствуйте атмосферу отдыха! Понравилось: Очень красивые, оригинальные большие апартаменты и в целом территория жилья! Наличие мини-кухни, чайника, фена, холодильника Милейшая терраса с приятным видом Спасибо, что заселили пораньше! Расположение в тихом районе Не понравилось: Хорошая слышимость шагов соседей, о которой нас предупредили) Но это небольшие мелочи:) В остальном все понравилось!
Svetlana
Милый тихий отель Понравилось: Уединенность, тишина. Рядом море, центр городка. Отношение к постояльцам - помогали, объясняли, все вежливо. Уютный номер, все чисто. Есть хороший вайфай. Территория уютная. Есть баня, просторная, с бассейном внутри. Спасибо за отдых!
T
Tatiana
Чудесно и атмосферно Понравилось: Очень интересный дизайн, продумана каждая мелочь в отделке, мебель, всякие фишечки, люблю такие места, где все хочется рассматривать. Номер большой, светлый, опять же большая и очень удобная кровать. Приятная территория, можно посидеть на веранде с видом на внутренний дворик. Также гости могут брать подстилки для отдыха на пляже, это очень мило! Приветливый персонал, доступен для вопросов, хотя и нет ресепшна
Anna
Рекомендую) Понравилось: Отличный чистый и уютный гостевой дом, до набережной 3 минуты, рядом магазины, аптеки и кафешки. Комнаты просторные, с оригинальным ремонтом, все необходимое для проживания имеется. Есть один небольшой минус - очень хорошая слышимость( Одну ночь на улице работал генератор, заснуть удалось с трудом, но надеюсь это была разовая акция)
N
Nstnst94
Понравилось: Интерьер очень классный, расположение близко к морю. Вежливый персонал! Планируем останавливаться здесь ещё! Не понравилось: Не работал кондиционер и было немного жарко.
Viktoriya
Понравилось: Чисто, уютно, оригинальный дизайн. В 10 минутах ходьбы от вокзала и от моря. Отличный отель, рекомендую.
M
Margarita
Отличное место, в которое хочется вернуться Понравилось: Галина прекрасная женщина и сделать всё для того, чтобы вам было комфортно Красиво, аутентично, просторно, можно было бы попить там подольше Галина разрешила после выселения оставить вещи Не понравилось: Достаточно дорогая баня В номере не было чая, мы оставили будущим гостям