Зеленоградский универсальный рынок
Рынки
Мария Шатура
Калоритный местный рынок . Хороший выбор продуктов, цены приемлемые
Ксения P
Рынок не большой, но все что нам надо было-нашли!
Михаил Косолапов
Чистота и порядок. Блинчики вкусные. Икру брал тоже вкусная и свежая а вот фрукты не очень свежие. Но эта проблема во всей области замечена.
МИ
Мухаббат Икрамова
Насыщенный разными товарами, овощами и фруктами. Мы не только оттоыарились🤭но и перекусили в кафе, которое находится на территории рынка, жаль что фото не сохранилось( уютное, приемлемые цены, а главное- вкусно👌
Вадим
Есть все что душе угодно
Spirit Of Travel 🪂
Рынок древний, но не в этом его минус. Он абсолютно неудобен и неустроен. Бардак, никакого порядка, все в перемешку.
М9
Максим 981
Продуктовый рынок небольшой, половина занимает вещевой рынок
. .
Нормально там! Маленький вовсе оттого и цены …..
Е. Алекс.
Интересное место С общительным продавцами !
Роман Скопцов
Советую посетить))
Юлия Климова
Много всего полезного можно купить
Евгения Криушова
Отличное место, отличный ассортимент рыбы, сладостей, марципана.
Melissa Bikulova
Мы приезжали в этот город в малой России, в путешествие, было холодно, на рынке купили теплые перчатки, штанишки ребенку и починили замок на куртке, все быстро, недорого, нашли всё необходимое в одном месте, и не пришлось далеко уходить от центральной прогулочной улицы
Анна Добрынина
Вроде рынок работает до 18.00, но 90% уходит в 17.00 если нет людей. Очень жаль, пришлось выбирать из открытых мест.
Александр Татарчук
Один ширпотреб.
Мария Гольцева
Все отлично, рыбка огонь.
MK
Mikhail Konstantinov
Какие то вещи, какие то угощения. Норм если надо быстро купить одноразовые шорты для похода на пляж, например. Торговаться не очень то любят.