Гранд Сокольники
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Михаил Синицких
Прекрасное место стоит своих денег, был с ребенком не совсем в сезон наверное, но очень понравилось👌👍 Бассейны чистые теплые, пица вкусная
Артем Александров
Общее впечатление хорошее. Отмечу кухню в лучшую сторону: очень вкусно готовят! Дворик смотрится красиво и необычно, два бассейна украшают его центр, а небольшие "башни" крыш в стиле готики - периметр. В номере чисто, уютно, из 5 примерно на 4,8 - 4,9 по качесту интерьера (мелочи всякие незначительные в виде пятен нестираемых на тюле, но это мелочь). Единственное, что нужно знать заезжающим - нет зубной пасты в комплекте, покупается отдельно. Из недостатков незначитеных - это качество воды: мягкая и соленоватая, немного неприятная даже для полоскания , но терпимо, не так жестко, как в Крыму. Это в принципе терпимо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артем, за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
О П
Уютный, чистый отель. Хорошие завтраки. Рекомендую👍
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Таня Хорошая
Замечательный отельчик. Красиво, уютно, чисто. Есть несколько бассейнов , на улице с подогревом. Удобно расположен: минут 15 до аэропорта, 10 до центра Зеленоградска, примерно 20 до Светлогорска, столько же до Калининграда.
Здравствуйте, Таня, спасибо за отзыв! Были рады знакомству 💛
Мария Белова
Уютный домашний отель. Приезжали большой группой. Приветливый администратор Любовь ухаживала за нами. Классный бассейн с теплой водой. Спа зона присутствует. Полноценные завтраки. Нам понравилось. Процветания! 💚
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады.
Светлана Кирова
Отдыхаем здесь не первый раз с детьми, пользуемся услугами банного комплекса, спа зоны и банкетным залом. Очень довольны сервисом, вкусная пицца в целом хорошая кухня. Администратору Любови отдельное спасибо за профессионализм и заботу о гостях.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЕН
Евгения Новикова
Небольшой, но очень уютный отель. Удобный номер, чудесные бассейны с подогревом, приветливо персонал.
Бронирование Отелло
6 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Елена Степанова
Всё очень понравилось!!! Рекомендуем
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья Смирнова
Выбирали и ехали специально в СПА, но ориентация больше на частный отель с услугами спа для проживающих в отеле, с маленьким 4г ребёнком не пустили но предложили баню с доступом в тот же самый бассейн *спасибо администратору, приветливая, но так же не очень довольная сложившейся ситуацией. Ещё крайне не удобно было, что оплата ТОЛЬКО наличными, считаю что в наши дни этот способ оплаты себе уже изжил
2 мая 2025, официальный ответ
К сожалению, доступ в релакс-парк СПА "Элизиум" к крытому бассейну с дополненной реальностью, бассей…
Виолетта Плотникова
Шикарный отель , чудесный персонал , хорошие и чистые номера , особенно понравился мне персонал , очень заботливые чуткие и доброжелательные. Так же хорошие завтраки, и вкусные супы в меню , спасибо вам за шикарный отдых , обязательно вернемся ❤️
Бронирование Отелло
Анна Колесова
С мужем были здесь в январе. Очень понравилось! Сервис, кухня, СПА просто огонь - открытый теплый бассейн, массаж, сауна, хамам и ещё много всего! Рекомендую обязательно там побывать 👍
Ал Ёша
Все было замечательно 🍃
Vitaliy. M
Хорошие бассейны и СПА
N
Nick
Все было супер. Отдельное спасибо Любови! Это однозначно отгул и премия от руководства!
турист турист
Всё прошло супер, очень понравился отель,персонал очень классный, все очень приятные, отзывчивые люди, хорошая атмосфера, очень уютно, спа классный, горячая джакузи на крыше под закат в мороз это отдельный восторг, наплавались в бассейне, завтрак шикарный и очень большой, всё не смогли съесть)) всё очень вкусно, обалденный кофе, отдохнули замечательно, хочется вернуться, спасибо большое сотрудникам отеля за гостеприимство и приятную атмосферу) отдыхали с 13 по 14 декабря сейчас)
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЛС
Лилия Стрельникова
Только выехали и сразу хочется написать отзыв . Цена -качество отеля 👍🏼спа отличный, еда в ресторане и подача супер,номера и все остальное чистое. Но самое главное отзывчивость и доброта всех сотрудников отеля и спа,особенно впечатлены Виктором !! Во всем поможет и во всем идёт навстречу ! Как говорится ,рыба гниет с головы ,наоборот значит так же! Такие отличные сотрудники могут быть только у очень хорошего руководства ! Спасибо вам за ваше дело 💜
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Татьяна Егорова
Недавно отдыхали с семьей, отличный отель, замечательная спа зона, отзывчивый персонал нам все очень понравилось, обязательно вернемся снова!!!
n
nepogodaa
отдыхал тут недавно мне все понравилось приедем еще
Оксана Кузьмина
Отель хороший, чисто, бассейн теплый, персонал отзывчивый.Завтраки могли быть бы более разнообразными.
Anastasia Khugoyan
Забронировала отель, за неделю отменила бронь объяснив причину. 2 месяца деньги не возвращали. Позвонила взяла трубку админ, я попросила деньги обратно. Она ответила « я не собираюсь возвращать вам деньги, с вас штраф, вам надо, едете забираете наличными» я говорю что перевод был Сбербанк и должны перевести Сбербанк, на что мне ответ «я не хочу с вами разговаривать, вам надо приезжайте» и на мой ответ бросила трубку и больше не поднимает. Звонок был 26.08.2024. Шарашкина контора, не приходите сюда!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Вами 15.07.24 был забронирован семейный номер в отеле «Гранд Сокольники» на…
Оксана Войнова
Посетили этот отель в августе. Подойдет отдыхающим с машинами. Для детей два отличных теплых бассейна. Персонал вежливый, отзывчивый.
ГК
Галина Котенко
По рекомендации знакомых свой отдых изменили с Турции на родной наш регион и ни капли не пожалели. Бассейны с подогревом просто кайф, в номерах чисто,есть все необходимое, кафе на территории с вкусной пиццей. Удачи гранд Сокольникам и процветания.
АЕ
Алексей Евтушенко
Очень хорошее место для отдыха. Классные теплые бассейны, для детей есть места развлечений. Уютные номера. Супер место.
Анна Бровко
Самое лучшее место для отдыха. С каждым годом ребята развиваются, расширяются и прислушиваются к мнению постоянных гостей. Мы с вами уже около 3-4 лет, в жаркие дни отдыхаем постоянно, всем довольны.
МИ
Мария Иванова
Замечательный отель для семейного отдыха, два огромных теплых бассейна, открылась спа зона, вкуснейшая кухня, добродушный персонал, нам все очень понравилось!!
Елена Кондратова
Хочу сказать как важен персонал, это как вишенка на торте))) Так вот хочу конкретно отметить администратора Елену! На столько всё чётко, грамотно помогла, услышала все пожелания и помогла с выбором! А главно с какой ответственность подходит к своему делу! Ради такого персонала хочется ещё и ещё приезжать!
Алена Алексеева
На прошлой неделе отдыхали семьей в отеле , все было на высшем уровне , персонал очень вежлив , хотелось бы выразить отдельную благодарность администратору спа Елене, приятная девушка , выслушает, поможет и подскажет🙏🏼 мы остались довольны 😊
Айрон Бек
Как то все ужасно. Правильно пишут в отзывах ранее- если вы без детей вам делать в этом отеле нечего. Во первых, малюсенькая, плохо ухоженная территория, с огромным количеством людей и детей. Детьми кишит все, они заполняют все бассейны и орут и скачут с утра до ночи. А так же младенцы расхаживают голые с мамашами и писают на ваш "балкон". Который на самом деле что то типа веранды, сверху другие постояльцы и через редкий деревянный пол виднеются ноги и прочие части тела постояльцев живущих на втором этаже, а так же вам в стакан или на вас может что то упасть или накапать сверху! Внутри номера сносные, но не работает полотенцесушитель, уборка не пойми какая, у нас три дня не убирали. В номере переодически пахло мочей (мы не писаемся) возможно из канализационных труб. Матрасы пружинные, низкокачественные или старые, спать неудобно. А еще вокруг все в муравьях и ночами они захватят вашу еду, если вы не спрячете ее в холодильник. Что касается еды в ресторане, у меня с любого блюда была изжога и боли в желудке ( тогда как питание в других ресторанах проходило вполне благополучно). Все жирное, невкусное, мясо вымоченно до состояния -"фу бяка". В Цезаре вместо пармезана, дешевый вонючий сыр, так хотя бы не врали бы в меню! Утром сломалась кофемашина, да и вообще обслуживание жуткое, вечно спящие официанты, ругающая их администратор. На "включенных" завтраках не хватает чистой посуды и столы стоят грязные, приходится ждать по пол часа. Отдельно про администратора, кажется зовут Елена, наглая, грубая женщина, даёт постояльцам клички, разговаривает как королева бензоколонки, в насмешливо агрессивном стиле типа " а что вы хотели? Радуйтесь тому, что есть" Косяки этого отеля бесконечны. Отдельно заслуживает внимания пытка музыкой. Которую врубают в 10:00 и вырубают в 22:00 музыка очень громкая, какая то попса на плохой аппаратуре. Как будто круглые часы кто то громко мычит. Возможно отдохнуть только с плотно закрытыми дверями. Продолжение следует...
Павел Жорник
Провели неделю в отеле,впечатлений масса. Персонал вежлив и всегда готов помочь, отдельная благодарность управляющему, за то, что помог вытащить застрявшую в канаве машину(просьба установить заборчик). Номера чистые, уютные, уборка каждый день(кровати новые). Завтрак в виде шведского стола бесподобен. Все бассейны функционируют, территория убрана. Есть мелкие недочёты по сантехнике, обветшалому полу на балконах и скорости приготовления блюд в ресторане, но они не существенны. Проведеным временем доволен, жил бы в этом отеле.
Анатолий Быков
Отвратительные номера, отвратительная кухня. Всё грязное, ржавое, вонючее. Просто ужас. Кровати, матрасы и подушки не пригодны для сна. Жуткое место, никому в жизни не посоветую.
Мария Савич
Были здесь с семьёй летом 2023. Номера хорошие, чистые. Единственный минус это шумоизоляция, её нет😅Но персонал отеля делает всё чтобы гости не мешали друг другу. Тем не менее иногда шумные компании мешали уснуть. Есть завтраки по типу шведский стол. Было вкусно, но единственное не хватило рыбы. Ни разу её не было за время нашего проживания. Возможно руководство отеля прочтет этот отзыв и добавит рыбные блюда на стол. Ещё из плюсов есть 2 бассейна, для гостей отеля они бесплатные. За ними следят, есть жилеты для детей. Хочется поддержать этот отель он находится очень удачно и персонал старается. Поэтому 5 звезд. Есть мелкие недочеты которые описала выше, но уверенна их легко устранить ❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, мы учтем Ваше пожелание о рыбе, постараемся что то придумать. Нам очень прия…
женя волгузов
Чисто, вкусные завтраки, персонал хороший, Бассейны тёплые, рекомендую это место. Приедем ещё
Dim Man
Суперское место. Понравились бассейны с подогревом, очень вкусная пицца, недорогой прокат велосипедов, планируем вернутся посетить опять. Кто писал что толпы народу по выходным, мы такого не увидели.
Евгений Канев
Хороший персонал, 3 бассейна с разной температурой и глубиной. Понравились кухня, пицца и завтраки. Суббота и воскресенье - куча посетителей, поэтому нужно планировать время посещения тщательнее. Велосипеды хорошие, но многие требуют обслуживания. Жили в 28 номере - угловой на первом этаже с большой террасой, удобно хранить матрасы и круги для водных развлечений
evgeniaoff путешествия
Неплохое место позагорать. 1000₽ за 4 часа, впрнципе этого достаточно. Из минусов - много детей которые прыгают с бортиков и брызгаются. По еде на 3 из 5.
EK
Eddi Ku
Свинское отношение к клиенту. Заказали пиццу, прождали полтора часа. Позвонили узнать в чём дело. Сказали, что пицца готова и скоро привезут. Через пол часа её не было. Позвонили опять, они начали придумывать истории про проблемы курьера и тд. В итоге привезли через два часа сорок минут, холодную. Мы отказались. Их ответ. " Ну, Извините, так получилось." Крайне не советую с ними связываться.
ДШ
Дмитрий Шевяков
Все впечатление от отеля испортила баня и администратор, которая на неоднократные обращения, что дрова не горят и нет инструментов для поддержания огня заявила, сперва - ждите разгорятся, а потом и вовсе сообщила, что баня мне сдана на правах аренды с дровами и горят они или не горят - это мои проблемы. После скандала принесли сухие дрова, разожгли. Возле печки нет даже элементарной кочерги и приходилось руками лезть в печку, чтобы прочистить каналы для поддувала. Как итог из 4- х оплаченных часов, по сути нормально парились один. Никаких извинений и навсегда испорченное впечатление об отеле.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем что вы получили неготивный опыт. Подскажите какого числа и в какой б…
ИМ
Илья Маринков
Хорошее уютный семейный отель.есть большой бассейн и есть тёплый детский бассейн.вкусная пицца.есть мангальная зона. зимой любим ездить сюда в баню.
12 декабря 2022, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дмитрий Маринков
Бывал здесь неоднократно, все очень понравилось! Отель действительно подходит для семейного отдыха и встреч с друзьями! Дети просто визжали от счастья и возможности хоть целый день купаться в бассейне, и лазать на детской площадке! Вот бы еще площадку побольше, было бы вообще круто, хотя и так всем очень довольны!
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
НМ
Наталия Мон
Замечательное место! Крутой бассейн, баня, уютные номера. Безумно вкусная пицца! Вежливый, гостеприимный персонал. Для отдыха с детьми все отлично продумано: есть отдельный, неглубокий бассейн для совсем карапузов, там они могут долго и главное безопасно проводить время, а так же имеется детская комната с игрушками. На территории очень красиво. От отдыха там получили большое удовольствие, обязательно приедем ещё.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим вас за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
Фатима Рамазонова
Все понравилось: уютный, чистый отель, приветливый персонал . Удобное расположение, море в пешей доступности. В зимний период можно согреть себя в новом банном комплексе. И конечно не могу не написать про вкуснейшую пиццу🤪 Для отдыха и разбавления городской суеты - рекомендую к посещению.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕД
Евгений Добронравов
Отличный отель,прекрасно отдохнули с семьёй,всё понравилось!!!
Евгений, благодарим за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛
AI
Aleksei Iglin
Все супер! Были с семьей, все понравилось! До моря недалеко!
Спасибо за Ваш отзыв!
VT
Viktor Taran
Отличный семейный отель. Был и в банях и у бассейна. Летом часто приезжаю.
Спасибо за Ваш отзыв!
Mikhail Smoline
Говорят работают круглосуточно , это не так , уберите пометку , отвратительное место !!! Испорчен выходной !
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, стойка регистрации и отель работают круглосуточно, баня и ресторан по иному графику, с…
Кристина Соколик
С детьми неплохое место . Но еду берите с собой . Пицца ещё ничего , но еда отвратительная !!! Заказали свинину, ее резать только пилой и масло пол тарелки ( но Администратор сказала , все по технологиям … отказались возврат делать !! Соус к пицце это вообще ужас ( как вода (( а бассейн хороший детский 🤣👍🏻 реально пишут люди гранд это слишком 🤣
Максим Зимин
Слово Гранд явно лишнее🤣🤣🤣
Katarina Freindlih
Были на днях с друзьями, и скажу вам одно: если вы без детей, вам там делать нечего!!!! Вроде как есть детский бассейн, но все дети купаются во взрослом! Прыжки, крики, визги и все составляющие соответственно. Забрызгали нас и все вещи! В кафе внутри: салат несли минут 40-50, и горячее следом. В общем подождать надо примерно час! Сесть в кафе на улице негде, на каждом столе то чей-то стакан, то очки, то полотенца, при этом никто не сидит и не ест за этими столами. Постояльцы оставляют полотенца на шезлонгах и занять вы их не можете. Они могут уйти спать и не вернуться, а вы будете ждать все это время в тени без солнца, вдруг вам повезёт, и администратор все таки это заметит и решит этот вопрос. Так как после обеда половина шезлонгов уходят в тень,и позагорать уже не получится. Но администраторы ничего не решают! От слова совсем! Их просто нигде нет! Мы ушли через 1 час 15 минут ( когда дождались один салат и одно горячее) оставив 2400₽ непонятно за что! Нас не проводили и даже не попрощались! Впечатления просто кошмар) больше ни ногой!
Ольга Гончарова
Отличная пицца, приемлемая цена за отдых у бассейна. Вежливый персонал.
Владислав Мишунин
Это максимум что можно поставить данному заведению!
8 декабря 2022, официальный ответ
Расскажите что Вам не понравилось?