Самбия
Забронировать
В здании
Светлана Макарова
В восторге
Останавливались в этом отеле нашей дружной компанией 18 октября 2025 г. и все остались очень довольны...быстрое заселение, отличные просторные номера, удобные большие кровати, отличная звукоизоляция...ну, и конечно близость моря... однозначно рекомендую этот отель для проживания друзьям!
Марина Бучнева
В восторге
Очень понравился отель. Персонал приветливый,отзывчивый,в отеле чисто и уютно. Очень круто,что до моря рукой подать.
12 апреля 2026, официальный ответ
Марина! Спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Mariya Chernyaeva
В восторге
Вкусные блюда, хорошая атмосфера, уютно, хорошее и быстрое обслуживание, приветливый персонал! Самый лучший семейный ресторан!
12 апреля 2026, официальный ответ
Mariya, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Будем вас ждать 💛
ДП
Диана Пастух
Совсем не понравилось
Проживаю в этом отеле в настоящий момент в 305А (ни от кого не прячусь), так администратор со мной при разговоре, только перебивала меня и не принесла никаких извинений! При заселении в отель на ресепшене мне сказали, что посещение аква зоны, как посетитель отеля я могу находится в любое время, да у них есть свой распорядок посещения, но я могу прийти туда и позже. 21.02.26 г. хотели с сыном попасть в аква зону в 17:00 (ехали с Калининграда на такси) опоздали на 10 минут. Прошли на территорию аква зоны, нам дали ключи от шкафчиков, мы переоделись, собирались идти в душ, и тут нам говорят покиньте помещение, аква зона переполнена, без извинений, грубо говоря выгнали нас в наглую, сославшись на то, что аква зона переполнена! Вопрос к Вам уважаемая администрация, когда Вы пускали на территорию аква зоны, Вы не знали, что она переполнена? Сын расстроился и от этого дня остались одни отрицательные эмоции, мы приехали на 3 дня! Где Ваше клиентоориентированность? Почему Ваши сотрудники работающие в аква зоне и девушек на ресепшене позволяют себе так общаться?
Ольга Шишкина
В восторге
Посещали аквапарк на территории отеля Самбия. Чисто, аккуратно. Сам аквапарк миниатюрный, но нам все понравилось. Ходили с 3 летним ребенком. Особенно ей понравилось джакузи. Есть хамам, одна горка, джакузи, большой бассеин и маленький бассеин для детей.Надувной круг брали свой, для детей игрушек не увидели. Цена за 1,5 часа -1200 руб. чел., скидок для детей нет.
Mylene Sh
В восторге
Проходили мимо этого отеля, который находится прямо на набережной. Заглянули. Очень такой приятный и уютный внутренний дворик, фонтанчик, скульптуры разные, мило и симпатично. Знакомым, которые здесь останавливались очень понравилось. Если вам повезёт с номером с видом на море, то будете любоваться шикарными закатами Там ещё и бассейн есть с водной горкой и гидромассажем. И большой плюс, что всё рядом, центр, променад, рестораны, магазины.
Светлана Абубикерова
Хочу вернуться сюда и в 5 раз, как мне там все нравиться 😍😍😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, мы конечно же ждем Вас !!! До скорой встречи !!!!
Алиса Стефанова
Понравилось
На выходных посетили данный отель. Впечатление испортили менеджеры на рецепции,по звонку нам озвучили одну стоимость,но когда мы пришли сказал что таких цен нет🙈 потом одна из менеджеров сказала,что это она с нами разговаривала и ошиблась в цене. Мы были уже настроены на отдых,поэтому заплатили столько сколько в итоге нам сказали. Далее поднялись в номер и увидели такую картину🙄(фото1) рядом с номером ремонт и просто эстетически неприятно входить туда. Далее мы пошли еще раз на рецепцию и попросили нам предоставить другой номер,с нормальным входом… Фото 2 - это во втором номере,всё чистенько,аккуратно и вкусно пахнет. Снизила бы еще оценку,но чистота и порядок были на высшем уровне,поэтому не буду.
Совсем не понравилось
У нас был самый дорогой номер, 33000 сутки брали на 4 дня + завтрак за всех, даже за 6 летнего ребенка, в сумме 10 000 руб. за день, поесть омлетик?!(в городе полно кафе,с завтраками и вкусной едой, не тратьте деньги) Разочарованы это мягко сказано. Номер просто большой и вид на набережную.Это всё. Нет кондиционера, нет посуды.Чайник на одну чашку.Старый холодильник . Воняет старостью и затхлостью. Шкаф советский,старый.Требуется ремонт всему отелю. В бассейн даже не заходили, он просто не внушает доверия в чистоте. С завтраком просто ужас. Каждый день одно и то же. Горелые оладьи,каша,хлеб,сыр, теплый арбуз(который разбирают за минуту).. Все не вкусно и на вид не хочеться есть,только с большого голода. Мы в ужасе. Сюда больше не ногой. Нет совести, такие деньги брать за такой сервис.
Екатерина Костерина
В восторге
Были в аквазоне, есть небольшая горка с бассейном, хамам и джакузи. Сеанс 1,5 часа 1200р. Лучше идти на первые сеансы, мало людей, сама аквазона небольшая.
Татьяна Бабкина
Было средне
Всё классно, но персонал летает в облаках( Бронь номеров (заранее) с кучей ошибок, аква зона с большими перерывами ни к чему.
Алексей Плесовских
Было средне
Неоправданно высокие цены, для простой уличной веранды ( хоть и утеплённой). Можно отдать должное качеству и вкусу глинтвейна их производства.
Наталья Клименко
Понравилось
Очень уютно. Замечательные сотрудники аквазоны, приветливые и внимательные. Очень вкусно готовят в ресторане, приветливые и внимательные официанты. Очень огорчили сотрудники на ресепшене. Утром из спортивного интереса, три раза сказала: Доброе утро- из трёх человек, никто не ответил. Думала, что во время заселения небыло настроения у девочек, а нет... Сутки ресепшен хотелось обойти стороной. Поставила 4 звезды, так как в остальном все и всё супер. Ресепшен и одной звезды не заслуживает. Отдыхали с 24.01.26 по 25.01.26
ДГ
Денис Грачев
В восторге
Всё очень вкусно, ребята официанты внимательны и заботливы, цены разумны. Работникам ресторана - низкий поклон и уважение.
ИЖ
Ирина Жукова
Совсем не понравилось
Очень разочарованы условиями для переодевания в аквапарке. Мало того,что сеансы посещения ограничивают вас во времени захода и ухода, нужно подстроиться прям под определенное время. Мы были с маленькими детьми (1.5года) Так ещё и переодеться и высушиться спокойно в раздевалке нельзя. В душевой было темно, мылись на ощупь, пол без коврика, очень скользкий, когда включила свой фен в раздевалке, залетела сотрудница аквапарка и стала кричать и возмущаться, что здесь нельзя сушиться, нужно выйти в коридор и там сушить волосы. Прям выгнала нас, объясняя,что сейчас придут другие люди для следующего сеанса посещения аквапарка,(кстати все время, что мы дальше сушились в коридоре, в раздевалку так никто больше и не зашёл) пришлось на мокрую голову натягивать одежду и с голым ребенком выходить в коридор и там сушить себя, ребенка,чтобы одеть его. На мое возмущение,что это не нормальные условия в проходном коридоре, где ходят гости отеля сушиться и одевать детей маленьких в таких условиях,она перебивая меня, не слушая толдычила,что это я не правильно считаю и у них такие условия и ее не волнует мое мнение. Больше не пойдем в этот аквапарк, с маленькими детьми так точно не рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Ирина ! Спасибо Вам что посетили аква зону Самбии . Приносим Вам свои извинения за пер…
Степан Спасибко
В восторге
Хорошие цены, обслуживание. Понравился ресторан и завтраки, в аквазоне понравился бассейн с гидромассжем.
В восторге
Всё очень нравится, в ресторане вкусная кухня, приятные цены, отлтчное обслуживание!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Крылова
Не понравилось
В этом отеле мы были 28.06.25 по 02.07.25 , и больше никогда сюда не приедем. Отель этот уставший во всех смыслах… Номера с «совдеп» ремонтом и мебелью, отдельное внимание матрасам -это доски! А дополнительное спальное место это раскладушка с продавленным, скрипучим матрасом ,который такое впечатление кошки драли.В ванной тусклый свет ,лампа не спасает над зеркалом … Слышимость такая !!!что слышно каждое слово! wi-fi я бы сказала не ловит вообще, от силы минут 5 ,потом слетает и это ВСЁ ЗА 15К в сутки!!! Зона бассейна- там работает неприятная женщина выдающая ключи, общается по хамски в силу своего возраста я так предполагаю. Бассейн это лягушатник с холодной водой. Хаммам норм, но маленький и поэтому переполнен всегда))) Завтрак- скудный , всё самое дешевое и невкусное, кофееее просто ужаснЕЙШИЙ!!! Отель для бабушек, коих тут великое множество, и дети лет 5 , подростков 1-2 от силы. «Приотельной» территории считай нет, т.е. она вроде есть, но тупо газон, и качели 2 шт для малышей. Сугубо наш вывод: отель уставший с таким же персоналом, и матерившимися горничными…Ну и бОльшая часть гостей это бабушки и дети 3-5 лет. Мы, выбирая этот отель руководствовались тем, что здесь есть бассейн, (так как в такое время года частенько Балтику штормит, и холодно купаться в море ) мы попали на акцию ,что он бесплатный для проживающих ,а так 1200 руб. с чел. за 1,5 часа , предупреждаю (джакузи адски воняет )ничего себе как бы?!!! Жаль нельзя написать словами которые реально характеризуют этот отель, просто не пропустят модераторы. Короче хозяева данного отеля делают расчет на первую линию у моря и в принципе напрягаться не хотят больше,мы в шокАХ !!!
В восторге
Первый раз в Калининградской области оставил самые лучшие впечатления для нас с супругом в том числе и благодаря отелю: уютно, чисто, первая линия.
Kit Kat
В восторге
Много путешествовала по миру и стране, и по обычаю от русского сервиса не много ожиданий. Но отель Самбия приятно удивил и изменил отношение! Отель заявлен как трехзвездочный, но я лично ставлю 4 как минимум! Весь персонал, начиная от ресепшена и заканчивая горничными, очень доброжелательный! Улыбались даже глазами, так как в масках, и всегда желали Доброго времени суток. Номер у нас был небольшой, с выходом на свой балкон и видом на море. Номер уютный и чистый. Боялась, что будет холодно (отдыхали в ноябре), но дополнительные одеяла не понадобились, очень тепло. На этаже есть кулер с питьевой водой (хол./гор.) и микров.печь. В номере холодильник и стаканы, набор разовых средств гигиены, полотенца. Если возникали какие-то вопросы, персонал реагирует очень оперативно. Завтрак (шведский стол) вкусный, особенно блинчики и кофе. Спасибо за хорошее настроение и сервис! Для тех, кто останавливается в Зеленоградске, очень рекомендую! Расположение отеля отличное.
NY
Nastya Yrban
Не понравилось
Самое большое разочарование. Номер за сутки 16500,а даже чая нет. Бассейн теперь для гостей отеля платный. Полотенца, платные. Семейный номер, а постель для детей застилайте сами. Номер хололный. Один плюс - это ресторан, готовят быстро и вкусно
E N A
В восторге
Хорошая еда советую , очень вкусная
14 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Мирон! Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады Вас видеть 💛
НН
Наталья Новикова
Было средне
Отдыхали зимой - в номере холодно было
Андрей Большеков
Нормальная гостиница. Понравилась.
БХ
Богдан Хмельницкий
О чень класно
Пила Вчера
В восторге
Зачем мне обгорать на солнце , если я могу сходить в самбию ( пропеть зачем мне солнце Монако ) ))) Отличный солярий . Девочки администраторы просто душки
В восторге
Все как всегда отлично, обслуживание, обстановка, персонал. Остались очень довольны. Рекомендую !!
Вадим Бахин
В восторге
Уютное место для отдыха, кухня шикарная повора молодцы
Окси Лапушка
В восторге
Очень понравился отель своим удобным расположением, номерами, обслуживанием и оссоьенно шикарными завтраками. В номерах осень чисто, кровати не продавленные, подушки пышные, полотенца белоснежные.
ЕВ
Евгения Василькова
В восторге
1. Хороший отель, отзывчивый персонал, одноместный номер комфортный, ресепшен обходителен. 2. В номере имеется: гигиенический комплект, фен, полотенце для пляжа, обычные полотенца, кружка для чая. Девочки! У кого длинные волосы, то берите фен свой. 3. Завтрак заказывала одновременно с бронированием номера. Завтрак такой разнообразный, что глаза разбегаются. Спасибо, что огромный выбор клетчатки. 4. В шаговой доступности Курортный проспект. 5. Хочу вернуться к девчонкам, которые ежеминутно делают наш отдых комфортным. Я зашла с цветами в отель и слова не успела сказать про вазу, как мне девочки на ресепшене сообщили о том, что ваза будет через пару минут в моем номере. Далее мне необходима была гладильная доска. Реакция на мою просьбу моментальная, доска с утюгом в номер были доставлены через 5 минут. 6. Ну и пожелания для администрации отеля: фен и тапочки. Очень необходимы для нашего отдыха.
Владимир Ермошин
В восторге
Хороший отель 3 звезды на берегу моря. Свой пляж. Ресторан отличный. Хорошие завтраки и вкусный ужин на любой вкус. Спа зона с бессерного и горкой. Тренажёрный зал Были там 3 дня. Все понравилось.
Виолетта Морозова
Не понравилось
Очень красиво, все мне понравилось.. но блин волос в пасте это как((( очень стало грустно.. одевайте колпаки
Анастасия Смолина
В восторге
Прекрасный ресторан! Хочется отметить размер порции, вкус и качество "Строганины из Пеламиды" - это прям гастрономический восторг. Единственный совет, чтобы в велком зоне всегда встречали гостей, создавая теплое ощущение, что их ждут! Благодарим ща вечер! Благодарных вам гостей и процветания!
Сюзанна Киракосян
В восторге
Отзывчивый персонал. Красивый и чистый номер. Расположение отличное, рядом с набережной Балтийского моря 🥰 Впечатления и воспоминания самые наилучшие. Прилечу не раз!!!
Виктор
Место перезагрузки
ЕЛ
Елена Лебедева
В восторге
Прекрасный отель! Аквапарк, ресторан и номера под одной крышей. Для холодного времени года и купающихся детей- идеально
Оксана Сидоренкова
В восторге
Жили здесь с 1-5 октября всё очень понравилось, в номерах чисто, всё необходимое есть, при отеле хороший ресторан очень понравилась скумбрия. Есть аквапарк, массажные кресла, можно заказать и ручной , янтарная комната и магазинчик с сувенирной продукцией. Рядом пляж, парк.
Александр Домнин
В восторге
Оценка про ресторан, очень вкусно + обсулуживание хорошее
ЕА
Елена Акулова
В восторге
Все было идеально! А ребенку бассейн понравился больше всего! Спасибо! Приедем еще! Очень удачное расположение, прекрасный номер, освещение ♥️♥️♥️
Сергей Жарский
В восторге
Отличный отель. Удобно расположен. Вкусные завтраки. Номера чистые. Персонал вежливый, если что надо, помогут подскажут. Рекомендую. Спасибо администрации.
Андрей Вездебывалый
Не понравилось
Возможно, за эту цену это более-менее, но всё равно впечатление крайне плохое. Лифта нет, номер сделан из самых дешёвых материалов. Кондиционера, конечно, нет. Много отзывов о хороших завтраках, оказалось всё не так. Ассортимента нет совсем.
Наталья Клев.
Совсем не понравилось
Хотели отдохнуть в этом отеле. Но во время разговора с менеджером по телефону столкнулись с хамством и грубостью. В результате не поехали туда и не пожалели. Отель далеко, пляж рядом ужасный. Народу очень много, не протолкнуться. Есть гораздо более гостеприимные и удобно расположенные отели.
ТА
Татьяна Андреева
Понравилось
Хороший отель, просторный номер(обычный, на 2 человека) 2 широкие кровати, 2 тумбочки, 2 кресла, стол, шкаф, холодильник, телевизор, 2 розетки, сетка на окне, туалет, душ, Из минусов мягкий матрас на жёстком основании, без пружин и очень маленький и коротенький кран в раковине. Аквапарк хороший, лифт всего 1 на 4 корпуса. Имеет 2 выхода, один из них прямо на набережную.
ГБ
Галина Бодягина
Понравилось
Огромный минус за душ (встроенная огромная лейка), приходилось постоянно с головой под душ лезть, хотя требовалось просто освежиться🥴 а да велосипеды дают только с 9:00, вставали рано из-за разницы во времени и очень хотелось по променаду покататься. При этом велосипеды во внутреннем дворе стоят, надо только замок снять, а нет. Из плюсов кровати удобные, все рядом, приветливый и отзывчивый персонал.
ГК
Гульназ Киекова
В восторге
Отличный отель, шведский стол на завтрак - выбора еды достаточно и вкусно, есть бассейн, сауна, тренажёрный зал. Отель рядом с променадом, вышел и сразу у моря. Обязательно вернёмся! Номера тоже отличные, большие, чистые.
Латыпова Александра
В восторге
Приехала по рекомендации знакомой Замечательный отель! Очень чистый номер, приветливый персонал, доступность к пляжу , детская площадка. За Завтраки отдельные пять звезд ))) очень вкусные завтраки! Также посетили аква зону , детям очень понравилось 😻 Хотим к вам снова!
aa
artem artem
Понравилось
Хороший большой отель. В качестве пожелания, рекомендуется разместить микроволновку и чайник на каждом этаже, чтобы не бегать по этажам
KK
Kot Kot
Не понравилось
Из плюсов:хорошее расположение-набережная в двух шагах, снаружи выглядит приятно. Минусы:кровать, матрас, подушки дубовые-кошмар, спать невозможно просто!Бонусом:кровать скрипела так, что мы просыпалась от мерзкого звука, соседи слышали, наверное. В номере ни чайника, ни микроволновки, до кухни идите. Хоть бы кофе, чай в номере оставляли. За горячей водой топайте на лестницу!Кондиционера нет-вот вам вентилятор, и ремонт совдеповский.Причем номер был не дешевый далеко. Ключ от номера с огромным белком, который носить вот не в радость на отдыхе. Перед этим жили в хостеле в Калининграде-так сервис и отношение к посетителям в разы лучше.Все для удобства есть и круги наматывать не надо по этажам. Если в следующий раз поедем, то в эту гостиницу ни ногой больше!
Татьяна Лоскутова
В восторге
Очень понравился отель и персонал. Хочется сюда возвращаться снова и снова👍.
Andrey Arkeev
В восторге
Уютный отель с видом на море! Вежливые сотрудники, отличный ресторан с детской комнатой! Спасибо за прекрасные выходные!