Самбия
Богдан Хмельницкий
О чень класно
ДГ
Денис Грачев
Всё очень вкусно, ребята официанты внимательны и заботливы, цены разумны. Работникам ресторана - низкий поклон и уважение.
Ольга Шишкина
Посещали аквапарк на территории отеля Самбия. Чисто, аккуратно. Сам аквапарк миниатюрный, но нам все понравилось. Ходили с 3 летним ребенком. Особенно ей понравилось джакузи. Есть хамам, одна горка, джакузи, большой бассеин и маленький бассеин для детей.Надувной круг брали свой, для детей игрушек не увидели. Цена за 1,5 часа -1200 руб. чел., скидок для детей нет.
Алиса Стефанова
На выходных посетили данный отель. Впечатление испортили менеджеры на рецепции,по звонку нам озвучили одну стоимость,но когда мы пришли сказал что таких цен нет🙈 потом одна из менеджеров сказала,что это она с нами разговаривала и ошиблась в цене. Мы были уже настроены на отдых,поэтому заплатили столько сколько в итоге нам сказали. Далее поднялись в номер и увидели такую картину🙄(фото1) рядом с номером ремонт и просто эстетически неприятно входить туда. Далее мы пошли еще раз на рецепцию и попросили нам предоставить другой номер,с нормальным входом… Фото 2 - это во втором номере,всё чистенько,аккуратно и вкусно пахнет. Снизила бы еще оценку,но чистота и порядок были на высшем уровне,поэтому не буду.
ИЖ
Ирина Жукова
Очень разочарованы условиями для переодевания в аквапарке. Мало того,что сеансы посещения ограничивают вас во времени захода и ухода, нужно подстроиться прям под определенное время. Мы были с маленькими детьми (1.5года) Так ещё и переодеться и высушиться спокойно в раздевалке нельзя. В душевой было темно, мылись на ощупь, пол без коврика, очень скользкий, когда включила свой фен в раздевалке, залетела сотрудница аквапарка и стала кричать и возмущаться, что здесь нельзя сушиться, нужно выйти в коридор и там сушить волосы. Прям выгнала нас, объясняя,что сейчас придут другие люди для следующего сеанса посещения аквапарка,(кстати все время, что мы дальше сушились в коридоре, в раздевалку так никто больше и не зашёл) пришлось на мокрую голову натягивать одежду и с голым ребенком выходить в коридор и там сушить себя, ребенка,чтобы одеть его. На мое возмущение,что это не нормальные условия в проходном коридоре, где ходят гости отеля сушиться и одевать детей маленьких в таких условиях,она перебивая меня, не слушая толдычила,что это я не правильно считаю и у них такие условия и ее не волнует мое мнение. Больше не пойдем в этот аквапарк, с маленькими детьми так точно не рекомендую.
Со
Самбия, отель
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Ирина ! Спасибо Вам что посетили аква зону Самбии . Приносим Вам свои извинения за пер…
Светлана Абубикерова
Хочу вернуться сюда и в 5 раз, как мне там все нравиться 😍😍😍
Со
Самбия, отель
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, мы конечно же ждем Вас !!! До скорой встречи !!!!
Светлана Макарова
Останавливались в этом отеле нашей дружной компанией 18 октября 2025 г. и все остались очень довольны...быстрое заселение, отличные просторные номера, удобные большие кровати, отличная звукоизоляция...ну, и конечно близость моря... однозначно рекомендую этот отель для проживания друзьям!
П.
Пользователь .
Уважаемые господа. Если будете выбирать отель. Выбайте тщательнее. Мы выбрали по локации и самый дорогой, Но дорогой оказывается не лучший. Номер просторный. На этом всё. Цена этого номера завышена. 33000 за ночь. Всё по минимуму. Шампуньки по маленькому флакону. Вы серьёзно? Посуды нет вообще. Завтрак за такую цену, просто обман. Выбрать нечего. Мы уходили голодные. Цена завтрака за 2 взрослых и ребёнка 6 лет. 10000 рублей. Это слишком. Впечатление ,что нас просто обманули. За бронь взяли 50% проживания,а при въезде сразу потребовали оставшуюся сумму. Чтобы не передумали. Полно мест куда хочется вернуться, но это место в пролёте.
У нас был самый дорогой номер, 33000 сутки брали на 4 дня + завтрак за всех, даже за 6 летнего ребенка, в сумме 10 000 руб. за день, поесть омлетик?!(в городе полно кафе,с завтраками и вкусной едой, не тратьте деньги) Разочарованы это мягко сказано. Номер просто большой и вид на набережную.Это всё. Нет кондиционера, нет посуды.Чайник на одну чашку.Старый холодильник . Воняет старостью и затхлостью. Шкаф советский,старый.Требуется ремонт всему отелю. В бассейн даже не заходили, он просто не внушает доверия в чистоте. С завтраком просто ужас. Каждый день одно и то же. Горелые оладьи,каша,хлеб,сыр, теплый арбуз(который разбирают за минуту).. Все не вкусно и на вид не хочеться есть,только с большого голода. Мы в ужасе. Сюда больше не ногой. Нет совести, такие деньги брать за такой сервис.
Mylene Sh
Проходили мимо этого отеля, который находится прямо на набережной. Заглянули. Очень такой приятный и уютный внутренний дворик, фонтанчик, скульптуры разные, мило и симпатично. Знакомым, которые здесь останавливались очень понравилось. Если вам повезёт с номером с видом на море, то будете любоваться шикарными закатами Там ещё и бассейн есть с водной горкой и гидромассажем. И большой плюс, что всё рядом, центр, променад, рестораны, магазины.
Екатерина Крылова
В этом отеле мы были 28.06.25 по 02.07.25 , и больше никогда сюда не приедем. Отель этот уставший во всех смыслах… Номера с «совдеп» ремонтом и мебелью, отдельное внимание матрасам -это доски! А дополнительное спальное место это раскладушка с продавленным, скрипучим матрасом ,который такое впечатление кошки драли.В ванной тусклый свет ,лампа не спасает над зеркалом … Слышимость такая !!!что слышно каждое слово! wi-fi я бы сказала не ловит вообще, от силы минут 5 ,потом слетает и это ВСЁ ЗА 15К в сутки!!! Зона бассейна- там работает неприятная женщина выдающая ключи, общается по хамски в силу своего возраста я так предполагаю. Бассейн это лягушатник с холодной водой. Хаммам норм, но маленький и поэтому переполнен всегда))) Завтрак- скудный , всё самое дешевое и невкусное, кофееее просто ужаснЕЙШИЙ!!! Отель для бабушек, коих тут великое множество, и дети лет 5 , подростков 1-2 от силы. «Приотельной» территории считай нет, т.е. она вроде есть, но тупо газон, и качели 2 шт для малышей. Сугубо наш вывод: отель уставший с таким же персоналом, и матерившимися горничными…Ну и бОльшая часть гостей это бабушки и дети 3-5 лет. Мы, выбирая этот отель руководствовались тем, что здесь есть бассейн, (так как в такое время года частенько Балтику штормит, и холодно купаться в море ) мы попали на акцию ,что он бесплатный для проживающих ,а так 1200 руб. с чел. за 1,5 часа , предупреждаю (джакузи адски воняет )ничего себе как бы?!!! Жаль нельзя написать словами которые реально характеризуют этот отель, просто не пропустят модераторы. Короче хозяева данного отеля делают расчет на первую линию у моря и в принципе напрягаться не хотят больше,мы в шокАХ !!!
Екатерина Костерина
Были в аквазоне, есть небольшая горка с бассейном, хамам и джакузи. Сеанс 1,5 часа 1200р. Лучше идти на первые сеансы, мало людей, сама аквазона небольшая.
Первый раз в Калининградской области оставил самые лучшие впечатления для нас с супругом в том числе и благодаря отелю: уютно, чисто, первая линия.
Kit Kat
Много путешествовала по миру и стране, и по обычаю от русского сервиса не много ожиданий. Но отель Самбия приятно удивил и изменил отношение! Отель заявлен как трехзвездочный, но я лично ставлю 4 как минимум! Весь персонал, начиная от ресепшена и заканчивая горничными, очень доброжелательный! Улыбались даже глазами, так как в масках, и всегда желали Доброго времени суток. Номер у нас был небольшой, с выходом на свой балкон и видом на море. Номер уютный и чистый. Боялась, что будет холодно (отдыхали в ноябре), но дополнительные одеяла не понадобились, очень тепло. На этаже есть кулер с питьевой водой (хол./гор.) и микров.печь. В номере холодильник и стаканы, набор разовых средств гигиены, полотенца. Если возникали какие-то вопросы, персонал реагирует очень оперативно. Завтрак (шведский стол) вкусный, особенно блинчики и кофе. Спасибо за хорошее настроение и сервис! Для тех, кто останавливается в Зеленоградске, очень рекомендую! Расположение отеля отличное.
Татьяна Бабкина
Всё классно, но персонал летает в облаках( Бронь номеров (заранее) с кучей ошибок, аква зона с большими перерывами ни к чему.
Степан Спасибко
Хорошие цены, обслуживание. Понравился ресторан и завтраки, в аквазоне понравился бассейн с гидромассжем.
NY
Nastya Yrban
Самое большое разочарование. Номер за сутки 16500,а даже чая нет. Бассейн теперь для гостей отеля платный. Полотенца, платные. Семейный номер, а постель для детей застилайте сами. Номер хололный. Один плюс - это ресторан, готовят быстро и вкусно
Виктор
Место перезагрузки
Все как всегда отлично, обслуживание, обстановка, персонал. Остались очень довольны. Рекомендую !!
ЕЛ
Елена Лебедева
Прекрасный отель! Аквапарк, ресторан и номера под одной крышей. Для холодного времени года и купающихся детей- идеально
Елена Уфимцева
Всё понравилось! Единственное перебои с водой
Оксана Сидоренкова
Жили здесь с 1-5 октября всё очень понравилось, в номерах чисто, всё необходимое есть, при отеле хороший ресторан очень понравилась скумбрия. Есть аквапарк, массажные кресла, можно заказать и ручной , янтарная комната и магазинчик с сувенирной продукцией. Рядом пляж, парк.
Александр Домнин
Оценка про ресторан, очень вкусно + обсулуживание хорошее
ЕА
Елена Акулова
Все было идеально! А ребенку бассейн понравился больше всего! Спасибо! Приедем еще! Очень удачное расположение, прекрасный номер, освещение ♥️♥️♥️
Сергей Жарский
Отличный отель. Удобно расположен. Вкусные завтраки. Номера чистые. Персонал вежливый, если что надо, помогут подскажут. Рекомендую. Спасибо администрации.
Вадим Бахин
Уютное место для отдыха, кухня шикарная повора молодцы
Андрей Вездебывалый
Возможно, за эту цену это более-менее, но всё равно впечатление крайне плохое. Лифта нет, номер сделан из самых дешёвых материалов. Кондиционера, конечно, нет. Много отзывов о хороших завтраках, оказалось всё не так. Ассортимента нет совсем.
Окси Лапушка
Очень понравился отель своим удобным расположением, номерами, обслуживанием и оссоьенно шикарными завтраками. В номерах осень чисто, кровати не продавленные, подушки пышные, полотенца белоснежные.
ЕВ
Евгения Василькова
1. Хороший отель, отзывчивый персонал, одноместный номер комфортный, ресепшен обходителен. 2. В номере имеется: гигиенический комплект, фен, полотенце для пляжа, обычные полотенца, кружка для чая. Девочки! У кого длинные волосы, то берите фен свой. 3. Завтрак заказывала одновременно с бронированием номера. Завтрак такой разнообразный, что глаза разбегаются. Спасибо, что огромный выбор клетчатки. 4. В шаговой доступности Курортный проспект. 5. Хочу вернуться к девчонкам, которые ежеминутно делают наш отдых комфортным. Я зашла с цветами в отель и слова не успела сказать про вазу, как мне девочки на ресепшене сообщили о том, что ваза будет через пару минут в моем номере. Далее мне необходима была гладильная доска. Реакция на мою просьбу моментальная, доска с утюгом в номер были доставлены через 5 минут. 6. Ну и пожелания для администрации отеля: фен и тапочки. Очень необходимы для нашего отдыха.
Наталья Клев.
Хотели отдохнуть в этом отеле. Но во время разговора с менеджером по телефону столкнулись с хамством и грубостью. В результате не поехали туда и не пожалели. Отель далеко, пляж рядом ужасный. Народу очень много, не протолкнуться. Есть гораздо более гостеприимные и удобно расположенные отели.
ТА
Татьяна Андреева
Хороший отель, просторный номер(обычный, на 2 человека) 2 широкие кровати, 2 тумбочки, 2 кресла, стол, шкаф, холодильник, телевизор, 2 розетки, сетка на окне, туалет, душ, Из минусов мягкий матрас на жёстком основании, без пружин и очень маленький и коротенький кран в раковине. Аквапарк хороший, лифт всего 1 на 4 корпуса. Имеет 2 выхода, один из них прямо на набережную.
Владимир Ермошин
Хороший отель 3 звезды на берегу моря. Свой пляж. Ресторан отличный. Хорошие завтраки и вкусный ужин на любой вкус. Спа зона с бессерного и горкой. Тренажёрный зал Были там 3 дня. Все понравилось.
Виолетта Морозова
Очень красиво, все мне понравилось.. но блин волос в пасте это как((( очень стало грустно.. одевайте колпаки
ГБ
Галина Бодягина
Огромный минус за душ (встроенная огромная лейка), приходилось постоянно с головой под душ лезть, хотя требовалось просто освежиться🥴 а да велосипеды дают только с 9:00, вставали рано из-за разницы во времени и очень хотелось по променаду покататься. При этом велосипеды во внутреннем дворе стоят, надо только замок снять, а нет. Из плюсов кровати удобные, все рядом, приветливый и отзывчивый персонал.
ГК
Гульназ Киекова
Отличный отель, шведский стол на завтрак - выбора еды достаточно и вкусно, есть бассейн, сауна, тренажёрный зал. Отель рядом с променадом, вышел и сразу у моря. Обязательно вернёмся! Номера тоже отличные, большие, чистые.
Латыпова Александра
Приехала по рекомендации знакомой Замечательный отель! Очень чистый номер, приветливый персонал, доступность к пляжу , детская площадка. За Завтраки отдельные пять звезд ))) очень вкусные завтраки! Также посетили аква зону , детям очень понравилось 😻 Хотим к вам снова!
aa
artem artem
Хороший большой отель. В качестве пожелания, рекомендуется разместить микроволновку и чайник на каждом этаже, чтобы не бегать по этажам
KK
Kot Kot
Из плюсов:хорошее расположение-набережная в двух шагах, снаружи выглядит приятно. Минусы:кровать, матрас, подушки дубовые-кошмар, спать невозможно просто!Бонусом:кровать скрипела так, что мы просыпалась от мерзкого звука, соседи слышали, наверное. В номере ни чайника, ни микроволновки, до кухни идите. Хоть бы кофе, чай в номере оставляли. За горячей водой топайте на лестницу!Кондиционера нет-вот вам вентилятор, и ремонт совдеповский.Причем номер был не дешевый далеко. Ключ от номера с огромным белком, который носить вот не в радость на отдыхе. Перед этим жили в хостеле в Калининграде-так сервис и отношение к посетителям в разы лучше.Все для удобства есть и круги наматывать не надо по этажам. Если в следующий раз поедем, то в эту гостиницу ни ногой больше!
Татьяна Лоскутова
Очень понравился отель и персонал. Хочется сюда возвращаться снова и снова👍.
Andrey Arkeev
Уютный отель с видом на море! Вежливые сотрудники, отличный ресторан с детской комнатой! Спасибо за прекрасные выходные!
DP
Deniss Petrovs
Кафе не советую. На ресторан похоже только ценами а вот обслуживание и еда как привокзальной шавухе. Даже картошку фри испортили.
Svetlana Alexandrova
Просторный номер, красивый вид, все удобно, комфортно, близость к морю! Очень классное месторасположение - до ресторанов на набережной не больше 5 минут пешком, до пешеходного бульвара около 10. Есть микро балкон. Отель расположен на 1 линии, на 1 этаже ресторан со скидками для гостей отеля. Также есть бассейн (по времени посетить не удалось). В номере хорошая шумоизоляция, соседей не слышно, очень удобный матрас и подушки (что немаловажно).
Анастасия Понимаш
Прекрасный ресторан! Хочется отметить размер порции, вкус и качество "Строганины из Пеламиды" - это прям гастрономический восторг. Единственный совет, чтобы в велком зоне всегда встречали гостей, создавая теплое ощущение, что их ждут! Благодарим ща вечер! Благодарных вам гостей и процветания!
НО
Наталья Окулова
Замечательный отель! Есть аквапарк, ресторан и много чего ещё!
Сюзанна Киракосян
Отзывчивый персонал. Красивый и чистый номер. Расположение отличное, рядом с набережной Балтийского моря 🥰 Впечатления и воспоминания самые наилучшие. Прилечу не раз!!!
Дмитрий Гурьев
Вкусно! Отвратительное обслуживание!!!
ЛВ
Лениза Вакилова
Каждый год прилетаем в этот прекрасный город и каждый раз останавливаемся здесь. Прекрасный отель👍вкусные завтраки😋и доброжелательный персонал. Спасибо вам за все!💐💐💐
Mari M
Хорошая гостиница. Отличный персонал. Жили несколько дней проблем не было, шведский стол по утрам довольно таки хороший. Претензий нет, если приеду, то обязательно вернусь в эту гостиницу
AZ
Andrey Z.
Провели прекрасные выходные на море. Отель очень уютный, номер был с шикарным видом на море!