Мария
4.2
4.2
ОМ
Ольга Матвеева
Давно хожу к Елене на стрижки и окрашивание волос. Ооочень довольна. Мастер прекрасно разбирается в актуальных стрижках. Окрашивание всегда красивое и ровное. Все мои хотелки учитываются, и Елена их прекрасно претворяет в жизнь. Ухожу исключительно довольной
Евгения Сушкова
Уже много лет обращаюсь к мастеру женских и мужских стрижек-Елене!Всегда доброжелательна,подскажет как лучше и подчеркнет достоинства. Рекомендую профессионала своего дела.
MM
Margarita MSV
Посещаю мастера маникюра Светлану, в салоне уютно, мне нравиться, качественная работа мастера
Руслан Дорошенко
Прищел подстригаться, на лысо без насадки, 500р на сайте 300. Ашалеть
Светлана Дм
В рабочее время был закрыт, хотя объявление не было
IP
Iv Pat
Средненько.
СЧ
Светлана Чеботнягина
Очень рекомендую мастера Галию , стрижёт профессионально, даже когда отрастают волосы, сохраняется форма. Мне очень нравится, специально прилетаю из Петербурга раз в два месяца на стрижку. Огромное спасибо!
Делала стрижку , мастер Галия очень хороший мастер , очень рекомендую .
Андрей Шачинов
Всегда тут подстригаюсь. Мне нравится.
NC
Nemo Capitan
Пользуемся вдвоём уже много лет. Мастера за это время поменялись, но качество осталось на уровне 4-5.
светлана сливаева
Делала стрижку и окрашивание. Цены приятные. Персонал отзывчивый. Рекомендую!