Поликлиника
2.7
ГБУЗ Зеленоградская центральная районная больница
2.7
Kat rin
В целом могла бы быть идеальная поликлиника. Но: 1) запись на прием довольно формальная - не все врачи стремятся принимать по времени. Практически каждое посещение поликлиники сопровождается спорами между пациентами в коридоре из-за очередности; 2) врач на приеме может разговаривать по телефону по личным вопросам; 3) режим работы поликлиники подходит только безработным, нет приемов по субботам; 4) регистратура вообще непонятно для чего наличествует - на прием записывайтесь самостоятельно через интернет или по телефону 122, на просьбу выдать медицинскую карту реагируют как на нечто неординарное, при отмене приема из-за отсутствия врача не звонят и не предупреждают; 5) к некоторым врачам записаться невозможно, т.к. все их приемы расписаны на две недели вперёд. Т.е. врачей не хватает. Из положительного - есть вежливые, толковые специалисты, в приемном покое оказывают адекватную помощь.
ОГ
Олег Гончаров
Не согласен абсолютно! Многократно привозил жену в приемное отделение с повышенным давлением. Всегда относились с теплом и вниманием. Отдельно отмечу участкового терапевта Бирюкову Татьяну, нам, жителям Малиновки, исключительно с ней повезло. Спасибо огромное всем людям в белых халатах ❤️
Анна Реутт
Две недели не могу попасть к психиатру в рамках прохождения медкомиссии. В прошлую пятницу доктора просто не было на приеме, никакого объявления на двери кабинета… Ну а сегодня доктор решил покинуть рабочее место на полчаса раньше заявленного времени. Очень не советую проходить здесь медицинский осмотр для оформления мед книжки. Огромная потеря времени и нервов
Анастасия Кошайкина
15 мин на телефоне. Трубку в регистратуре не берут!
РЭ
Румер Э
В отпуске воспалился нерв, нас сначала неохотно хотели принимать, без полиса, по итогу приняли как иногородних. Терапевт быстро принял, выписал все лекарства, спасибо!
Владимир
Пытался дозвониться в регистратору 6 минут слушал о том, что мой звонок первый в очереди... Люди не хотят работать.
Валентина Евдокимова
Пыталась дозвониться в регистратуру, но не смогла в течение часа!!! Что за идиотская система! Придется идти в поликлинику и там добиваться приема к травматологу!
Джон Андерсон
Чм*ошники, что внутри, что в регистратуре. Второй раз по травме в срочном порядке не попасть. "Едьте в БСМП"... Травматолога это не касается, мировой мужик. Но остальные, фу, уволить и отпинать
КФ
Карина Фоминых
Нужно было прикрепиться к поликлинике, т.к живу в Зеленоградске. Пришла в регестратуру, на что мне ответили: "Если у вас нет собственного жилья здесь, мы вас прикреплять не будем. Хотите прикрепиться, идите к заведующему, но он принимает в 14:00 до 16:00, так что идите домой. И если он вас вообще примет, то ваше заявление будет рассматриваться 10 дней. Идите домой, нечего стоять". Отвратительное отношение! Сколько раз была в других горадах, по полису ОМС всегда без единого вопроса прикрепляли к поликлинике! А здесь свинское и хамское отношение. Не рекомендую данное место, лучше поехать в платную больницу и там вас хотя бы не пошлют.
Виктория Охулкова
Отвратительное отношение.
VS
V SB
Главврач совсем не занимается своими обязанностями. Никакой дисциплины, организации приема врачей! Двойные записи на одно время к врачам. Прием в кабинете первичного приема ОРВИ 50!!!!!! минут одного больного - женщина 40 лет!!! Очередь 8 человек, сколько а ней короновирусных? Кашель, видно с температурой. Бардак. Кто организует прием врачей?
Наталья Красикова
Хочу выразить свою признательность доктору Савченко Игорю Петровичу! За его чуткое отношение к пациентам и прфессионализм! Игорь Петрович лечил меня от ковида, несколько раз заезжал к нам, чтоб узнать о моём здоровье. Привёз лекарства. Вовремя направил на КТ лёгких, тем самым мне удалось избежать тяжёлых осложнений. Спасибо, Вам, доктор!!!
Юрий Кречетов
Я провисел на телефоне с ботом 25-30 минут. Итог-никто даже не (вякнул). Ещё одна издевалка для людей. Класс!!! Флаг вам в руки.
Маргарита Лучинина
Если хотите записаться на прием по телефону, то готовьтесь висеть на линии с ботом 15-20 минут.