Зеленоградская центральная районная больница
В здании
3.3
ЕВ
Елизавета Волохова
Обратились в приемное отделение с ребенком 2.10 лет, с рассечением на щеке. Не были уверены, что примут с таким маленьким, но ребенка осмотрели, обработали рану, наложили специальный пластырь-скобочку крест на крест, чтобы скрепить рану. Были максимально добры и ориентированы на то, чтобы ребенок сильно не плакал, мед сестра просто само очарование: надувала шарик из латексной перчатки, старалась всячески отвлечь. Хирург быстро и профессионально выполнил свою работу. Благодарность персоналу!
Анатолий Кондратьев
Спасибо огромное всему персоналу больницы. Маме сделалось плохо ( пару лет назад был инсульт) по скорой привезли и разместили в стационаре. 10 дней ставили капельницы и ухаживали до полной поправки абсолютно бесплатно.
Seva Kondrus
Ужасное отношение к пациентам! Да, не у всех хватит сил вытащить занозу из пятки, тк это больно. Вы делаете свою работу, так делайте! А не оскорбляйте
Анастасия Савельева
В приемном покое замечательный персонал. Медицинские сёстры Екатерина и Анна не только профессиональные специалисты, но и очень душевные чуткие люди. Сломала ногу на отдыхе, была напугана и растеряна. Успокоили, полечили. Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность за оказанную медицинскую помощь и неравнодушие.
ЛН
Людмила Никанова
Хочу сказать о кардиологическом отделении, я в восторге . Врачи Александр Августович как зав.отделением и Сергей Вениаминович прекрасные специалисты, врачи большой буквы. Внимательные и отзывчивые, не равнодушные к чужой боли. Удивительные люди. Низкий и поклон. Постовые мед сёстры Раиса Антоновна и Галина добрешие и высококвалифицированные специалисты. В отделение стерильная чистота и порядок благодаря санитаркам Людмиле и Светлане. Спасибо им всем. Побольше бы таких врачей и медперсонала.
Илья Кривошеин
По сравнению с калининградскими травмпунктами все продумано, практически нет очередей, быстро оказывают помощь
Ксения .
Посещала больницу 20.02 и хочу сказать большое спасибо персоналу. В регистратуре была очень приятная и вежливая женщина, которая помогла прикрепится к поликлинике. Также хочется сказать отдельное спасибо врачу терапевту Матвеевой Ларисе, очень вежливый и компетентный врач.
А М
Сегодня 13.02.25 Была в Женской консультации от поликлиники на УЗИ (внутреннее) Врач проводила процедуру без «средства защиты»,хотя на столе в коробке лежало.На этот момент обратила внимания уже после завершения процедуры.Врач на датчик нечего не одевала и не снимала,после того как меня осмотрела.После процедуры пришлось зайти в аптеку купить средство для обработки(хлоршексидин).Передо мной на приеме было несколько человек .После таких приемов отпадает желание пользоваться государственной медициной!
НЛ
Никита Лютый
Плохие коментарии, прям дурацкие. Ребят, сходите в Калининграде в любую поликлинику. Вот там сервиса нуль. В этой все очень классно. Пришел с переломом. За первый день сделал карточку пришел к врачу, правда поздно. Врач сказал прийти на след день к травматологу . Сегодня наложиди гипс на ногу. Впринципе, больница работает как часы. Нет бесконечных очередей. Для меня, по сравнению с Калининградской поликлиникой, все было очень быстро. На регистратуре тоже молодцы все. Все быстро оформляют. Карточку сделали за 5 минут. Очередей почти нет, талоны брать не надо. Ну для меня данная поликлинника отличная, может не у всех врачей так, но мне сделали все быстро. Даже есть аптечный пункт, где я смог спокойно купить костыли. Помогли с размером и тд. Хирург Коноваличенко и травматолог (не помню фамилию) молодцы. Сразу сказали что и как. Снимок тоже сделали быстро.
лп
людмила павловна кухарева
Выражаю благодарность врачу терапевту Кошельник Светлане Николаевне, за ее доброту, терпение и умение общения с пациентом .
Кристина Кротова
Классная больница
Елена Премудрая
Ну уже до смешного доходит. Хирург Коноваленко( кажется) ну реально пора на отдых. Понимаю старость надо уважать. Два раза была записана на прием и не на один не попала. Ходит бродит по коридорам. Полтора часа просидела у двери. Совесть надо иметь вы не одни же работаете.
Виолетта Морозова
Отдыхали у вас в городе, укусил клещ, обратились, клеща вытащили отправили в платную его сдать, не укол не рекомендаций.. сказали в платной все скажут, прихожу в платную они говорят: вы в своем уме? Мы только клеща за деньги забираем.. что мы вам скажем? Я звоню опять в больницу.. говорю о том что может всё таки вы скажете, что делать? Опять хотели направить куда я просто уже забила! В итоге клещ оказался Барлиозный)) спасибо работнички, за советы как не умереть от клеща)
VT
V T
Пришла по рекомендации платных врачей впервые на прием в госклинику, встать на учет по своей проблеме, сдать прививочную карту (копию не дали!). В итоге сказали, что с этим нормально живут, я хотела бы сдать хотя бы анализ, на что мне ответили «давайте на диспансеризацию идите», которая мне нафиг не сдалась! Сказали прийти во вторник в 8 утра, вне очереди, взять талончик. Отпросилась с работы, приехала, ждала больше часа и получала ответ «талончиков нет», при том, что женщина, пришедшая на прием талончик получила! Спрашивается зачем говорили и зачем мне тратить столько времени! Начала ругаться, оставила талончик им и уехала! Безобразие просто! И это я еще буду проверять отчисления от ОМС на бесплатную помощь, не дай бог увижу списание денег, буду жаловаться везде, куда только можно!!!
O
Olga
Отделение женской гинекологии, отвратительное. Записи ждешь неделями, на узи чтоб попасть , это что то нереальное. Врачи никогда не начинают прием вовремя. Скидоненко отправляет на госпитализацию в Калининград, приезжаешь, а там не принимают, потому что там нет в списках. Богданова отправляет к ненужным врачам, тем самым затягивая лечение и прочее. Жуть просто.
Flamingo Jo
САМОЕ УЖАСНОЕ МЕСТО!!! Просто не описать словами тот ужас, который можно тут испытать! У меня только один вопрос: в какой шараге училась ваш гастроэнтеролог? Она абсолютно не профессионал своего дела, никак не справляется со своей работой, грубит пациенту, разговаривает на повышенных тонах, жалуется, что не умеет пользоваться компьютером 🤣 Нет, ну извините это просто испанский стыд... В итоге, время потрачено зря, ничего не добились, ничем не помогла! В прием был назначен терапевтом, а она отфутболила обратно к нему... и что прикажете делать с этой фигней? 🤦🏻♀️ Тут не то что больной выздоровеет, а ему наоборот хуже станет с таким отношением. Тоже мне «врач»
Полина Зуева
На каком основании выключены телефоны???? Дозвонится невозможно!
GF
Graf Fanshy
Безобразие! Врачи гуляет хрен знает где ! Очереди километровые. Легче платно пройти в Калининграде врачей чем виной шарашкиной конторе. Оброщаються как с мясом!
Владимир Жданов
Для больницы в небольшом городе - нормально.
Павел Ярошевич
Самый главный специалист сидит в гардеробе. Если твоя одежда не соответствует миллиону критериев, например нет петельки, а больницу ты не попадёшь.
Марина Искакова
Ровно 15 минут висела на телефоне и слушала голос оператора, что я первая в очереди и мне скоро ответят.. кошмар какой-то..
Юлия Балдина
Чтобы сдать комиссию на водительские права, пришлось встать утром в 4 утра (тк ехать до Зеленоградска почти 3 часа!!! районная больница), тк врачи работают только 8-10 утра по четвергам платно, приехали во-время, а врач с флюрографии заболела, быстро приняла и не поставила штампик и сбежала, в итоге из-за этого врача, остальные отказались принимать. Что же за такие платные услуги, когда все так не организованно, заболел врач, поставьте другого, почему за свои же деньги надо мотаться несколько раз, почему не могут другие врачи принять (нарколог и психиатр), понимая, что это косяк не наш, а врача?!
Дарья Сухих
Врачь ЭКГ один, ждем врача уже час,скопилась очередь!!!!безобразие!!!!!!
Kirill Gorokhov
Комиссия на права, замену прав, все в один день. Психиатр и нарколог тут же. Сумма всей комиссии дешевле чем прохождение психиатра и нарколога в Калининграде.