Логер хаус
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Зинаида ***
Прекрасный вид, хороший номер, все чисто аккуратно, и со стилем, в номере есть все необходимое, кофе машина,чайник, микроволновка в коридоре
12 января 2026, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 С Уважением, Логер Хаус!
Александр Безбородов
В гостевом доме располагается кафе Солёная ворона. Почему то нет в 2 ГИС. Отличное кафе. Есть стоянка. Культурное место в Зеленоградске. Шикарные музыкальные и театральные вечера которые заканчиваются ужином от шеф повара. Сергею и всей команде Солёной вороны глубокий поклон за организацию. Советую к посещению как парой так и компанией.
Александр Дудкин
Очень уютный отель немного в стороне от основной тусовки. Рядом вокзал, еврошпар, пара очень приличных кафе и ресторанов. Зеленоградск совсем небольшой, до всех достопримечательностей 10-15 минут пешком. Из минусов - было шумновато по утрам, спали с открытыми окнами.
Бронирование Отелло
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Александр. Будем рады видеть Вас вновь. С Уважением, Логер Хаус!
ТЖ
Тамара Жукова
Уютно, чисто, все бытовые приборы в номере (ТВ, холодильник, фен) и сантехника в рабочем состоянии, Wi-Fi в наличии, есть парковка, персонал очень доброжелательный, на этаже есть кофе-машина и микроволновка. Все гуд!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо за приятные слова о нашем Гостевом Доме, нам очень приятно! До новых вс…
О.
Олег .
Просторные чистые номера. С точки зрения номерного фонда (брали три номера) во всех номерах все было хорошо. Бал снизил за грязную посуду в зоне приема пищи (все тарелки, кроме самой верхней, были грязными). Допускаю, что это был единичный случай, но впечатление он подпортил.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за добрые слова! К сожалению, администратор не может мыть посуду за всем…
Анюта Гайманова
Шикарный гостевой дом. От девочек на ресепшене, до горничной. Была двое суток. На утро первой ночи предложили уборку, поставили под дверь водичку, чтоб не беспокоить. Ванные средства гигиены, тапочки. Кофе заварной🙈 в других местах не то что кофе, воды и чая не было((( Ооочень круто. Была после этого гостевого дома еще в двух (Светлогорск и Калининград) , примерно в той же ценовой политике, но плевалась дальше чем видела, такой был ужас. Так что спасибо Вам огромное за такую высокую планку в отдыхе. Приеду еще и только теперь к Вам и друзьям буду рекомендовать. Процветания!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова, мы стараемся для Вас 🙏 Приезжайте к нам еще, сделаем Ваш отдых…
Евгений
Отличное расположение, уют и комфорт!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за приятный отклик, всегда рады помочь 🤝
Михаил Кокарев
Отлично все!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова!
Александр Григорьевич
Отличный отель! Самое любимое место для отдыха, хоть мы с супругой сами из Калининграда местные, очень любим этот отель! Небольшой, уютный, все для удобства есть, прекрасное расположение и вкусный кофе!
7 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады видеть Вас! Ждем снова в гост…
Lena Sha
Идеальное расположение,рядом с вокзалом и недалеко до моря.Очень теплый номер.Все чистеньк,аккуратно.Кофемашина и чай на 2м этаже.Отзывчивые администраторы.Если снова будем в Зеленоградске,вернемся сюда.Процветания Логер Хаус!
8 февраля 2024, официальный ответ
Lena! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
ЕА
Евгений Абаскалов
Номер хороший, большой. Ванна вообще класс. Приветливые сотрудники. Местоположение отличное.
21 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Sea San
Отличный отель, чисто аккуратно, расположение, приветливый персонал. Маленький тихий ,симейный отельчик, я человек не прихотлив и не привередлив. Мне понравилось.
2 декабря 2023, официальный ответ
Sa, As, спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам приятно получить такой искренний отзыв. Будем жд…
OO
Olli Olli
Второй раз останавливаюсь в этом Гостевом Доме.Устраивает буквально все: и локация и чистота номера и отношение.Очень трудолюбивая и предугадывает все пожелания Евгения горничная отеля,Также внимательна Вика и Вида
19 ноября 2023, официальный ответ
Olli, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Мария Малинина
Мы в восторге. Были с подругой в сентябре Чистые номера Хорошая сантехника Тихо в номерах
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, нам приятно, что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова!
Анастасия Леванькова
Бронировали на две ночи (30.08-01.08). Очень понравился отель! Номер был просторный! Из минусов: скрипел пол. Особенно это слышно ночью, конда идёшь в туалет. Но не сильно мешает. Кофе на этаже очень вкусный! Доступен для всех посетителей отеля!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое вам за теплый отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости сн…
Татьяна Танина
Отдыхаем в Логер Хаусе второй раз, все замечательно. Удобное расположение рядом вокзал, Курортный проспект, до моря 5 мин. Персонал приветливый. Кто хочет тишины, вам сюда. В номере есть все необходимое.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ждем Вас снова.
НШ
Николай Шувалов
Отличные просторные номера! Уютно, чисто и главное тихо!
4 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, ждем Вас снова)
МВ
Мила Видова
Рекомендую для посещения тем, кто любит покой и уединение. Очень уютно и чисто. Кофе-машина в фойе помогла пережить переход на новый часовой пояс😅
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мила! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Irina K
Шикарное атмосферное место. Дом 1821 года постройки, богатое убранство, отличный сервис, чистота и тишина, хотя расположен в центре. Все это позволяет почувствовать себя гостем в доме богатого немца. Подушки очень удобные. Кровати огромные. Бутылки с водой, тапочки, белоснежные халаты, полотенца, качественное постельное белье. Чудесно.
Irina, здравствуйте. Благодарим вас! Нам очень приятно 🌸
Marix Mar
Отдыхали в конце августа. Отель понравился. Номер большой, чисто, приятно. Предлагают чай, кофе, есть микроволновка. Персонал внимательный, вежливый. Отель расположен в центре, всё рядом. Всё понравилось.
17 марта 2023, официальный ответ
Marix. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
АM
Анастасия M
Отличный отель, удобное расположение, в целом все понравилось. Цена -качество 👍 номер небольшой, но уютный, удивил ковёр в ванной комнате))
17 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Марина
Понравилось: Номер огромный, комфортный, чистый. Стильный. Все необходимое есть. Не понравилось: старые матрасы, местами провалены.
Александра
Понравилось: расположен очень удобно! Не понравилось: серые очень старые полотенца и халаты. странное убранство комнаты с розочками в виде подушек и грязными зановесками. серым и неприятным покрывало на кровати. администратора практически никогда не было на рабочем месте.
Artyom
Понравилось: Чисто, тихо, яркая и не раздражающая одновременно обстановка внутри, вежливый и приятный персонал Не понравилось: При таком соотношении цены и качества, всё нравится
D
Denis
Все классно, спасибо!
Светлана
Понравилось: Расположение супер, набережная, рынок, вокзал, Спар, все в 3-х мин ходьбы. Прекрасный номер, удобная кровать. Понравилась услуга кофе/чая на этаже. Есть микроволновка и столики, за которыми можно поесть. Замечательно придумано, нигде такого в отелях ещё не встречали, спасибо владельцам! Не понравилось: Все замечательно было
C
Cuc
Понравилось: Неожиданно все отлично! Не понравилось: Слышимость в номере!
Sofya
Понравилось: отличный отель. за свою цену выше всяких похвал. я так выспалась, как никогда не спала. и кровать размера, которой не видела в отелях ни разу. в общем респектище 😊
Ilya
Понравилось: Чисто, уютно, хорошо. Не понравилось: Все было здорово, нареканий нет.
Ж
Жанна
Понравилось: Отдыхаем в этом отеле не первый раз и всегда уезжаем очень довольные. Номера хорошо оформлены. Все удобства. Расположение в центре, возле вокзала, все в шаговой доступности. Стоянка для автомобиля. А возле кровати с двух сторон теплый пол. Персонал приветливый. Всем советуем!!!
Irina
только положительные эмоции!А главное тишина в отеле,как будто остановился в огромном особняке только своей семьей! Понравилось: все продумано до мелочей,останавливаемся не первый раз и довольны всем!Особенно ребёнок обожает огромную кровать с тёплым одеялом спать под открытым окном и слушать шум прибоя-засыпает моментально! Не понравилось: Такого не было !
M
Mariia
Понравилось: Отличное соотношение цены качества. За 2к мы получили огромный чистый номер с хорошим расположением. Частная парковка для машины. Матрас удобный, подушка так себе. На короткий срок отличный вариант. Не понравилось: Номер был в мансарде. В душе нельзя выпрямиться в полный рост если вы выше 165 см. На одну ночь нам было не критично, но если вы высокого роста, то учтите
Anonymous
Понравилось: Чисто, уютно Не понравилось: Скрипят полы
Y
Yulia
Благодарим за уютную и комфортную обстановку! Все очень понравилось! Понравилось: Прекрасный, уютный отель! Все понравилось, рекомендую и сами с удовольствие приедем ещё не один раз!
Sergey
Понравилось: Уютно, красиво. Находится в центре ,очень удобно.
T
Tipikin
Понравилось: Большой просторный номер с ванной и отличной кроватью. 250 метров от моря, 1,5 минуты ходьбы от вокзала и центральной улицы. Не понравилось: Небольшие проблемы с раковиной.
Свинаренко
Спасибо отелю за внимание. Понравилось: Шикарный отель, были два раза. Номер люкс вообще просто нереальный. Самое замечательное место, где я была. Здесь разует все, от месторасположения до интерьера и внимания персонала. Спасибо вам, дорогие.
Т
Татьяна
Понравилось: Очень понравилось! Отличное месторасположение., вблизи вокзал, и набережная.Сам отель небольшой, чистый.Вежливый персонал.Постельное бельё - белоснежное, кровать удобная мягкая. Большой санузел, с биде.На втором этаже можно попить вкусный кофе, входит в стоимость проживания.Рекомендую. Не понравилось: Нет, такого
Inna
Близко к морю и центру города.Рядом вокзал-очень удобно.Спасибо большое персоналу отеля,всё супер! Понравилось: чисто,уютно,вкусный кофе,отличное местоположение Не понравилось: такого нет) всё отлично
B
Becaterina
Супер место) Понравилось: Понравилось всё! Уютный небольшой отель. ЖД вокзал, кафе, курортный проспект - все рядом При этом достаточно тихо) отопление регулируется. Кондиционер в номере Чайник в номере, микроволновка и кофе на этаже Зубная щётка, паста, мыло, шампунь, фен, одноразовые тапочки Кровать огромная) Не понравилось: Не хватило розетки в ванной)
Andrey
Все остальное норм Не понравилось: Кровать и нет шампуня и геля для душа
Inna
Понравилось: Все изумительно прекрасно!!!! Отель превзошел наши ожидания!!!
Sergey
Хочется выразить огромную благодарность Елене администратору отеля, за коммуникабельность , доброжелательность по отн Понравилось: отличное расположение
Irina
все было замечательно,ребёнок остался в полном восторге.Номер очень комфортный ,уютный и домашний,как будто не выезжали Понравилось: все было идеально,особенно вежливый администратор-провела нас в номер,все в отеле показала и рассказала! Не понравилось: такого не было
L
Lyudmila
Очень уютный и атмосферный! Понравилось: Очень удобное расположение - рядом пешеходная улица, кафешки, набережная. Номер нам достался на 3 этаже с эркером - просто королевский! На 2 этаже можно взять чай или кофе - очень приятно, чувствуется прям домашняя забота. Отельчик очень уютный и атмосферный, с историей. Мы такой и хотели. Напор в душе хороший, вайфай стабильный. Не понравилось: Ковровое покрытие, мебель и сантехника подуставшие, но это даже подчеркивает его старину,как будто мы жили в музее. Нам понравилось.)
Светлана
Великолепно! Понравилось: Великолепный отель в двух шагах от центра. Рядом вокзал и Спар, множество магазинчиков рядом. В отеле на этаже есть кофе машина, микроволновка, чай, сахар. Всю необходимую посуду можно взять у администратора. В номере есть все что нужно, чайник, холодильник, стаканы, водичка, тапочки, фен. В ванной халаты, полотенца, мыло, наборы для чистки зубов. Номер большой, красивый. Мега огромная кровать, очень комфортная! Несколько зон света, удобные розетки. Температуру батарей можно регулировать, очень тепло. Отдельная, закрытая парковка на территории отеля. Не понравилось: Полы! Очень скрипят полы(((
К
Комбат2017
Отличный вариант за свои деньги. Понравилось: Брали номер на верхнем этаже. Большой номер, большая ванная комната. Чисто.
Святой
Понравилось: Локация, рядом жд, кафе Не понравилось: Нехватало минибара
E
Elena
Королевский номер. Понравилось: Расположен в центре города, рядом остановки всех видов транспорта Не понравилось: Совмещенная кровать и ужасный матрац
M
Maria
улучшить звукоизоляцию Понравилось: чисто, аккуратно, просторная ванная комната Не понравилось: плохая звукоизоляция, хорошо слышно соседей