Tanzania
Регина Зарипова
Хороший отель . Удобная локация
АФ
Андрей Фатеев
Нормальный гостевой дом,жили не тужили,холодильника конечно не хватало,микроволновую печь тоже рекомендую поставить в холе,люди могли бы хоть что-то разогреть
Darya Ermolaeva
К сожалению, единственным минусом отдыха в Зеленоградске для нас стало жильё. Пожалели, что выбрали данный гостевой дом по ряду причин. В первую очередь, на мне повезло с номером. Нас заселили в крошечный номер (да, тоже 5й), в котором отсутствует обещанный холодильник. Но без холодильника жить возможно, а вот без комфорта - нет. Номер находится прямо на входе, буквально с крыльца виден весь номер, если не закрывать окно шторами. Итог: приходится жить в потёмках, всегда в зашторенной комнате. Также соглашусь с другими отзывами - ужасная шумоизоляция. Слышно всё: можно запросто разобрать, что говорят соседи. Ощущение картонных стен. "Нежное" пробуждение обеспечено, благодаря тому, что все проходят мимо вашей двери. Так ещё и щель под дверью около сантиметра. Огромная ванная, размером примерно с сам номер, пространство в которой никак не используется. Душевая кабина на огромной высокой подставке, из-за чего после душа думаешь только о том, как бы выйти и не разбиться. Ах да, и разумеется окно в ванной комнате, которое выходит на веранду дома. Где вы слышите всех, а все слышат вас 😍 Окна - тоже боль. В номере душно, но окна не открыть, ведь нет сеток. Закрыты окна - задыхаешься от духоты, открыты окна - мучается от комаров. Вы скажете, что в номере есть кондиционер. Да, он есть, но направлен прямо на кровать, так что будьте готовы, что при его использовании вас продует. Очень странно, что во всём городе мобильный интернет нескольких операторов не ловил только в гостевом доме. Можно подключиться к wi-fi, но, чудо, он тоже едва работает. Спасал личный ноутбук с заранее загруженными сериалами. Единственный плюс - каждодневное мытьё пола и замена мусорных корзин. Это буквально всё. Ужасное дешёвое постельное бельё, свистящий электрический чайник, отсутствие заявленного холодильника. И ровно один плюс. Быть как на ладони, с полной слышимостью явно не стоит таких денег.
Анастасия Алексеева
Только что вернулись в Казань из Зеленоградска, отдыхали с 21 по 27 мая 24г., пишу отзыв пока свежие воспоминания. Великолепный гостевой дом. Превзошёл все наши ожидания. В номере чисто, уютно, светло, всё продумано до мелочей, это так приятно вдали от дома. Отдыхали с полутора годовалым ребёнком и комфортно было всем. Местоположение тоже очень удачное, близко до моря и до центра. Хотелось бы отметить, что хозяин гостиницы Стас очень гостеприимный, радушный, доброжелательный, позитивный человек. Если возникали какие-то вопросы, то они решались быстро и непринуждённо. Благодарим его за это. Мы остались очень довольны и гостевым домом и своим отдыхом. Даже с погодой невероятно повезло. Если ещё раз поедем в Зеленоградск обязательно остановимся в "Танзании".
Александр
Ужасное руководство отеля , бронирование нельзя отменить и исходя из этого у меня не получилось прилететь к ним . Получается мои деньги за два дня сгорели . Отель не хочет возращать часть денег . Я не отказываюсь от штрафных санкций . Но они 100% быть не могут . Надеюсь это вам станет боком , что от меня зависит я сделаю для этого
Ирина Коваль
Отдыхали с мужем 20-21 апреля Нам очень всё понравилось. Приятный, уютный номер, всё чисто. Безумно вежливый администратор, ему отдельное спасибо👍 благодаря таким людям, хочется возвращаться ещё
Анна Карплюк
Отдыхали семьёй из 3 человек в августе. Просторный номер (апартаменты семейные, 2-х комнатный). Своя кухня. Посуда и электроплитка есть. При желании вполне можно самим готовить. Завтраки вкусные. До моря 5 минут пешком. До электрички 10 минут пешком.
Ольга Гребёнкина
Нормальный отель, завтраки не богатые, поэтому рекомендую закупать дополнительно что-то. Хочется поблагодарить администратора Катю :)