Почта России
2.4
АО Почта России
2.4
Михаил Федулов
Один сотрудник на все операции, он не может разорваться, но это простительно. Но вот тарифы - это просто трэш... Посылать что-нибудь из вещей домой, если это не помещается в чемодан, как делали всегда (отправляли даже из Владивостока) - не имеет никакого смысла, проще выбросить и купить дома новое. Почта России - это тот же АВТОВАЗ, только в иной плоскости.....
Вячеслав Панов
Худьшее отделение! Почтальонов нет! Квитанции не разносятся, график работы ужастный, 09 до 17, а обед с 13 до 15!
График ужасный я спешил и что в итоге маленькой ручкой перечеркнут с 18 до 17 и главное персонал сидит в нутри и не хотят работать
Николай Стрижаков
В этом отделении входящие отправления 1 класса регистрируется в лучшем случае через неделю для выдачи адресату . Боюсь представить сколько по времени будет дожидаться обработки обычное письмо заказное или посылка, наверное недели 2-3.
ю
юля
Молодцы! Невзирая на все трудности, работа организована должным образом! Спасибо!
ЛК
Лев Кузнецов
Спасибо девочкам за отличную работу. Быстро грамотно профессионально !
КА
Кристина Ахвледиани
Посетила сегодня данное заведение, предварительно записавшись по времени. По какой-то причине у сотрудников «не работала программа». От этого образовалась куча людей, которые не были предварительно записаны. Но при этом обслуживали их вперёд времени. На вопрос к сотруднице «могу ли получить свою посылку к времени, на которое я и записалась?» ответили грубо и нахально «нет, идите стойте в очереди». Никакого пояснения никто не дал. Про программу я узнала уже позднее, от людей из очереди. По итогу: предварительная запись ничего не решает, сотрудница правила игнорирует. А в добавок ещё ведёт себя грубо и некорректно
М*
Мария ***
К работе сотрудников не особо имею претензии, у них не хватает сотрудников, но буквально жирный минус, что ящик на улице заклеен и бросить конверты перед работой нельзя- надо ждать, когда в 9:00 сотрудники откроют отделение. Это очень неудобно!
Грязно очень
Drown in ashes
Поднимите уже людям зарплату! Почтальона нет, в окошке одна бедная девушка, на которой всë отделение держится. Если кто-то пришёл отправлять посылку, то из-за того, что окно всего одно и на выдачу, и на отправление, этот кто-то может минут на 15 задерживать очередь заполняя бумажки, упаковывая посылку и рассчитываясь, от этого глаз дёргается. Из-за недостатка персонала вечно график меняется: то обед два часа, то до 16 или 17 почта работает, то с 10, то "день пенсии". Спасибо последнему сотруднику, который держится, но надо определённо что-то менять
NM
Nika Makarevich
Сотрудники отделения дружелюбные и оч стараются, но в почтовый ящик (по месту жительства) из 12 писем, отправленных мне за последние полгода, не получила ни одного!!!!! То есть почтовые услуги оплачиваются (марки ж наклеены), но услуги не оказываются!!! то ли письма просто выбрасывают, то ли еще что... Почтальон не ходит никогда! Даже счета не приносят, ни одного. Пришла сама в отделение, попросила просто выдать мне мою почту - не дали.... Бред какой то, каменный век
Константин Хорев
На почте нету марок по России, это какой-то сюр. Ленивая работница Регина, которая даже на вопросы отвечает через раз. Второй работник вполне вежливый.
Валентина Спасская
Почта оказалась закрыта до 15.00, хотя в интернете указан перерыв до 14.00.
Кристина Плотко
Персонал дружелюбный, всегда довольно быстро всё получаю.
Юля Густэпа
Согласна с предыдущим комментатором: тут не работают ни люди, ни техника, любой повод лишь бы ничего не делать. Претензии в предусмотренном законом порядке не рассматриваются. Позорят страну.
Анна Коваль
Очень долгое обслуживание! Всегда одна касса с девушкой похоже практикантом, вторая ВСЕГДА не работает, изредка выходит на помощь более опытный сотрудник когда очередь уже начинает негодовать! Часто нет коробок для отправки посылок.
Андрей
Всегда мало очереди, и много магазинов доставляют свои товары на почту. Близко к дому, удобно забрать. Отличный график работы даже в праздничные дни
РН
Рин Накахара
Огромная очередь. Отстояли более 30 минут и когда перед нами оставалась одна женщина(которая все это время не стояла в очереди, а что-то заполняла), оператор невежливо сообщила, что эту даму она обслуживает последней. А мы простояли все время ПРОСТО ТАК. За нами было ещё несколько человек. Нам никто не сообщил, ято нас могут не принять и что мы не успеем. Одни невежды
Зигаёв Владислав
Работает один сотрудник. Очень медленная работа. Невероятно просто. То ли их программа, то ли сотрудники Посадите еще одного человека на выдачу
Sergey
Отвратительная работа отделения. Пришло уведомление на электронную почту о ВРУЧЕНИИ ИЗВЕЩЕНИЯ, которое разумеется никто не вручал. Также в самом отделении работает один человек, очередь огромная, почему бы не посадить работать еще несколько сотрудников?
ДБ
Дмитрий Белаир
Ужасное место. Персонал не ориентирован на эффективную работу с клиентами, создается впечатление, что клиенты мешают им работать и лучше бы их не было совсем, т.к. у персонала очень много работы. Складывается впечатление, что сотрудников туда набирают с улицы, а руководство не компетентно и не способно наладить эффективную работу в отделении. Одной звезды даже много.
СФ
Станислав Фильковский
Работает 1 окно. Работают медленно. Людей набилось много в маленькое помещение. Персонал недружелюбный.
Румиль Румиль
Даже одной звезды много, ужасное отделение. Всем на всё и на всех наплевать
ВН
В Н
Ужасное отделение,хамовитый работник раздает посылки,ну если повезло раздает, если у него было настроение разобрать мешок с посылками,мне вот не повезло,4 дня моя посылка лежала в отделении но мне ее так и не выдали т к она еще в мешке,хотя уведомление мне уже пришло,так же постоянно нет то коробок,то пакетов для отправок
М_
Михаил _
Ужасное отделение Постоянно закрыто… Даже с 2 гис время работы никогда не совпадает
Алексей Сергеев
Отделение постоянно уходит на технические перерывы, с постоянными переносами времени, например если утром был указан Технический перерыв/ревизия до 13:00, то прождав до 13:00 они уходят на обед и потом вывешивают новое время ревизии до 17:00. Пунктуальность абсолютно отсутствует характерно Калининградскому региону. Заранее будьте ментально готовы к этому всему
РГ
Регина Грязнова
Мне нахамила сотрудница ( причин на это не было ) . Набирайте адекватных сотрудников .
анна сергеевна .
Как можно быть настолько хамкой, нахамила одна, ей надоело, позвала которую хамку. Ничего нельзя, работать не хотят. за 40 минут до закрытия говорят что поздно и не пускают, почти также как и в остальное время. Внутри руины. Посылки вскрывают. Не адекватные сотрудники. Особенно не приятно когда посылают матом.
Жанна Румянцева
Вариант такой,что вариантов нет...
Полина А.
Хамству работников почты России нет предела, и это отделение не исключение.
YY
Yury Yury
На сайте доставка посылки в Казахстан стоит 1500р. На почте предложили за 2900р. Поискать дешевле тариф не умеют. Я отказался отправлять.
ВГ
Валерий Гвоздев
Доступность, меню!!!
Анна Карнавал
Это отделение намного быстрее работает
Настя Чайка
Отделение почты закрылось на 2 часа раньше хотя должно было всего на час т.е. вместо того чтобы закрыться в 5 часов вечера в предпраздничный день как написано было на двери они решили закрыться в 4 часа дня оставив 5 человек снаружи без возможности получить свои посылки
Оксана Савина
Полюбила это отделение ! Девочки молодцы !
Анастасия Сидорова
Благодарю девочек Викторию, Олесю за труд, всегда очень добро желательно относятся.
Максим Миронов
Ни разу в очереди не стоял
Оля Варяницына
Почта как почта. Работники универсальны, и пенсии выдают и посылки и другими вопросами заниматься вынуждены, бегают, довольно эффективно решая вопросы. Претензий нет. Единственное, нет курьерской доставки, извещения о посылках приходят спустя неделю уже после получения. То есть работа почтальона неудовлетворительна. Нам посылку из Омска оплатили с курьерской доставкой, я по состоянию здоровья не могла её забрать, потому и оплатили, звоню на почту говорю моя посылку у вас уже 4 день. Когда ждать курьера. Ответ - у нас нет курьера. Хорошо, что меня было кому выручить и с моим паспортом человек получил посылку, что на самом деле не норма ни разу. Ну и в конце концов могли бы вычесть тогда стоимость "Антидоставки" , но кому до этого есть дело. Обидно вышло.
Elena Zekria
Худшая почта. Очереди всегда. Персонал не контактный.
В К
Самое отвратительное обслуживание!!!! Передо мной было 3 человека, в очереди стоял 1 час 10 минут!!!!!
Иван Дружинин
Обед с 13:00 до 14:00 но нигде это не указано.
Валерий Демидов
График работы неверный.В Понедельник нерабочий день.Сегодня почта не работает.В Другие дни заходишь и очень много народу.На Прием и отправление посылок и писем,и оплату всяких там ЖКХ одно окно.