Зеленоградск-Новый
Пригородный вокзал
В здании
СМ
Сергей Мишин
Хочу что бы электричка в доль берега ходила, а ты выходишь или не выходишь где нравиться...
йф
йцук фыва
Хороший вокзал. Можно приехать. Можно уехать. Безопасность на входе, ПТЭ, ИДП, ИСИ внутре. Электрички туда-сюда по рельсам.
Рита Исмаилова
За 15 лет хорошо изменился, но основная часть вокзала будто все такая же и осталась 😁
Алла Бойко
Ремонт Центрального входа завис. Реальный вход пришлось искать
Александр Полещук
Всё классно, только можно было как-то продумать и поднять платформу 🤔
ЕШ
Елена Шев
Очень красивый курортный город. Небольшой и уютный. Архитектура великолепна! Действительно, много кошечек), если скучаете по любимым питомцам в Калининграде, то здесь можно насладиться поглаживанием пушистиков и покормить их). Приедем ещё не раз!
Лиана Гизятова🩷
Город-сказка!🤩
Алексей Поляков
Очень понравилось, красивый уютный город со своим колоритом очень красивым балтийским морем
liza vostrikova
Зеленоградск это идеальный побег для тишины и вдохновения. Приехали в несезон, когда набережная и улочки почти пусты. Дышали свежим балтийским воздухом с примесью сосны, разглядывали аккуратные немецкие виллы с черепичными крышами и это настоящая европейская сказка. Но главными хозяевами города оказались котики! Их тут целое сообщество: важные, ухоженные, греющиеся на солнце. Каждая прогулка превращалась в знакомство. Покорили наши сердца полностью 💛
Екатерина Мурашова
Интересный режим работы… На входе режим с 05:00 до 23:00 Пришли в 21:55 но уже закрыто( Спасибо охраннику, пустил к банкомату)
Мария Томашевич
Чудесный город Чистый Современный небольшой Уютный Радует достопримечательностями и ценами.Рекомендую к посещению и не один раз🫶🏻
Александр Корякин
Твердая четверка, без лишних слов
Татьяна Стельмак
Обычный вокзал, как и другие.
ИВ
Ирина Вьялкова
Все замечательно и чисто. Хочется вернуться еще не один раз) а какой там музей игрушек недалеко от вокзала, просто замечательный. Сходите обязательно, не пожалеете!
Анатолий Куркин
Так себе. Ожидалось больше
Никита Костихин
Вход в поезд , люди как стадо
ТС
Татьяна Соколова
Всё понравилось
Екатерина Одекова
Самый вокзал
НП
Н П
Походить по Зеленоградску интересно. Куршская коса норм. Но танцующий лес и озеро Чайка сильно переоценены. Прям очень. Танцующий лес есть в каждом регионе.
Генек К
Коты,наше все. Ну и городок приятный.
ИМ
Ирина Москвина
Пока нравится все. Но я только начала
ОР
Олег Рубцов
Приехал в Зеленоградск не первый раз. Первое впечатление было как сказка. Далее попривыклось. Город конечно развивается, новые жилые комплексы, общественные места, природа, но исходя из колонн отдыхающих и новых владельцев жилья, а так же их вливания в бюджет города последние 2 года изменения в инфраструктуре особо не наблюдается. Радует взгляд только то что владельцы магазинов и иных торговых точек делают обновление и украшают город как могут, что в свою очередь нравиться людям приезжающим на отдых. Ну а вообще все прекрасно....
НИ
Наташа Иванова
Очень все красиво, уютно, спокойно. Кошки везде в разном виде. Музей кошек шикарный.
Tanya
Шикарно
Инесса Колесникова
Все отлично для такого маленького городка : дождь застал людей 3.08.25, многих врасплох. Служба охраны помогали промокшим мальчишкам с велосипедами, женщинам с детьми и т д . Все уместились в здании, кто с зонтами на улице, все были довольны :)
Олеся Кольга
Туалет 70 руб 🤦это на вокзале... Городок красивый, на пляже стройка... Погуляли, и назад в Калининград)
Алёна Дэрр
Очень красиво построили и сделали. Каждый раз, приезжая туда, нравится лицезреть то, что сделали. Очень аккуратно и красиво. Что летом, что зимой☺️
Геннадий мухлынин
Город очень красивый курортный 👍👍👍 много туристов бывает
UG
U G
Отличное место
IO
I O
современный новый железнодорожный и автовокзал
Александр Ионов
Супер курортный городок. Жаль что набережную зимой не достроили и море холодное
ЛБ
Любовь Белкина
Нам город понравился. Небольшой зеленый курортный. Все дружелюбно, чисто. Много милых кошечек от настоящих до художественных. Рекомендуем колесо обозрения, Храм, Мурариум, парк
Натуся Вербова
Город нас встретил ужасно. Люди хамавато-нагловатые. Ожидала лучшего от города)! Таксист с вокзала вообще нас с ребёнком кинул. Приехал на заказ, проехал мимо и уехал отменив заказ. Я если честно шокирована поведением людей. Улочки оч маленькие, тротуар с одной стороны, люди несмотря что идёт маленький ребёнок инвалид, могут толкнуть или задеть рукой. Когда то думала переехать сюда жить, теперь точно нет)! У нас в г. Челябинске гораздо лучше и люди человечнее и приветлевее!!! Цены здесь дорогие на всё. Набережная не понравилась не оборудована для людей никак, кроме кафешек.
ЕЖ
Елена Журавель
Очень красивый зелёный город, чистый, наполняет спокойной курортной энергией. Можно искупаться в тёплую погоду в море и погреться на солнышке, в ветренную или дождливую просто прогуляться по старым улицам и полюбоваться красотой как истинно природной, так и созданной с любовью и душой самими жителями - клумбы, различные экспозиции сделанные своими руками. Можно взять на прокат велосипед и по велодорожке (за что особое Спасибо нашему президенту за такие вложения в наш отдаленный регион) прокатиться вдоль побережья, насладившись пейзажами моря и леса.
Анна Николаева
Нам очень понравилось, очень всё облагорожено чисто убрано везде стоят урны много лавочек красивые деревья. Отличные пешеходные зоны , для отдыха мы очень довольны будем приезжать ещё.
Алексей Коряков
Погода не порадовала, в остальном всё хорошо,
ОД
Ольга Давыдова
Вокзал не большой, всего три платформы, в них не заблудишься, но вот кассиры конечно удивили, грубят, разговаривают на повышенных тонах и этим портят впечатление от города.
Ирина Колтакова
Всё отлично!
ИС
Игорь С.
До пятерки не хватило одного- на вокзале нет камеры хранения. Как ни странно камера находится в торговом центре рядом и ещё в кафе на прогулочной улице.
РА
Рустам Абдрахманов
Курсирует постоянно. Можно пробрести билет с самой электричке.
Л.
Людмила .
Грязновато
ПП
Павел Павел
Хорошее место
Глафира Афанасьева
Мне понравился вокзал и по локации и тем, что здесь просторно, ничего лишнего👍
СА
Севда Ахмедова
Комфортно, небольшой зал, вся информация на виду, есть автоматы с перекусом и водой.
Наталья Рыжкова
Мы с детьми любим... Этот уютный, красивый городок
Людмила Юрьевна
В Калининграде была впервые. Теперь это один из моих любимых городов.
Vitaly Plutkov
Красиво, чисто, удобно.
Наталья Ланговая
Очень красивый городок, были на новый год, атмосфера невероятная, новогодняя тематика, прогулялись по набережной, полюбовались на Балтийское море, очень красиво и уютно, не смотря на небольшой дождик
Анна Чуракова
Красиво
Blaga 81
Здравствуйте. При покупке билетов в кассе требуют справку, что ребёнок школьник. Просто её посмотрят (справку) и всё. То есть кассир видит, что ребёнок школьник, но продать билет не может. Цирк. Дело не деньгах, а самой ситуации, абсурд. Взрослый 78 р. , детский 39 р. до "Калининград Северный". Притензия не к кассиру, которая действует в соответствии с правилами и инструкциями, а к руководству РЖД. Дополнения: лучше приобрести билеты в электронной кассе, никто не требует справку, что ребёнок школьник 😁. Вагоны и вокзалы чистые, контролёры добрые.