Ам! Бар
4.4
Вано Японец
Очень все вкусно !!!
Татьяна Яковлева
Вежливые люди и ценник приятный
AP
Alexander Polyakov
Отличная кухня! Столики лучше бронировать заранее.
Иван Ступар
Тяжело попасть — легко набить желудок еле смогли попасть в заведение, однако после посещения поняли почему — блюда имеют относительно хорошую цену в сравнении с иными заведениями города, а вкус блюд и пива — крепкая 10. Очень понравилось
АЗ
Алексей Зотов
Шикарный ресторан Ам Бар, на берегу моря с красивым видом из окна, приветливый персонал, великолепная кухня!
Андрей Ермаков
Уютное место, хоть всегда и много гостей, отличный вид если занять места с видом на море, вкусная еда, не сказать чтобы очень дорого, но и дешевым это место не назовешь! Быстрое и четкое обслуживание, приветливый персонал! Есть детская комната, очень достойная! Часто сюда ходим
ОА
Оксана Адамович
Вкусная кухня. Обслуживание отличное.
ФК
Федор Кузин
Место с прекрасной локацией!!!! Но кухня это просто жесть!!!! Брал свинину а жена ребра. Дольки картошки ужас как в дешевом фастфуде!!! Не вкусно!!! Греческий салат нормальный. А еще жена брала солянку и ей тоже не зашло. Для себя с женой решили что это был последний раз когда мы ходили в амбар!!!!
ДР
Дарья Романова
Хотели сегодня посетить данное заведение, но не удалось. В кафе есть лист ожидания. Сотрудники сказали, что ожидание стола максимум 30-40 минут. По итогу позвонили через 1,5ч только… очень не приятно И такие были не мы одни.
Дорогой туалет
ОГ
Ольга Гордиенко
Вкусно, атмосферно, приятная музыка, добрые официанты🤗🤗🤗 процветания вам, интересных идей, больше новинок, голодных посетителей!❤
SU
Sberid User
Вкусная рыба, приятная официантка подсказала позиции в меню. На двоих вышло 2600 Из минусов: после еды болел живот у обеих, хотя блюда сами были очень вкусные
Анна Матлахова
Советую! 🫶 Очень хорошее заведение,вкусно и качественно! Персонал на высоте! Совершенно не оправданный рейтинг в 2ГИС!!!!!! Поварам отдельное спасибо, за профессионализм в передачи утонченных блюд❤️ Атмосфера 🎄💥
Марсель Марсель
Нас всё устроило👍
Странствующий лабрадор
Если честно я иногда называю его "Амбар"... Еда вкусная после длинной прогулки по пляжу и променаду именно здесь можно вкусно и сытно подкрепиться (мне больше всего здесь нравится картофельное пюре с котлетами) ставлю 5 звёздочек потому что всё идеально (но если бы можно оценивать в 100 звёздочек я бы поставил 100).
Екатерина Скороходова
Очень уютное и безумно вкусное место! Классные официанты! Пеламида восторг! Холодец очень вкусный)))) Быстрая подача, буквально пару минут) Любимое место ❤️🔥
Егор
Ненавязчивый сервис, обычная подача, обстановка уличного кафе с налетом на эксклюзивность в ценниках меню. В заказе официант может упустить часть ваших выбранных блюд и с удивленным видом сказать что вы их не выбирали. учитывайте эту информацию, если не хотите быть «приятно» удивлены после длительного ожидания. Работы с возражениями и каких либо извинений даже не намекалось. Визит 25.11
Роман Михалёв
Самое уютное и добренькое место, попасть нормально сюда можно только по записи и то не всегда, не знаю что именно, но это место заставляет нас с друзьями максимально расслабиться и провести весело время, аура тут какая надо🥴👍
Алиса Новинская
Обожаю Ам!бар уже с 2021 года. До сих пор. В этом ресторане моя тонкая душевная организация попадает в сказку. За море в окне 6/5 баллов! В этот раз ели цеппелины, картофельные блины с мясом, грибной крем-суп, бульон с клопсами, солянку. Не к чему придраться. Ещё и еду выносили иногда спустя 5-10 минут после заказа — молниеносно. Попасть на первую линию (прямо у окон рядом с морем) бывает проблематично, так что по вечерам и выходным лучше заранее бронировать столики.
о
ольга
Абсолютно не клиентоориентированные администраторы. Дозвониться невозможно. Забронировала лично. Итог - мою бронь сняли, т.к. не смогли мне дозвониться по причине отсутствия связи на променаде. Я подошла уточнить - даже не извинились, что так получилось, просто сняли бронь. И одной звезды мало.
КБ
Ксения Баглай
Такой классный ресторан, и цены приятные, и еда очень вкусная, у меня ребенок о нем вспоминает постоянно, мужу тоже там понравилось, если будем в Зеленогорске, то однозначно туда придём. Есть детская комната. Меню для детей. Были в июле, на ужин туда ходили часто.
Елена Ведутенко
Рекомендую к посещению! Вкусно, атмосферно и очкрасивый вид из окна! Вежливые официанты! Рекомендую столики нижние. Пеламида- 🔥🔥🔥
Светлана Ходжиогло
Отличное заведение. Вкусно, быстро
IK
Irina Kalikina
Замечательно все, обстановка, обслуживание,но,,,13.11.2025 заказала теплый салат с куриной печенью,,,ужас ужасный абсолютно не вкусно! Это надо ж было так испортить печень, а кисло-сладкая заправка к салату совершенно не сочетается с печенью! Во рту надолго остаётся очень солёное послевкусие! Мерзкое блюдо.
Анастасия Казакова
Раз за разом Амбар хорош, а в ноябре в него можно попасть еще и без раннего бронирования стола. Было вкусно
ИТ
Ирина Терешкина
Кафе, от которого получаешь двойное удовольствие: сначала от вида из окна (честно, сидели полчаса, просто любуясь!), а потом — от еды. Заказали литовскую запеканку, мясо, драники все приготовлено великолепно! Посещали кафе в 2022 очередь была километровая, посетили сегодня - заполняемость 90% днем (рабочее время). Молодцы ребята, обязательно вернёмся еще.
TK
TATIANA KUSHNAREVA
Не понравилось от слова «совсем». Меню раздуто, по факту есть нечего. Удовольствия от еды не получила. Восторженных отзывов не понимаю. Давно хотела попасть, и полнейшее разочарование. Коктейли невкусные и с кучей льда, и лёд ещё какой расколотый. Зато цена адская. Вобщем, кроме красивого вида ничего не оценила. Больше не вернусь.
NS
Nastya-sav Savostyan
Нам очень понравилось. Драники, ягодные чаи, салаты- все очень вкусно! Обслуживание хорошее.
Настасья Кинская
Посетили ресторан, который славится своей популярностью, и могу сказать, что это действительно чудесное место! Нам повезло попасть без предварительной записи, но лучше заранее забронировать столик, так как всегда полная посадка. Обслуживание здесь на высшем уровне- одно из самых быстрых на побережье. Официанты словно невидимые помощники: блюда появляются на столе практически мгновенно, а пустая посуда исчезает сама собой. Что касается кухни, то здесь очень вкусно! Широкое меню предлагает разнообразные блюда на любой вкус, и все они порадовали своим качеством. Цены также вполне приемлемые, учитывая уровень сервиса и качества еды. Рекомендую это заведение всем, кто желает насладиться отличной кухней и высоким уровнем обслуживания. Обязательно вернёмся сюда снова!
НГ
Никита Григоров
я в восторге от данного заведения! вкусно! быстро! замечательно ☺️
ТС
Татьяна Саркисян
Самое лучшее расположение ресторана , на берегу Балтийского моря, вкусная кухня , быстрая подача . Рекомендую!
мк
максим кам
Красивое место на берегу Балтийского моря. Так ещё и вкусно поесть можно.
ОТ
Оксана Т
Приехала в Зеленоградск за гастрономическим "экстазом". Выбор пал на Ам! Бар. Начнем с открытие двери, хостес принимает звонки, ок. Все нюансы спросила, столиков у окна с видом на море не было, ок. Но потом гостей почему-то размещали в таких столь привлекательных местах, ок. Это к тому, что если я зайду в фуфайке от гуччи, меня примут за строителя, который сейчас работает в робе на набережной. Ок ) Перейдем к блюдам: Финский салат, трески не почувствовала, жирный. Салат с заправкой из майонеза, так ещё зелёный соус на оливковом масле. Не моё, но может кому то нравится. Окунь балтийский, это очень вкусно, понравилось. Наверное за него ставлю 3*. Добавить хочется, тарелка с блюдом была со сколом, официанту было не интересно мое впечатление, ушла и никто не попращался. Ну может ещё зайду на окунь)
Ам! Бар, кафе
26 октября 2025, официальный ответ
Мы рады любому гостю, даже в фуфайке от Гуччи. ОК.
Александр
Оплата Сбер
Диана Понамарёва
От посещения ресторана мы остались в восторге. Вкуснейший тыквенный крем-суп, теплый салат с медальонами из говядины и теплый салат с курицей. Очень приятное обслуживание. Хочется прийти еще раз и попробовать что-то новое. Спасибо за приятный вечер
Irina Semidey
Хочу поблагодарить Кафе Ам!Бар за обстановку, обслуживание и конечно ВКУСНУЮ КУХНЮ. Посетили Вас 20 июня 2025 г. Наша компания Дальневосточников встретилась в Вашем кафе и чудесно душевно и вкусно пообедали. Щи подали мужу очень хвалил , остался доволен.Подруга с дочкой пробовали строганину и запивали шотами ну ОООООЧЕНЬ благодарили сотрудников кафе. Циппелины пробовала ВСЯ наша компания, вкусно, всё в меру. Отдельно Благодарим администратора Надежду, вежливая,коммуникабельная, доброжелательная. СПАСИБО за Обслуживание, и вкусную кухню.
сергей ратов
Вкусно, быстро, вежливо
Ольга Краморова
Не рекомендую ! Ужасно! Была сделана бронь на большую компанию за несколько дней, отправили предзаказ блюд. По пришествию пришлось ждать 15 мин. очень медленная кухня, блюда не вкусные. Даже базовая пеламида не порадовала( Официантка Дарья прекрасна - единственная радость )) Соседняя Дача в миллион раз круче и вкуснее оказалась, где быстро обслужили и накормили компанию из 14 человек 🤘🏼
Ксения Петрова
Отличное обслуживание, еда 10/10, всем рекомендую
Ольга Калина
Выбирали заведение по отзывам ,показалось что будет красиво и вкусно ,вид с окна на море ,интерьер красивый ,о блюдах : подача никакая , картошка по деревенски пропитана жиром что вкус не чувствуется,мяса кладут очень мало ;6 маленьких тефтелей и картофельное пюре за 700 р -дорого считаю ,суп тыквенный безвкусный ,сливок почти нет ,тыквенные семечки старые и с запахом ,грибной суп -пересоленый Не рекомендую и больше не приду ….
ДЛ
Дарья Л
Хорошее место, нам понравилось) Отличный вид из окна, чисто и уютно. Еда вкусная, все понравилось, свежие овощи в салатах, оценили строганину, вкусные десерты, интересная подача блюд. Официант Анна улыбчивая, приятная девушка обслуживала быстро, без лишней суеты, посоветовала вкусные настойки)
Елена Джан
Я хотела вкусного мяса, я поела вкусного мяса! Вкусный ужин, прекрасная подача и отличное обслуживание! Рекомендую от души!
Наталья Кузнецова
Отличный ресторан с прекрасным видом. Еда простая но безумно вкусная.
Irina Irina
Зашли пообедать сюда по рекомендации знакомой, очень понравилось! Просторное заведение, официанты приветливые, подскажут и помогут с выбором. Блюда очень вкусные и достаточно быстро выносят их. Жаль уезжаем завтра с мужем, каждый день бы сюда ходили 😁
МГ
Мария Г.
Место красивое, познакомиться с кухней не получилось, была полная посадка, мест не было. Администратор на входе выглядела уставшей и была не слишком любезной.
Мария Воробьева
Не понимаю всеобщего ажиотажа вокруг этого заведения. Зашли один раз на ужин по совету большинства туристов. Крайне среднее заведение. Еда пресная, подача скучная, интерьер простенький, народу много, обслуживание долгое, дикая очередь на запись по телефону, в живую просто не попасть. Единственный плюс - это виды из окна на закат, если повезёт со столиком.
Виктория Петрова
Вечер просто был испорчен. За три дня забронировали стол с видом на море, ждали этого вечера три дня. В итоге пришли , а нас посадили в самый дальний угол. На нашу просьбу поменять столы , получили отказ. При этом , люди которые не бронировали столы, и просто мимо проходили и решили зайти , садились у окна. Много столов пустовало и возможность нас пересадить была. БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ. Просто покушать я могу и в других местах и повкуснее.
Ен
Евгений нет
Отличное место, прекрасная кухня, очень хорошее обслуживание, прекрасный вид! И если учесть месторасположение, цены нас прятно удивили. Очень рекомендуем! 🙂
Юлия Д
Вкусно, уютно, быстрое и качественное обслуживание. Строганина и шашлычки из сюда отличные
СО
С О
Спасибо вам за ваше гостеприимство, и вкусный ужин!!! Советую!!!