20 Меридиан
Забронировать
В здании
МД
Митя Денежко
Ночь в гостинице, но всё понравилось
Руслан Шарипов
В целом хорошая гостиница, жили в 3 номере с выходом на море. Вид открывался потрясающий, особенно на рассвете, когда солнце медленно поднималось из-за горизонта, окрашивая небо в нежные пастельные тона. Просторно, чисто, уютно. Чувствовалось, что за номерами тщательно следят и поддерживают порядок. Мебель в отличном состоянии, ничего не скрипит и не шатается. Очень хорошие стеклопакеты, при закрытии не слышно вообще ничего. Это было особенно ценно, так как позволило полноценно отдохнуть и выспаться, несмотря на близость к морю и ресторану. Рядом ресторан, так что на завтрак нужно просто пройти по коридору. Это очень удобно, особенно когда не хочется тратить время на поиски подходящего места для еды. Завтраки были разнообразные и вкусные, каждый день предлагали что-то новое. Конечно же, можно было бы в каждом номере держать утюг и доску за такие деньги, да. Это небольшой, но ощутимый минус, так как приходилось каждый раз обращаться на ресепшен, чтобы погладить вещи. Убираются каждый день, меняя полотенца, средства личной гигиены. Очень приятно, когда не нужно заботиться о таких мелочах. Всегда было достаточно шампуня, геля для душа и других необходимых вещей. Добавляют чай и сахар. Небольшой, но приятный бонус, особенно для тех, кто любит выпить чашечку чая перед сном. В целом неплохо. 👌👌 Рекомендую эту гостиницу для комфортного и спокойного отдыха.
Ольга Пимонова
Потрясающее атмосферное место. Снимали номер с видом на море, остались в восторге. Потрясающий ресторан «променад». Ужинали в нем и там же завтракали. Нет вопросов ни к сервису, ни к блюдам. Рекомендую!
Веня Штерн
Ресторан просто отличный. Кухня так себе, посредственно.
Igor Alyabev
Классное место. Вид из номера на море. Есть небольшая веранда, где можно попить кофе с прекрасным видом!
Полина Лайтман
Рекомендую! Все очень понравилось, местоположение- первая линия к морю, лучше не придумаешь! Свежая сантехника, все чисто и аккуратно, приветливый персонал) Отличные завтраки прям в ресторане Променад! Если будем еще останавливаться в Зеленоградске- однозначно выберем этот отель👍🏻
Yulia Kalashnikova
Останавливались с дочкой в октябре в 4 номере (2-х комнатный на 3-ем этаже).Это самая ближняя гостиница к морю на всём побережье,у неё лучшее расположение.Это такой кайф засыпать и просыпаться под шум моря. Гостиница всего на 5 номеров, к каждому жильцу индивидуальный подход, все мои дополнительные просьбы были удовлетворены. Завтраки очень вкусные в ресторане (не шведский стол), с видим на море. Полотенца белоснежные, халаты,тапочки, мыльно-рыльное всё есть. Пожелание отелю - заменить диван. Знаю, что планируется ремонт, значит будет ещё лучше. Мы сюда обязательно вернемся. Спасибо!
ЕТ
Евгения Третьяк
Обедали семьей, с маленьким ребенком. Есть из чего выбрать, даже мне с ограниченным питанием в связи с некоторыми нюансами по здоровью в питании. На просьбу при заказе заменить соуса в салате на оливковое масло, отреагировали хорошо и заменили. Блюда вкусные, соотношение цена - качество, на соответствующем уровне. К посещению советую.
ХХ
Ханан Хаюн
Однозначно рекомендую, забронировали люкс5, чистенько(каждый день убрали в номер и давали чай,вода Гель для душа…),красный вид из окна, завтрак очень вкусный
Бронирование Отелло
??
????? ????????
Самый жирный плюс гостиницы - месторасположение 👍🏽👏🏽 Окно откроешь и слышно, как бушует море ))) Мы останавливались в номере 1. Свеженький ремонт, даже затейливый, я бы сказала ))) Владелец неравнодушен к своему детищу! Очень вкусный и сытный завтрак, включенный в стоимость👍🏽 Минус 1 звезда за сотрудницу, осуществляющую уборку в номере. Пожалуйста, введите в униформу бандану или платок, потому как черные волосы были оставлены везде: на белой простыне, на плитке пола в душевой кабине, на настольной лампе. Испортилось всё приятное впечатление от номера и сервиса (((
MR
Marina Ryzhinskaya
Отель стоит прямо у моря. Останавливалась на 1 неделю в феврале. В номере #2 постоянно стоит тошнотный запах, который ничем нельзя вывести. Я спала постоянно с открытым окном-но это совсем не помогает. При этом запахе- все время тошнит. Не советую совсем!! Уже предлагали и аппарат который чистит воздух, помогает на пару часов и снова этот запах. Как альтернативу предложили другую гостиницу но она находиться гораздо дальше от моря. Уже жду не дождусь когда уеду от этой зловони домой. Вот так я сьездила на море. Автобусом 24 часа чтобы потом мучиться в этой вони. Администрация заранее не предупредили об этом запахе.. Держитесь подальше от этой гостиницы. Отдавайте предпочтение более новым. Так как причину этого запаха они так и не могут установить. Здание очень старое. Душевая кабина тоже оочень старая. Фото душа прилагаю.
Наталья Борисова
Одна из лучших гостиниц на побережье, в других не были, но ближе к морю не видели. У нас был просторный двухкомнатный люкс на 3 этаже. Очень тихое место. Очень чисто, уютно, приветливые администраторы. Хорошие завтраки: их готовят прямо при тебе под твои сегодняшние желания, а не ждут уныло-остывшими как в обычных гостиницах.
2М
20 Меридиан, гостиница
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам еще!
Сергей Каляев
Отличная небольшая гостиница с видом на море! Засыпать под шум волн - непередаваемое удовольствие 👍
2М
20 Меридиан, гостиница
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв! Непременно ждем вас снова в гости! С уважением, коллектив гостиницы 20 Меридиан.
Дарья Король
Отличный, уютный отель. Расположение прекрасное. Все рядом. С детками удобно, рядом море и парк. Очень вкусные завтраки входят в проживание и большие порции. Можно выбрать 1.горячее(глазунья с ветчиной, омлет с дор блю или колбаски + к этому всему тосты и овощи или каша рисовая или овсяная + тосты и варенье) 2. Десерт: сырники или пирог с яблоками + мороженное 3. Горячий напиток(кофе, чай) 4. Холодный напиток сок. Персонал приветливый и очень приятный. Мы остались очень довольны.
ВЕ
Владислав Ермаков
Изумительное месторасположения! Умиротворяющий вид из окна, рядом пешеходная улица для прогулок и пляж, несколько очень хороших ресторанов. Отличный радушный персонал. Обязательно вернемся!!! Спасибо работникам отеля и ресторана!!!
smotryu.v.koren
Когда тебе плохо — прислушайся к природе. Тишина мира успокаивает лучше, чем миллионы ненужных слов. После посещения Nordic spa мы не готовы были так быстро расстаться с морем. Мой мужчина заявил: "Сегодня мы уснем с видом на это необузданное море!" Для этих целей отправились в Зеленоградск, так как там нам приглянулась одна гостиница на букинге. Вход в гостиницу "20 меридиан" со стороны моря был закрыт и мы решили, что отель не выдержал пандемии. Зашли в ресторан " Променад", где нам сообщили, что вход в гостиницу со двора, но любезно могут проводить через смежный коридор. И вот мы на ресепшене, где администратор Анастасия (могу ошибаться, простите) повела нас знакомить с номерами с видом на море (там все номера с видом на море). Второй этаж, два абсолютно разных номера. Один пестрит золотыми стенами и ярко-красными шторами. Второй имеет пастельные цвета: розовый и серый. Мы, естественно, выбрали второй. Решили забронировать через букинг с возможностью повысить свой рейтинг до 3 уровня, но Анастасия сообщила, что если посетители бронируют номера в живую, то гостиница даёт скидку 10%. Итого, номер с видом на море обошёлся нам в 4500 рублей за сутки. А что входит в эту стоимость? *Завтрак в ресторане "Променад". Порции шикарные, но про них напишу отдельно. *Чистый номер с двумя комнатами: Гостиная с телевизором, холодильником, шкафы и большой диван. Просторное окно с видом на море. Спальня с кроватью, ванной комнатой, телевизором, окном на променад. *Полотенца, тапочки, халат и тд. *Общий балкон с большим столом и панорамным видом на море. Однозначно ставлю эту гостиницу в список тех, которые не стыдно рекомендовать своим близким. Надо ли говорить, что телевизор мы даже не включали, а только наслаждались шикарным видом из окна, атмосферой бушующего моря и обществом своего человека.
Никита Кашин
Стильное, красивое, светлое заведение. С хорошим видом и достойным обслуживанием. Были 2 раза, все вкусно, нам все понравилось. Особенно тёплый салат и камбала!!
N
Natalia
Понравилось: цена/качество
Мария
Понравилось: Идеальное местоположение (вид из номера на море - шик. Просторный номер, помимо кровати стоит диванчик со столиком, тв. На столе чайная пара, чай,сахар. Ванная тоже просторная, полный набор средств для душа. Отличные завтраки (включены в стоимость). Можно выбрать 1 позицию из основного блюда, 1 десерт, 1 горячий напиток, 1 холодный. По мне было все вкусно. В целом осталось приятное впечатление за приятную стоимость (в сезон номер дороже стоит) Не понравилось: В номере поначалу пахло кухней очень сильно. Администратор предложила открыть окно проветрить номер и включить батарею посильнее. Но дело в том,что в этот день был сильный ураган и окно было не очень комфортно открывать. Но потом то ли с короткими проветриваниями за пару секунд, то ли привыкли, но запах ушёл. В ванне были волосы на полу, но заметили поздно (были на душе, но сами не принимали). Чайные пары в номере были, а чайника не оказалось. Еще маленький момент. Написала заметку при бронировании, что день рождения, поставили у чайной пары распетаточку с поздравлениями. Казалось, что здесь в отзывах читала, что кому-то дарили игристое. Но это мелочи.
Y
Yulia
Понравилось: Все оооочень понравилось!!! У нас задержался рейс и мы приехали в 4 часа ночи, нас без проблем заселили и предоставили парковочное место на территории отеля. Номер чистый, уютный, современный стильный свежий ремонт, из окна видна набережная и море. Больше всего мое сердце покорил завтрак, ибо за неделю до этого мы ездили на Домбай, где нам просто принесли холодную кашу без права выбора чего-то другого и курочек хлеба с маслом. Здесь завтрак шикарный. Проходит он в ресторане при отеле, очень уютный и красивый ресторан с видом на море. В меню несколько блюд, ты можешь выбрать одно основное блюдо, десерт и напиток. Я выбрала яичницу и мне принесли 3 яйца глазурь, 2 тоста, 5 кусочков ветчины и овощной салат. На десерт я выбрала Наполеон, оооочень вкусно. Всем советую этот отель.
Evgeniya
Проживание очень комфортное. Решите вопрос с горячей воды Понравилось: Расположение, номер, кровать, персонал Не понравилось: Жалобная книга гостиницы: Отсутствие горячей воды с 20.00 до 23.00 Не хватает чайника в номере. Кулер не заваривает кофе. Жалобная книга ресторана: В блюдах с яичницей не хватает мяса/рыбы, хотя бы бекон или наоборот к колбаскам не хватает яичницы. При оплаченном завтраке на двоих, при отсутствии второго постояльца на завтраке, завтрак был принесён, а кофе почему то за дополнительную плату, при этом скандалить на отдыхе нет желания и кофе дополнительный был оплачен. Второй завтрак был без кофе ДВА РАЗА, при одном и том же официанте. Стыдно с Вашей стороны экономить на таких мелочах, создавая к примеру мне неприятное и пренебрежительное отношение.
D
Diana
отличный отель, номер небольшой и уютный, замечательный ресторан внизу, завтраки очень вкусные. Минус за еле тёплую воду Понравилось: расположение, один из лучших ресторанов города на 1 этаже, отличные завтраки Не понравилось: после 9 вечера были проблемы с горячей водой
Елена
Понравилось: очень интересная Гостиница, комфортно и аккуратно. всего 5 номеров, к каждому гостю индивидуальный подход.
Anastasia
Понравилось: расположение просто прекрасное - гостиница прямо на берегу моря, ночью, если открыть окно, слышны волны. вечером - радио из соседнего ресторана, но он благо до 11 всего работает Не понравилось: слишком высокий ценник объективно.
P
Pavel
Понравилось: Чистота в номерах, завтраки. Не понравилось: Отсутствие горячей воды после обеда.
Anna
Очень хороший отель Понравилось: Чудесная локация, очень чисто в номере, уборка каждый день, тепло, тихо. Невероятно вкусные завтраки и вообще вся еда в ресторане! Вся команда сотрудников - большие профессионалы. Отдельное спасибо за бонус ввиде шампанского и чудесных закусок в новогоднюю ночь! Не понравилось: Небольшим неудобством была нехватка горячей воды в часы пик, очевидно, из-за объема бойлера.
Алексей
10-ть из 10-ти Понравилось: Великолепный чистый номер, замечательный вид из окна, приветливый вежливый персонал. Отдыхали в новогоднюю ночь, в качестве подарка вечером предложили обалдненно вкусные закуски и бутылку шампанского. Как неожиданно и приятно! Утром отличный завтрак в ресторане "Променад". По ощущениям больше, чем три звезды. В следующий раз 100% остановимся в этом отеле. Не понравилось: Минусов нет
B
Bandobasic
"Освежающий" визит на Балтийское побережье Понравилось: Месторасположение и вид из окна великолепные. Лучше точки наблюдать и слышать море нет. Не понравилось: Горячая вода только по ночам, так идет чуть теплая, зимой не согреетесь. Персонал подошел бы для базы отдыха в гоухой деревне - как внешний вид, так и способность взаимодействия с гостями. Соседи курят, но всем все равно, хотя вонь на весь этаж. И полуразвалившаяся кровать венчала это благополучие, нет, она хорошая, но если спать и не шевелиться, может даже не дышать.
T
Tatgain
Понравилось: Все очень понравилось, отличное место , окошко прямо на море, при таком ветре было очень актуально, восход солнца, который хотели встретить на море, встретили в номере )) Отличный завтрак, очень вкусно и красиво и сытно. Есть кулер на этаже, в номере чашки, стаканы, чай, халаты, тапочки, в общем, все, что нужно. Можно в соседний ресторанчик пройти, не одеваясь. Очень красивое новогоднее оформление. Не понравилось: Если только совсем уж придираться, хотелось бы завтрак немного пораньше. Но вообще, отличный отельчик, отзывчивые сотрудники, все понравилось, в общем
D
Darya
Понравилось: Очень уютный, комфортный и тёплый номер☀️ Гостеприимный и вежливый персонал😊 У нас был номер с видом на море и это просто нереальный вид🌊 В номере очень тепло. Мы даже спали с открытым окном и все равно было жарко. Что касаемо еды... Завтраки просто бомбические🥰 Меню на выбор и мы постарались за 3 дня попробовать всё 🙈 Это очень вкусно, прям очень очень🥰 Нам очень понравилось и мы непременно ещё вернемся😉
Р
Равиль
Достойно. Оправдало ожидания. Спасибо персоналу за чистоту. Понравилось: Отличное месторасположение отеля, на первой линии, прямо на променаде. В номере ну очень чисто, уютно, стильный интерьер, и тепло. В номере большой smart tv. Удобная душевая. Одно полотенце для ног на двоих, и каждому по большому и маленькому полотенцу. Есть одноразовые тапочки и чайные принадлежности, включая одноразовые пакетики чая. Кулер с кипятком в коридоре. Был с ребенком, поэтому порадовало отсутствие посторонних запахов в номере. Очень понравился завтрак с дружелюбным обслуживанием. Французский омлет с жареными шампиньонами в соусе Дор Блю - огонь! Низкий поклон повару. Не понравилось: Сам вход в отель нашли не сразу, он находится в неочевидном месте, со двора. Смутило несоответствие фотографии вида из окна в описании к номеру на сайте booking и того, что было в действительности. Вид на море был боковой, а в описании к номеру окна выходили прямо на море. На ресепшене обслуживание вежливое. И даже при отсутствии QR, будут вежливы. В отказе к заселению. Но это не наш случай, я поинтересовался из любопытства. Сомневаюсь, что в этом случае предоплаченная сумма бронирования подлежит возврату. Ну, не будем про мои догадки.
Aleksandr
Понравилось: расположение удобное, вид из окна- захватывает, рядом ресторан- очень вкусно готовят и большие порции. чисто, уютно. персонал делает все по максимум. Не понравилось: при сильном ветре под окном железо на набережной, которое стучит постоянно. хотя , когда сказали персоналу, они сверху положили кирпичи и уже было гораздо тише. скрепит кровать , но не сильно.
V
Valentina
Понравилось: Расположение хорошее, завтраки хорошие, один вопрос к кровати - для двоих тесновато (но это скорее +) и не очень удобный матрас, но это мелочи в сравнении с видом из окна и шумом прибоя.
О
Олег
Отличный отель, всем рекомендую. Понравилось: Маленький уютный отель. Всего 5 номеров. Все номера с видом на море. Вкусные завтраки включены в стоимость. Есть выбор блюд, десертов и напитков. Отличное месторасположение. Окна выходят на променад и море. Прямо из отеля отдельный вход в большой уютный ресторан "Променад". В пешей доступности ж/д вокзал и остановка автобуса (7 мин неторопливым шагом). Также рядом парк Зеленоградска и Куршская коса. Отзывчивый персонал. Не понравилось: нет такого
Ekaterina
Понравилось: Замечательный отель! отличное расположение и вид на море прямо из окна номера! В номере есть все необходимое-фен, тапочки, халат, чайный набор, гигиенические средства. Завтрак выше всех похвал! судя по отзывам многих смутило, что это не стандартный шведский стол, но поверьте завтраки ооочень вкусные и разнообразные)
Anwimerseburg
Понравилось: Рядом с морем. Очень хорошее обслуживание. Еда в ресторане очень вкусная и на завтрак тоже. Не понравилось: Ничего не могу написать, хотя кровати не очень, но это мелочь. Туалет плохо смывался, наверно проблема в другом месте.
Л
Лидия*
Понравилось: Хороший отель, уютный номер. С окна видно море, ночью приятно засыпать под шум волн. В номере есть все необходимое, порадовало наличие халата. Все чисто. Удобное расположение, рядом парк, ресторан, до центра 5-7 минут.Приятный персонал. Очень вкусные и сытные завтраки.
I
Iuliia
Потрясающий отель,очень рада что из всех вариантов остановилась именно на нем👌 Понравилось: Это потрясающий отель с видом на море,в отеле всего 5 номеров и они все с видом на море,вкусная ресторанная еда по меню,с отличным обслуживанием, завтрак,который входит в стоимость проживания выше всех похвал,этот отель сделал наш день прекрасным,так как мы путешествовали во время ,когда человек не может зайти в любой ресторан без куаркода и отель с собственным рестораном-это отличный вариант,учитывая что еда там была безумно вкусная👌
L
Lyubov
Понравилось: Очень дружелюбный персонал, вкусные и сытные завтраки, тёплый, уютный номер с видом на море.
Anna
Понравилось: с открытым окном слышен шум моря, чистые и приятные номера, отличная ванная комната, в 100 метрах от гостиницы есть парковка, потрясающий !! завтрак
Алексей
шикарный отель на первой линии Понравилось: 20 Меридиан стал нашим любимым отелем, так круто давно не отдыхали. Поразили, конечно, завтраки - блюда на выбор из ресторана - булочка с лососем, французский омлет, яблочный пирог с мороженым, тирамису и много другой вкуснятины, а также шампанское, кофе, чай. нас окружил вниманием и заботой очень милый и приятный персонал. Спасибо им огромное. Сам отель чистый, ухоженный. Вернёмся обязательно в тёплое время года.
Виктор
Понравилось: Очень уютный семейный отель. Отношение персонала замечательное. Очень вкусные завтраки из ресторана "Променад". Кстати там же можно пообедать и поужинать. Всё не просто вкусно, а очень вкусно! Расположение отеля - первая линия, ближе не бывает. Море в 15 метрах. Вид на набережную и само море. Не понравилось: Замечаний нет.
Elena
Понравилось: Отличное месторасположение! Очень вежливый персонал. Завтраки просто космос 🚀. Не понравилось: -
О
Ольга
Понравилось: Прекрасное месторасположение, отзывчивый персонал, номер уютный.
Anastasia
Понравилось: Вид из окна!!! Спишь под шум моря! Вкусный сытный завтрак с игристым
K
Kseniya
Потрясающе Понравилось: Очень-очень все понравилось! Расположение - без комментариев, засыпаешь и просыпаешься под шум волн, что ещё нужно человеку из центральной полосы? Удобный номер, все на месте - полотенца, халаты, душевые наборы, тапочки, хорошая кровать. Супер-вежливый и приветливый персонал. Уборка в номере каждый день. Проблем ни с кем и ни с чем не было. Я даже не ожидала, честно говоря, что все будет так круто. Вернусь с удовольствием! Не понравилось: Нет такого.
V
Victoriya
Восторг! Приеду в этот отель ещё! Понравилось: Второй раз посещаем Зеленоградск и выбираем этот отель. Вид из окна потрясающий (на море), в номере все есть, включая халаты и тапочки. Обслуживание отличное, доброжелательный и внимательный персонал. Отдельная благодарность ресторану Променад - вкуснейшие завтраки и ужины! Не понравилось: Расположение, персонал, уют в номере, кухня
P
Pavel
Понравилось: Были много где, есть с чем сравнить. Отель соотношение цена-качество вери гуд. Расположение супер, прям на море. В отеле чисто. Администраторы вежливые и внимательные. Редко ставлю оценки и отзывы, но здесь есть за что. В общем рекомендую.
Прекрасный отель
N
Natalia
Потрясающий отель в Зеленоградске Понравилось: Отель располагается прямо на первой береговой линии, но при этом есть есть своя закрытая парковка, очень удобно для путешествующих на авто. В шаговой доступности пляж, парк, магазины продуктов. Номер небольшой, но уютный, приятная цветовая гамма, есть все что необходимо для комфортного отдыха. Из номера вид на променад, засыпать и просыпаться под шум моря - просто потрясающе! Завтраки с ресторанной подачей, вкусные и сытные, наелись так, что хватило до вечера) Не понравилось: Просто хотела отметить особенность, что завтраки по меню, то есть нужно закладывать время на ожидание блюд, но оно того стоит)