Сковородка
Завтраки и обеды весь день. Встречаем группы до 35 человек
Забронировать столик
4.2
Игорь Курочкин
Очень вкусно и главное уютно
И
Илья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. очень хорошее место. Очень много всего разного, что хотелось бы попробовать. И есть прекрасный кот Чаплин.
Оплата Сбер
Геннадий Попов
Невероятно вкусное местечко. Отдыхали с родственниками. Всё остались довольны и счастливы. Рекомендую всём Калининградцам и отдыхающим.
к
крис
Хороший заведение, очень вкусно и красиво 👍
Митяй Попов
Заказывал тыквенный крем-суп, семечки сырые, сам суп отдаёт вкусом метала и пересоленный. Очень не понравилось! Единственный плюс, нам не пришлось платить за не съеденный суп. Обслуживание хорошее.
Катерина Варшавская
Атмосферное семейное кафе очень вежливый персонал пицца наивкуснейшая рекомендую к посещению 🔥
Светлана М
Вкусно 🤤 и котик очень красивый !
Арина Шиловских
очень круто, вкусно и милый коооотик!!! ❤️
Олеся Буторина
Очень понравилось заведение, как в галерее оказался - картины представлены по всему залу, уютное, красивое место, официантка доброжелательная, вкусная еда, приятные цены
Елена Горчакова-Корниенко
Вовремя обеда с коллегами стол от грязной посуды не убирали вовсе, и по итогу свой личный термостакан пришлось поставить тупо на пол рядом. К сожалению, я его забыла. Пришла через час, стакана нет. Официант и бармен сообщили, что выкинули его и предложили достать из мусорки!!!!! Это как вообще возможно!????? Это такая же забытая вещь, как зонт, пакет и другое! Эта была моя личная вещь, которая стоит денег!! Мало того, что весь прием пищи стол был завален грязной посудой, так еще и личную вещь выкинули!! Обратилась к хозяину заведения, который сказал, что это недоразумение, но ему некогда!!!! У него телефонный звонок!!! Это какое неуважение к клиентам!??? Ушла, без вещи, в шоке, хозяину решать вопрос некогда, он на телефоне занят!! Идите в это заведение, если хотите есть среди горы тарелок, а ваши забытые вещи выкинут в помойку!!! Не вздумайте мешать хозяину, он на телефоне, ему не до клиентов!
ЛН
Любовь Неженка
Помещаем регулярно когда оказываемся в Зеленоградске Место посоветовали друзья..берем всегда клопсы, клюквенный чай и пиццу. Остальное не так нам нравится. Но место душевное, готовят хорошо. Вернёмся снова
Илья Гришков
Кафе ужасное, не рекомендуем!!! Ждали заказ час и так не дождались ушли голодные!
ЛА
Лиса Алиса
Очень вкусно, порции большии и можно наесться одним немецким супом "нудель", который очень советую
МО
Максим Оя
Были сегодня, очень понравилось! Очень вкусные блюда, оригинальная подача, оформление это вообще бомба! Рекомендую заглянуть и покушать👍👍👍 А самое главное это скорость подачи блюд, даже чай не успел настояться 🫖☕
ОА
Олег Ассекритов
Наверное мне просто не везло, но побывав тут раза три - четыре, мне ни разу не удалось вкусно поесть. Меню маленькое скудное, чего то что есть в меню, на самом деле нету. Так себе кафешка.
Ф
Фил
Абсолютно обычная столовская еда по совершенно не столовским ценам.Официанты не ориентированны по блюдам меню и их составу.Не рекомендую данное заведение.
Анастасия Брагина
Очень понравилась атмосфера . Ценник адекватный качеству и размеру блюд . Заказала фирменный клопсы с пюре - очень вкусно ! Пицца тоже была великолепна , большая с много сыра , много начинки . В честь дня рождения бесплатно подарили - Анна Павлова пироженое , приятно )))
Алина Андреевна
Увидев высокую оценку, решили зайти в это кафе ребёнком. Такую низкую оценку не ставила ещё никогда! Интерьер колхоз, очень тесно (ладно, это на любителя), за баром женщина мне в прабабушки годится, рядом сидела тоже женщина счета какие-то подбивала, тут же на ходу еду подавала, как придётся, как-будто в домашней одежде и высоких шерстяных тапках (уважаю возраст, но это кафе на самом туристическом маршруте, должно быть понятие о сервисе, я же не в гости домой пришла, это всё создаёт ужасное впечатление). Меню и выглядит сомнительно (файлики со вставленными листиками) и содержание хоть и большое, но определились мы с трудом: якобы пиццерия, но пицца с грибами всего одна и та с брокколи! Уже здесь хотела уйти, но были слишком голодные, чтобы искать другое заведение. Дальше мне приносят, заказанный мной, компот (если это можно так назвать), потому что по факту это было больше половины стакана размятых ягод, и пить эти шмотки было просто невозможно, на просьбу заменить мне принесли то же, только трубочку дали побольше. По кафе расхаживал уличный кот, (все умилялись забыв про санитарию) который в итоге безцеремонно забрался на стул ребёнка, а при попытке ребёнка подвинутся цапнул его когтями (ребёнок испугался, расплакался, и отказался там сидеть). Закрытая пицца с сёмгой была с хорошим наполнением, но верхняя корка была ужасно сухая с чёрными горелыми пятнами и сильно воняла гарью. Казалось бы, при всем при этом цены должны быть как в столовой, но нет!!! Пиццы 600-800 р, лимонады 500 р и т.д.!!! В общем если вас всё это не смущает, как большинство посетителей, то можете смело идти. А я в ужасе!
Ирина Кудинова
Не знаю, у кого там падали меренги (вкусные, кстати), нам в кафе очень понравилось. До этого покупали у них пирожки с собой на экскурсию, тоже отличные. Сегодня ели клопсы. Очень приветливое и внимательное обслуживание, демократичные цены. А главное - всё очень вкусно! Теперь жалеем, что заглянули сюда только под конец отпуска.
Natali Ivanova
Ужасное место! Из подноса выпола меренга, лежала несколько минут на полу. Подобрали, положили обратно. На замечание ничего не ответили, только фыркнули. Больше суда не прийду!
Марина
Крайне не советую это кафе. Были там 24.07.2025, при нас повар уронил на пол с подноса одну меренгу, которое нёс на продажу в уличный отдел. Тут же официант взяла голой РУКОЙ (после того как вытерал стол тряпкой) с пола эту меренгу и положил ее на стол с кассовым аппаратом. Девушка - брюнетка - продавец меренг положила эту меренгу опять голой рукой в общий поднос и поставила на полку к остальным меренгам на продажу. Присутствующие в зале были в шоке. Я сделала замечание этому продавцу, также замечания делали другие клиенты кафе, но продавец на замечания не реагировала. Только после того как пригласили управляющего этого кафе, меренгу убрали из общего подноса. Но она с пола лежала сверху на других изделиях, которые продолжили продавать.... Видимо в данном заведении это постоянная практика. У меня культурный шок. Последнее блюдо, которое принесли после инцидента кушать не стали, жаль, что успели съесть первое((
Антон Ващилин
Очень вкусная кухня, красивая подача, великолепная обстановка, дружелюбный персонал!!! Спасибо большое!!! Всем рекомендую 👍!!!
СВ
София В
Очень необычная обстановка, интересное меню, подача. Персонал доброжелательный. Блюда и десерты очень вкусные. Спасибо
EL
Evgenii Lebedev
Пицца просто космос, а штрудель, как будто Боженька сотворил! Чистый кайф! Клубника тоже сладкая, офигенная! Просто спасибо 🙏
Кристина Кривенкова
Очень вкусно, быстро, уютно и комфортно. Милые сотрудники, быстрая подача, красивое и понятное оформление меню. Спасибо большое за Вашу работу
Эвилина Подкорытова
Все очень понравилось, вкусно, не дорого, красивая обстановка, кот, 2 раза посетили кафе и когда вернёмся только к вам! Лучше любого ресторана на променаде.
Roman 2008
Не вкусно и дороговато. Это просто разрекламированное мосто. Есть и лучше на много.
Irina S
При выборе места во многом ориентировались на отзывы и средний чек. Но цены на мой взгляд завышены. Например, небольшая порция картошки фри и три маленьких кусочка курочки в панировке из детского меню 500 рублей. А взрослые блюда значительно дороже. Из рекомендаций - клопсы. Действительно очень вкусные в этом заведении. В целом, место уютное и спокойное, обслуживание вежливое.
но
николай орлов
Всё понравилось, Спасибо!
Денис Давыдов
Вкусно, качественно, аппетитно и недорого. Персонал вежливый, помогает с выбором.
Таня Цветкова
Ооочень вкусно и порции большие! Минус, что в меню нет картинок, очень много текста, выбирала по фото здесь в отзывах :) И добавляю свои Треска Лаваш с Карри Чай с шиповником
Евгения Путилова
Зашли поесть, взяли тыквенные суп. Заявлено 320 гр, от силы 200. Сам суп отвратительный, Как будто он из банки консервов. Везде ем такой суп, но такой в первые. Не вкусно, не советую. Правда, ребята не тратьте свои деньги.
uno dos
Очень приятное и атмосферное заведение, большие порции, доброжелательное обслуживание, блюда отдают очень быстро. Посещала «Сковородку» в 2016 году, вернулась почти через 10 лет и была приятно удивлена, что хуже точно не стало 💚
БТ
Булат Тёмный
Очень понравилось
Елена Житкова
Все было вкусно, но пришлось подождать. И блюда подали не одновременно. Но это не испортило впечатление. Очень уютное кафе, кухня на уровне. Котик очарователен.
Антон Водчиц
Очень приятное и атмосферное место, где можно вкусно и сытно поесть. Очень приятный персонал. Единственный минус - подали не горячий какао. Браво!
ОШ
Ольга Шестакова
Каждый раз отдыхая в Зеленоградске обедаем в сковородке всей семьёй, всегда очень вкусно)
НМ
Наталия Ми
Очень вкусная еда
Елена Владимировна
Здравствуйте, зашли вчера в данное заведение, хостес(официант) не молодая женщина, заведение пустое, зашли мы с детьми нам сказали что нас много и даже ни какой альтернативы не предложили (сдвинуть столы и т д.) Сегодня зашла почитать отзывы , хорошо что мы вчера в данное заведение не попали! За всю историю моей жизни нам впервые отказали с детьми!! Заведение работает на минимальное количестве людей , тогда с какой целью вы открываете эту "лавочку" в туристическом месте мне не понятно?!?!?!? (p.s. четверо детей были голодными 5,6,7 и 7 лет!!!!)
Мария Макаренко
Очень душевное красочное место. Добродушный и отзывчивый персонал, милый котик Чаплин, контактный. Вкусная кухня. Мы в восторге с супругом остались. Ушли сытые и довольные.
Ирина Микулина
Очень вкусно, добродушно и по домашнему
Полиночка Воскресенская
за безе лайк
ДД
Дмитрий Дворниченко
Всё классно! Место атмосферное, очень уютное. Были с семьёй всё очень понравилось. Коту Чаплину особый респект.
Евгений Павлов
Это очень крутое место! Очень очень вкусно! Покушали комплекс всего за 650р!!! Это было оооооочень вкусно! Рекомендую
СИ
Сергей Иванов
Хорошее место. По кухне все супер, персонал дорожит посетителями. Буду еще в Зелеке-обязательно зайду покушать
Юлия Оксиенко
Сковородка моя любовь на все времена! Мы ходили сюда с тогда ещё моим парнем, сейчас мужем. Где-то под слоем краски наши росписи) Мы на какое-то время пропали, ходили изучали новые открывающий заведения в городе. Но случай снова свёл нас вместе) И вот уже семьёй в 3 человека мы вновь в своей любимой "Сковородке" и снова так же вкусно, как много лёд нащад! Спасибо влалельцам, что спустя года вы остаётесь верны себе и продолжаете радовать нас такой вкусной едой, отзывчивые персоналом и таким уютном! Наши сердца навсегда с вами!
Марина М
Очень люблю это место. Конечно за 5 лет тут уже и цены изменились и меню, но принимают радушно, еда домашняя , вкусная очень ! Как еду в Зеленоградск- хочу именно сюда прийти, покушать. до моря 10 мин пешком , до вокзала 15. обидно что люди не оставляют хороших отзывов, а только когда что то не так. заведение замечательное , не заслуживает такой низкой оценки ! поддержим это кафе 👏🏻 пусть работают еще долго и радуют нас
Ирина Свободина
Понравилось очень. Приятный оригинальный интерьер. Хорошее, быстрое обслуживание. Доброжелательные официанты. Будем ходить часто.
Heavenfell Hie
Заказали пиццу Маргариту, американо, клопсы и чай. Пицца была очень вкусной, как и клопсы, кофе пришлось немного разбавить — было слишком крепким. На двоих пиццы 420 грамм вполне хватает, но если возьмёте больше, то сможете унести домой. Ставлю 4★ только потому, что мало места — всего 4 столика на 4 человек. Персонал приятный, к заказам относится с должным вниманием.
Олег Вирайло
Быстрая подача, всё вкусно,чисто, аккуратно Парень-официант супер.уютная атмосфера. Рекомендую