Стрелец
Магазин косметики и парфюмерии
Aнна А.
Отличный магазин, вежливый продавец, большой выбор товаров, нужно было снять гель лак, нашла все приспособления в этом магазине по адекватным ценам.
Светлана Абубикерова
Обалденный магазин и особенно продавцы, в каждом бы магазине и торговых центрах были бы такие! Улыбчивые, отзывчивые, подскажут и помогут, главное не торопят. Рекомендую найдете здесь все, что вам необходимо 👍🔥
Житель
Чудесная женщина ❤️ Помогла подобрать тушь и блески для губ, обратя внимание на мелочи: длину ресниц и мой цветотип
Денис Молчанов
Хороший продавец