Встреча love
Кафе
ООО Нептун
НН
Наталья Нохрина
Всё понравилось. Кухня, интерьер, сотрудники. Чай Дальневосточный нас, дальневосточников, особенно порадовал) Будем в ваших краях, обязательно ещё посетим
Амир
Посещали данное кафе, зашли спонтанно, думали вкусно покушаем, но у заведения были другие планы...... Сливочная уха пересолена, косточки в каждой второй ложке. Пельмени с рыбой, как обычные пельмени из курицы... Но на удивление клопцы с пюре, получились вкусными. Искренне желаю поменять концепцию и работу заведения....... К официантам вопросов нет, был молодой паренёк, ему бы премию, что каждый день сталкивается с негативом, которого не заслужил
ЮТ
Юлия Тыщенко
Впервые, хотя множество раз была в Зеленоградске, заглянула в это место благодаря ну очень необычной ручке двери. Очень приятно удивлена была спокойным и дружелюбным персоналом - зашла просто взять напиток на вынос, а в итоге вечером зашла еще и поужинать. Брали с мужем тыквенный суп на миндальном молоке, домашний хлеб с маслом с ламинарией, а еще скумбрию с птитим и котлетку с пюре - абсолютно все было ну очень вкусно! Я действительно от души рекомендую это место. Спокойная обстановка, любопытный интерьер, приятное, без лишней навязчивости, обслуживание и, самое главное, вкусная еда! Благодарю!
Nastya Mekh
Красиво, но долго, дорого и невкусно… Туалет с карточками - нет слов. Официант с каменным лицом, словно пришли к нему домой. Увы, кроме красивого оформления отметить больше нечего. Жаль, что ошиблись в выборе среди такого изобилия заведений на Курортном проспекте…
у официанта лицо как у камня, меню просто кинули на стол, приготовили не ту еду, попросили поменять, официант сказала 5 минут и готово, спустя 20 минут ситуация не поменялась…
PS
Pyramid Song
Встретил недружелюбный хостес. Ну может быть мне так показалось. Заказал два курса блюд. Не супер приступить к супу, как тут же вынесли горячее, которое остывало, пока я ел суп.
Мария Быданова
Пренеприятнейшее место в центре прекрасного Курортного проспекта!Негативные отзывы практически не оставляю, но.... в прошлом году как- то решила не писать, но сейчас, считаю, что гости города должны быть предупреждены: полное отсутствие клиент-ориентированности, абсолютное. Зашли, что бы поужинать (решили дать второй шанс заведению), но 100500 шансов не спасут этот ресторан. 5 минут никто не обращал на нас внимание, залы абсолютно пустые- ни одного гостя, 2 раза громко сказали:"Здравствуйте, хотим поужинать" - ответ- тишина и недовольный взгляд дамы за баром и официанта, мужчины средних лет. 2 минуты и просто ушли. Никому не советую данное место!!! Вокруг множество приятных заведений с чудесным персоналом! Р.s. В ресторане очень неприятный запах((((( Возможно специально отпугивают посетителей.
Дарья Ковалевская
Паутина в углу около столика, за помещением не следят, официанты какие то убитые и скучные, меню скучное, ничего интересного, чувство как будто пришли в столовку, отвратительное заведение в центре прекрасного курортного проспекта, не кому не советуем данное заведение. 👎🏻
Екатерина В.
Хорошее место, простое. Пельмени с рыбой понравились, лимонад смородина с мятой очень вкусный.
EЕ
Eлена Елена
Очень не вкусно, корюшка просто вонючая рыба, а не вкусненькая рыбка которая отходит от кости, ммм. Цезарь с прогорклой курицей и порция явно не 250 гр. Повар сходите в рыба Агонь попробуйте корюшку там может поймете разницу между своей и хорошо приготовленной. Такое ощущение что данное заведение не про то вкусно накормить, а разово выманить деньги, тк в уважаемых заведениях если гость не ест в счет не вкл, а тут официант не смутился это вы говорит такие... Ну почему если в Амбаре и Октобефесте, Огоньке и Балте, в Телеграфе и Охото есть, если вкусно то вкусно. Пожалели что зашли к Вам.
Заморыш Заморский
Вкусно!Подскажут если что то не знаете как есть!
Вкусная еда, изысканная подача, сервис на высоте!😍 Придем сюда еще обязательно. Чудесно место.
Мила
Очень вкусно, вежливый персонал))) Персонал всегда один и тот же это говорит об престиже заведения! Молодцы!
ВД
Владимир Денисов
Отношение отвратительное к гостям и не оправданно дорогие цены.
Е R
Заведению не помешало бы провести для некоторых своих официантов инструктаж по общению с клиентами. Обычно не пишу плохие отзывы, но пришли в кафе и собирались сходить в уборную и сесть за столик, на что мужчина-официант в грубой форме сказал "у нас тут таких как вы, которые говорят, что сейчас сядут полна улица...". Если бы вежливо попросил сначала сделать заказ и такие правила, я бы даже внимание не обратила бы. Ожидали заказ час, суп и пасту. Для туалета, который охраняют как дракон драгоценности, мог бы быть и почище))
Панин Владимир
Предупредили, что из-за загруженности еда будет готова в течение 40 минут. Заняло больше часа. Сама еда невкусная и с серьезным оверпрайсом.
Екатерина Захарова
Однозначно рекомендуем! Очень вкусно и быстрое обслуживание Паста с морепродуктами и пельмени из судака🫶🏼 Подача на все 100
Д
Денис
Первый мой негативный отзыв. Как блюдо, так и обслуживание-ужасные.
ИЛ
Ирина Левкина
Ждали заказ 30 минут (нас предупредили, надо сразу отметить). Еда вкусная 👍 Общее впечатление испортил…туалет 😑 Вход в кабинки по карточкам. Для того, чтобы успеть взять карточку, надо караулить людей из туалета. Ужасное решение.
Алексей Ануфриев
Вкусная еда!
Анастасия Болмат
Решили здесь позавтракать с ребенком,он взял Кенигсбергские колбаски,к ним претензий нет. А я заказала скрембл из 2х яиц и салат цезарь.Принесли скрембл,это просто перемешанный бледный недосолёный омлет с колбасой мортаделлой(кусочки лежали отдельно) ,а салат Цезарь был вообще ужасен.Листья салата горькие,сыр не пармезан,помидоры не черри,а две огромные дольки,курица холодная и не вкусная.Я просто не смогла его есть!Причем ценник не маленький-салат 520р,скембл 410р.Я осталась голодной.Пришлось идти к Сёстрам Шутц есть там драники!
Наталья Яговкина
Вкусная уха
Tatyana Yuzvik
Очень понравилось заведение. Интересный интерьер, очень быстрое обслуживание. А кухня выше всяких похвал. Рекомендую любителям вкусно и эстетично покушать.
Оксана Миннибаева
Очень красивое место, обслуживание на высоте , вкусное меню ! Всем советую, вернусь к вам еще не раз 🔥🔥🔥🔥
MJ
Mik Jin
Вчера посетили данное заведения , опираясь на отзывы . Что могу сказать по итогу , ужаснее супа с курицей я не ела . Это просто вода с лапшой , к супу не имеет ни какого отношения . А стоит почти 400 рублей . Когда официант спросил что не так , я ответила что это не вкусно , а он просто забрал тарелку и ушел , даже не извинились и из чека не убрали . Отзывы накрученные , не советую посещать данное заведения .
Вадим Морозов
Антуражное кафе с интересным дизайном, еда ооочень вкусная и по приемлемым ценам, обслуживание отличное скорость подачи блюд молниеносная, ушли с чувством полного удовлетворения от посещения данного заведения, советую! Кухня 10 звезд из 9 🙂↕️
Дмитрий Румянцев
Еда вкусная, достаточно дорого, но сервис и подача бара... Официант Артем не знает правило подачи напитков, принёс гляссе и капучино в начале, не уточнив порядок подачи, при наличии горячих блюд в заказе. Напиток был подан с подтёками. После замечания по подаче напитков уверенно сказал, что напитки подаются в 1ю очередь... Интерьер посредственный, драные стулья кое где и "сильно простой ремонт" (это точно не дизайн). За кухню 10 из 10, остальное выше написал.
Марина П.
Уютное место в центре Зеленоградска. В ресторане интересное зонирование. Вкусная кухня, интересная подача, быстрое приготовление блюд. Ненавящевое обслуживание. К посещению рекомендую.
ВГ
В Г
Замечательное душевное кафе с интересным интерьером и подачей блюд
мз
марина завьялова
Зашли сегодня перекусить в кафе Встреча, очень хотелось отведать рыбных блюд, мы не пожалели: хорошая кухня, свежие продукты, быстрое обслуживание, цены приемлемые для курортной зоны, рекомендую 100%
Посидели всей семьёй, семья большая и разнообразная, дети, беременные, вообщем-то в меню нашлось для каждого что нибудь по душе и вкусу, обслуживания на вышем уровне, большое спасибо официанту Александру!
Иван Баркин
Ничего особенного. Но вполне приличная еда, спокойная атмосфера. Принесли заказ быстро. Просто сесть и покушать.
VR
Vika R
Чисто. Вкусно. Приятное и быстрое обслуживание.
Нора *
Цены очень завышены, по уровню будто в ресторане в Спб или в кафе в Москве. Порции по граммам очень маленькие. Горбатый полулысый официант вел себя очень грубо и недовольно по отношению к нам и к другим посетителям. В туалет так просто не попасть до оформления заказа - нужно взять сначала какую-то специальную карту-ключ, в нормальных заведениях с высокими ценами так делать уж точно не будут. Разочаровались.
ЕТ
Евгений Токарь
Очень вкусная еда, богатое меню и супер атмосфера!
Алёна Ковалёва
Нас все устроило. Блюда принесли быстро. Все вкусно. Вежливый официант. Атмосфера спокойная. Фото блюд приложу. Цена нормальная для курортного городка. Все чисто и аккуратно. Советую однозначно☺️
Андрей
Очень средне. Суп с морепродуктами слабенький, ничего особенного. Цены выше среднего, а атмосфера, кухня и состояние кафе ниже среднего.
Альбина Кондратьева
Были в данном заведении 1 октября. Напитки принесли в липких стаканах, суп был никакой, рыба аналогичная. Отдали почти 3к за то, чтобы отрыжка у всех троих была до следующего утра. Такого отврата давно наш желудок не видал… Я понимаю, что город маленький и конкуренция небольшая, но это не повод насколько наплевательски относиться к еде, которую ты готовишь.
Настя Литвиненко
Долго не заходили в это место из-за рейтинга, но решились, тк в остальных местах много людей, а здесь красивая большая веранда. И мы были приятно удивлены! Еду принесли быстро: брали строганину из пеламиды, котлету из судака с пюре, колбаски и облепиховый чай. Все понравилось. За что ставят такие низкие оценки нам непонятно) Единственный момент, в чеке нет qr кода для чаевых.
Сергей Скворцов
Вкусно ! Очень ! И не надо ждать 1-2 часа чтобы попасть ) Отличная подача!
KA
Katerina Andreeva
Приятное место. Вкусные блюда. Очень спокойно и тихо, прям отдыхаешь, хотя расположение на центральной улице. Ожидали сами блюда немного долго, но все кафе было переполнено, поэтому это оправдано.
Юк
Юлия ким
Колбаски очень жирные, салат не вкусный свекольный, свёклу нарезали как собакам.
Елизавета Леонтьева
Зашли с подругой пообедать. Не успели зайти мимо нас пролетел хмурый официант. Сели за столик на веранде, не на всех есть мягкие подушки. Подошедший официант вручил меню и предупредил, что ждать все блюда придется от 40 минут раньше никак. Уходить было лень, решили остаться. Напитки принесли минут через 20 после заказа... Какао на вкус как несквик. Суп принесли минут через 50, вкусный... Единственное вкусное в заведении. Почти сразу после супа подали горячее, к моменту начала трапезы, горячее остыло.
Чам Ань Фам
Хорошее заведение, непонятно, почему ставят низкие оценки. Мы заказывали литовский борщ, свиные ребрышки, кильку, сырники и колбаски с картофелем. Блюда были вкусными, чувствовалось, что сделаны из качественных продуктов. Предусмотрительно относятся, при входе честно предупреждают о времени ожидания. Официант немного был грубоват, но это мелкие шероховатости, отношусь с пониманием. В общем, мы остались довольны. Желаем процветания данному заведению!
ЕВ
Евгения Василькова
Сразу предупреждают, что напитки и блюда необходимо подождать. Капучино будут готовить долго, альтернативное молоко отсутствует. Развернулась и ушла. Ставлю оценку за честность
Наталья Михеева
Нам понравилось. При посадке предупреждают о времени ожидания заказа. Брали суп с морепродуктами, пасту с морепродуктами, смузи (у них он на кефире, прикольно, его подают тёплым, мы этого не знали, хотели охладиться))).
ВР
Виктория Ренговская
Тартар из тунца не то что холодный, тунец еще не успел разморозиться, в целом блюда «норм» не более.
Максим Лысенко
Очень вкусная кухня с приемлимыми ценами,рыба отменная👍
L
LoN
Все очень понравилось за счёт заведения дали ребенку конфету,ребенку понравилось
Роксана Башкирова
Ужасное место;( испортилось всё настроение((( худшие сырники в жизни ((( Размороженный полуфабрикат жареный в огромном количестве масла