Нотариус Сашенкова Е.С.
Andrey Gaykalov
Работают быстро, молодцы
ЮБ
Юлия Белозерова
хочу обратить внимание на безграмотного и бездарного нотариуса, плюс пользуется незнанием законов гражданами и вымогает деньги, ситуация в следующем: ООО обратилось за удостоверением формы на смену директора , уставом предусмотрено положение ст. 67.1 Гражданского кодекса РФ, а именно (кто не знает) Нотариального удостоверения принятие общим собранием участников Общества решений и состава участников Общества, присутствовавших при их принятии, или решения единственного участника, не требуется. Вместе с тем, нотариус требовала настоятельно оплатить заверение решения единственного участника в нарушение приведенных выше положений. Обучайтесь госпожа нотариус!!!!!! НЕ ТРЕБУЕТСЯ НОТАРИАЛЬНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ РЕШЕНИЯ , ЕСЛИ!!!! это предусмотрено УСТАВОМ!!!!!!
Li К
Безналичного расчета нет, только за наличку. Работают только по записи, по живой очереди меня не приняли. Приходила в субботу, запись была только на вторник. Нужно было оформить согласие на продажу подвала, не такой уж сложный документ. Печально. Пришлось ехать в Калининград, где и безнал есть и нотариусы работают
AB
A B
Не компетентный нотариус. Не рекомендую!лучше сразу обратиться в другую контору
MS
Mikova Sofia
Грубое отношение к клиентам Не знаете законов
Танюшка Говоркова
Не знание законов во первых и во вторых диктует другим вышестоящим законодательным властям свои правила
B
BriTaniya
мы все доверенности делали и будем делать только здесь! внимательная к мелочам и нуждам нотариус. Очень довольна ее обслужмванием!!! И всем советую!
Игорь Чепуркин
Были на отдыхе в Малиновке ,понадобилось сделать доверенность.Единственные,кто работает в субботу с 10:00-13:00,а также приняли нас без предварительной записи была это компания. Все как по нотам: пригласили в кабинет,обговорили все нюансы по оформлению,предложили разные варианты ,не навязывая лишнего,но и не упуская ключевые моменты.Через 2 часа все было готово,заплатил 1600р.Рекомендую!
АО
Александр Одинцев
Ужасно, режим работы не соблюдает.
Пб
Профиль без имени
Ужасная контора!!! Никогда ни берут трубки!!! Приезжаешь,они не работают!!!!!!
Варя Парфиненко
Все делается с одолжением. Очень высокомерно.
Юлия Мудрая
Записалась заранее, скинула пакет документов, пришла а мне говорят что нет вашей записи и документы не получали и не дозвонились. Прошу показать на какой номер звонили, не показывают. В итоге прождала 40 минут, пропустила свою запись в мфц, потеряно куча времени и нервов. Сотрудники не ответственные ещё и обманывают! Если хотите потерять пол дня то не забудьте записаться заранее
Александр Коба
Быстро, вежливо, без ошибок, очень качественно, понравилось
Baier Baier
Не рекомендую, долго, плохая консультация. Пришла с простой доверенностью уже готовой, так Госпожа так выделывалась, хотелось просто встать и уйдти, просто пол дня было потрачено.
Наталья Бутикова
Долго, не расписывают требуемые суммы. Приходишь к назначенному времени, а принимает намного позже. Не рекомендую.
Евгений Никитин
Не буду повествовать суть проблемы. Гнилая контора. Выбор за Вами, дамы и господа
ЕН
Екатерина Наместникова
неправильная информация. по субботам не работает.