Регина
Салон красоты
ДА
Диана Агапова
Недавно посетила данную парикмахерскую, и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретил дружелюбный персонал, который сделал атмосферу очень уютной. Мой мастер, Елена, внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных идей для стрижки. Я доверилась ей, и не пожалела! Стрижка получилась просто великолепной, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Также хочу отметить, что в салоне очень чисто и аккуратно. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход и качественный сервис!
Иван Вожаков
Спасибо большое мастеру Виктории! Супер!
ХХ
Х Х
Благодарность салону и мастеру Елене, за позитивный и искренний подход к делу)
Александра Самокрутова
Были с мужем в отпуске, впервые решили зайти в салон «Регина». Нам очень понравилась работа Елены - великолепный мастер! Мне сделала шикарную стрижку, миллирование, и подобрала невероятный оттенок блонда! Я в восторге! Муж тоже очень остался доволен стрижкой) Благодарим Елену за профессиональнализм👏
Антон Самокрутов
Отличное место в самом центре! Зашёл без записи подстригли отлично. Мастеру Елене респект! Все супер!
Kat rin
Парикмахер Виктория - профессионал своего дела. Очень милая, приятная и общительная. Делает шикарные стрижки - и мужские, и женские. Спасибо большое за работу!
Bagthan Isengaleev
Написано, что от 300 руб, а по факту взяли 400. За стрижку под одну насадку. Тогда бы и писали , от 400 рублей
ЕР
Екатерина Рэйс
Мы две туристки, случайно сюда попали. Спасибо, что мастер выкроила время и воткнула нас в плотный график. Стрижкой довольны! Жаль не помним имя мастера
I0
Incognito 00
Салон «Регина» приятное место. Советую. Особенно мастер Виктория. Делает отличные стрижки, а так же очень приятный собеседник.
Комильфо Правильная
Приняли без записи на мужскую стрижку. Две насадки - 300 рублей + подстригли брови. Все чистенько, девчата вежливые. Рекомендуем!
Dmitry Chornyy
Подстригаюсь у мастера Антонины здесь уже несколько лет, только положительные эмоции, рекомендую :)
Andrey Rivero
Спасибо большое Виктории, чудесный мастер, профессионал своего дела, теперь только к ней, находит общий язык с детьми, ребенок остался очень доволен стрижкой. Сам второй раз подстригся у неё и тоже очень доволен!
Макар Ворфоломеев
Я турист, сегодня только приехал в Зеленоградск. Собирался постричься ещё в Москве, но немного замотался и не успел, поэтому по приезде отправился в первый же салон, который попался, надеясь на русский «авось». Мой фатализм меня не подвёл: за 500р. мне помыли голову и потом замечательно постригли. Ничего лишнего, всё, как попросил. Рекомендую место для «барбер-туризма»!