МебельСити
3.4
3.4
ОИ
Оля Ильмович
Мы заказали всю мебель в квартиру от МебельСити. Мебель установлена в срок,без задержек. Очень довольна результатом,буду советовать всем. Хочу пожелать огромных успехов,развития и довольных клиентов.
Александр Запеклый
Заказал кухню, очень доволен, ждали долго фасады, но это не проблема, к тому же предупреждали,что они будут долго идти, установили кухню, через пару недель поставили фасады, я рекомендую👍👍👍👍
ИО
Ирина Овчинникова
Спасибо за хорошую работу! Работу выполнили аккуратно и быстро! Рекомендую!
Es Ti
Который день прихожу к «открытию» магазина в 10:00, стою у дверей по 20 минут, все закрыто 🙃
Мм
МебельСити, мебельный салон
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В какие-то дни мы работаем с 11:00. Приносим свои извинения.
Игорь Пузаков
Полное г***о.