Книжная лавка
Компания
ООО Книжная лавка
Анатолий Кондратьев
Очень хороший магазин в самом центре города. Можно купить книгу и отправиться в сквер королевы Луизы на скамью читать, по пути захватив кофе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анька Карпова
Магазин с момента выезда «Зайки» стал проще в плане канцелярии, но это сейчас везде. По-прежнему можно найти всё самое необходимое.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Сара Кемаева
Ассортимент слабоват
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сара, благодарим за отклик! Всегда рады вам!
Антон Крузе
Здесь можно найти даже чайную пару 😉
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим, что оценили 😉 Приезжайте ещё 💛
ЗШ
Зилия Шаяхметова
Замечательный книжный магазин. Хороший ассортимент!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зилия, спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
Inn Vion
Классное место... Очень большой выбор книг и сувениров. Вежливые продавец-консультант. Адекватные цены👍👍👍. Купила здесь красивые сувениры.
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Б
Лучший магазин в городе, шикарный выбор книг. Хочу отметить особенно Анжеллу, всегда очень отзывчива и помогает с выбором и поиском книг! Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Екатерина К
Купила дорогой магнит, оказалось что в киосках дешевле на треть)))) сама виновата, но не ожидала такой разницы цен!
Денис Емельянов
Помню магазин с самого детства. Любые книги на любой вкус.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
КЗ
Кирилл Заховаев
Очень милый персонал
7 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам почаще.
Виталия Соколова
Очень люблю «Книжную лавку» на Тургенева в Зеленоградске. Большой выбор популярной литературы, для школьника канцелярии и много разных игр. Консультанты очень вежливые девушки, всегда подскажут и помогут в выборе книг. Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталия, за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😉
ЯЛ
Яна Лазарева
Хорошее обслуживание в магазине много интересного Анжелла нам подсказа по товару и любезно предложила скидку Спасибо
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ангелина Мальцева
Прекрасный книжный, отличные продавцы. Прекрасная продукция. Спасибо ☺️
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Карачун
Отличный выбор концелярии, приветливый персонал и внимательное обслуживание покупателей.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, были рады помочь 🤗
Андрей Шевченко
Магазин просто супер!!! Нашел все, что искал по хорошим ценам! Родные и близкие будут довольны!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РК
Роман Кириллов
Очень замечательный магазин, большой выбор по хорошей цене
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
МП
Мэри Полякова
Очень уютный и красивый магазин. Большой выбор книг, сувениров и других волшебных вещей. В частности хочется отметить прекрасный выбор коллекционных изданий. Были тут в субботу 21 числа, отдельное спасибо девушке, которая работала в тот день.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Мазур
Очень интересный магазинчик, можно найти столько много интересного, от тетрадей, книг и подарочных идей. Это просто сказочный магазин. Как бываю в Зеленоградске всегда его посещаю. Ролителям с детками просто советую его посетить.🤗
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ДТ
Диана Тимиргалеева
Волшебное место, большой выбор) Сувениры на любой вкус и бюджет. Есть янтарные изделия и новогодние игрушки.Приходите обязательно!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Анюта Лисниченко
Прекрасный магазин с большим выбором краеведческой литературы!
23 октября 2024, официальный ответ
Анюта, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно!
KM
KATIA MILARYS
Прекрасная книжная лавка. Вежливый персонал всегда подскажет и помогут.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
A K
Магазин расположен на видимом месте, отличный ассортимент, доброжелательные и приветливые продавцы, это очень важно, спасибо за вашу вежливость и отзывчивость)
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады вам ❤
АЖ
Анастасия Журавлева
Прекрасный ассортимент, широкий выбор и качественное обслуживание
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🤗 Ждём снова ❤
ЭЗ
Элеонора Зарипова
Замечательно место. Отзывчивый персонал
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ИЯ
Илья Яковлев
Уютный магазин. Можно выбрать подарки и книги. Спасибо Ольге за прекрасное обслуживание - подсказала по ассортименту и помогла с выбором.
9 октября 2024, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо, что оценили, ждём вас вновь!
Анастасия Видинеева
Прекрасное, уютное место, где я нашла не только ту книгу, за которой давно гонялась, но и много интересного по близкой мне тематике. Трудно было выбрать, взяла себе и друзьям. А ещё оригинальные, небанальные сувениры. Заходите, только кошелёк от своих желаний берегите)))
Анастасия, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЮК
Юлия Капустина
Отличный магазин! Большой ассортимент, всегда заходим и никогда не уходим без покупки. Очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова!
F
F1aKsyyy
Очень классно много всего
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Будьте здоровы.
Елизавета Севостьянова
Прекрасный магазин. Большой выбор сувениров. Марципаны . Много книг и канцтоваров
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
НД
Наталья Дубовик
Очень хороший, чистый и душевный магазин. Приятный персонал. Благодаря продавцу Анжеллике нашли нужную литературу. Приятный и внимательный продавец! Благодарю!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
RV
ROMA VASILEV
Хороший магазин, недалеко от центра . Сразу видно профессиональная работа продавцов консультантов .
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, мы работаем для вас!
RV
ROMA VASILEV
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
П
Полина
Книжный магазин, большой объем книг. Нашла в нем все, что искала. Приятно, что как туристу сделали скидку. Анжела, продавец все рассказала, показала. Очень довольна. Всем советую!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
Ivan D
Великолепное обслуживание, индивидуальный подход к клиенту, большой выбор
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Екатерина Крылова
Магазин чудесный! Была там недавно, не во время туристического сезона, очень спокойно, приятная атмосфера, все разложено по полочкам, даже просто находиться в магазине приятно☺️ А продавец Нина, которая меня консультировала, вообще оказалась потрясающим знатоком своего дела! Пришла за одной книгой, а ушла с двумя, красивой закладочкой с Зеленоградском и классным настроением) И все благодаря Нине, которая смогла мне подсказать и найти то, что реально будет интересным именно мне, а плюсом предложила поучаствовать в лотерее со скидочками! Нина, огромное Вам спасибо ❤️ Хочется возвращаться к Вам снова и снова!
MG
Maria Gert
Книжная лавка в городе Зеленоградске на улице Тургенева мне нравится хорошим ассортиментом книг и сувенирной продукции. Возможно у них не самые низкие цены, но при этом есть различные скидки и акции. Продавцы вежливые и отзывчивые. Когда бываю в городе, обязательно сюда захожу, чтобы выбрать книжку, канцелярию или развивашки для детей.
РМ
Рома Максимов
Замечательный магазин, вежливый персонал. Подсказали всё что нужно, поделились впечатлениями о книге, выбором остался доволен)
Ксения Граур
в магазине "книжная лавка" на тургенева 2. работает ужасный продавец Масакова Нина. Нагрубила ребенку,продала не то о чем просили. А при просьбе дать,то о чем просили изначально,заявила,что этого нет,поэтому она и дала то что было. Просто абсурд какой то. Отказалась возвращать деньги,заявила,что нужен паспорт, пишите заявление. Дурдом. 21 век. предъявления чека который она выдала 15 минут назад ей оказалось мало. Просто издевательство. я из принципа,взяла паспорт и написала заявление на возврат 320 рублей,за то,что мне продали не то за чем я посылала 12 ти летнего сына. Сын приехал ,и нажаловался,что тетя нагрубила ему и почему то дала не то,что он просил!!! Пока я писала заявление Масакова Нина вызвала охрану и охранник принялся вместе с ней подтрунивать надо мной-мол у нее наверное пятерка в школе по сочинению была. В общем поиздевались на славу!!!