У Нептуна
3.5
3.5
МТ
Мармеладка Т
На пороге скользко настолько, что люди падают! Администрация заведения, постелите хотя бы резиновые коврики на входе. Кафельная плитка голая в мороз и снег. А крыльцо ведь немаленькое.
Ричард Ростовский
Замечательный семейный ресторан! Выражаю огромную благодарность сотрудникам за сервис и качество услуг! Отдельная благодарность владельцам за стойкость и креативность. Из года в год продолжаете радовать всю семью. Забота и тепло, прекрасные блюда и время подачи. Всегда приятно приходить.
Станислав Весёлых
Начну по порядку: Воскресенье 23 ноября 2025 года, прекрасная морозная погода я семьёй в расширенном составе в количестве 6 взрослых и 2-х детей неспешно прогуливались по променаду. Время близилось к обеду и совместно было принято решение посетить это «удивительное» заведение, хотя хочу сразу заметить, что это не первое наше посещение этого общепита, но думаю последнее по крайней мере до обозримого будущего. Итак, ничего не предвещало беды, был осуществлён стандартный заказ: салатики на вкус и цвет и горячие блюда в виде шашлычков, напитки в виде чая и парочки глинтвейнов. Одному из детей захотелось пельмени. Всё было хорошо до того момента пока ребёнок при накалывание второй по счету пельмешки не намотал на вилку черный длинный волос (ребёнок девочка, блондинка), после показа официанту тарелку молча без извинений унесли для замены блюда. Но приключения на этом не закончились, настало время горячих блюд, принесли шашлычки и тут из под тарелки которую только принесли выбегает таракан и продолжает свой бег по обеденному столу)). Долго не бегал, девушки посли лёгкой паники его настигли )) Дети конечно от всей этой ситуации были в шоке и испугались. Реакция персонала была космической, они встали с другой стороны барной стойки и даже не подходили. На наши возмущения подошел официант и просто забрал салфетку с усатым гостем. Соответственно после такого никакой шашлык никто уже не хотел… Во время оплаты по чеку, точнее по совести, за напитки и салаты (честно считаю что вообще зря) в зале как оказалось сидела женщина, которая вела себя как руководитель (она не представилась) и на наши претензии дала исчерпывающие ответы в виде того что волос в пельменях однозначно не принадлежит никому из персонала с кухни (видимо сразу провела ДНК тест), а таракан выбежавший из под тарелки вылез из сумочки какого-то посетителя (главное не на что не намекать😁). Всё в общем хорошо, если бы не было так печально. Фото подтверждения посещения прилагаю.
Анастасия Иванова
Еда понравилась, обслуживание супер. Уютно
СИ
Светлана Иванова
Очень вкусно, кушали: суп Куриный, люля, ребра, уху, корюшку, рыбную котлетку с пюре. Быстрая подача и самое главное-вкусно! Приятный приветливый персонал. Спасибо.
ОТ
Оксана Т
Приехала за гастрономическим "экстазом" в Зеленоградск. Интересно было заглянуть в такое заведение с привлекательным названием. Рейтинг прям, не очень, но стало интересно. Пришла в обеденное время, никого. Но, пока наслаждалась, гости подтянулись. Встречают не особо приветливо, но потом все поменялось. Официант старой закалки, гостей чувствует. ))) Мой выбор упал: Килька, но ее не испортить, это балтийская крупная килька. Но, салата слишком много, лишнее. Угорь балтийский, вкусно, овощи доминируют жирность рыбы. Официант взял обратную связь по каждому блюду, зачёт. Интересно будет мне посетить еще раз это заведение? Да, наверное.
Афанасий Жулляров
Уютно,вкуснооо,хорошее обслуживание
КР
Кира Р
Неплохая уха, но не более. За такие цены ожидаешь большего
Anna Alexandrovna
Зашли в заведение, хотели сесть на веранде. Около барной стойки стоял сотрудник, мы сказали, что хотим сесть на улице. На что нам с недовольным лицом, через губу сказали - ну можете сесть, только не делалеко. Ни меню, ни стол протереть, ни подушки на скамейки никто, конечно, не дал. Оставаться после такого желания не было
НШ
Никита Шелепов
Салат понравился, но на тарелке было всего три креветки. Обращаю внимание на то, что в меню первая цена на вино указана за 100 мл (первый раз столкнулся с таким, обычно за бокал). Чай так себе, наггетсы тоже (внутри как желе) картофель фри обычный. Из плюсов - вид на море)
ДБ
Данила Баталин
Отличное место, вкусная кухня, вежливый персонал
Елена Ивановна Сидорова
По сан нормам на 3. Перед подачей блюд столы в летней веранде не протирают. Заказ горячего блюда испортил лист салата. Как будто уже его грызли. Отломили где испортился.
ТК
Татьяна Кузнецова
Обслуживание ужасное, столы грязные еда не вкусная , не рекомендую это кафе
Елена Гулюк
Не рекомендую кушать в данном заведении по следующим основаниям: 1. Официанты ходят с такими лицами, будто ты пришел забрать их деньги. Разговаривают через губу. К нам даже не подошли, когда мы зашли в кафе и сели за столик на веранде. Причем официантка видела, что мы сели за стол. Я сама пошла за меню. 2. Блюда готовят из продуктов низкого качества. Мы взяли куриный суп с вермишелью, уху из трех видов рыб и шашлык свиной. Суп был по вкусу супа из пачки. Вермишель слипшаяся кусками. Куриного вкуса практически не было. В уху добавили сливки, которые или были испорчены или сделаны из сухого молока. Выглядели в ухе крупинками. Мужу после этой ухи стало плохо. Шашлык был приготовлен практически из дешевой свинины из Ашана) и изюминкой на торте стал соус песто, которым зачем-то полили свежие овощи. 3. Я взяла себе алкогольный коктейль Мохито, который по вкусу слабо напоминал одноименный коктейль. Бармен может перестарался и перелил сироп, забыв добавить ром). Как-то так. Больше в это кафе мы не пойдем точно и никому не рекомендуем.
СТ
Светлана Терещенко
Невежливо, невкусно и грустно)
Имя Фамилия
Сели за столик дали меню , и сидели мы ровно 20 минут, официанты на игнорировали , в нормальных заведениях за это время подают блюда . Встали ушли, ни одна особа не подошла спросить почему мы уходим. Просто не ходите сюда , цены в облаках ,может и хорошо что не дождались ушли
СА
Саркис Акопян
Отвратительное заведение хамское обращение от самой хозяйки ( все вопросы к самой хозяйке … неадекватная неуравновешенная бешеная злая бабка …) просто как понесла за парковку что-то нести . Готова была под колеса бросится . За кухню это отдельно . Тартар с говядиной мясо совсем безвкусное ….я только попробовал и у меня сразу рвотный рефлекс . Дальше …. Мидии(точно не помню название , но очень похожи, огромные )они вовсе беременные там икра и все это какая то каша с отвратительным вкусом . Фу… наполеон резиновый и безвкусный и тоже каким то запахом отдавал . Лиля из баранины сухая тоже . Пишу все как было . Если что видео могу приложить о неадекватности хозяйки . Все снимал на камеру .и отдельно повар Федя или как его зовут тоже который не разбирается в кухне и во вкусах в целом ! У них только подача красивая и еда фу ….. настоятельно не рекомендую туда ходить ….. всем добра )
Кира Ковач
Обслуживания хуже я ещё не встречала. Уже минут 30 сидим с ребенком на улице, меню пришлось просить самим. Официантов вообще нет. Пару раз кто-то выходил, но с таким видом, что им это все уже надоело (мягко говоря). Принять заказ? Зачем… никому меню не выносят, ни у кого заказ не принимают. В сторону посетителей даже не смотрят. Люди просто приходят, ждут и уходят… на месте руководства я бы наняла людей, которые больше заинтересованы в работе, столько клиентов потеряли за 30 минут… выходной день, а такие косяки…
ТБ
Татьяна Бородина
Кафе прекрасное. И еда, и вид из окон, и обслуживание. Вот только не могу весь день дозвониться и забронировать столик((
Артем Коняев
Нам все понравилось! Быстрая подача блюд, все свежее. Цены примерно 1500 на человека, основное блюдо и десерт
Кристина Кононова
Все очень вкусно, не дорого, вкусное пиво, пила крушовец темный разливной и бутылочный - очень зашел, еда очень понравилась, спасибо!
ИЯ
Инна Яшкина
Мы приехали из Тюмени и нас приятно удивили очень вкусные морепродукты, порции огромные и очень недорого! Красивая подача в стилизованной посуде! Прекрасный вид на море.Приходили к вам, гуляя по набережной ,не раз. Официанты внимательные. Будем с теплом в душе вспоминать ваше кафе.
Алексей Гришин
Отличная локация. Прекрасный директор! Понимание и обслуживание на высшем уровне! Спасибо за организацию! Нина Львовна, так держать!
Лика Ли
Замечательное заведение, вкусно покушали, вид замечательный на море. Нас обслуживал Кирилл, просто восторг, отлично знает кухню заведения, с великолепным чувством юмора! Мы остались очень довольны!
Иван Вожаков
Часто заказываем на вынос шашлык. Всегда оперативно и качественно!
Евгений
Это просто треш во что превратилось данное заведение. Раньше было вкусно, а сейчас это похоже на кулинарное искусство новичка в стиле «я учусь, не судите строго». Закройтесь, если не готовы готовить качественную и вкусную еду и показывать доброжелательное отношение к гостям. Либо проведите обучение для поваров и официантов.
КС
Ксения Стойкова
Итак друзья, Если вы хотите почувствовать себя безправными униженными бомжами, а не клиентами, то добро пожаловать в кафе «У Нептуна» в Зеленоградск Сегодня мы попали под сильный ливень с грозой и хотели зайти в данное место переждать и выпить кофе с десертом. С нами был наш питомец. Как вы понимаете, попить кофе нам не удалось, Потому что, внутри нас встретили не словами «добрый день, присаживайтесь», а тем, что внутри на нас сходу налетела какая то женщина и с максимально хамским и злобным видом сообщила что СЮДА с собаками нельзя. Мы сказали, что там не было запрещающего знака, на что дамочка посмотрела на нас таким прожигающим взглядом, что будь мне 18 лет я бы написала в штанишки, но мне 38 и я дам мадам пару предпринимательских советов: - Не относитесь к клиентам как к скотам, вы не лучше их ничем и не имеете никакого морального права так относиться к людям - Учите матчасть по клиентоориентированности: если политикой заведения не предусмотрено посещение с животными, потрудитесь и разместите табличку. Люди не телепаты. Учитесь сначала ЗДОРОВАТЬСЯ с клиентами. Учитесь улыбаться клиентам, вы ресторан, а не тюрьма - Даже если в заведение нельзя с животными можно включить мозг и предложить клиентам крайний столик у двери или кофе на вынос - Выгонять людей в грозу и ливень - здесь комментарии излишни, это так мерзко и позорно, ну да ладно, это вам с этим теперь жить - И помните, что по Ицхаку Адизесу, любой бизнес проходит циклы: Рождение, Рост, Зрелость и Упадок. Характерными чертами последних двух является бюрократия, потеря гибкости, закостенелость и уход клиентов. Как думаете, на каком этапе вы со своим кафе? Неожиданный туристический сезон последние два года в Калининграде - позволяющий вам при текущем сервисе и отвратительном отношении к клиентам, для такого ресторана как вы - лишь временный этап под названием Удача. И да, прискорбно, что в 2025 году, исходя из всех текущих событий, у некоторых людей на первом месте не человеческие ценности, а стог сена вместо головы.
пн
пять ночей с Глебом
Спасибо большое
Артем Шурыгин
Оставил авто на платной парковке у этой кафешки. Пришел оплачивать. Некая официантка Елена начала меня отчитывать, что нельзя в кафе в трусах. Я ответил, что иду не в кафе, а хочу оплатить парковку и уехать. Она начала хамить, спрашивая, я всегда в ресторан в трусах прихожу. Я ответил, что приехал на пляж, на мне не трусы, а плавки для сёрфинга до колен. Позвать старшего отказалась. После моего возмущения вынесла терминал на улицу. Не рекомендую к посещению данную парковку. А уж об уровне сервиса кафешки судите сами.
УН
У Нептуна, кафе
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда посещали наше заведение?
V J
Ужасно сильное отравление после рыбы из этого заведения. Буквально через пару часов начал болеть живот, а на утро был просто кошмар… изо всех мест… и это все «счастье» в день вылета. Еле долетела с температурой 39 и постоянной тошнотой. По поводу обслуживания - на 10000% поддерживаю все отзывы. Хамство, наплевательское отношение и никакого сервиса. Ну, собственно, как работаете, такие чаевые и получаете (никакие). Спасибо за испорченный последний день в вашем городе и подкошенное здоровье. Думаю, стоит обратиться в соответствующие органы.
УН
У Нептуна, кафе
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим обратить по вашему отзыв, подскажите пожалуйста какую рыбу и в какой день и в как…
Т
Татьяна
Всё очень не вкусное,уха это кипяченая вода с рыбой,мясо на второе сухое и жесткое.
Эдуард Азизов
Отличные коктейли, очень вкусная еда, вежливый персонал, красивый интерьер и, конечно же, вид на море. Всё понравилось.
Алексей Бубеев
Самые шикарные коктейли.
Д
Денис
Качественное обслуживание
НР
Наталья Рецлова
Очень вкусно покушали с видом на Балтику!!! Порадовало и то, что блюда подали очень оперативно и то, что порции большие :)) Официант Кирилл посоветовал филе судака на гриле- большая порция, сервированная овощами- очень вкусно! Муж брал свинину и салат с кальмарами. Тоже остался очень доволен. Повару - респект! Заведению - постоянных клиентов (если это реально на курорте с большим потоком туристов) и процветания!!!
Анастасия Суздалова
Пришла сюда только из-за вида!! Вид шикарный, камбала запечённая на уверенную 4.
Anton Borg
Были с мамой в районе 16.00 примерно к 16.30 нам все принесли и мы все съели (все было быстро) Уха, по общему мнению на 4 из 5 (попадались кости и казалось, что белая рыба после заморозки). А вот блинчики с сёмгой и кальмар - выше всяких похвал. Вкусный свежевыжатый сок. Отдельный плюс за интерьер и музыку. Обслуживал официант Иван. Все понравилось. :)
Валентин Кузнецов
Мы здесь третий раз. Всегда все было супер, еда очень вкусная и салаты и второе. Десерты - отстой, не берите, выглядят плохо (возможно после разморозки) и невкусные, будто лежали долго перед подачей. Сегодня 8 марта, обслуживал мужчина, все время убегал, не успевали заказ договорить, он уже меню из под носа забирал и убегал. Сказал ожидание 20 минут. В итоге свыше 40 минут. Хлеб так и не принесли. Сначала принесли мясо, сказал сейчас рыбу вынесет, но прождали 20 минут. Ели по отдельности. На наше замечание ответил хамством. Очень жаль, что именно в праздник случилось такое обслуживание ужасное
Николай Ходыко
Обслуживание ужасное! Официанту пофиг на наши просьбы Не придем больше сюда
Светлана Светлана
Тар-тар из говядины отвратительный ,мясо перемороженное ,не похоже на вырезку ,лука больше ,чем мяса ,рыба на гриле вкусная ,но ,я думала ,что в блюде за 1000₽ костей быть не должно ,официант безэмоциональный ,не задал ни одного вопроса о впечатлениях от отведанных блюд ,не уточнил ,почему не доели тар-тары
Елена Полещук
Добрый день, в этом кафе второй раз уже обедаю. Всегда все очень вкусно, сытно и красивая подача. Всем советую это место🤝
ОМ
Ольга Мутовина
Прекрасное место, отмечали день рождение на втором этаже, кухня была на высоте и обслуживание тоже.
Ксения Казачкова
Очень понравилось обслуживание, душевно. Ребёночку на новогодних праздниках даже дали маленькие подарочки
НШ
Нелли Шпак
Расположение и интерьер нет вопросов. Еда, извините, во первых не вкусная, во вторых маленькие очень порции. Первому человеку принесли, второму только через 30 минут. Картошка была холодная, соусы слишком острые. Для посещения рекомендую только 1 раз. Я точно больше не приду сюда.
НЕ
Наталья Евдокимова
Вкусно поели
ЛГ
Ленар Газиятуллин
Были сегодня 16.12.24 тут . Отличное заведение с очень вкусной кухней и прекрасным официантом Иваном . Огромное спасибо за обслуживание и рекомендации при выборе Блюд . Брал уху из 3х видов рыб и шашлык из судака . Отменно ! А салаты моей спутницы отличившись большими порциями . Отдельное спасибо за конфетки ) Ел всю дорогу до Калининграда
СЕ
Сергей Ершов
Отличное заведение, обслуживание на высоте, хорошее разнообразие блюд. Пробовали домашнее вино, прекрасное вино. Еда очень вкусная, интересная подача, красивый и стильный интерьер.
Г
Галина
Обедали на побережье в кафе У НЕПТУНА 04.11.2024. Место шикарное, атмосфера приятная. Официанты внимательные , вежливые, профессионально ответили на вопросы про различные блюда. Шашлык из свинины, десерты были выше всяких похвал, красивая подача блюд. Довольно быстрая подача и отличное музыкальное сопровождение ожидания . Место , куда хочеться вернуться.
ElBa Басырова
Классное место!!!! Рекомендую! Вкусно, красиво, уютно
ИХ
Илдар Хайруллин
Официант (девушка) была груба, желание посидеть в кафе все пропало