Зеленоград
Город
Москва
Гид по городу
Парковки не чистят от снега от слова - СОВСЕМ! На паковке возле рынка в Крюкове можно не только остаться без машины , но и ноги себе сломать . Под снегом лед и при попытки пройти через сугробы ноги уезжают и люди падают . Если ногу сломают куда жаловаться ???? Деньги они берут , а вот услуги нормальные не предоставляют.
ЕА
Екатерина Антонова
Тигруша, замечательный образовательный центр для развития детей, в том числе и особенных
ов
олег валороов
Очень красивый и большой город
Максим Баринов
Привет с Москвы
оля🦌
привет с читы!
Самый лучший город приезжайте к нам мы будем рады всем)
AM
Artur Mouse
Город баян с недавних пор Пробки с 16:30-20:00 на новом мосту и на старом мосту Город делит железная дорога Постоянные смены движения и правил Город светофор, кошмар для водителя авто По принципу газ-тормоз город Когда пешеходов сбивают, в городе предпринимает меру поставь светофор Существование клоунов которые разворачиваются на светофоре у здания полиции в Крюково (нельзя же метров на 50 дальше развернуться, надо мешать другим и тыркатся вам) Город камер, что касаемо камер на 60 это по правилам пдд, но что сказать о камере на старом мосту на 40, это без адекватных слов После открытия МЦД движение на дорогах стало ещё хуже Что сказать про вечную проблему в Зеленограде, это кусок солнечногорского района, тк оттуда тоже проблемы из-за движения и из-за аварийных участков, таких как выезд с Голубого Где то досихпор стоят 5 этажки Улица овражная, крупская, майя вообще древность Те кто считает, что Андреевка это 2 сорт, а вы зеленоградцы престиж и правельность, то скажу, что я заметил это по 14 району, какие там досихпор б1дло живут и 80тыми пахнет Вашу наглости я тоже вижу, как вы на выезде с георгевского шоссе на пятницу выезжаете, в сторону солнечногорска, как вы не стоя в пробке, обезжаете через магазин Да, а потом вклиниваетесь без поворотника в ряд Как вы покупаете дачу загородом, а потом пишете в телеграмме про 2 сорт Кст жил в зелике 12 лет знаю о чем говорю
BigBoss Petrov
Мой родной и любимый город самый лучший самый зеленый :) кто знает тот поймет. Спасибо за лучшее детство и юнность!!!
Андрей Маслов
Город самый лучший
Анастасия К
Неплохой город для жизни, все магазины и социальные объекты присутствуют. До Москвы 40 минут на автобусе или час на Мцд. Но большой минус лично для меня-отсутствие нормальный работы в самом Зеленограде. Если ты не хочешь работать продавцом и тп, то придётся ездить на работу в Москву.
Red Panda2
1. Город разрублен пополам железной дорогой, переходов и эстакад мало 2. См. п.1 в старом городе находиться куда приятнее: парки, леса, малоэтажная застройка. Крюково это бывший рабочий посёлок, планировка самая обычная, вообще ничего интересного 3. Не могу найти жильё месяцами потому что предложение явно ниже спроса, а ещё все пользуются риелторами. Зачем вообще нужны риелторы в 2024 году? Какая мне как арендатору польза от них? P.S. четвёртый пункт: часть поликлиник закрыта на ген.ремонт, поэтому работающие переполнены, поэтому тупо отказывают в прикреплении лицам без местной регистрации/прописки. В нарушение правил вынужден был прикрепиться к поликлинике московской области. Если вы заболеете, вам тупо не закроют больничный в зеленоградских поликлиниках и делайте что хотите. P.P.S. в городе настолько ПЛОХО с арендой что теперь живу в области.
m
mqfool
Лучший город страны
Отличное место для жизни и отдыха!
Александра Лучшева
Приезжали на прогулку. Впечатления хорошие. Чистый воздух. Много зелени. Есть несколько ТЦ. Хорошая транспортная доступность. Нет суеты. Приедем ещё! ☺️
Евгений Александров
Лучший город
Санжар Абдрахманов
Всем привет с омска!
Виктория Фролова
Почти в центре Москвы, класс
Кристина Аверьянова
У нас здесь очень красиво
Антонина Вячеславовна
Бываю в командировках. Зелёный, довольно-таки тихий город. Хорошая транспортная доступность.
Анатолий Борисович
Бываю в командировках, нравится тут
Родион Х
Не алтуфьево но тоже ничего))
Андрей С.
Никогда здесь не был и не собираюсь, далеко, поэтому хорошо что мне не надо сюда. Если когда-нибудь придётся сюда ехать , вероятно разочаруюсь.
ТШ
Тимофей Шаракин
Это самый лучший город на земле, посмотрите, как много зелени и как много красок, много хороших людей. И все это в 1 - на красивейшем городе мира!
Антон Глазунов
Я тут живу и тут очень классна
Михаил Чечиков
Красивый город!! Чистый воздух!
Егор Школьников
Очень красивый город, иногда приезжаю погулять из Москвы. Хороший парк победы.
Дмитрий Юрьевич Егоров
Зеленоград рулит он есть был и будет лучшим городом на свете кто собирается переезжать то зеленоград супер вариант ктоб как его не хаил он чёткий
Павел Азаров
Красивый город, зелёной и чистый. Нет суеты как в мегаполисе.
Ms Yuliya
Красивый, чистый город с парками и скверами.
СА
Сергей Алдошин
Плохой город, не надо туда ездить, одни комары и лягушки квакают, приезжим делать там нечего.
MN
Marina Nikolaevna
Зеленоград суперр. Тихий городок. Чистый , уютный.