Ocean
Студия живописи
В восторге
Недавно побывала в студии живописи в 18 мкр. Осталась в полнейшем восторге! Место очень уютное: больше всего запомнились разноцветные горы на стенах, будто освещенные закатным солнцем! Видимо благодаря им я и вдохновилась на рисунок, который прикладываю к отзыву:) Мне лично с акварелью всегда работать очень страшно, так как делать всё нужно быстро, но при этом важно ничего не испортить))) Но под доброжелательным и профессиональным руководством педагога получилось воплотить задумку: мне помогли подобрать цвета, правильно выделить горы и научили делать эффект звездного неба при помощи гуаши и кисточки из щетины. Во время занятия узнала много нового для себя. Большое спасибо за чудесное время в вашей прекрасной студии! Обязательно приеду еще!
OS
Ox Smirnova
В восторге
Я пришла на урок рисования за компанию с подругой. Не думала, что вообще умею рисовать, но вышло супер. Написала картину акварелью. Очень понравился преподаватель. Сама студия маленькая, но уютная. Мой Маленький принц:
ОЕ
Ольга Егорова
В восторге
Прекрасная студия.Очень уютная.Я пенсионерка . Мне всегда хотелось научиться рисовать.Пошла на пробное занятие.Очень понравилось. Под руководством профессионального преподавателя Анастасии всё получилось. Время занятия пролетело незаметно.Отдохнула душой.С удовольствием буду посещать эту студию.Огромное спасибо.