Умка
Дефектолог
Мартин Морозов
Детский центр отличный. Оба ребенка ходят сюда, довольны
ГА
Герасим Апашев
Мой сын с радостью посещает занятия. Отмечу профессьный подход педагогов и индивидуальный план для ребенка. Адаптация прошла очень мягко, теперь ходит без слёз.
ВБ
Виктор Братцев
Отличный центр. Отдал дочь — и она в восторге, ходит с удовольствием. Педагоги знают, как найти подход, атмосфера очень комфортная. Виден реальный прогресс в развитии. Однозначно советую.
Артур Мирович
Отличный детский образовательный центр! Отдал сюда своего сына и очень доволен. Здесь прекрасный подход к детям, а персонал всегда вежлив и внимателен. Занятия проводятся в игровой форме, с интересными активностями, что очень увлекает ребенка. Всем родителям рекомендую этот центр!
Алина Селиванова
Племяннику усовершенствовали произношение, дикция стала четкой. Малыш рассказывает стихи с выражением, произнося все буквы. Спасибо большое Жанне Анатольевне. Будем дальше заниматься, готовиться к школе.
Антон Вячеславович
Сыну тут нравится, рекомендую.
НИ
Никита Иванов
Вожу сына в Умку уже третий месяц. Нормальное место: воспитатели адекватные, не кричат, занимаются по делу, ребёнок реально стал смелее и больше говорит. Всё чисто, игрушки нормальные, пацан сам просится идти. Мне заходит, пацанам тоже.
Константин Казаковцев
Хочу оставить искренние слова благодарности дефектологу "Умка" за ее неоценимый вклад в развитие моего сына! Мы занимались около полугода, и результаты превзошли все мои ожидания. Почему мы обратились именно сюда? Сыну было 4 года,а его речь оставалась на уровне лепета, он говорил всего несколько десятков слов, сильно нервничал, когда его не понимали. Перепробовали заниматься сами по видео в интернете, но прогресса не было. Наш педиатр настоятельно порекомендовал найти узкого специалиста — дефектолога, и по счастливой случайности мы нашли страничку "Умки" с кучей положительных отзывов. Решили попробовать, и это было лучшее решение! Как мы пользовались услугами? Мы посещали регулярные занятия два раза в неделю.Уже после первого визита стало ясно, что мы попали в надежные руки. Пару фактов из нашего опыта: 1. Индивидуальный подход. "Умка" не работает по шаблону. На первом же занятии она провела глубокую диагностику, выявила именно наши проблемы и составила персональный план коррекции. Она сумела найти подход к моему стеснительному и упрямому ребенку, заинтересовать его именно теми играми и упражнениями, которые были нужны. 2. Видимый результат. Буквально через два месяца сын начал активно пополнять словарный запас, а к концу курса он уже строил полноценные фразы из 3-5 слов, правильно выговаривал большинство "трудных" звуков, которые раньше просто пропускал. Его frustration сменился уверенностью в общении. 3. Работа с родителями. Мне, как маме, тоже очень помогли. "Умка" всегда подробно объясняла, над чем мы работаем на занятии, и давала четкие и простые рекомендации, что делать дома для закрепления результата. Это сделало нашу домашнюю работу не обременительной, а веселой и продуктивной. Итог и впечатления: Мои впечатления исключительно положительные.Это специалист, который действительно любит свое дело и видит в каждом ребенке личность. Атмосфера на занятиях всегда была доброжелательной и спокойной, мой сын бежал туда с радостью. Рекомендация: Я однозначно и от всей души рекомендую"Умку" как первоклассного дефектолога! Если вы переживаете за речь своего ребенка, не тяните — обращайтесь. Это те инвестиции в развитие, которые окупаются сторицей. Спасибо вам за ваш труд, терпение и чуткое сердце
ЕГ
Евгений Галкин
Отличный центр! Сын с радостью занимается с педагогами, которые нашли к нему подход. Особенно нравятся занятия по подготовке к школе и уютная атмосфера.
Екатерина Крылова
Очень рады, что пришли сюда и ходим с удовольствием , дочке нравится
НГ
Николай Горбунов
Детский образовательный центр — идеальное место для развития ребёнка! Обстановка уютная, педагоги внимательные и профессиональные. Программа обучения интересная, с учётом индивидуальных потребностей каждого ребёнка. Дополнительные услуги (питание, игры, активности) позволяют родителям легко организовать время. Рекомендую всем родителям, кто хочет дать ребёнку качественное развитие в комфортной атмосфере!
Всеволод Карасёв
Хорошее место! Сыну нравится, педагоги нашли к нему подход. Адаптация прошла быстро, теперь бежит на занятия вприпрыжку. Вижу реальный результат и довольного ребёнка. Однозначно советую.
Марина Сидорец
Очень комфортная обстановка и сильный преподавательский состав. Радует, что в программу включены занятия с логопедом и нейропсихологом. Мой ребенок с удовольствием посещает, чувствует себя очень комфортно, адаптация прошла легко. Спасибо за Ваш профессионализм!
Вадим Кругловец
Отдавал своего ребёнка на занятия и остался доволен. Педагоги настоящие профессионалы, отлично находят общий язык с малышами. Хорошая программа с разнообразием занятий: от рисования до английского. Атмосфера комфортная и спокойная, видно, что детям тут уютно. Рекомендую!
РП
Роман Павлов
Отдал свою дочь в умку для подготовки к школе. Ей нравится, ходит с удовольствием. Всем рекомендую, моя оценка 5 звёзд.
Анатолий
Хорошие врачи, индивидуальный подход к детям. Рекомендую
Алексей Панин
Отдавали ребенка сюда и не пожалели, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, цены не высокие. Рекомендую!
МД
Максим Держев
Сыну срочно нужен был логопед, поскольку он шёл в первый класс. Отвёл в умку, там ему быстро поправили речь, все прошло быстро и идеально. Всем рекомендую
ТН
Тимур Нарламов
Отдал своего сына в этот детский образовательный центр. Хороший подход к детям и вежливый персонал. Делают занятие с играми, едой и активностью. Всем рекомендую.
ИМ
Ирина Меренкова
Пришли в Умку по совету друзей.У ребенка были небольшие проблемы. Занимались с Жанной Анатольевной. Результат очень хороший. Ребенок ходил на занятия с удовольствием.
Максим Сучков
Ходим с ребёнком уже несколько месяцев, очень нравится. Индивидуальный подход реально чувствуется — подбирают занятия под ребёнка, есть и логопед, и нейропсихолог, и английский. Занятия проходят интересно, ребёнок идёт с удовольствием, видно прогресс в подготовке к школе.
МЦ
Максим Цветков
С женой решили отвести сюда сына, и не ошиблись. В умке для каждого ребёнка индивидуальный подход, сын в восторге, мы с женой тоже
Михаил Соловьев
Очень рекомендую данный центр. Это именно то место, где к вашему ребенку найдут профессиональный и индивидуальный подход. Занятия проходят в такой теплой и комфортной атмосфере, что мой ребенок ходит туда с огромной радостью. Отдельно хочу поблагодарить нашего логопеда-дефектолога Жанну Анатольевну и нейропсихолога Елену Саввовну. Виден их огромный опыт и любовь к детям! Заметный прогресс был виден уже через несколько недель. Благодарен центру за их труд!