Прядки в Порядке
Салон красоты
ЖО
Жанна Орлова
Очень ценю, что здесь не смотрят косо, когда приходишь с «ремонтом» после другого салона: исправили сложное окрашивание без лишней лекции о том, как я была неправа.
Александра Полякова
Мне честно отказались делать слишком модное, но непрактичное наслоение цветов на ногтях, объяснив, что с моей работой с бумагой это отшелушится через два дня — редкий случай, когда мастер бережёт деньги клиента, а не свой чек.
Екатерина Каримова
Это мой любимый салон! Здесь можно сделать абсолютно всё – от стрижки и маникюра до солярия и депиляции. И очень круто, что есть накопительная система: каждая шестая стрижка или маникюр. бесплатно. Очень выгодно
МХ
Марина Хромова
Записалась на стрижку с формулировкой «чтобы не лезло в глаза, но можно было собрать», и получила именно такую — работают здесь как будто с твоими мыслями.
Э
Эйва
Спасибо за ваш труд. Мастер проявила внимание к деталям и учла все пожелания. Результат оправдал ожидания.
ЕВ
Екатерина Воронина
После окрашивания мне подробно расписали, какой шампунь подойдет для моего нового оттенка, и это оказалось лучшим советом для поддержания сочного цвета дома.
Анна Русанова
Пришла с фотографией «хочу такой цвет, но только чтоб не мыть голову каждый день» — и мне честно подобрали более практичную альтернативу, которая выглядит даже лучше.
Екатерина Булатова
Я ношу очки, и мастер по бровям так рассчитала арку, что теперь оправа не «спорит» с лицом, а гармонично его дополняет — я даже не думала, что такое возможно.
НА
Надя А
Очень понравился маникюр. Всё сделали аккуратно, бережно и с душой. Мастер внимательная, атмосфера приятная, результат превзошёл ожидания. Осталась очень довольна 💖
Анна Корнилова
Стрижка, которую мне сделали, настолько удачно легла по форме головы, что я уже две недели просто мою голову и высушиваю феном — она сама ложится в нужные объемы.
L
Lenita
Профессиональные мастера и приятная атмосфера. Всегда довольна результатом. Цены соответствуют качеству услуг.
ДШ
Дарья Шестакова
Мастер по окрашиванию подобрала цвет, который не просто красивый, а идеально сочетается с моим тоном кожи и цветом глаз — кажется, я нашла «свой» оттенок навсегда.
ДЕ
Денис Евсеев
Меня уговорили на «мужской» маникюр — подпилили, придали форму, без лака. Руки выглядят аккуратно.
ТА
Татьяна Акулиничева
Сделала депиляцию. Мастер так бережно и внимательно всё провела, будто ручная работа. Прям чувствуется забота!
Н
Наталья
Ходила в "Прядки в порядке", сделала стрижку и покраску. Очень понравилось, мастера молодцы, всё быстро и качественно сделали. Рекомендую!
Сергей Гареев
Регулярно делаю здесь стрижку. Всегда доволен результатом. Отличные мастера и приятная атмосфера.
ОЗ
Ольга Зверева
Они мастерски исправляют чужие ошибки – превратили мой неудачный жёлтый в глубокий шоколад, и теперь волосы выглядят здоровее, чем до окрашивания.
ЮШ
Юлия Широкова
Привела на первую «взрослую» стрижку дочку-подростка – мастер нашла с ней общий язык так быстро, что теперь это «их» салон, а я просто спонсор красоты.
НА
Наталья Алмосова
Была в салоне "Прядки в порядке": понравилось обслуживание, качество отличное, мастер молодец, советую.
ВН
Варвара Нямина
Сходила на стрижку как в старые добрые времена. Мастер поняла меня сразу, еще и чаем угостили.
Влада Соловьёва
Всё отлично. Ходила сюда на маникюр. Мастер сделала всё быстро и качественно, как я и хотела. Мне очень понравилось. Рекомендую!
МШ
Маша Шишкина
Делала здесь стрижку и маникюр. Мастера внимательно выслушали пожелания и аккуратно все выполнили, маникюр держится. Цены адекватные, персонал вежливый, чай предложили.
Анжела Балашова
Долго искала свой идеал и обрела. Стрижка преобразила меня, а педикюр дарит легкость.
ИИ
Ирина Иванова
Здесь умеют превратить обычный поход в салон в личный праздник. Успела и к Наталье на маникюр, и к Людмиле на массаж – и поймала себя на мысли, что это был самый спокойный и собранный день за последний месяц.
Юля Голубева
Периодически делаю маникюр в салоне. Всегда делают качественно, без нареканий, девушки работают приятные и вежливые. Записываюсь обычно заранее. Спасибо за вкусный кофе - комплимент:)
Арина Крылова
Отличный салон красоты. Постоянно хожу сюда на укладку волос, все нравится!
Ольга Конищева
Делала здесь коррекцию бровей. Специалист учла все пожелания, форма получилась аккуратной и естественной. Клиенткам рекомендую, обслуживание отличное.
КД
Ксения Демина
Это какая-то магия, а не укладка! После салона успела и по делам пробежаться, и на вечеринке от души потанцевать, а утром снова увидела в зеркале аккуратные волны.
ВИ
Варвара Ильинична
Мой любимый салон красоты
Анайрэ
Хороший салон красоты. Профессиональные мастера, качественные материалы и приятная атмосфера. Клиент всегда доволен результатом.
МН
Милана Набутова
Зашла на брови. Встретили тепло, угостили чаем. Атмосфера классная, тут очень рады гостям!
ЮД
Юлия Данилова
Записалась и к Наталье на маникюр, и к Людмиле на массаж лица — вышла из салона абсолютно обновленной и спокойной. Получился идеальный личный спа-день.
ИМ
Ирина Меренкова
Маникюр на высоте ,как всегда! В салоне чисто . Ценник демократичный. Рекомендую!
Оксана Ежкова
хожу в солярий и была на окрашивании волос, все качественно и аккуратно сделала мастер, демократичные цены
ПШ
Полина Шубина
Ситуация «из офиса — на корпоратив» была для меня настоящим вызовом. Заскочила сюда в обед, и за час меня буквально собрали по частям: безупречный маникюр и укладка, которая прожила ярче, чем некоторые коллеги на том празднике.
ГК
Галина Корнилова
Сделала укладку перед важным мероприятием — и она пережила и ветреную погоду, и долгий вечер, и даже утром следующего дня выглядело достойно. Мастер словно знала секрет стойкости, о котором не пишут в инструкциях к лакам
ТС
Татьяна Соломатина
Посетила, восхитительный салон, в самом живописном районе г. Зеленоград. В первые, оказалась у мастера по маникюрю - Карины. Рабочее место было в изумительно чистом состоянии, все инструменты упакованы по стандартам, есть одноразовый инструмент. Мастер уточнила, пожелания по форме и оттенкам, порекомендовала и показала весь спектр услуг и палитру. Далее, приступили к обработке рук, где не однократно уточнял мастер ( всё ли хорошо, нет дискомфорта, болезненный ощущений). В довольно дружной и весёлой обстановке, время пролетело незаметно... Сегодня сделала великолепный "ФРЕНЧ", всё достаточно аккуратно, безболезненно, выдержанно, профессионально. В заключение провели обработку края кутикулы, маслом для увлажнения в осенний период, и нанесли питательный крем с шиммер ом аромат "яблоко"( приятный не навязчивым)... Далее, прошла лазерную эпиляцию... В салоне, работает приятный, "классный мастер" - Галина, которая радостная и весело встретила в зоне ожидания, что заставляет расслабиться и просто держится... Для прохождения процедуры, было предложены все условия, комфортные для этого... В первую очередь, попросили по заболеваниям, нет ли высыпания, дали рекомендации по уходу за кожей тела. Далее рассказали регламент работы. Очень удрбныйкабинет: есть пуф для, одежды, удобное и мягкое клесло, дали очки для глаз( для защиты зрения, во время процедуры). Процедура прошла в комфортоно- доверительных отношениях( много раз уточняли( болезненные ощущения, дискомфорт). Делала лазерное удаление подмышки и голени. Время, пролетело не заметно ( в общении: где более точно и квалификацированно отвечала на вопросы, касаемо ухода и самой процедуры..... Я, очень благодарна мастерам, с которыми сегодня удалось познакомится. Это, мастера своего дела, которые постоянно повышают свои знания ( что чувствуется в их ответах и рекомендации). Благодарю, за великолепный и индивидуальный подход, к каждому клиенту.... И, в заключение.... Хочу поблагодарить, администрвтора: которая рассказала про Бьюти услуги салона, акции на октябрь. Была нежна и бережна, к каждому клиенту...
ЖИ
Жанна Илькуна
Сделала окрашивание у мастера, учли все пожелания. Получился такой естественный оттенок, как раз то, что хотела.
ТК
Тамара Курчина
Маникюр сделали ровно, аккуратно, без единой царапинки. Даже кофе предложили вкусный.
Алена Сергеева
Хороший салон. Можно сделать и стрижку и маникюр. Мастера хорошие. Все нравится.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку😊 Рады стараться для Вас. До новых встреч 🤗
АЕ
Анастасия Евдокимова
Наконец-то здесь нашла своего мастера,которого очень долго искала.Понимает с полуслова, своё видение не навязывает,но если колеблешься предложит варианты. Расскажет как ухаживать за волосами, как укладывать.Приятно посетить этот салон доброжелательная атмосфера, кошельку не напряжённо, душе радостно.Спасибо.
ЮЗ
Юлия Зотова
Постоянно пользуюсь услугами, здесь делаю стрижку,окрашивание также маникюр, мастера все классные,профессионалы своего дела.Услугами очень довольна.
МР
Мария Романова
Была ситуация «из офиса — на праздник». Заскочила в обед, и за час Наталья сделала безупречный маникюр, а другой мастер — укладку, которая пережила и остаток рабочего дня, и дождь, и вечеринку. Благодарю!
СЗ
Снежана Зимина
Оля по бровям не просто коррекцию делает, а проводит ювелирную работу с выражением лица. После её манипуляций мой взгляд стал настолько открытым, что коллеги спросили, не сменила ли я оправу очков. Волшебство, не иначе!
ЛГ
Лариса Громова
За один визит успела и на стрижку, и на маникюр — и поймала себя на мысли, что это был мой самый спокойный и собранный день за последний месяц. Здесь не просто приводят в порядок внешность, а возвращают ощущение контроля над жизнью.
КМ
Камила Максимова
Я в восторге, что мастер по стрижке сразу спросила, как часто я собираю волосы в хвост и ношу ли шапку. Учтены все мои бытовые привычки — и прическа держит форму уже третью неделю, отлично выглядит даже после пробежки. Это та самая «умная» стрижка.
Олеся Мальтеева
Современный салон, индивидуальный подход, прислушиваются к пожеланиям клиентов, а также доступные цены. Ходила в солярий, второй раз была на стрижке и педикюре. Девочки, спасибо, приятно посещать настоящих профессионалов.
Людмила
Недавно заехала в салон красоты Прядки в Порядке сделать стрижку, маникюр, брови, мастера сделали всё очень хорошо мне понравилось, здесь работают профессионалы своего дела.
УБ
Ульяна Брынскиха
Пришла первый раз и не ожидала такого. Окрашивание получилось ровно такое, как и хотела, цвет просто супер.
Алиса Кузнецова
Оля по бровям — волшебница! Нашла идеальную форму, о которой я сама лишь догадывалась. После ее работы даже муж заметил, что взгляд стал выразительнее, а это дорогого стоит.
13 октября 2025, официальный ответ