Прядки в Порядке
Салон красоты
Ольга Конищева
Делала здесь коррекцию бровей. Специалист учла все пожелания, форма получилась аккуратной и естественной. Клиенткам рекомендую, обслуживание отличное.
КД
Ксения Демина
Это какая-то магия, а не укладка! После салона успела и по делам пробежаться, и на вечеринке от души потанцевать, а утром снова увидела в зеркале аккуратные волны.
ВИ
Варвара Ильинична
Мой любимый салон красоты
Анайрэ
Хороший салон красоты. Профессиональные мастера, качественные материалы и приятная атмосфера. Клиент всегда доволен результатом.
МН
Милана Набутова
Зашла на брови. Встретили тепло, угостили чаем. Атмосфера классная, тут очень рады гостям!
КВ
Кристина Волкова
Ходила на педикюр. Мастер аккуратная, процедура прошла комфортно. Цены приятные, отношение внимательное. Вернусь ещё обязательно.
ЮД
Юлия Данилова
Записалась и к Наталье на маникюр, и к Людмиле на массаж лица — вышла из салона абсолютно обновленной и спокойной. Получился идеальный личный спа-день.
ИМ
Ирина Меренкова
Маникюр на высоте ,как всегда! В салоне чисто . Ценник демократичный. Рекомендую!
Оксана Ежкова
хожу в солярий и была на окрашивании волос, все качественно и аккуратно сделала мастер, демократичные цены
ПШ
Полина Шубина
Ситуация «из офиса — на корпоратив» была для меня настоящим вызовом. Заскочила сюда в обед, и за час меня буквально собрали по частям: безупречный маникюр и укладка, которая прожила ярче, чем некоторые коллеги на том празднике.
ГК
Галина Корнилова
Сделала укладку перед важным мероприятием — и она пережила и ветреную погоду, и долгий вечер, и даже утром следующего дня выглядело достойно. Мастер словно знала секрет стойкости, о котором не пишут в инструкциях к лакам
ТС
Татьяна Соломатина
Посетила, восхитительный салон, в самом живописном районе г. Зеленоград. В первые, оказалась у мастера по маникюрю - Карины. Рабочее место было в изумительно чистом состоянии, все инструменты упакованы по стандартам, есть одноразовый инструмент. Мастер уточнила, пожелания по форме и оттенкам, порекомендовала и показала весь спектр услуг и палитру. Далее, приступили к обработке рук, где не однократно уточнял мастер ( всё ли хорошо, нет дискомфорта, болезненный ощущений). В довольно дружной и весёлой обстановке, время пролетело незаметно... Сегодня сделала великолепный "ФРЕНЧ", всё достаточно аккуратно, безболезненно, выдержанно, профессионально. В заключение провели обработку края кутикулы, маслом для увлажнения в осенний период, и нанесли питательный крем с шиммер ом аромат "яблоко"( приятный не навязчивым)... Далее, прошла лазерную эпиляцию... В салоне, работает приятный, "классный мастер" - Галина, которая радостная и весело встретила в зоне ожидания, что заставляет расслабиться и просто держится... Для прохождения процедуры, было предложены все условия, комфортные для этого... В первую очередь, попросили по заболеваниям, нет ли высыпания, дали рекомендации по уходу за кожей тела. Далее рассказали регламент работы. Очень удрбныйкабинет: есть пуф для, одежды, удобное и мягкое клесло, дали очки для глаз( для защиты зрения, во время процедуры). Процедура прошла в комфортоно- доверительных отношениях( много раз уточняли( болезненные ощущения, дискомфорт). Делала лазерное удаление подмышки и голени. Время, пролетело не заметно ( в общении: где более точно и квалификацированно отвечала на вопросы, касаемо ухода и самой процедуры..... Я, очень благодарна мастерам, с которыми сегодня удалось познакомится. Это, мастера своего дела, которые постоянно повышают свои знания ( что чувствуется в их ответах и рекомендации). Благодарю, за великолепный и индивидуальный подход, к каждому клиенту.... И, в заключение.... Хочу поблагодарить, администрвтора: которая рассказала про Бьюти услуги салона, акции на октябрь. Была нежна и бережна, к каждому клиенту...
ЖИ
Жанна Илькуна
Сделала окрашивание у мастера, учли все пожелания. Получился такой естественный оттенок, как раз то, что хотела.
ТК
Тамара Курчина
Маникюр сделали ровно, аккуратно, без единой царапинки. Даже кофе предложили вкусный.
S
Sawako
Хороший салон красоты. Мастера работают аккуратно и профессионально, результат соответствует ожиданиям. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый, всегда предлагают чай или кофе. Цены за услуги разумные.
7 декабря 2025, официальный ответ
Алена Сергеева
Хороший салон. Можно сделать и стрижку и маникюр. Мастера хорошие. Все нравится.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку😊 Рады стараться для Вас. До новых встреч 🤗
АЕ
Анастасия Евдокимова
Наконец-то здесь нашла своего мастера,которого очень долго искала.Понимает с полуслова, своё видение не навязывает,но если колеблешься предложит варианты. Расскажет как ухаживать за волосами, как укладывать.Приятно посетить этот салон доброжелательная атмосфера, кошельку не напряжённо, душе радостно.Спасибо.
ЮЗ
Юлия Зотова
Постоянно пользуюсь услугами, здесь делаю стрижку,окрашивание также маникюр, мастера все классные,профессионалы своего дела.Услугами очень довольна.
МР
Мария Романова
Была ситуация «из офиса — на праздник». Заскочила в обед, и за час Наталья сделала безупречный маникюр, а другой мастер — укладку, которая пережила и остаток рабочего дня, и дождь, и вечеринку. Благодарю!
СЗ
Снежана Зимина
Оля по бровям не просто коррекцию делает, а проводит ювелирную работу с выражением лица. После её манипуляций мой взгляд стал настолько открытым, что коллеги спросили, не сменила ли я оправу очков. Волшебство, не иначе!
ЛГ
Лариса Громова
За один визит успела и на стрижку, и на маникюр — и поймала себя на мысли, что это был мой самый спокойный и собранный день за последний месяц. Здесь не просто приводят в порядок внешность, а возвращают ощущение контроля над жизнью.
КМ
Камила Максимова
Я в восторге, что мастер по стрижке сразу спросила, как часто я собираю волосы в хвост и ношу ли шапку. Учтены все мои бытовые привычки — и прическа держит форму уже третью неделю, отлично выглядит даже после пробежки. Это та самая «умная» стрижка.
Олеся Мальтеева
Современный салон, индивидуальный подход, прислушиваются к пожеланиям клиентов, а также доступные цены. Ходила в солярий, второй раз была на стрижке и педикюре. Девочки, спасибо, приятно посещать настоящих профессионалов.
Людмила
Недавно заехала в салон красоты Прядки в Порядке сделать стрижку, маникюр, брови, мастера сделали всё очень хорошо мне понравилось, здесь работают профессионалы своего дела.
УБ
Ульяна Брынскиха
Пришла первый раз и не ожидала такого. Окрашивание получилось ровно такое, как и хотела, цвет просто супер.
Алиса Кузнецова
Оля по бровям — волшебница! Нашла идеальную форму, о которой я сама лишь догадывалась. После ее работы даже муж заметил, что взгляд стал выразительнее, а это дорогого стоит.
13 октября 2025, официальный ответ
AB
Aydana Bekova
Делала здесь маникюр и окрашивание, всё аккуратно и по доступной цене, мастера внимательные.
13 октября 2025, официальный ответ
ОА
Ольга Абашева
Понравилось, что мастер учëл все мои пожелания, когда делали стрижку. Получилось креативненько и стильно. Друзья и родные делают комплименты. Спасибо за услугу и демократичные цены.
Алиса Н
Делала здесь маникюр, осталась довольна результатом
Анастасия Тихонова
После укладки волосы держались идеально несколько дней, даже после спортзала. Ценно, что мастер учел, что я часто собираю волосы, и уделил внимание затылку.
Елизавета Хайрулина
Здравствуйте! Была тут, персонал очень дружелюбный. Как приятный подарок предложили чай. Также работа мастера очень понравилась, сделал сложное окрашивание очень качественно. Если хотите себе хорошую стрижку - обязательно идите сюда!
ОЛ
Оксана Ларионова
Оля — настоящий волшебник по бровям! Она не просто делает коррекцию, а будто находит идеальную форму именно для твоего лица. Муж, который обычно ничего не замечает, вдруг сказал, что взгляд стал выразительнее — вот это результат!
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 До новых встреч🧡
Екатерина Петрова
Здесь каждая деталь работает на то, чтобы ты чувствовала себя особенной: от чашечки кофе с улыбкой до идеально подобранной формы бровей, которую заметил даже мой муж. Спа-день не нужен, когда есть «Прядки»!
АЯ
Алина Ящук
Цены хорошие, а спектр услуг огромный. Подстригли быстро, еще и кофе предложили, мелочь, а приятно! Вернусь еще.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось!😊 Будем ждать Вас вновь🧡
Марина Сафонова
В салоне есть всё для комфорта: и удобные кресла, и зарядка у зеркала, а главное — мастера, которые влюблены в свое дело и делают тебя только красивее!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, приятные слова и высокую оценку нашей работы🌟 До нов…
ВБ
Валерия Бат
В салоне есть все удобства: кресла максимально мягкие и удобные, а мастера даже иногда угощают. Лично я ходила на маникюр и массаж лица. Давно такого кайфа не ощущала!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем ждать Вас вновь🧡
КО
Кристина Овчинникова
Зашла на брови к Оле — она не просто сделала, а как будто прочитала моё лицо и подобрала форму, которая подчеркивает глаза. И муж даже не узнал, что я была у мастера — но всё равно сказал: «Ты сегодня светишься»!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🧡 Будем рады видеть Вас вновь🌸
СЧ
Светлана Чернышева
Успела и к Наталье на маникюр, и к Людмиле на массаж лица — и теперь чувствую себя абсолютно счастливой и обновленной. Один визит заменяет целый спа-день!
ВП
Виктория Перова
Оля из «Прядок в порядке» — бровист от бога! Сделала коррекцию и покраску, и знаете, даже муж заметил, что глаза стали выразительнее. Приятно, когда к делу с душой подходят.
Гуля Мусаева
Салон прекрасный, персонал вежливый, приветливый. В салоне все сделано для удобства клиентов: мягкие кресла, у каждого кресла зарядка для телефона, бесплатный чай, кофе. Здесь широкий спектр услуг: стрижка (мужская, женская, детская), покраска волос, маникюр, педикюр, солярий, покраска и коррекция бровей и много другого. А самое главное- здесь работают профессионалы.Я делала стрижку и покраску волос у Екатерины. Екатерина очень опытный мастер!!! Подобрала мне стрижку, замечательное окрашивание. Она настоящая волшебница!!! Делала коррекцию и покраску бровей у Оли, тоже замечательный мастер!!! Она посоветует, как лучше сделать, делает качественно, с любовью к своему делу!!! Буду ходить только в этот салон!!! Все девочки доброжелательные и общительные, желаю вашему дружному коллективу процветания, творческих успехов, понимающих клиентов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, приятные слова и высокую оценку работы специалистов…
ТГ
Тамара Глушкова
В "Прядках в порядке" вчера сделала укладку - волосы лежат идеально уже третий день, даже после тренировки в зале! Особенно порадовала внимательность мастера: учла, что я часто хожу с собранными волосами и сделала акцент на затылке.
МВ
Марина Верова
Лариса )))
Качественное оказание услуг. Мастера опытные. Приходила на укладку. Сделали аккуратно, красиво и по приемлемо цене
Арсений Вавилов
Ходил на подравнивание ногтевой пластины, сделали как надо, и в целом не стыдно все.
Алла Артушовна
Посетила "ПРЯДКИ в ПОРЯДКЕ" — обслуживание на высоте! Очень приятные мастера, работают аккуратно и с душой. Ушла с хорошим настроением и отличным результатом. Рекомендую 🔥
ВП
Владимир Петухов
Посетил салон красоты — мастер аккуратный, учёл все пожелания. Чисто, уютно, результатом доволен. Обязательно вернусь ещё раз.
Макс Белинский
Отличный салон красоты. Делал тут стрижку, все понравилось, мастер - профессионал! Понравился индивидуальный подход к каждому клиенту. Внутри чисто, уютно, мне все понравилось!
Максим Кузин
Посетил недавно салон красоты «Элегия», остался в полном восторге! Мастера профессионалы своего дела, атмосфера уютная и расслабляющая. Особое спасибо Наталье за чудесный маникюр и Людмиле за качественный массаж лица. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
О.
Оленька .
Мне всё понравилось делала причёску.