Кладовкин
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Забронировать
ЮШ
Юлия Шамарина
Все просто работает через приложение,удобно,оформилась по телефону и привезла вещи.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ярослав Шмелев
Удобный склад с круглосуточным доступом, да ещё и рядом с домом, есть минус в виде цокольного этажа.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кристина Мальченко
Спасибо за отличный сервис, за время своей аренды, а это около года, немало, все было на высшем уровне! В след раз когда понадобится где хранить вещи, обращусь к вам же
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приезжайте ещё 😁
ГП
Галина П
Очень довольна складом, все продумано, круглосуточный доступ, на складе есть тележки, пользовалась пол года, обязательно вернусь
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Елена Лазарева
Отличное место для хранения, доступ круглосуточный, шаговая доступность! Но надо цену пониже, а так рекомендую
Здравствуйте! Спасибо, Елена, Будем стараться и дальше 😁
Андрей Егоров
Арендовал около полугода, на время ремонта, все хорошо, сухо и тепло на складе, есть только нюанс что склад на -1 этаже.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Романишин
Отличное место для хранения, доступ круглосуточный, шаговая доступность, есть неудобство по поводу спуска вещей вниз, а так в целом рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое 😌 Ждём вас вновь 💛
Лина Широкова
Снимали ячейку размером 1 кв. м. сроком на 2 месяца. Понравилось как всё устроено. Ячейка оказалась вместительной, все коробки влезли. Высота позволяет разместить и длинномерные вещи. Были довольны всем, приезжали за срок хранения дважды, что-то забирали, что-то возвращали на хранения.рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Наталья Белых
Снимала склад на несколько месяцев. Понравилось все: от чистоты и организации процесса до цен, отличного месторасположения и хорошей клиенториентированности!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
ОЛ
Оксана Ламберт
Хочу поблагодарить весь персонал компании Кладовкин ! Пользуюсь больше полугода . Все нравится . Удобно . Приятно в общении )) ребята всегда идут на встречу))
21 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Кристина Хаева
Этот склад длительного хранения оправдал все мои ожидания. Доступен круглосуточно. Теплый и сухой. Всегда есть тележки. Доброжелательный персонал! Но цену хотелось бы поменьше)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Михаил Булгаков
Хороший сервис, удобно для временного и долгосрочного хранения вещей. Имеется выбор боксов, разного объема.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству!
ЛД
Лилия Дарий
Удобно, что не нужно ни с кем созваниваться, договариваться, назначать время. Зашла на сайт, оформила договор, привезла. Самый лучший вариант!
22 сентября 2025, официальный ответ
Лилия. Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы стараемся.
DMITRIY D
Грамотно продуманное место для хранения вещей. Удобный доступ с телефона. Можно добавлять людей кому нужен доступ, очень удобно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
MD
Mariya D
Первый раз имела опыт воспользоваться такой услугой, оказалось это очень удобно, обязательно снова вернусь
3 июля 2025, официальный ответ
Mariya, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Антон Плотников
Чисто. Сводная парковка. Близко.
19 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Viki Khoro
Склад хороший - удобный, чистый, всё новое и автоматизированное. Единственный условный минус - склад открылся совсем недавно, но кладовки под аренду уже практически закончились🥲 выбирать особо не из чего. Месседж для сотрудников/руководства - откройте ещё склады в Зеленограде, пожалуйста😅 судя по всему они будут востребованы
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
ФО
Филипп Осипов
Все отлично и цифровизировано. Не нужно возиться как в старину с ключами. Зашел в приложение и открыл бокс👍🏼
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп. Благодарим за приятный отзыв ❤
Евгений М
Склад очень порадовал, он открылся только не давно, пока все классно и ест пандусы для разгрузки 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤