Сыроварня
Ресторан
Vitya
«Сыроварня» всегда радует качеством и подходом к гостю. Когда новое заведение сети открылось в Зеленограде, мы не могли не заглянуть! Все на высоте: как всегда, домашние сыры, сделанные с теплотой и любовью, а также простые и понятные блюда. Рады, что здесь появилось такое место! С большой вероятностью будем здесь постоянными гостями)
Tohir Alekseev
Хорошее место,чисто и уютно,тепло самое главное в наши холода.Готовчт вкусно,подкупают сыры и десерты,можно посмотреть как готовят,все на виду,персонал отзывчивый,с нами была собачка,принесли миску с водой,спасибо,однозначно рекомендейшн
Shakhnoza Berdieva
Была в мужем в ресторане, обстановка хорошая, музыка приятная, еда вкусная. Придем ещё! Присутствует новогодние меню.
Boom Box
Очень вкусно! Приятная атмосфера! Пришли после концерта, выпили вина и покушали салатиков и пиццей! Приятное завершение дня!
andrminin
нам все понравилось,сыры,десерты,даже стали невольными свидетелями мастер класса, интересная идея,теперь мониторим для себя,спасибо
ТА
Татьяна Анисимова
Блюда 10/10! Порция большие, и все очень вкусно. Сегодня с подружкой зашли поужинать и остались очень довольны. Взяли на десерт медовик и банановый брауни, просто невероятно! Так же хотелось бы сказать про обслуживание, официант очень вежливый, все рассказал про блюда и показал Итальянскую традицию!
Yulia Kantova
Вкусно, красиво, уютно. Самый лучший ресторан в городе. Сыры великолепны. Любим пиццу, она у них готовится в дровяной печи, как рассказал нам официант Кирилл.
Vitya
Настоящая находка. Вкуснейшая кухня, где чувствуется любовь к продуктам и деталям. Порции щедрые, подача красивая. Персонал дружелюбный и профессиональный. Идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Рекомендую!
Boom Box
Лучшее место для лампового вечера с семьей! Какое все зеленое!!! Еда вкусная, домашняя, но можно взять и что то более интересное и необычное. В меню есть разнообразие несмотря на деревенский формат! Официанты работают хорошо, молодой коллектив, очень добродушные! В общем и целом, советую!
daniilesechkin
Хорошее заведение и вежливый персонал, который всегда подсказывает по меню. Блюда очень вкусные! Рекомендую к посещению.
Katya Naryzhnaya
Уже не первый раз тут) Всегда все отлично! Очень вкусная еда, обслуживание быстрое. Отдельное спасибо официанту Анне за рекомендацию блюд, всё понравилось!) ☺️🙏🏼
slepnyovaaa
Ресторан с каждым моим посещением становится все лучше и лучше. Официанты работают как команда, всегда убирают грязные тарелки сразу, рекомендуют блюда, спрашивают все ли хорошо. В целом весь персонал на 10 из 10. Менеджер спрашивает все ли хорошо и если что то не так, то ребята без вопросов все уладят, чтобы вы не ушли расстроенными. В общем рекомендую посетить как минимум за вкусной едой и приятной атмосферой
Mariam Broladze
Восторг! Наконец-то в Зеленограде открылся наш любимый ресторан «Сыроварня». Здесь всегда безумно вкусно, свежо, уютно и, конечно, очень «сырно». Обязательно посетите их мастер-классы и гастроужины — это незабываемый опыт (лично пробовали салат с креветками и новогодний ужин в советском стиле — потрясающе!). Персонал очень внимательный, отдельное спасибо менеджеру Дмитрию. Место, в которое влюбляешься с первого визита. Теперь это наша главная гастрономическая точка в Зеленограде!
Felix Kurginyan
Мечта, которая стала реальностью в Зеленограде! Теперь и у нас есть «Сыроварня»! Ресторан, в котором всё идеально: от вкуснейшей и свежей еды с акцентом на сыр до невероятно уютной атмосферы. Хочу отдельно похвалить за уникальные мероприятия. Был в восторге от мастер-класса, где мы готовили вместе с шефом и барменом! А гастроужин в стиле советских фильмов — это был настоящий кулинарный театр с презентацией от шефа и сомелье. Очень душевно и интересно! Персонал на высоте, особенно отметил работу менеджера Дмитрия — внимательный, профессиональный, всегда поможет. Однозначно наша новая любимая точка притяжения в городе! Очень рекомендую.
FC
Felix Cat
Алена Решетникова
Наконец-то любимый ресторан появился и в Зеленограде! Всегда вкусно, свежо, «сырно» и уютно! Отдельно хочется отметить идею с проведением мастер-классов и тематических гастроужинов. Посещали уже и то, и другое, остались под огромным впечатлением. На мастер-классе приготовили салат с креветками под азиатским соусом с шефом и вкуснейший коктейль под наставничеством талантливого бармена. Гастроужин был посвящен новогодней тематике советских фильмов, все блюда презентовал шеф-повар, а вина представляла сомелье. Было очень вкусно, атмосферно, увлекательно и по-семейному! Очень внимательный персонал под руководством менеджера Дмитрия всегда поможет с выбором и обслужит на высшем уровне! Сыроварня- это место, куда хочется возвращаться вновь и вновь, очень радостно, что такое место теперь есть в любимом Зеленограде!
gingerdodger13
Vitya
Все вкусно, быстро, красиво. Салат с томатами просто супер, приятно провели время со всей семьёй. Спасибо всему коллективу
mazaydasha2002
Посетила ресторан с детьми перед выставлением в местном ДК, все очень понравилось. Вкусные молочные коктейли и безалкогольные, людей достаточно много, цены средние, еда прекрасная, обслуживание быстрое и качественное
Виктория
Очень уютное место, в которое хочется возвращаться! Отдельно хочу отметить вежливый персонал (нас обслуживала милая девушка Екатерина) и конечно вкусную кухню. Радует, что в Зеленограде есть такое заведение!
Сыроварня — это удивительное место, где каждый может погрузиться в мир сыроделия. Я посетил её на выходных и был поражён атмосферой, царящей здесь. Мастера с увлечением делятся своими знаниями и опытом, проводя увлекательные мастер-классы. Мы узнали о процессе производства различных видов сыра и даже попробовали свои силы в сыроделии. Продукция сыроварни просто восхитительна: свежие сыры с насыщенным вкусом и ароматом. Особенно понравился козий сыр — он был невероятно мягким и сливочным. Рекомендую всем любителям сыра посетить это место, чтобы насладиться качественными продуктами и узнать больше о сырном искусстве!
malushevapolina
Прекрасное место для семейных посиделок. Вкусные десерты, особенно брауни, разнообразное меню, которое нравится всей семье!
ЕД
Елена Дорджиева
Вариант 4 (Универсальный развернутый отз Ресторан «Сыроварня» оставил исключительно приятные впечатления. При входе нас сразу охватила уютная атмосфера, которую создает продуманный интерьер с элементами кантри, мягкое освещение и приятный фоновый саундтрек. Обслуживание было на высоте: вежливый администратор быстро проводил нас до столика, а наш официант был внимателен и корректен, подробно ответил на все наши вопросы по меню. Все было восхитительно вкусно, продукты высочайшего качества. Отличное место, чтобы провести время с комфортом и насладиться великолепной едой.
Olga Borzyakova
Очень приятное заведение, были с семьёй, понравилось всё, от атмосферы до кухни и напитков. Особенная благодарность менеджеру Дмитрию, очень приветливый и вежливый молодой человек. Всем советую данное заведение, приходите и не пожалеете)
Были в первый раз. Всё понравилось, сыры бомба, а десерты просто отпад!!!!🍧🍧🍦🍒💥💥❤
Viktoria Popova
Прекрасная атмосфера, быстрое обслуживание, еда очень вкусная . Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию , за оказанное внимание. Спасибо ⚘️
Очень порадовал ресторан! Атмосфера уютная, персонал вежливый и компетентный. Обязательно попробуйте сырную тарелку собственного производства — это нечто! Также были в восторге от пасты и пиццы из дровяной печи. Цены немного выше средних, но качество еды и сервиса полностью это оправдывает. Отличное место для особого случая.
Lisa Greshnaya
ПС
Полина Суханова
Провели замечательный вечер в этом ресторане. Отличное обслуживание, вкусные и разнообразные блюда, а для детей — есть отдельная игровая зона. Спасибо за гостеприимство — обязательно придем снова🔥
malushevapolina
Ресторан идеально подходит для семейных встреч — есть игровая зона для детей, а меню разнообразное и вкусное!
d
dristune
Nadezhda Nikolaeva
Супер вкусное уютное место! Салатик с бурратой - выше всех похвал! Пицца - лучшая в городе! Приятное обслуживание! Всем советую для посещения
Андрей Минин
Клёвое, уютное место! Порадовал сервис и качество блюд! А вкуснейшие коктейли и фруктовые чаи просто сногсшибательны! Обязательно вернёмся снова!
andrminin
Посещали ресторан деревенской кухни с друзьями на выходных. Очень уютная атмосфера, всё оформлено в стиле деревенского дома. Еда была вкусной, порции — большими. Особенно понравились местные блюда, приготовленные по традиционным рецептам. Обслуживание было на высоком уровне, официанты были вежливы и внимательны. Обязательно вернёмся ещё!
Svetlana Slepnyova
Не один раз бывали здесь и всегда остается приятное «послевкусие»! Всегда внимательные, позитивные и услужливые официанты рассказывают подробно о предлагаемых блюдах их рекомендации всегда заходят! Красивая и оригинальная подача блюд, стильно оформленный зал- все создает прекрасное настроение! А сами блюда очень вкусные! Ценим это место!
slepnyovaaa
Ресторан оставил очень приятное впечатление! Интерьер стильный и уютный, создаёт комфортную атмосферу для отдыха. Обслуживание внимательное и дружелюбное, официанты всегда готовы помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, каждая позиция приготовлена с любовью и отлично сочетается с напитками. Особенно понравился зеленый салат и телячьи щечки, на мой взгляд это идеальное сочетание вкуса. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям!
Anna Vashkina
Очень приятное заведение, уютно, вкусно, хорошее ненавязчивое обслуживание. С удовольствием возвращаюсь сюда
Ksenia Gavrish
Прекрасный ресторан! Мне очень понравилась местная кухня, отдавали всё быстро. Обслуживание приятное, официанты все приветливые и вежливые, помогли расположиться за уютным столиком и хорошо провести время:) Больше всего понравился салат со страчателлой и рукколой, удивительное сочетание ингредиентов! Обязательно вернусь сюда!
malushevapolina
Мы с семьей провели здесь чудесный вечер. Атмосфера очень уютная и располагающая, дети сразу почувствовали себя комфортно. Официанты были внимательны, доброжелательны и быстро реагировали на все наши просьбы. Блюда были очень вкусными и свежими. Обязательно вернемся к вам еще раз🔥
NS
Natalia Spin
Приятная атмосфера, милый официант Эрнест, вкусная еда
Виктория Галишевская (Никифорова)
Очень уютное заведение, дружелюбный и внимательный персонал. Благодарность официантке Алине - профессионально проконсультировать по меню, весь вечер не оставляла нас без внимания. Кухня замечательная, все очень вкусно, для любителей сыра просто рай. Рекомендую!
Иван Козлов
Заведение на 5*, очень чисто, всё новое, качественное, находится очень приятно и уходить не хочется, еда вкусная, сыр действительно впечатляет, маленький минус — маловато напитков (лимонадов), ну и цены весьма дорогие для Зеленограда, но заведение само по себе оправдывает эти цены.
ЕЧ
Елена Чумакова
Чудесное место! Вкусно! Уютно! С любовью! Место в которое хочется возвращаться! Наш официант Анна- фея комфорта! УМНИЦА🥰
ГП
Галина Прошунина
Прихожу сюда не в первый раз, очень вкусная кухня, отзывчивый, улыбчивый персонал. Всё оцениваю на 5+ и желаю всём посетить это место
АЕ
Алексей Есько
Впервые посетили данное место с семьей. Очень вкусно, атмосферно и уютно, как дома
slava-slava-zharkov-2012
Заведение очень понравилось , блюда понятные на восприятие и самое главное вкусные, чувствуется что продукты качественные . В общем понравилось все начиная от сервиса и заканчивая кухней .
Nikita Akhmatov
Заходили с друзьями на выходных, народу достаточно много, но нас сразу разместили и приняли заказ. Порции большие, вкусные. Бар и винная карта нас порадовали не меньше. Отдельное внимание интерьеру и персоналу, ребята обходительные и доброжелательные. Остались очень довольны!!
Anastasia Gubanova
Спасибо большое! Еда и обслуживание отличные. Приятная атмосфера и очень классный интерьер. Побольше бы таких заведений в Зеленограде!❤️
ГЧ
Галина Черняева
Отличный ресторан, интерьер приятный, все столы зонированы. Обедали на лень рождения фирмы, все блюда готовы в течении 15-20 минут. Персонал очень вежлив и отзывчив! Рекомендую на все 100!
НД
Наталья Дмитриева
Недавно посетили данное заведение. Прекрасно провели время, все очень понравилось и остались незабываемые впечатления. Персонал отзывчивый и внимательный. Блюда вкусные с ярким ароматом. Особенно впечатлили бармены, очень крутые ребята.