Доставка цветов
4.3
4.3
Обслуживание было быстрым, а персонал - вежливым. Выбор букетов оказался огромным. Цветы долго стояли, что свидетельствует о качестве сервиса. Магазин оставил исключительно положительные эмоции!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Ekaterina Orishech
Не первый раз посещаю этот магазин и всегда очень довольна! Большой выбор свежих и красивых цветов, есть как классические букеты, так и уникальные композиции. Персонал всегда готов помочь с выбором. Также радует, что цветы долго сохраняют свежесть.Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и хороший сервис.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Будут красивый ❤️но к сожалению продали не свежие ..завяли на 2 день!фото прилагаю!очень жаль
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что наши цветы не смогли вас порадовать больше по времени, подскажите вы правильно ухаживали за цветами?
VA
V A
Все на 5+ Цветы стоят долго
Vlada, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
НТ
Никита Торопкин
ребята только открылись, цены бомба как и цветы, всем рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤
КС
Ксения Соколова
Крутой магазин очень удивлен ценами 💲🔥
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤗