Gayubaeva_aroma
Ароматовары
ВТ
Виктория Тихомирова
Классный магазин. Приятные доброжелательные продавцы, готовые придти всегда на помощь в выборе. Востребованная качественная продукция. Рекомендую.
ЕЗ
Елена Зайцева
Приятные ароматы , широкий выбор . Понравилось обслуживание консультанта . Рекомендую .
ИЛ
Ирина Лаврова
Очень крутое место. Обязательно приду ещё раз. Очень стойкие ароматы. Хорошая девушка консультант Донна. Подобрала очень вкусные ароматы. Очень удобное расположение
Прекрасное место Купили стольк духов даже тех которых нет в производстве Очен хорошая девушка Донна прекрасный консультант Очень стойкие духи. Обязательно придем в следующий разза новыми духами
ВТ
Валерий Тихомиров
Духи огонь, не первый раз беру! Обслуживание класс!!!
Д
Дарья
Покупала духи в подарок,очень классные, вкусные
в
вера
Отличное качество ароматов, выбор большой. Покупаю не первый раз довольна всем 💕 диффузоры тоже покупала аромат на весь дом 2месяца
ЮБ
Юлия Ботвинкина
Подобрала классный аромат духи действительно стойкие, тестировала пробовала выбирала долго, есть выбор, ещё и подарки, Ирэе помогла подобрать аромат спасибо девушки за красоту!
ОА
Ольга Александрова
Всегда большой ассортимент , беру и на подарочки и себе ! Консультант помогает подсказывает приятно. Ароматы один в один ! Попробуйте 🫶🏻
Марина Мелешко
Хороший магазин, вкусные, стойкие ароматы. Приятный вежливый персонал) Всегда помогут с выбором. Всем советую!
Чудесный и достойный выбор прекрасных ароматов, стойкий и при этом очень доступно в цене. Спасибо большое за чудесное настроение ❤️
Олеся Карева
Я таких духов ещё не видела . Это просто эффект ваууу 👍😎😁 всем советую а главное цена отличная скидки . Приду к новому году за подарками
АЗ
Анастасия Зеленяк
Отличное место, чтобы найти, то что вы хотите! Стойкие ароматы, приятный шлейф на весь день, приятные цены и вежливые консультанты помогут подобрать идеальный аромат.
ИМ
Игорь Мансуров
19.10.2025 покупали парфюм для авто и квартиры в данном магазине. Широкий ассортимент парфюма на любой вкус. Определиться с выбором нам помогла продавец Ирэн, за что ей большое спасибо!
Кристина Коваленко
Самое лучшее место ✨Ароматы стойкие,большой ассортимент,красивые флаконы и коробочки.Консультант подберет именно ваш аромат.Парфюм просто 💥
Артём Бутусов
Отличное место , духи стойкие, цены демократичные, персонал вежливый и компетентный . Будем покупать еще .
ЮБ
Юлия Бархатова
Очень понравилась девушка консультант, помогла выбрать духи и красиво упаковала. Общалась очень вежливо. Очень много интересной продукции, особенно понравился ароматизатор в машину. Обязательно вернусь!
ОЛ
Ольга Лощёнова
Лучшме ароматы , большой выбор качесиво и стойкойкрсть на высшевысшем уровне и очень доступные цены
ОЛ
Ольга Лощёнова
МЧ
Мария Чернова
Спасибо за грамотное обслуживание, консультант помог подобрать ароматы , купила том Форд черт и нежный аромат аттар колекшион по акции с -50% , довольна!
И2
Иринка 2508
У меня уже мини коллекция духов из этого магазина) покупала ганимед, май вей, коко шанель и диор саваж. Качество топ 💥стойкость на одежде больше суток. Цены доступные, особенно когда попадаешь на акции
Tina Laufer
Есть хорошие скидки, это очень приятно. Очень красивая девушка на кассе, но в ассортименте не разбирается: приходила за мужским ароматом Paco Rabanne, зная, что в новом буклете есть ароматы этого бренда, мне ответили, что таких нет и мне самой пришлось показывать их на буклете. К сожалению, нужного мне не нашлось, больше замечаний не имею.
G
Gayubaeva_aroma
15 апреля 2025, официальный ответ
Tina здравствуйте, спасибо за отзыв!
Анастасия Романова
Изумительный аромат! Долго держится на волосах , одежде 🪄 Я в полном восторге ☀️ Аромат даже остается на постельном белье 🤍 У меня муж отойти от меня не может , говорит очень вкусно пахнешь 🍬
v.
vpwrid .
Екатерина, хочу выразить огромный восторг от духов, которые я у тебя приобрел! Аромат просто волшебный, невероятно стойкий и шлейфовый. Он идеально подходит мне. Спасибо тебе огромное за прекрасную покупку и профессиональную консультацию! Рекомендую тебя всем своим знакомым!
ТВ
Татьяна Веселова
Прекрасные стойкие ароматы, хороший ассортимент! ☀️ Прийдем снова и не раз 💖 Спасибо Вам! 👌
ЮЮ
Юлия Юлия
Ни первый раз приобретаю духи в данном магазине.Для подарка можно выбрать красивую упаковку,которая выполнена с изысканностью и стильным дизайном, что сразу вызывает приятное впечатление. Ассортимент ароматов настолько разнообразен, что каждый сможет найти своё идеальное сочетание нот. Но главное – стойкость этих духов поражает! Они оставляют за собой великолепный шлейф, который остаётся надолго, подчеркивая индивидуальность и вкус к прекрасному. Настоятельно рекомендую всем ценителям качественных парфюмерных изысков!
ЕИ
Елена И
Лучшие ароматы, просто бомба 💣 я в восторге , держатся очень долго👍
ЕГ
Екатерина Гаюбаева
Очень стойкие ароматы, я в восторге